Светофор
Магазин низких цен
3.8
3.8
Сергей Шабурников
Местами хаос а так все нормально.
Алевтина
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валерий
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Лидия Суркова
На холодильных витринах ценников на нужный товар не найти.
DK
Dmitryi K.
Окончательную стоимость в копейках округлили в свою пользу. Теперь этот магазин должен мне 50 копеек. В общем мутный магазин.
АL
Алексей Ln
Некоторые товары можно покупать. Но на кассе обнаруживаются мошеннические схемы по оплате лишнего товара, который вообще не покупал. Проверяйте чеки после покупки.
Ирина Козинец
Пару раз в месяц покупаю там продукты и химию для дома. Давайте честно,везде есть плохие товары и не только в дешёвых магазинах. Я например,беру то что знаю . Часто беру набор конфет по килограмму ( халва в шоколаде ) ,беру соусы,колбасы,сыры в заводской упаковке. 4 звезды поставила,тк проходы узковаты. Но вот мне ни разу даже товар без ценника не попадался на глаза в этом магазине
Y.
Yana .
Сегодня произошла ситуация на кассе ! Продавец пробила вместо одного окорочка копченного два . Отказывалась делать возврат , ссылаясь на какие-то поломки , типа приходите завтра за возвратом. Моему возмущению не было предела ! Пыталась меня всячески уговорить взять второй товар . На что я ей сказала , раз вы не можете сделать возврат , покупайте сами второй окорок и переводите мне со своей карты самостоятельно . Вид этого человека на рабочем месте , мягко говоря , будто она человек с низким социальным статусом , вы уж простите ! Но так выглядеть на работе, работая с людьми -это просто не допустимо ! Уважаемое руководство ! Научите своих работников элементарным вещам , которые должны знать и уметь продавцы ! И приведите их в соответствующий вид ! Они не туалеты общественные убирают , а работают в сетевом магазине !!!!! Это касается и второй её коллеги , строящей за соседней кассой ! Возмутительно !!!!!
Елизавета
Режим работы с 9:00 время 9:10 соизволили открыть дверь
МЖ
Михаил Жаренков
Довольно чисто, есть небольшая парковка рядом. Но цены надо проверять - на некоторые товары они больше чем в сетевых магазинах :)
Евг Ен
Самые доступные цены. Продукты качественные. Сюда не считают зазорным приезжать и покупатели на ягуарах, лексусах и мерседесах
Татьяна Пеганова
Добрый день! На сайте в каталоге товар имеется. А в магазинах нет! Как и где узнать о товаре? Информации нигде нет!
Андрей Сабаров
Сотрудники редкостные хамки! В проблемных ситуациях сразу переходят на хамство, к клиентам уважения нет вообще! Можно было бы поставить 0 поставил бы!
Матвей Пуртов
Домогательство со стороны охранника, мы просто разок посмеялись и он как заорет на нас
СН
Светлана Нижник
Магазин нравится , часто заезжаем по пути
Михаил Макаров
тухлятина и грязно
Ирина Терентьева
Покупали 2 раза горбушу консерву по 88 рублей очень вкусная, сегодня решила купить семгу в консерве за 76 рублей 🙄было сомнение конечно и не зря, там оказался вонючий минтай😳и полкусочка не то горбуши, не то сёмги 😂жесть какая то. Не советую покупать. Производитель Крым, Симферополь 🤨 А вот джем оказался очень вкусный и густой, рекомендую.
Кирилл Е
Неадекватная кассирша со светлыми волосами, никакой культуры общения и никакой компетентности. Ссылается на то, что отменили книгу жалоб, но ее никто не отменял, а просто они ее не выдают. Обязательно вернусь в будни, чтобы все уточнить уже у директора, а не кассира, которая возомнила из себя уж слишком.Советую всем наказывать таких людей, не пожалейте 5 минут и тогда будут понимать, что нужно относиться к людям с пониманием, если пришел на эту работу)
Марина К
Зачем наставлять только товара, если покупатель не может проехать с тележкой? Фрукты, овощи постоянно гнилые.
Ходжи Хайдаров
Почему человек приходит без 3-4 минут до закрытие у вас касса уже закрыта??? На каком основании?? Почему магазин функционирует до 21:00 а касса закрывается 20:55 где это прописано?? Если со мной никто не свяжется я напишу жалобу в роспотребнадзор!!!
