Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Премия 2ГИС
Комплексная диагностика полости рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВО
Виктория Отбойщикова
Делала чистку, все прошло хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
NN
Natali Nosova
Ребенок (5 лет) обожает зубы лечить, долго искали своего стоматолога, и нашли здесь, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
МВ
Мария В
Отличная стоматология! Айтен Рагимовна, Кристина, спасибо большое ! Лечение прошло быстро, безболезненно, специалисты внимательные и чуткие. Результатом очень довольна ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИГ
Ирина Герасимова
Лучшая стоматология!!! Посещаем стоматологию на Малыгина. Очень нравиться атмосфера, приходишь как в гости к хорошим знакомым, милые администраторы всегда встретят, угостят чаем, спросят как прошел прием. Доктора конечно лучшие в Тюмени, опыт и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за комфортное лечение без боли❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Ангелина Борисова
Качественно и безболезненно пролечили мне зубки😍🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВН
Виктория Неустроева
Хочу выразить огромную благодарность Брагиной Е А и ее ассистенту ( к сожалению не запомнила фамилию). Очень хороший врач, профессионал своего дела. Подскажет, посоветует как лучше. И выполнит работу просто идеально.
7 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 😌 Передадим отзыв вашему…
А АА
Обращалась в данную стоматологию, хочу выразить благодарность сотрудникам, выполняют свою работу на высшем уровне 👍 Очень вежливый персонал в регистратуре.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🌸
Анастасия К
Отличная стоматология, лечимся всей семьей , от приема остаются всегда положительные эмоции , дети не боятся лечить кариес , огромное спасибо за заботу ! Отдельные слова благодарности доктору Каримовой Айтен Рагимовне (ходим на чистку) , администраторы никогда не оставят без внимания ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А⠀
Алёна ⠀
Была на приеме у Беловой Алёны стоматолога хирурга. Очень внимательна в работе, быстро и безболезненно провела удаление. Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Дима Журавлёв
Отличная стоматология! Зубы счастливы!) Все эстетично, не больно👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AP
Alina Polevaia
Константинов врач высокого уровня ! Спас сыну единичку , зуб шатался после падения с самоката . Во всех клиниках говорили удалять ! врач дал гарантию и как будто предугадал, что киста исчезнет . Теперь водим младшего ребенка .
15 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Обязательно передадим Ваши слова благодарност…
Александр Тропин
Остался под большим впечатлением от визита в стоматологию на Малыгина! Здесь очень чисто, красиво, а сотрудники - настоящие молодцы. Администраторы очень приветливые, и врачи - настоящие профессионалы. Лечение оказалось быстрым и прошло на отлично. Все понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭЛ
Эдуард Ломейко
При выборе стоматологии, сделал выбор в пользу данного филиала Альдентис. Встретили очень вежливо и были готовы выслушать и помочь с переживаниями и опасениями. Администратор Алина самый лучший специалист, большое ей спасибо. На приеме тоже все прошло хорошо, врачи знают свое дело на отлично и верно подбирают лечение без лишних операций или лечений, что и доказали мне своей работой. В дальнейшем всегда буду выбирать Альдентис для своей семьи и рекомендовать своим друзьями. Большое вам спасибо, я впечатлен вашей работой всего персонала!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
НЛ
Наталья Лоскутова
