Вертебра-мед

Наталья Адульская3 отзыва
ОЧ
Ольга Черниговская2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Будьте здоровы!
зм
зрф м2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Наталья Коверчик73 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Наталья Калашникова4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ольга Хороших44 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Н
Наталья12 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья Ефимова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Anna Anna20 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Елена Пинигина7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ольга Межецкая2 отзыва
Andrey Vialkov6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌.
A
Alexey45 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Галина Черноземова3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Иванова34 отзыва
Марина Туркина12 отзывов
ПП
Просто Посмотреть9 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗.
Светлана Черных2 отзыва
Что я в шоке ,это мало сказать,этот врач отказался мне в лечении.Пришла к нему с болями в спине,даже назвала изначально причину возникновения. Сказал,что всё банально просто,раз ткнув пальцем в спину(я ещё удивилась,что не надо МрТ ,рентгена),выполнив все рекомендации,пройдя лечение поняла,что стало намного хуже,что каждое движение,это ужасная боль,пришла опять,он ткнул опять пальцем,внёс вердикт-всё ужасно.. надо мрт прошла мрт,но.. не понравилось описание мрт,отправил в другие клиники,которые напишут другое заключение,но..понятно ,мне отказали,я попросила,чтоб врач сам посмотрел диск,но в клинике Вертебра оказывается нет устройства для чтения дисков?!!и..мне отказали в дальнейшем лечении и отправили восвояси..с дикими болями.. спасибо другой клинике,молодой врач-невролок быстро поставил диагноз ,внимат ельно осмотрел спину,прочитал диск,назначил правильное и эффективное лечение и о чудо-боли ушли я счастлива!!!
IT
Irina Tyumen35 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Мы работаем для Вас!
ОЗ
Ольга Зимина6 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь 🌸
Руслан Гармаш4 отзыва
Ой, Швецов Дмитрий Викторович - это доктор, который не просто хороший или отличный врачеватель, а именно человек с большой буквы! И я сейчас не утрирую. Я мучился и страдал 2.5 года от шума в ушах, головных болей, панических атак, депрессии, уныния, печали, я замолил Бога своими страданиями, не мог радоваться, быть счастливым, у меня упало зрение, я периодически уходил на больничный с повышенным давлением , перебоями в сердце, одышкой, слабостью и вялостью, не понимая, что происходит со мной. По две недели лежкой лежал, а под конец уже месяц. Обошел всех врачей напрочь: гематологов, неврологов кучу, травматологов, терапевтов, ЛОРа, в то время как я и сам рентгенолог, а 2.5 года не мог разгадать причину всех этих моих страданий. Я искал в мягких тканях, а не в твердых - это моя проблема. И проблема есть ещё в нашей современной медицине, которая не знает, что позвонки могут смещаться, и что их нужно вернуть на место. Мне назначали лечений массу: и антидепрессанты, и ксефокамы, и сосудистые, и на массаж я ходил, в бассейне плавал, и обезболивающие назначали. Я ничего не принимал. Потому что так можно отделиться от тела. У меня было смещение С2 и С3 шейных позвонков, от этого я мучился не весть как. Это невыразимо, этого нельзя написать или рассказать. Мысли у меня были разные, не буду говорить, какие. Но сейчас я вернулся, я воскрес, я ожил!!! Дмитрий Викторович работает мягко, вправляет мягко, без всяких молотков и резких движений. Не бойтесь, идите к нему. ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА, ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ И БОГУ, ЧТО ПОМОГ. СЛАВА!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Анастасия Пономарева5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Наталья Понамарева (Гончарова)8 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ОТ
Оксана Токарева5 отзывов
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Ilona Ko_6 отзывов
Дмитрий Викторович, лучший врач в своей области! Для меня он Врач!!! целый месяц головные боли были такой силы, что рвало без остановки, не могла ходить, сидеть, только лежала и плакала от безысходности! прошла все виды МРТ, УЗИ, неврологов в поликлинике, в частной клинике с капельницами, самые сильные обезболивающие вообще не помогали( А когда невролог в платной клинике развела руками и сказала, что по узи и мрт нет причин головной боли, хотелось кричать((( Тогда я начала звонить знакомым, искать грамотных врачей- коллега сама позвонила Дмитрию Викторовичу, описала мое состояние и он незамедлительно меня пригласил на приём- тогда ещё он принимал в другой клинике (2017г) После всех манипуляций под контролем узи стало чуть лучше, доктор предупредил- может вечером снова стать хуже , на следующий день все пройдёт - и о чудо!!! Спустя сутки как будто кнопку нажали - головная боль, мучившая меня целый месяц, просто ушла)) и вот уже 5 лет я живу без головной боли- и очень благодарна ему! он спас мою жизнь в тот момент, когда я уже готова была сдаться🙏 Рекомендую его всем своим знакомым, друзьям, родным - все кто обращались, всем помог! Врач от Бога!
Елизавета Фраукрах7 отзывов
Пошла по рекомендации подруги с проблемой в шее,т.к. с десяток МРТ,КТ,УЗИ,стационар неврологии ОКБ1 не помогли.Собиралась в Москву,искала грамотного специалиста,цены пугали.Пять лет спала полусидя.Лекарства не помогали от слова вообще,наоборот хуже становилось.Уже когда Дмитрий Викторович вышел из кабинета пригласить меня ,я поглядывала на дверь,чтобы убежать))).Во время лёгких массажных манипуляций оч.сильно нервничала,ждала,когда он будет со страшным хрустом заворачивать мне как гусю шею,как на роликах в интернете,но этого не произошло))).Он потянул мне шею вверх,попросил повернуть голову,я начала поворачивать и о чудо!Моя голова поворачивается в сторону!!!Я аж заорала от неожиданности и удивления.Домой пришла сразу уснула лёжа.Проспала почти сутки.Вот так легко , безопасно за оч.доступнуюсумму денег решилась моя проблема.Через две недели приехала на контрольный прием -все хорошо..Я к нему уже много своих родственников и друзей переводила -все довольны и с положительным результатом.Доктора рекомендую однозначно!И что не мало важно,на деньги,как в других местах не разводит.