Светофор
Магазин низких цен
4.2
4.2
Алевтина
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна Красникова
Старший кассир смены от 17.02.26 очень нервная, оттолкнула ребенка и накричала, что взял питьевой йогурт с нижней полки, а не с верхней. Хотя все полки находятся в торговом зале и никаких запрещающих объявлений, что нельзя здесь брать товар - нет.
Валерий
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Лидия Суркова
На холодильных витринах ценников на нужный товар не найти.
Александр К.
На некоторые товары норм цена.
Вячеслав М.
Половину товаров не пробивается
АЧ
Алексей Ч.
Не плохой выбор и цены доступны
Сергей С.
Магазин хороший рекомендую всем
АО
Анатолий О.
Все ок!
ЕТ
Елена Ткачук
Ценники не соответствуют по вине продавцов,старший кассир очень грубый,чек на возврат не дают,всегда были покупателями это магазина есть продукты которые соответствуют качеству,но иза такого отношения не хочется заходить в этот магазин
ЖВ
Жанна В.
Особенно радует выбор свежего мяса👍👍👍, консервации фруктов, и пеленки для животных.
Ст Попов
Очень грязно, невозможно взять товар, всё в коробках заставлено
DK
Dmitryi K.
Окончательную стоимость в копейках округлили в свою пользу. Теперь этот магазин должен мне 50 копеек. В общем мутный магазин.
Сергей Шабурников
Местами хаос а так все нормально.
АL
Алексей Ln
Некоторые товары можно покупать. Но на кассе обнаруживаются мошеннические схемы по оплате лишнего товара, который вообще не покупал. Проверяйте чеки после покупки.
Елизавета
Режим работы с 9:00 время 9:10 соизволили открыть дверь
Ирина Козинец
Пару раз в месяц покупаю там продукты и химию для дома. Давайте честно,везде есть плохие товары и не только в дешёвых магазинах. Я например,беру то что знаю . Часто беру набор конфет по килограмму ( халва в шоколаде ) ,беру соусы,колбасы,сыры в заводской упаковке. 4 звезды поставила,тк проходы узковаты. Но вот мне ни разу даже товар без ценника не попадался на глаза в этом магазине
Евгений К.
Топ 3 дешманмаркет, дешего и сердито, не все полезно, что в рот полещло, с этими словами туда и хожу. Заморозку не брать, обколотая водой! Все остальное годится! Но надо читать и проверять)
СШ
Светлана Ш.
В магазин в основном заезжаю за пеленками для животных(упаковка на 60 штук), ну и выборочно беру товар, обычно это соки (липецкой завод), мороженое Тюменьмолоко в рожках, ну и иногда консервация в стеклянных банках баклажаны, помидоры) кондитерку в упаковках беру не часто но выборочно тоже, товары свежие, даты проставлены, Обслуживание в магазине - средне)
МЖ
Михаил Жаренков
Довольно чисто, есть небольшая парковка рядом. Но цены надо проверять - на некоторые товары они больше чем в сетевых магазинах :)
ЗК
Зайда К.
Мне нравится облуживатся вашей картой, 🙏💕Спасибо
АЗ
Андрей З.
Хорошие цены, качественные продукты
Екатерина М.
Скидки
ЕН
Елена Н.
Нормальный магазин, можно выбирать и не дорогой.
ВЕ
Виталий Е.
Всегда что то интересное здесь нахожу
Y.
Yana .
Сегодня произошла ситуация на кассе ! Продавец пробила вместо одного окорочка копченного два . Отказывалась делать возврат , ссылаясь на какие-то поломки , типа приходите завтра за возвратом. Моему возмущению не было предела ! Пыталась меня всячески уговорить взять второй товар . На что я ей сказала , раз вы не можете сделать возврат , покупайте сами второй окорок и переводите мне со своей карты самостоятельно . Вид этого человека на рабочем месте , мягко говоря , будто она человек с низким социальным статусом , вы уж простите ! Но так выглядеть на работе, работая с людьми -это просто не допустимо ! Уважаемое руководство ! Научите своих работников элементарным вещам , которые должны знать и уметь продавцы ! И приведите их в соответствующий вид ! Они не туалеты общественные убирают , а работают в сетевом магазине !!!!! Это касается и второй её коллеги , строящей за соседней кассой ! Возмутительно !!!!!