Это самая худшая стоматология, в которой мне приходилось лечить зубы. Снаружи все чудесно - красивый интерьер, огромное количество девушек администраторов, которые к сожалению абсолютно не владеют никакой информацией. Начнём с того, что на согласование по ДМС ушла неделя времени и 3 дня звонков в страховую, доктор просто не отправляла снимки мои для согласования. При этот мне по настоятельной рекомендации сделали Кт Зубов у них за 2800₽ ( как оказалось хватило бы другого вида снимка, который страховая оплачивает сама). И в другой стоматологии без этих снимков прошло лечение. Но после долгого согласования я все же пришла лечить зуб. Доктор ГРИГОРЕНКО АНАСТАСИЯ Максимовна ставит мне анастезию, затем идет к компьютеру и говорит мне, что у меня согласовано лечение Зубов с другой стороны!!! Неужели доктор не Должен был сначала посмотреть, а потом ставить?! Но даже после этого, по прошествию часа лечения я успокоилась ( так как в моих интересах было продолжить лечение по ДМС). Я спросила доктора какие дальнейшие действия по моему лечения. Доктор же молчал, занимаясь заполнением карты либо снимком. Я думаю - сейчас освободиться доктор и все расскажет мне. Но доктор сказала идти на 1 этаж - иду за ней и думаю сейчас расскажет мне все, но она кинула мои документы на стойку регистраторов и быстро ушла, игнорируя тогда мои вопросы . Я была в шоке! Такого хамского отношения ко мне нигде не было. В итоге я вылечила зубы в другой клинике по ДМС. Быстро и просто. И самое интересное , что оказалось , что лечить нужно далеко не все зубы и которые мне сказали лечить в Альдентисе. Мой вывод - по ДМС у этой клинике лечить нет никакой заинтересованности! Только коммерческое лечение по очень высоким ценам. Не люблю писать отзывы, но очень хочется предостеречь людей от этого места.
НЛ
Наталья Лисицкая
Часто посещаем вашу стоматологию. Спасибо за качество, за внимательность к пациентам. Проходили лечение 2 года назад, довольны результатом. Теперь регулярно, раз в полгода проходим осмотр и проф гигиену в Альдентис. 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна
Ходила сюда на чистку, всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
nyurrra lala
Посетили филиал на Малыгина. Впечатления отличные: очень чисто и красиво. Администраторы вежливые, встретили радушно. Стоматологи — настоящие профессионалы. Лечение прошло быстро и качественно. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ЮК
Юлия Кумзёрова
Проходила ортодонтическое лечение у Салиховой Дианы Ильдаровны. Специалист своего дела с большой буквы! Слышит пациента, его пожелания. Мне довелось работать с несколькими ортодонтами и только Диана Ильдаровна смогла довести работу до конца, я результатом очень довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена П.
Являюсь постоянным клиентом клиники более 5 лет, все работают отлично - от администраторов до врачей. Но вчера я была расстроена подарком, полученным после приёма. Абсолютно ужасный по качеству бальзам, несмотря на обилие масел в составе (которых скорее всего там нет). Нанести невозможно, это просто кусок твёрдого воска с едва уловимым ароматизатором. Прошу руководство обратить на это внимание, может быть стоит пересмотреть формулу продукта? Согласитесь, лучше не получить подарок вовсе, чем получить презент очень плохого качества ))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды и за столь долгую лояльность! Для…
Анна Рябкова
Ходила на чистку зубов в эту клинику, очень понравилось! Сделали быстро и качественно, я осталась довольна. Уже третий раз прихожу именно в Альдентис❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас!.
dashu1yaa sarychevaa
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Врач был внимателен, объяснил все процедуры и дал полезные рекомендации. Сам прием прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал. Обязательно порекомендую эту стоматологию своим друзьям и близким. Большое спасибо за качественное обслуживание
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Andrey Lotsmanov
Приятная клиника.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас!
Маргарита 🌸
Классная стоматология, приводила ребенка на удаление зуба, все прошло замечательно! Хирург волшебник, спасибо вам большое! Так же замечательные и отзывчивые медперсонал и администраторы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались!
