Deep
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Дарья П
Спасибо большое Льву за посвящение в мир виртуальной реальности наших семилеток! За доступное проведение праздника, внимательность и участность; было кофмфортно👍🏼
Anita Lash
Все очень понравилось, спасибо большое за подробную консультацию и крутую игру!
ДC
Даня C
Все очень понравилось, интереснее чем в warpoint, хорошая графика
ГД
Глеб Давыдов
бомбово! очень понравилось
Александр Иванов
Были с племянниками 12.04! Всё очень понравилось ! Дети в восторге ! Инструктаж проведен информативно ! Доступно всё понятно ! Планируем ещё посещать данный клуб!
Юрий Николаевич
Всё очень понравилось всем рекомендую, отдельное спасибо Лëве и Матвею всё понятно объяснили, помогали во время игры, придем ещё раз!!!
Tatyana Kupriyanova
Очень крутое место! Игра сильно отличается от warpointа, намного интереснее и разнообразнее, 3 этажа, можно ездить на лифте, перемещаться через порталы. Во 2 раунде ещё круче)) обязательно пробовать всем! Спасибо за отлично проведённое время!
Сергей Комаров
Самое крутое место где можно замечательно провести время как одному так и с друзьями крутые игры и профессиональные работники
ДЗ
Дмитрий Заруцкий
Прекрасное место,очень уютно и по-домашнему! Посоветовали игру про зомби , новый квест , круто по играли . Замечательны сотрудник это просто настоящий профессионал своего дела. Очень отзывчивый , внимательный , Рекомендую это место всем желающим приятно и весело провести время
Наталья Шаймарданова
Очень понравилось👍🏻
Илья Козловский
Ходили с братом поиграть в кооперативные игры в VR! Девушка консультант была очень вежлива и доходчиво донесла всю нужную информацию. Шлемы Quest 2- оптимальные из недавних для такого формата, картинка и трекинг хорошие, остались довольны, спасибо!
Наталья Старыгина
Сегодня отмечали день рождения сына, шикарные игровые зоны , комфортно . Администраторы были вежливы, все четко и понятно объясняли . Вынесли празднично торт , ребенку очень понравилось . Подарили подарок сертификат на 1000 руб. Спасибо большое, однозначно прийдем ещё.
МР
Михаил Р
Отличное место. Все ожидаемое реализовано. Все довольны
Артур Долматов
Вообще классно было
Катя Морозова
Приходила сюда 23 сентября с подругами на заранее забронированное время. Опыт прохождения vr-квестов/игр уже был, в первый раз решили выбрать шутер Safe Night, чтобы пострелять по зомби (как оказалось еще и помахать кулаками). ---> Подготовка в игре 👍 Как зашли, нас почти сразу встретила администратор-оператор Нина. Мы оставили вещи и одежду в специально отведенной зоне с ящиками хранения. После уже сидели на диванчике и внимательно слушали инструктаж, правила игры и безопасности, чтобы исключить возможности врезаться в стену или прервать игру случайным нажатием кнопок. Все было понятно и детально объяснено со стороны Нины. Далее достаточно быстро она нам настроила шлемы и вот мы уже были совсем в другом мире, с нетерпением ожидая начала мини-истории☺ ---> Само прохождение игры 👏👏 В начале было немного страшно и волнительно, но мы быстро втянулись. Старались быстро перезаряжать пистолеты и лечить друг друга, ну и по возможности не убиться)) Игра постепенно усложнялась и в конце нас встретил необычный босс (не буду оставлять спойлеры, лучше самим все узнать). Время пролетело незаметно🤩 Спустя 40 минут игра закончилась благодаря нашей слаженной работе. В конце посмотрели статистику по убийствам, смертям, хедшотам и т.п. В общем, игра оставила приятные впечатления и восторг! Уже думаем, на что в следующий раз пойти. Так как мы завершили прохождение за 40 минут, у нас еще оставалось время и Нина нам предложила поиграть в другую игру против друг друга. Естественно, мы согласились. Лично я во время второй игры немного устала и начала врезаться в подруг, но все равно было классно отыграть все оставшееся время, а столкновения не были травмоопасными. ⭐Советую посетить клуб Deep всем тем, кто уже знаком с vr-играми и тем, кто хочет испытать совершенно новые ощущения и на какое-то время оторваться от реальности⭐
25 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Шумская
