Tokedo
Установочный центр автосвета
Дмитрий Семенов
Хорошо делают, второй раз уже
Евгений Медведев
Парни красавчики, все сделали на отлично. Позже заезжал по другому вопросу, тоже оперативно помогли.
Сергей
Отличный установочный центр. Владимир мастер, он же руководитель просто волшебник в автосвете👍 рекомендую всем
Александр Коваленко
Дорого
Михаил Белов
Приветливый персонал, не так дорого для такого качества, вобщем рекомендую) Веселая и не банальная атмосфера
PH
Papa Halk
Отлично. Парни знают своё дело. Уровень знаний и работ на высоком уровне!
MN
Mr Nobody
Заехал к ребятам по рекомендации починить зрение на Альмере . Вечером пришёл забирать авто и не узнал... Ребят, благодарю! Лучшие!
Алексей
Отличное место, Дмитрий сделал все по красоте, работой очень довольны 👍🏼👍🏼👍🏼
ЯВ
Яна Владимировна
На днях тонировали сонату ,делали бронепленку на оптику в круг плюс зоны риска ! Цена хорошая ,ребята свое дело знают ! Рекомендую
Рамиль Ниязов
Меня тут диоды в передних фарах 3 года назад, все очень понравилось. Сейчас понадобилось снова поменять диоды. И очень был рад увидеть старые лица. Если у вас проблемы с фарами, только сюда. Всем рекомендую. Реклама должна быть не на радио, а на деле и работе профессионалов.
Ильшат Гимадиев
Четко, качественно, красиво. Спасибо парням, профессионалы
Макс Чикишев
Отличные ребята Сделали бронь фар и аккуратно сняли тонировку со стекол, не повредив обогрев заднего стекла, это было крайне важно
Владимир Сараев
Вообщем обращаюсь в Tokedo не первый раз, ставлю линзы уже на вторую машину. Владимира знаю давно, мастер своего дела. Все расскажет/покажет объяснит если что не понятно. Порекомендует лучший вариант по вашему бюджету.РЕКОМЕНДУЮ ПАРНЕЙ! Спасибо Владимиру и Сергею за качественную установку линз. Ехал домой и радовался как ребенок. Теперь всегда хочу ездить в вечернее время суток.
Егор Ищенко
Цивильный сервис, квалифицированные специалисты. Дмитрий всё доступно рассказал, спасибо 🤝🏼
…. 🤟
Одна линза перегорела поменяли обе по гарантии. С самого начала одна была немного желтоватая не придал значение. Также потеют фары и иногда выходит ошибка по адаптивному освещению. Обращался первый раз сказали что это якобы датчик положения , уехал. Приезжал по поводу желтизны одной линзы и запотеванию. Обещали перезвонить и тишина
Александр Булынский
Загонял к ребятам свой Mercedes W204, ребята приняли очень тепло! Особая благодарность Дмитрию, Владимиру и Юрию , за то что грамотно проконсультировали! Поставили линзы, и машина заиграла другими красками!
РХ
Рауфат Халитов
Дали кузову новую жизнь!!! Парни работают на качество, а не на количество как в некоторых местах! Результат не то чтобы удивил, превзошёл все ожидания!!! Ребята знают всё дело, обращайтесь, не пожалеете!
Дмитрий Княгиничев
Делал два года назад фары у этих ребят, спустя какое то время фары начали потеть, и плюс на одной фаре перестал работать корректор, а корректор не работал потому что линза была вплотную уперта в маску, на вопрос почему фара потеет поступил ответ так и должно быть, пройдёт, обратился в другой центр, вскрыли фары, внутри все переломано, заклеено каким то клеем, и фары были не герметичны от слова совсем, не рекомендую!
ИХ
Иван Хомицкий
Хочу оставить отзыв и благодарность данному установочному центу, ребята Вы молодцы, отдельное благодарность Владимиру (руководителю), реставрирую фары уже на 4м своем автомобиле в данном сервисе, все на высшем уровне, все рассказали и объяснили, посоветовали качественные линзы, дали год гарантии, свет просто божественный, ночью как днем, очень приятно когда люди знают свое дело! Однозначно рекомендую, не пожалеете точно!
Julia Verso
Отличная мастерская. Отполировали передние фары, покрыли защитной плёнкой. Теперь освещаемость на дороге заметно лучше. В начале проконсультировали, как сделать лучше. Благодарю всех сотрудников, причастных к преображению моей машины.
м
максим
Профессионалы своего дела, советую, приезжайте к ним.
КД
Коротков Дмитрий
Отличный сервис и мастер ! Сделали за 2 часа в отличие от других сервисов которые озвучивали половину дня!
Дмитрий Кузнецов
Ребята сделали в очередной раз все четко и грамотно. Свет фар стал просто космос!
Илья Илья
Ребята молодцы перебрали обе фары. Поставили современные би_лэды заменили стекла+сразу все забронировали. В общем я очень доволен. Однозначно рекомендую!!!
Павел Концевой
Профессионально работают ребята, на совесть и качество. Плюсом идет, свой, аутентичный вайб и атмосфера дружеского гаража. Рекомендую
Остался недоволен работой. Приехал на установку линз. Спустя время заметил, что одна линза стоит криво (или так изначально было). Написал администратору, на что получил ответ о том, что это нормально. Спросил, можно ли выровнять ее, на что получил игнор. По сей день ответа не поступало. Переделываю в другой студии.