Ирина Закрятина
Стоматология Альдентис- наша самая любимая стоматология. У нас есть прекрасный результат работы этой надёжной клиники. Белоснежная улыбка сына радует каждый день. Ровные зубы, это не дар природы, а работа доктора Могильниковой. Всем рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
СЛ
Светлана Лунева
Была у доктора Мартынов Н.В.самый лучший доктор .Я была у многих доктора ,но Мартынов Н.В.меня удивил очень внимательный ,чистку делает просто великолепно .Я живу в другом городе и была в Москве в лучших клиниках,так как у меня есть проблема с полостью рта ,но лучшего доктора я не встречала .Мне посоветовала моя дочь
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
МТ
М Т
Спасибо. Все отлично
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
🐱
Огромная благодарность доктору Григоренко Анастасии Максимовне! ❤️Спасла мой зуб. Врач - профессионал своего дела, внимательная, вежливая. Лечение прошло безболезненно, четко и комфортно. Очень рада, что нашла своего доктора! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Михаил Березов
Лучшая стоматология, не берут лишнего, все четко и по факту, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения :)
Большое спасибо Каримовой Айтен Рагимовне, очень внимательный доктор, реставрация переднего зуба прошла на высшем уровне, выглядит очень натурально. Теперь буду лечить зубы только тут.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЗ
Николай З
Спасибо доктору Каримовой Айтен Рагимовне, прием прошел на высшем уровне.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Виолетта Муратаева
Приехали из другого города лечить зубки под наркозом — ребенку 2 года. Прекрасная клиника, клиентоориентированность на высшем уровне: быстро подобрали для нас подходящую дату. Это был один из важных моментов, так как приехали на неделю. Записались к замечательному врачу Тороповой Ю.А. Она нашла подход к малышу: в игровой форме осмотрела зубки, медсестра отвлекала ребенка, пока мы вели беседу. Спасибо Вам за качественную работу! В день операции анестезиолог была с нами до тех пор, пока мы не уехали, а также предложили вызвать такси за счет клиники! Куратор и врач всегда были на связи! Ребенок хорошо перенес лечение, на следующий день прекрасно себя чувствовал, быстро восстановился. Прошло уже больше месяца — с удовольствием любуюсь здоровыми зубками своего малыша! Спасибо всей команде за поддержку на протяжении всего времени лечения! Я в восторге!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Кудрявцева
Мне понравился врач - хирург Щеглов. Сегодня вырвала два зуба мудрости,абсолютно незаметно. Ничего не болит, 15 минут и готово) Шутками заговорил мне зубы, и все)) Все рекомендации дал, спасибо ему большое за профессионализм)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Zhanna Zavershenyuk
Хорошая клиника, особенно удобно когда у тебя личный менеджер и все вопросы решаются лично с ним. И особенно классно когда твой менеджер Дарья, всегда на связи и все делает четко
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Дина Антипова
Очень понравилась клиника: чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Но главное — это высочайший профессионализм врача Тихомирова Л.Б. и его ассистента (к сожалению, не узнала имя медсестры). Они не только качественно выполнили свою работу, но и проявили невероятное терпение: поддерживали, всё подробно рассказывали и в итоге помогли побороть мой многолетний страх перед зубными врачами. Огромное спасибо за бережное отношение и быструю качественную работу! Однозначно рекомендую эту клинику и этого врача всем, кто, как и я, боится стоматологов. Здесь вас поймут и помогут!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Игорь Иванов
Первое посещение стоматологии, остался полностью доволен. Сервис на высшем уровне как и отношение к пациентам. Отдельная благодарность Григоренко А.М., все объяснила и показала какие зубы требуют внимания в порядке влажности и срочности, составила план лечения и рассказала все детали. Так же нравится что за одно посещение можно полностью вылечить зуб если не сложный.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
РМ
Рита М
Огромная благодарность всему коллективу стоматологии! Была на приеме у стоматолога терапевта Деревянко А. С., ортодонта Салиховой Д. И. и хирурга Щеглова А. А. Очень довольна работой каждого специалиста. Всем рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Елена Снисаренко
Обратилась в клинику впервые… Более всего понравилась атмосфера и слаженность работы всех, начиная от девочек на регистратуре и заканчивая результатом работы! Это прям сразу зачет👌 За мое имеющееся короткое время пошли на встречу моим желаниям и смогли сделать невозможное! Спасибо всем и процветания клинике в целом! Теперь я записываюсь в ваши любимые клиенты🫶