23.09.2024 года. Всем доброго времени суток ☺️ Администратор-оператор Нина -вежливая, просто и понятно объяснила управление ( показ и рассказ). Место для перемещения в пространстве для игр хватает. Мы с друзьями сходили на командную игру SAVE NIGHT- зомби шутер. Игра легка и понятна в управление (удар кулаками и пистолет пулемет). Сюжет интересный, захватывающий , и необычный, разнообразный (усложнения : птицы атаковали сверху нужно отбиваться от них, разные необычные зомби , 🧟♂️ мины взрывающие сверху падали нужно было уворачиваться , раскол внизу из которого лезли зомби и сразу атаковали) в конце босс в виде мутационного животного, который тебя сбивал с ног. Прошли игру быстро , Нина в конце предложила еще 2 варианта других игр 🤩 (каждый сам за себя) И в них еще больше возможности и взаимодействия ( менять оружия, брать бронированный жилет, и щит 🛡️, перемещаться в пространстве между лифтами или порталами) Ощущения от такого необычное. В конце всех игр только вошли во вкус и адаптировались к виртуальной реальности. Не заметили как прошло 60 мин. Опыт в геймерском пространстве только Вам поможет. Если хотите новых и необычных ощущений и испытаний, то идите. Советую 🤩😁👌😉. Захотели еще вернуться, окунуться в это ощущение. 🤤
Ирина Конакова
Не описать словами,какой ужасный был день рождения у сына. Администратор разговаривала с детьми на повышенных тонах,отвечала на их вопросы так,будто они сделали что-то ужасное. Про банкетную зону я вообще молчу,мало того,что были непонятные пятна,крошки,так ещё и пол был грязным,мокрый и будто в земле. Эти шарики,висящие над столом пыльные. Когда надевали шлема начался ад,ждали минут 30 точно,пока на всех их наденут,делали это очень резко и,как говорили дети,было больно. Сами игры детям понравились,если не считать что девушка нехотя отвечала на вопросы,или вовсе не отвечала. Очень надеюсь,что если эта девушка прийдет в развлекательный центр праздновать день рождения своих детей,их будут обслуживать точно так же!
Мадина Анкишева
Замечательный администратор Сергей,помог во всем разобраться,очень понравились стрелялки,детям прям зашло,все остались в восторге. Были на филиале в Солнечном,все делали быстро,неаккуратно,здесь же чувствуется что персоналу не всё равно. Спасибо за прекрасно проведённый праздник!
t8
tamara 89
неплохое место, пришкольный администратор, все объяснил показал, лучше играть в большой компании, взяли на 4 человека, прикольно но на раз
ВШ
Владимир Шабалин
Интересный опыт, но стоимость завышена
Юрий Теплоухов
Провели день рождение у ребёнка. Все очень понравилось, персонал доброжелательный
АО
Аня Орлова
Отличное место! Ходили компанией 20+ и замечательно провели время. Ребята всё хорошо объяснили и показали, поэтому проблем во время игры не возникало. Обязательно пойдëм ещё :)
СШ
Светлана Шмелева
Отлично поиграли! Ребята рассказали правила, как пользоваться оборудованием и , что важно!!! Тщательно протёрли очки и джойстики до того как нам вручить! Спасибо
Алексей Мурзинов
Отлично поиграли командой с детьми. Все в восторге! Советуем поиграть
Иван Белогузов
Очень классное место! Отлично провели время и выражаем большое спасибо! Нас тепло встретили и все объяснили, в процессе игры также помогали. Первый опыт в таких играх и все понравилось!
Геннадий Винокуров
Отличное место для дня рождения и для компании друзей. Несколько режимов(разнообразие) 😇 самый лучший лазертаг с 3 дэ очками
ЕР
Евгений Рогалев
Отлично поиграли с ребенком! Неожиданно корректный подход, благодарю
DR
Dmitriy Rublev
Отличное место, чтобы здорово провести время и даже отпраздновать день рождения! Были 27 мая, отмечали день рождения у сына. Дети были в восторге, 2 часа пролетели незаметно. Для посиделок есть отдельная зона. Вам предложат чайник и микроволновку, для выноса праздничного торта предусмотрена целая церемония. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, за что им отдельное спасибо. Оборудование постепенно обновляется, а с ним увеличивается игровое разнообразие. Так что обязательно заглянем ещё!
28 мая 2024, официальный ответ
Dmitriy! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
РТ
Рушан Тухватуллин
Отличное место. Провели ДР ребенка. Всем все понравилось. Преимущество центра это 12 человек. Во многих VR более 10 не пускают
Кирилл Анисимов
Хорошее место для развлечений, спасибо Матвею за хорошо выполненную работу, придем обязательно еще
Было очень круто. Все подробно объяснили и научили. Советую хоррор игру, страшно до жути, настолько вживаешься
Василий Яковенко
Прикольное место, рекомендую к посещению)
Zhanna .
