Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Марго Владимировна
Менеджер пункта выдачи хамка и грубиянка , который раз прихожу , она все время высказывает свои недовольства, только из-за неё буду менять на другой пункт !!!
Владимир Высокин
2 раз заказываю перчатки, где коробка вскрыта и не хватает 2 пар, либо его скрывает сам ПВЗ либо сам озон
Екатерина Шаврина
В этом пункте очень отзывчивые сотрудники. Сегодня работала девушка (имени не знаю, к сожалению) всегда очень добродушно относится к клиентам. Прекрасный пункт, любим его ☺️
Диана Низамутдинова
Все здорово! Недавно была в этом пвз первый раз, задала вопрос по возврату сотруднице ,имени к сожалению не знаю, она быстро сориентировала меня как все сделать ПВЗ маленький,но уютный! Однозначно 5⭐
ELENA )
Девочки молодцы, очень уютный пункт)
Сабина Алиева
Отличный пункт выдачи! Хорошие, добрые и вежливые сотрудники. Быстро выдают заказ!
Ангелина Токумова
Самый лучший пункт выдачи👍 чистота идеальная, всегда приветливые сотрудники👍 товар в хорошем состоянии, коробки не мятые. Спасибо большое за работу. 🌹
Андрей Кудинов
Заказ ждал с расчетом на срок, так как сам не местный. В итоге зашёл , сказали сегодня не будет , но в заказе до сих пор не отметили о переносе. Недоволен как самой доставкой озон , так и данным пунктом выдачи.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, что не так с пунктом выдачи? Если у ва…
СВ
Светлана Васильева
Вежливый сотрудник, хороший пункт выдачи 🥹👉👈
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Таня Аржиловская
Вежливые сотрудники, очень удобный пункт выдачи, все чисто, с доставкой никаких проблем!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙
Анастасия Самсонова
Вежливый персонал, всё быстро и чисто. Спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
Igor Shabalin
Получил бронированный чехол на свою модель телефона очень доволен качеством спасибо девушке Марине за оперативность
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Артур Калеев
Удобное расположение прям у дома, очень вежливые девчонки,быстрые, а главное общительные))) в пункте все аккуратно чистенько ,мне нравится😎
Ибупрофен Нурофенович
Удобный пункт выдачи Озон рядом с домом, всё быстро,удобно. Вежливые сотрудники.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился.💜
Наталья З
Пришла сегодня в 8 вечера, уже закрыто, хотя должны работать до 9 по графику(