ОХ
Ольга Холина
Сергей! Спасибо за волшебное преображение глазок моей девочки ! Она теперь настоящая красотка ! А мне хочется ездить только ночью - чтобы видеть как светят эти офигенные фары !! Машина преобразилась ! Я в восторге от самого света ! Искренне рекомендую , особенно девушкам ! Тут все подробно расскажут , предложат варианты , опишут все плюсы и минусы каждого и дадут возможность выбрать! Да, еще и сделали мне все за день - утром загнала свою малышку, а вечером уже забрала . Точно рекомендую !!! Такое качество бывает только тогда, когда любят то, чем занимаются и обладают высоким уровнем экспертизы в своем деле ! Спасибо !
Никита Казанцев
Ребята сделали мне свет на кадилак srx ,езжу ночью с тонером ! в дождь по трассе светло как днем ! Асфальт сохнет ! Рекомендую !
КРАСАВЧИК КРАСАПЕЛЛОВ
ВЛАДИМИР КРАСАПЕЛЛА!!!! Открывает люлям глаза на мир!!!! Делая их фары ЯРЧЕ!!!!! Так держать!!!! Успехов вам и процветания!!! ✌️✌️✌️✌️👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Александр Суслин
Огромное спасибо парням!!! Сделали все качественно и аккуратно. Соотношение цена/качество - более чем приемлемое! Парни работают за совесть, а не за деньги! Устанавливал диодные линзы, провели чистку и полировку фар + наклеили бронепленку на фары! Всем советую!!!
Сергей Сизов
Спасибо большое за работу, позвонил договорились на завтра но так как супруга была рядом решила заехать и спросить мастер сразу же все разобрал на нашей Хонда фрид и сдел и сделал нам свет. Спасибо большое вам за работу долгих лет процветания вам. Побольше клиентов
Денис Гопаца
Молодцы мужики знают свое дело
Антон Чикишев
Многократно обращался по вопросам освещения, как салона, так и головного света, всегда качественная консультация и оперативные работы с гарантией. Рекомендую 10 Хетвилдов из 10.
Тоха Хува
Заехал с проблемой противотуманных фар, ребята в короткий срок устранили проблему, работой очень доволен.
А А
Отлично. Приветливо. Спецы. Рекомендую. Цены не задирают. Профессионалы
Андрей L
Менял здесь лампы на передних фарах, плюс герметизация фар и реставрация. Результат превзошел все ожидания! Сделали очень все качественно! Плюс ещё скидку сделали. Однозначно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела.
Александр Семенов
Менял оптику, затем ходовые огни. Сделали все хорошо.Работают все, включая директора.Это вызывает уважение и доверие.Буду рекомендовать знакомым.Ранее попадал на проходимцев, тут повезло.
ИС
Ирина Савчук
Пока занимались моим авто, в диалоге прозвучала фраза от руководства установочного центра: «пожалеете..что раньше не обратились». Действительно очень жалею, что еще несколько лет назад не приехала сюда и не решила свою проблему с оптикой для авто!!! Ребята, спасибо! Очень довольна результатом и каждый день добрыми мыслями посылаю Вам энергию благодарности! Развивайтесь!
Сергей Стасив
Отреставрировали фары на 5 с + , остался доволен! Рекомендую
ША
Шамиль Алмазов
Заезжал на замену линз и птф. Парни сделали всё по красоте, свет бомба💪🏻 Успехов и процветания🎉
Sonya V
Заезжала на регулировку фар и полировку. Дмитрий - мастер своего дела
c
crasowsckij.s
Хочу сказать, что в этой фирме работают очень ответственные люди меняли лет модули, всё сделали отлично, фара, как слеза чистая изнутри и снаружи всё светит прекрасно большое спасибо Владимиру. Ничего не навязывают адекватно анализируют все опции и машины.
Просто Макс
Восстановили фары, парни отличные специалисты все было максимально быстро и профессионально, теперь не понимаю как вообще до этого ездил без такого света 🙈
Мурат Сираканян
Делал у них фары, рекомендую, парни мастера своего дела, сделали качественно и быстро
Фарид Ихсанов
Сервис на уровне. Владимир мастер своего дела !!!!!
КТ
Костя Третьяков
Установили би лед линзы на гранту, свет огонь. Советую кто сомневается в установке линз, не жоптесь ставьте не пожалеете. Единственный минус два штрафа за превышение скорости пришло в ночное время :)
ВХ
Вова Ходырев
Сделали на авто, Toyota prius 20, свет, поставили в фары линзы, езжу не нарадуюсь. До этого было совсем печально. Спасибо вам парни, огромное. Вы делайте нужное дело, так как хороший свет это безопасность на дороге.
Tу
Tokedo, установочный центр автосвета
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть
Алексей Тимофеев
Друзья советуют, заеду, есть проблемка не большая😎
Bright-Light Ds-Alliance
Владимир и Дмитрий - чудо ребята своего дела ! Работа выполнена на высшем уровне🔥
Евгений Сергеевич
Просто, боги света и без понтов! Рекомендую!