Тимур Бокембаев
Нормальный магазин. Люди нытики им все нужно бесплатно и хорошего качества и чтоб облизывали их по полной и чистоту и порядок. А в сами поработайте за ту з/п за которую там работают. Надо благодарить людей,что они там работают и вас обслуживают. Хотите качество,чистоту и сервис,так идите в дорогой ресторан тогда,какого хрена вы сюда идёте. Вас же не заставляют. Это ваш выбор. Вы свой же выбор обсираете. Я заезжаю в этот магазин и беру то что мне нужно. Да,продукты не высшего качества,но можно выбирать и читать глазами. Люди жертвы всегда будут ныть и жаловаться,им хочется быть жертвами.
Александр Тот Самый
Постоянно очереди. Работает одна касса в выходной день
Юрий Александрович
Хотел оставить отзыв о работе сотрудника на кассе, не вышло, так как книги нет. 20.03.2022 20:35. Спасибо большое за настроение! Ходить к Вам тяги больше нет.
АЧ
Алексей Чекалкин
зашел в 20:54 в магазин, на вывеске Написано работает до 21:00, сотрудник магазина не пустила мне и сказала что они не работают и кассы снять и ниче мне не продадут, Хаммере отношение к клиенту!!!!!
Lieda P
Очень грязно и капец завалы, местами с тележкой просто не пройти. Из всего ассортимента беру чисто для дачи то ящики, то посадочный материал
Александр Зеграчёв
Обычный "Светофор" - склад-магазин для экономных. Тесно, неуютно, неудобно, придётся потерпеть за дешёвый товар.
Ник Ник
Приехал в магазин 20.54. Меня не пустили. Сказали что уже не работает. В других филиалах пускают в 20.57. И все хорошо.
РК
Роман К.
хороший магазин , всегда что то можно найти
Оплата Т-Банк
Наташа Розанова
Сыр раньше был нормальный,сейчас этот же берём он полное гОвно! Больше не купим и вам не советуем!
Roman Morozov
К мясному отделу внимательней, взял мясо цыпленка, глядя на дату на ценнике, вроде свежее, дома разглядел на обороте что мясо то живет последние сутки(хотя по протухшему запаху отжило). Перебивают просрочку, пишут непонятные даты
fa
faqan akhmedov
Низкие цены
анна чертовикова
не покупайте там пельмени ишимские в голубой упаковке. отрава полная.вонь стояла по всей квартире.выкинули. масло сливочное с коровой-это спред,то же выкинула.
КГ
Крот Грозный
Очень хороший магазин. Почти все необходимые товары по вполне демократичным ценам. Один минус - слишком тесно. Слишком узенькие коридоры между товарами сделаны.
Служба Качества
Купил тушенку, качество на высоте Внутри банки грязь и плесень
Карина Краснобабцева
Где только такой персонал берут, сомнительное качество продуктов, за сроками никто не следит, кругом грязь.
Ольга Забутько
Отличный магазин! Беру там готовые завтраки ребенку. Сыр очень достойного качества, сметана. Отдельное "Класс" мясному ряду - качество отличное! Печенье, рыба, молочка тоже на уровне! Посещать данный магазин стали недавно, но очень довольны качеством продуктовой категории. Радует цена. Из минусов то что проходы не такие широкие как хотелось бы, но тоже раз на раз не приходится. Процветания вам!
Алексей Зыков
Про испорченный товар надо было обратно вернуть не чё страшного
Лариса Лапинская
Ужасные сотрудники, на кассе хамы!
Елена Ермакова
Купили упаковку форели, оказалась тухлая
Светлана Рожкова
Суперррр маски купила по выгодной цене! Все в СВЕТОФОР за масками и другими полезными вещами.
Всеволод Дребнев
Осторожнее будьте с этими завалами выпечки и сладостей - оно часто низкого качества, выкинули коробку кексов с плесенью. Сейчас не лучшее время попадать в инфекционку
Анастасия М
Отличный магазин, сотрудники приветливые. Очень нравятся цены и сам товар. Всё внутри чисто и уютно. Если закупаться, то только здесь.