Deep

Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
ГД
Глеб Давыдов5 отзывов
Наталья Шаймарданова11 отзывов
Артур Долматов47 отзывов
Катя Морозова4 отзыва
Приходила сюда 23 сентября с подругами на заранее забронированное время. Опыт прохождения vr-квестов/игр уже был, в первый раз решили выбрать шутер Safe Night, чтобы пострелять по зомби (как оказалось еще и помахать кулаками). ---> Подготовка в игре 👍 Как зашли, нас почти сразу встретила администратор-оператор Нина. Мы оставили вещи и одежду в специально отведенной зоне с ящиками хранения. После уже сидели на диванчике и внимательно слушали инструктаж, правила игры и безопасности, чтобы исключить возможности врезаться в стену или прервать игру случайным нажатием кнопок. Все было понятно и детально объяснено со стороны Нины. Далее достаточно быстро она нам настроила шлемы и вот мы уже были совсем в другом мире, с нетерпением ожидая начала мини-истории☺ ---> Само прохождение игры 👏👏 В начале было немного страшно и волнительно, но мы быстро втянулись. Старались быстро перезаряжать пистолеты и лечить друг друга, ну и по возможности не убиться)) Игра постепенно усложнялась и в конце нас встретил необычный босс (не буду оставлять спойлеры, лучше самим все узнать). Время пролетело незаметно🤩 Спустя 40 минут игра закончилась благодаря нашей слаженной работе. В конце посмотрели статистику по убийствам, смертям, хедшотам и т.п. В общем, игра оставила приятные впечатления и восторг! Уже думаем, на что в следующий раз пойти. Так как мы завершили прохождение за 40 минут, у нас еще оставалось время и Нина нам предложила поиграть в другую игру против друг друга. Естественно, мы согласились. Лично я во время второй игры немного устала и начала врезаться в подруг, но все равно было классно отыграть все оставшееся время, а столкновения не были травмоопасными. ⭐Советую посетить клуб Deep всем тем, кто уже знаком с vr-играми и тем, кто хочет испытать совершенно новые ощущения и на какое-то время оторваться от реальности⭐
25 сентября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Шумская8 отзывов
23.09.2024 года. Всем доброго времени суток ☺️ Администратор-оператор Нина -вежливая, просто и понятно объяснила управление ( показ и рассказ). Место для перемещения в пространстве для игр хватает. Мы с друзьями сходили на командную игру SAVE NIGHT- зомби шутер. Игра легка и понятна в управление (удар кулаками и пистолет пулемет). Сюжет интересный, захватывающий , и необычный, разнообразный (усложнения : птицы атаковали сверху нужно отбиваться от них, разные необычные зомби , 🧟‍♂️ мины взрывающие сверху падали нужно было уворачиваться , раскол внизу из которого лезли зомби и сразу атаковали) в конце босс в виде мутационного животного, который тебя сбивал с ног. Прошли игру быстро , Нина в конце предложила еще 2 варианта других игр 🤩 (каждый сам за себя) И в них еще больше возможности и взаимодействия ( менять оружия, брать бронированный жилет, и щит 🛡️, перемещаться в пространстве между лифтами или порталами) Ощущения от такого необычное. В конце всех игр только вошли во вкус и адаптировались к виртуальной реальности. Не заметили как прошло 60 мин. Опыт в геймерском пространстве только Вам поможет. Если хотите новых и необычных ощущений и испытаний, то идите. Советую 🤩😁👌😉. Захотели еще вернуться, окунуться в это ощущение. 🤤
ВШ
Владимир Шабалин9 отзывов
Василий Яковенко14 отзывов
Zhanna .19 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
BROFLOVSKY23 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BROFLOVSKY, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Сабина Кудина32 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Ждём Вас с друзьями в наш клуб снова
Славик Дереглазов6 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, когда наши гости получают положительные эмоции. Ждём в нашем клубе Дип.
Мария М3 отзыва