Евг Ен
Самые доступные цены. Продукты качественные. Сюда не считают зазорным приезжать и покупатели на ягуарах, лексусах и мерседесах
Андрей Сабаров
Сотрудники редкостные хамки! В проблемных ситуациях сразу переходят на хамство, к клиентам уважения нет вообще! Можно было бы поставить 0 поставил бы!
Матвей Пуртов
Домогательство со стороны охранника, мы просто разок посмеялись и он как заорет на нас
ЕШ
Елена Ш.
Да
Александр К.
Неплохой магазин но не всё там можно есть
Татьяна Пеганова
Добрый день! На сайте в каталоге товар имеется. А в магазинах нет! Как и где узнать о товаре? Информации нигде нет!
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший магазин, много всяких хороших товаров
Андрей М.
Хороший сетевой магазин с большим ассортиментом товаров, как продуктов так и бытовой химии. По низким ценам
АУ
Абдулхай У.
Низкий цены
МЗ
Марина З.
Бюджетный магазин, в нем чисто, поддерживают ассортимент и цены.
Денис М.
Хороший магазин с действительно низкими ценами. Часто встречается неплохие товары по очень низкой цене
СН
Светлана Нижник
Магазин нравится , часто заезжаем по пути
ОО
Ольга О.
Нормальный магазин, но нужно знать что берешь... У меня опыт потому что я попробовала почти всю продукцию по немногу . Мясо свенина очень нормальное. Дешевле потому что не разделанное на кусочки и со шкурой, чебаркульская крылья и бедра вообще огонь. Рыба вообще крутая.. Вобщем рекомендую, девченки продавци если что подскажут на совесть и выберут если время у них есть... Рекомендую в общем
Михаил Макаров
тухлятина и грязно
Денис М.
Лучшие цены, дешево и сердито.
ЮТ
Юлия Т.
👍
Евгений П.
Светафор как светафор, не чего не обычного, персанал приветливый, по чистоте на 3.
Ирина Терентьева
Покупали 2 раза горбушу консерву по 88 рублей очень вкусная, сегодня решила купить семгу в консерве за 76 рублей 🙄было сомнение конечно и не зря, там оказался вонючий минтай😳и полкусочка не то горбуши, не то сёмги 😂жесть какая то. Не советую покупать. Производитель Крым, Симферополь 🤨 А вот джем оказался очень вкусный и густой, рекомендую.
ЮК
Юлия К.
Магазин понравился, много товаров по низким ценам, приветливый персонал, есть качественная детская продукция.
ИР
Илья Р.
Хороший магазин с доступными ценами для всех! В магазине от хоз товаров до бакалеи!
ЯЧ
Яна Ч.
все отлично, чисто, приветливые продавцы, широкий ассортимент и свежая продукция
Елена Б.
Дешевле чем где-то, но ни всё, чтото и дороже. Но ни все продукты всегда бывают качественные, вроде не просрочка но
Кирилл Е
Неадекватная кассирша со светлыми волосами, никакой культуры общения и никакой компетентности. Ссылается на то, что отменили книгу жалоб, но ее никто не отменял, а просто они ее не выдают. Обязательно вернусь в будни, чтобы все уточнить уже у директора, а не кассира, которая возомнила из себя уж слишком.Советую всем наказывать таких людей, не пожалейте 5 минут и тогда будут понимать, что нужно относиться к людям с пониманием, если пришел на эту работу)
Марина К
Зачем наставлять только товара, если покупатель не может проехать с тележкой? Фрукты, овощи постоянно гнилые.