Гидрач
Автосервис
ХА
Ходотчук Анастасия
Все сделали качественно 👍👍👍 спасибо большое вам....
ЕЗ
Евгений Заполин
Спасибо , сколько раз выручали 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады!
Я
Я
Отлично выполнили замену сальников коробки и коренного, а также другие работы. Ребята профессионалы, всё сделали хорошо. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 👍
Ruslan Ruslan
Рекомендую! 👍
RN
Roman N
Отличная работа. Спасибо за тепло в машине
Наталья Жукова
Спасибо огромное Александрам за качественную диагностику и последующий ремонт нашего Дракона. Приехали с бесящим стуком, который нигде не могли найти. Ребята проверили всё! Еще никто так машину не качал во все стороны. Нашли и стук, и другие неисправности, которые нужно устранить. Молодцы, других слов нет. Цены за работу и запчасти вполне адекватные. Очень рекомендую, не зря столько положительных отзывов.
Михаил Лаврентьев
Нашел через Авито выхлопную трубу на мою Мазду. Запчасть пришла в срок - благодарю.
Константин Щетников
Ребята молодцы💪. Делают быстро и качественно. Обслуживал у них ниву шевроле. Цены приемлемые. Буду теперь только в этот сервис ездить👍🏻
Артур Максимов
Вот как есть и без много букв. Мне понравилось. Александр сам владелец адекватный честный и порядочный. Мастер Александр профессионал своего дела. Машину починили. Объяснили что сломалось , по ходу ремонту выявили достаточно критичные замечания. Которые устранили. Процветания вам! 🙏🏻
Алексей Сотников
Парни вошли в положение, остались после работы и поменяли ГРМ на шестнаре. От души обнял, приподнял, покружил, на место поставил!!!
Мария
Ребята молодцы, оперативные!
29 августа 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
НП
Никита Пригожин
Уже несколько раз обращаюсь сюда, все делают быстро и качественно. Проффесиональный коллектив.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Егор Квик
хороший автосервис, всем советую, сломалась машина быстро сделали
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Магомед Мусаев
Обращались много раз, все делают качественно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Максим Нестеров
Отличный автосервис, все сделали быстро и качественно. Особенно порадовал персонал, вежливые и знают свое дело.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова! Ждём снова.
Юля Вдовина
Доверяем только этому сервису
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Мф
Михаил ф
Очень понравился данный сервис! Во-первых, качественная работа ребят,их профессионализм. Во-вторых, очень крутая обстановка в сервисе чисто и аккуратно. В-третьих,очень удобное месторасположения сервиса,
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
СМ
Сергей М.
Замена ступицы. Качеством работы доволен. Рекомендую!
Сергей, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Иван Васильевич
Отличное место, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
ДЛ
Дмитрий Ланин
Автосервис понравился!, специалисты хорошие, меняли колодки, справились быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна Серебрякова
Быстро все продиагностировали и починили . Я осталась довольна работой. Мастера работают до 20, но задержались , дождались и приняли мое авто (привезли его около 21 к ним). Далее не стали ждать утра и сразу же на месте продиагностировали , отзвонились мне и сообщили в чем может быть проблема . А на следующих день , ближе к вечеру машина была уже готова ! Особенно понравилось , что детали все в наличии и не нужно самой ездить по городу и искать , а после вести их в сто. Парни разобрали все что можно , но все-таки нашли проблему и устранили ее. При этом цена более чем доступная! Поэтому всем советую данный автосервис
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВА
Владимир Алексеев
Быстро нашли причину и устранили поломку. Запчасти все в наличии, диагностика грамотная.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Делают все быстро и качественно!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
ВП
Виктор Плотников
Провели диагностику. Всё сделали быстро и хорошо. Рассказали и объяснили, что ещё можно сделать.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Рекомендую, сделали всё качественно!
25 января 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
РП
Руслан Панин
Спасибо большое! Оперативно выявили неисправность, быстро устранили. Ничего лишнего, все строго по делу. Профессионально работают. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рекомендую, отличный автосервис!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Отличный автосервис!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
МП
Матвей Пакетол
Автосервис оцениваю на 100 баллов, хорошие специалисты, работу свою знают.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Макар Аграфин
Движок в полном порядке, автосервису спасибо, хорошая профессиональная работа.
25 января 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валентин Святой
Большой респект Александру и ребятам! Знают своë дело!
25 января 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Руслан Головин
Парни молодцы, всё быстро и чётко сделали, отличный сервис рекомендую всём 👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отзыв. Мы старались!
Даня Князиг
Гидрач автосервис, который отлично разбирается в выхлопных системах и двигателях. Крутяк.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Кирилл Сичкарь
Гидрач отличный автосервис. Профессионалы быстро устранят проблемы с двигателями и подвеской. Кайф.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
ЕВ
Ева Вонг
Я очень довольна сервисом в Гидраче! Недавно у меня были проблемы с тормозной системой, и я обратилась в Гидрач. Мастер быстро определил неисправность, все объяснил понятным языком и качественно устранил ее. Теперь я спокойна за свой автомобиль и могу ездить с уверенностью. Цены в Гидраче приятные, а обслуживание на высоте. Я определенно буду рекомендовать Гидрач всем своим знакомым автолюбителям!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас.
Tema Arov
Автосервис Гидрач отлично справляется с ремонтом подвески и двигателей. Качественная работа и доступные цены. Крутяк.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Вундиковский
Отличный автосервис Гидрач. Профессионалы быстро работают с двигателями и подвеской. Кайф.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вероника
Я посетила этот сервис. Хочу выразить благодарность персоналу за их отзывчивость и профессионализм. Все работы были выполнены качественно и без лишних затрат. Обязательно обращусь сюда снова.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ДД
Даня Дункан
Гидрач отличный автосервис. Быстро отремонтировали выхлопную систему и подвеску. Кайф.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ЯВ
Ян Вонг
Отличный сервис! Мастера быстро и качественно выполнили ремонт моего авто, использовали только оригинальные запчасти, и при этом цена оказалась вполне доступной. Однозначно рекомендую Гидрач всем, кто ищет надежный и профессиональный автосервис!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Дамир Савыков
Гидрач отличный автосервис. Качественный ремонт выхлопной системы и кузова. Быстро и по разумным ценам. Кайф.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ДА
Дамир Айрон
Гидрач отличный автосервис. Ремонт двигателей и подвески на высшем уровне. Быстро, качественно и доступно. Крутяк.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Иван К
Починили мне мой автомобиль очень профессионально и недорого рекомендую этот сервис
Арсений, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
И
Инзиль
Здесь качественно ремонтируют двигатели и подвески, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы работаем для вас 🤗
Д
Даня
Гидрач автосервис с отличным ремонтом подвески и выхлопных систем. Надежно и быстро решают проблемы вашего автомобиля. Кайф.
Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Никита Астронов
Гидрач автосервис с отличной диагностикой и ремонтом подвески и ходовой части. Надежно и качественно решают все проблемы. Крутяк.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Митя Абрамов
Гидрач отличное обслуживание двигателей и подвески. Крутяк.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
КБ
Кирилл Батырев
Гидрач качественный ремонт выхлопных систем и подвески. Кайф.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Андрей Дженков
Автосервис Гидрач автосервис ремонт выхлопной системы и двигателей. Качество и надежность гарантированы. Кайф.
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
ГР
Глеб Риваский
Гидрач автосервис, специализирующийся на ремонте двигателей и подвески. Профессионально, быстро и качественно. Крутяк.
15 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.