Domingo
Александр Кемеровский
Классная компания!
SU
Sberid User
Отличная организация , грамотные менеджеры , приятно иметь дело ,так держать!
Олеся Мишина
Отличное качество. Взяли дочке матрас и мебель, всё хорошо. Никаких нареканий
ГO
Геннадий OilDirect
Отличный цены, хороший сервис, достойный выбор, шикарный директор, доволен покупкой более чем полностью! Однозначно рекомендую!
Антон Артьемев
Приятный коллектив,все на высшем уровне
Татьяна Александровна
Ооочень порадовал сервис, отношение очень хорошее, на складе все чистенько, аккуратненько. Отвечают на все вопросы, объясняют, рассказывают, очень остались довольны), мебель загрузили нам. Спасибо огромнейшее и директору, и Наталье менеджеру, и работникам склада-вы прям большая команда, побольше бы таких добросовестных, ответственных людей. Однозначно вы профессионалы своего дела!!!!!!! Процветания вам и успехов, у вас все будет отлично.
Денис Абрамов
Пожалуй, испорчу своим отзывом общую оценку... но об этом нужно написать. Итак, купленный за 18+ тыс. беспружинный "анатомический" матрас Amami, за год, мягко говоря, не оправдал ожиданий. Из плотного, удобного и жёсткого, толщиной 28см. матраса он просто превратился в "мягкую губку", сон на нем превратился в настоящее испытание, а каждое пробуждение стало болезненным. В ответ на запрос получил предложение произвести замену, а причиной брака, пояснили, является материал не проектного качества, по ошибке проданный поставщиком сырья. Получив подменный матрас я обратил внимание на распустившуюся строчку на поверхности, в ответ на это управляющий лишь отшутился. В итоге, через 5 мес. отремонтированный матрас (как я теперь понял ) вновь стал такой-же, непригодной вещью, которая обеспечит вам тяжёлый, болезненный сон и проблемы с позвоночником! В заключение: ни в коем случае не совершайте моей ошибки с покупкой беспружинного анатомического матраса Amami производства Domingo, да и в целом, связываться с непрофессионалами такая - себе перспектива.
Андрей Горин
Цены просто шикарные! Коллектив ооочень дружелюбный и приветлив! Профессионалы! Спасибо вам! Рекомендую,советую!