Отмечали ДР, всем понравилось. Дети 8-10 лет. Удобно что зона перекусить тоже есть в помещении. Все показали, объяснили на инструктаже. Взрослым тоже дали попробовать поиграть ))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Яна Черных
Праздновали день рождения сына, 03.04.24г, играли дети возрастом от 10 до 13 лет, бронировали на 2 часа, дети в восторге!!! Первый опыт в виртуальную игру, всем все понравилось! Спасибо администратору Нине, отзывчивая девушка. Цены мониторила перед бронированием, здесь более приемлемо оказалось по сравнению с другими аналогичными студиями. Мы довольны 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
BROFLOVSKY
Первый опыт вр. Пошли с друзьями впятером и нам очень понравилось. Хороший инструктаж и адекватная цена. Единственная беда - не смогли найти актуальный прайс. Мб кому поможет - 800р час с человека. Оно того определенно стоит. Обязательно придем еще)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BROFLOVSKY, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Вован Ремизов
Были тут первый раз. Все очень понравилось. Огромное спасибо Льву все доступно объяснил. Ребенок остался безумно доволен. Приедем ещё. Буду играть сам с сыном)))
В1
Валерия 111
Деньги на ветер,разочаровались, игры не грузят, поиграть не получилось, поиграли минуты 3, большую часть времени пытались загрузить. Также по каталогу выбрали игру, но оказалось, что её нет. Один из нас не стал играть, потому что спустя пару минут ни одна игра не загрузилась, но за это с нас взяли как за пол часа игры ( даже не предупредив нас заранее, конечно, если бы нас предупредили, то мы бы дождались загрузки и отыграли пол часа)! Бывали в других клубах виртуальной реальности, есть с чем сравнить.
Тюмень 3D печать @vveremeevv
С сыном посещали, очень круто вспотели и поржали, постреляли в ничью, рекомендую всём!
Наталья Верхотурова
Дети были восторге. Эмоции и смех детей. Администратор внимательный,Добрый. Глебу большое спасибо. Обязательно придем снова.
Сабина Кудина
Отмечали детский день рождения. Дети в восторге! Ответственные сотрудники - вернули забытые очки, на следующий день, в целости и сохранности.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Ждём Вас с друзьями в наш клуб снова
ОО
Ольга Ольга
Отмечали День Рождения сына - 10 лет, всем ребятам очень понравилось! Игры интересные, необычное развлечение, спасибо Льву и Денису за компетентность и индивидуальный подход к каждому !
Славик Дереглазов
Внимательный персонал, большое разнообразие игр. Было интересно поиграть с детьми, классные ощущение от VR погружения. Хочется перепробовать все игры, будем приходить ещё
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, когда наши гости получают положительные эмоции. Ждём в нашем клубе Дип.
bizon72k
Поиграли с в четвером. Классные ощущения, совсем не то, что за компом. Отличный вариант для тех, кому тема близка и тем, кто не в курсе
Кристина Ф
Отмечали детский День Рождения, дети просто пищали от радости. Сказали это лучшее День Рождение на котором они были!играли 2.5 ч с перерывом на перекус. Не хотелось уезжать. Хочу сказать пару слов о персонале и помещении.Администратор очень добрый и вежливый, помещение чистое, нам даже украсили его лентами с Днём рождения и на столе была скатерть с героями марвел, музыка и проектор с разными картинками. Вообщем все довольны, ставлю 5 звезд
Татьяна Грибачева (Кирилова)
Отметили детский день рождения. Сказать что это круто- ничего не сказать !!! Брали 2 часа, думали что устанем, но даже времени не хватило. Во время детского перекуса играли взрослые. Это огонь! Смеялись до упаду. Всем рекомендую! Атмосфера шикарная. Огромный зал непосредственно игры, и Отдельная комната для сладкого стола. Спасибо организаторам! Мальчишки и взрослые остались в восторге 🥰
Мария М
Круто! Очень! Отличное место для детского дня рождения или еще какого то праздника. Игра захватывает , время пролетает незаметно. Дети все довольные и взрослые тоже. Самое главное в этой игре все равны, как взрослые так и дети . Можно играть командами , и каждый сам за себя. Так же есть отдельная зона, где можно накрыть стол и отдохнуть. Вежливый администратор.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Наша цель давать гостям незабываемые и яркие эмоции. Задача выполнена! Ждём снова в нашем к…
Я Неизвестно
Очень круто провели время, зависли на 2 часа, даже не поняли как прошло время)) куча эмоций и хорошее кардио 😃 обязательно придём компанией чтоб сыграть в командную игру) спасибо вам😌
VL
Vladimir Leonov
Это совершенно новый вид развлечения. Драйв, эмоции, невероятные ощущения зашкаливают! Полная свобода в виртуальной реальности. Играли два часа на одном дыхании