Gentleman
Магазин мужской одежды
Отличный магазин, представлен качественный выбор вещей! Отзывчивый персонал! Советую!
Любовь В
Хороший магазин, качество и цена соответствует. Приветливый продавец, помог с выбором, придем еще!
ОЗ
Ольга Зумарева
Благодарю коллектив магазина за качественное обслуживание клиентов и качественный товар. Процветания вам!
ДТ
Дмитрий Толкач
Крутой магазин 👍
ТБ
Татьяна Бондарцова
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Мужу понравилась одежда, обязательно придем еще.
СА
Станислав Авдеев
Приобрел джинсы и футболку, качеством доволен!! Выбор хороший. Очень приятное обслуживание, вежливые консультанты 👍🏼
Валентина Молибоженко
Магазин замечательный.Очень хороший ассортимент.Без покупки точно не уйдешь.Муж доволен.Стали постоянными клиентами.
ВД
Владислав Денисов
Хороший выбор, приятный продавец, рекомендую!
Иван Щеглов
Отличный магазин, большой ассортимент интересных, модных вещей и обуви для мужчин. Вежливый персонал, знающий свое дело. Придем еще много раз
Жанара Мулкоманова
Отличный магазин мужской одежды, собрали чемодан к отпуску в одном месте. Отдельное спасибо Даниилу , помог определиться с выбором!
Андрей Зорин
Классный магазин , доступные цены на мультибрендовую одежду. Вежливый, приятный консультант-продавец, знает товар на отлично! Покупкой довольны!
Павел Чесноков
Отличный магазин, сотрудник все подсказал как надо, подобрал размеры, проконсультировал по одежде, все грамотно, цена соответствует качеству
YZ
Yuliya Zaika
Очень классный магазин! Находка для мужа, теперь даже думать не надо где одеваться) размер всегда есть, модели сидят идеально, ребята работают крутые всё подскажут, помогут. В целом модельный ряд очень хороший, качество на уровне и цены приемлемые (покупали пуховик, брюки и рубашку). Ещё попали в акцию (моментальная лотерея) выйграли парфюм и шапку. Успевайте)
VP
Valeriy Pisarev
Стильный магазин, качественные вещи, Данил знающий свое дело консультант ! Приятный бонус в виде парфюма! Рекомендую!
ДБ
Дарья Бойко
Очень классный магазин! Всегда приветливый продавец! Вещи очень хорошего качества и садятся всегда очень хорошо! Рекомендую к посещению!
Анастасия ~
Отличный магазин, достаточно большой выбор мужской одежды и есть подарочные сертификаты! Советую
София 🥰
Отличный магазин, всем советую … большой ассортимент
ВН
Владимир Николаев
Доволен выбором и обслуживанием! Все чётко и по делу… Обновился как следует, зайду ещё однозначно👍👍 Директору респект, жму руку🤝
Юрий Фадеев
Новая коллекция приятно удивляет соотношением цена-качество, богатство выбора фирм и расцветок. И, кстати, из представленных аксессуаров (ремни, солнцезащитные очки, шапки и пр.) можно выбрать стильные и оригинальные подарки на НГ. Очень рекомендую магазин.
Aka Kamaz
Классный магазин, большой выбор, приветливый персонал💪🏽рекомендую👍🏽
Dinara Sobol
Заглянули сегодня спонтанно, по итогу, нарядили папу. Очень достойные вещи, качество отменное, обслуживание на высшем уровне. Благодарим за такой уголок мужского стиля. P.S. ещё и скидку сделали, что очень приятно
k
karbon800
Магазин СУПЕР! 👍 Превосходное обслуживание и адекватные цены!
Андрей Иванов
Очень крутой магазин , Данил максимально компетентный!!! Советую.
НА
Наталия Андриенко
Отличный магазин! Данил очень приветливый, подсказал в выборе. Советую!🔥🔥🔥
РК
Роман К
Всё супер, адекватные цены, огромный выбор! Будем заходить
Кирилл Порецков
Магазин хороший, продавец очень вежливый, все показал и подсказал. Ушел с покупками
Ольга Карпова
Очень хороший магазин. Большой выбор! Качество вещей на высшем уровне. Обслуживание приятное! Рекомендую
Виктория Кабанова
Отличный магазин! Актуальные модели товаров, большой размерный ряд. Прекрасный , вежливый консультант- помогает подобрать размеры и модели!!! Рекомендую!!!
Fama Zareka
Очень хороший данный магазин. отличный подход с клиентом, качество соответствует цене.Я доволен покупкой. Рекомендую!!!
ИЯ
Илгам Яралиев
Очень классно магазин, вежливый продавец мы доволен 👍
РА
Рустам Айтбаев
Отличный магазин, всегда качественный товар !
Алена Болила
Отличный магазин,приветливые продавцы,всегда помогут определиться с выбором и размером!Какой год покупаем обновки супругу только здесь !Рекомендуем!
Максим Алдаев
Качество пушка , размеры все в наличии , приду еще
ВД
Владимир Домнин
Отличный магазин. Большой выбор мужских вещей. Вежливый персонал. Буду заходить чаще.
АЧ
Алексей Чадов
Очень хороший выбор , пришли за поло, а купили еще две рубашки и сумку Обслуживание сотрудника на 5
ГТ
Геннадий Токмаков
Отличный магазин! Рекомендую! Качественные вещи!
Асхат Смагулов
Отличный магазин
Очень хороший выбор, качественная одежда!
Наталья Никитина
Отличный магазин! Большой выбор, приятное обслуживание.
Кирилл .
Отличный магазин,хороший и приятный для диалога продавец,качество вещей на высшем уровне
Очень понравился магазин 👍 Отличный выбор одежды на любой вкус !
Отличный магазин,вещи просто бомба,рекомендуем всем
Алина Денисенко
Хороший ассортимент, отличное качество, вежливый персонал, всем советую!!!
Оплата Сбер
РМ
Рустам Мазитов
Отличный магазин.
Алексей Рожков
Круто, круто очень круто 👍👍👍
‘soult ‘belogvardeytsev’
лучшее заведение, качественная продукция, все на высшем уровне! Большой ассортимент, и множество мировых брендов, качественное обслуживание и хорошие продавцы.
РС
Роман Сергеевич
Рекомендую всем данный магазин! Сначала заказывал, брал на пробу вещи. Могу сказать, что данный магазин профи в своём деле!!! Подход лучше, чем дорогих бутиках. Цена может показаться выше среднего. НО! Качество и отношение супер!!!
Андрей 2Гис
Отличный магазин, хорошо помогли с выбором, вещи тоже отличного качество👍. Буду приходить еще! Спасибо за обновки
Александр Александр
Отличный магазин ,большей выбор.