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
елена петрова
Прекрасная клиника, которой можно довериться. Современное оборудование, высококвалифицированные врачи. Особо хочу отметить работу и уровень хирурга Щеглова Александра Андреевича. Удаление зубов, установка имплантов - доверяю только ему. Александр Андреевич делает свою работу виртуозно и в высшей степени профессионально! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
СШ
Софья Шубина
Красивая клиника,лучшие врачи, вежливые и заботливые медсестры и администраторы Проходила ортодонтическое лечение у Могильниковой Ольги Александровны,полностью довольна результатом😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Елена
Хорошая клиника, вежливый и приветливый персонал. Отзыв будет о докторе Симухиной Т.А.отличный специалист, я наблюдалась у Татьяны Александровны очень долгое время, носила брекет системы. Каждый мой визит Татьяна Александровна выполняла свою работу на отлично, корректировали мой прикус. Я очень довольна результатом, теперь моя улыбка самая красивая и счастливая 😍 спасибо Вам большое.💐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Микищенко
Лучшая стоматология, врачи знают свое дело и уметь работать с переживательными пациентами вроде меня. Администратор тоже очень милая и заботливая девушка. Спасибо ребята
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного филиала . Мега крытые профессионалы. Обратилась с необходимость удалить зуб мудрости ( очень боялась ) . Встретила девушка администратор , к сожалению не запомнила имени ( очень красивая темненькая , все подробно рассказала , объяснила и направила к хирургу . Хирург Александр , золотые руки , все аккуратно безболезненно . Огромное спасибо руководителям за отличный профессиональный коллектив .
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Лельхова
Очень благодарна вашей стоматологии! Отдельное спасибо вежливым администраторам, которые встречают с улыбкой и создают сразу такое приятное, спокойное впечатление. В клинике царит очень уютная и дружелюбная атмосфера, которая помогает справиться с волнением перед приемом у врача. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Санечка
Отличная стоматология, очень вежливая администратор, профессионал своего дела, с порога расположила к себе и нервное состояние, от предстоящего визита с врачом, тут же отпустило, благодарю!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Николай Алтабаев
Обслуживаюсь в этой стоматологии уже третий год, все на высшем уровне хорошие врачи и лучшие администраторы
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Руслан Фреско
Я хочу выразить огромную благодарность администратору стоматологии "Альдентис". С самого момента входа в клинику я почувствовал атмосферу тепла и заботы. Администратор встретила меня с улыбкой и сразу же предложила помощь. Я был приятно удивлён её профессионализмом. Она внимательно выслушала все мои вопросы и объяснила, какие документы нужны для оформления. Также она быстро и без лишних задержек записала меня на приём к врачу, предложив несколько удобных для меня времён. Атмосфера в клинике, созданная благодаря дружелюбному и внимательному администратору, действительно вызывает доверие. Это важно, особенно когда речь идёт о здоровье зубов. Я остался очень довольным своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошая стоматология- чисто, современно, сотрудники приветливые. Лечение прошло спокойно, без лишнего стресса. Буду обращаться ещё)
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ВШ
Валентина Шостак
К празднику пожилого человека,( 1 октября 2025г) я получила подарок, свою улыбку, от стоматолога - ортопеда Мамонтовой Екатерины Михайловны! Свою работу она выполнила квалифированно! Екатерина Михайловна, правильно выбрала себе профессию- дарить улыбку пациентам! Доктор от Бога, знает свою работу! Доброжелательно , с улыбкой встречает и провожает клиента! После восстановления протеза, провела беседу, как правильно пользоваться съёмным протезом! Желаю Екатерине Михайловне, здоровья и благополучия! Хочу также поблагодарить девушек, которые помогали мне - Евгения и Нина!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что вам понравилось ❤️
МЗ
Мария Злыднева
хорошие специалисты работают, приятно обращаться к вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Оксана М
Хотели поблагодарить девочек операторов,всегда подберут запись и все расскажут,врачам-профессионалам- лечимся всей семьей и очень довольны!Очень красиво во всех клиниках!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