Кератин Проф
Магазин профессиональной косметики
Екатерина Сарыбина
По рекомендации своего мастера по реконструкции волос ,посетила данный магазин.Все очень понравилось ,консультант подобрала уходовые средства,рассказала подробно о всех особенностях домашнего ухода и была очень приветлива!❤️✨🤗Однозначно рекомендую этот магазин,цены ниже чем в маркете!Приятный бонус в виде масочек в подарок🙀😍
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТБ
Татьяна Барышникова
Замечательный магазин! Получила грамотную консультацию и качественный продукт. Вернусь за покупками снова, рекомендую однозначно!
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анастасия Абрамова
Спасибо консультантам девочкам!) Не навязывают, а действительно слушают и помогают выбрать то, что нужно. Ушла с покупками и с подарками)
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Olesya Agafonova
Очень довольна магазином! 💇♀️💖Большлой выбор профессиональной косметики для волос — нашла здесь всё, что давно искала: шампунь без сульфатов, маски и даже термозащиту, которую мне рекомендовала парикмахер.
10 сентября 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Елена .
Замечательный магазинчик с суперпрофессионалами. Все доходчиво объяснили, что конкретно подходит для моих волос. И качество продукции на высоте. Покупала кератин, шампунь, бальзам и др.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Оксана К
Всегда с удовольствием приезжаю в этот магазин, очень квалифицированные продавцы, всегда покажут и порекомендуют лучший вариант. Особенно Аня просто профессионал своего дела , умничка 👍сразу видно, что предлагает от всего сердца и с заботой о вас ❤️❤️❤️❤️ Всегда поможет и расскажет вам что будет лучше
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
ЭЯ
Это Я
Хочется сказать огромное спасибо Алине! Отзывчивая девушка и профессионал своего дела. Помогла разобраться в составах и провела отличную консультацию 👍 Буду заходить сюда чаще 🫶 Удобное расположение магазина и достаточно большой выбор ассортимента. Желаю Вам успехов и процветания в вашем деле🫶☺️ 🌸🌸🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
КВ
Ксения В.
Я начинающий мастер! Очень благодарна девочкам за помощь в подборе стартового набора для работы! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Valentina Novikova
Очень нравится филиал 🤗 всегда много выбора, акции, скидки 👍🏼 девочки помогают с выбора и уделяют много внимания клиенту! 🫶🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Екатерина Воронцова
Отличный магазин👍🏻 очень хорошая и качественная продукция, консультанты всегда вежливые 🥹
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Лаврентьева
Очень хороший магазин , хорошие продукты для волос , продавца хотелось бы по доброжелательнее🙂
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Еgor Kovyazin
Отличный магазин! Консультанты очень приветливые и вежливые, помогли с выбором товара.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Еgor, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Alla Berdysheva
Домашний уход для волос покупаю только здесь 🥰 Консультант Алина очень приятная девушка, грамотная) всегда проконсультирует по всем вопросам! Ассортимент огромный в магазине) процветания вам, Кератин Проф! 💕
23 февраля 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады в…
No Name
Девушка, которая работала 19.02.25 просто душка)) правильный подход, без всякого навязывания)) сервис на высоте👍магазин рекомендую и приду еще ☺️ спасибо вам ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Ю Ю
Замечательный консультант!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Елена Стригунова
Супер магазин, ассортимент очень большой, глаза разбегаются😍 Девочки консультанты вежливые, грамотные, все что советовали к приобретению - очень понравилось. Очень приятная система с подарками к покупке, отдельное спасибо за такие приятности☺️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
ЮК
Юлия Короткова
Хороший сервис! Администратор всегда сориентирует.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
MК
Marina К
Прекрасный продавец, знает о товаре всё. Рассказала на своем примере, что пробовала, как пахнет, какой результат. Для меня это прям большой плюс! Спасибо, приду еще обязательно 🙂
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ксения Титова
Отличный магазин. Составы покупаю только здесь. Сотрудники всегда доброжелательны, вежливы, компетентно предложат необходимый товар. Продукция очень разнообразна, много различных акций и скидок. Приеду сюда ещё не один раз, рекомендую👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Э
Эльза
Очень нравиться магазин. Покупаю здесь домашний уход, консультанты помогли с выбором и дали ценные рекомендаций по дополнительному уходу. Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПМ
Полина Машукова
Классный магазин) Пришла с подругой за компанию, без покупки не ушла)) еще и подарочек подарили.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Ariel Ava
Благодарю консультантов этого магазина! Все на высшем уровне 💜
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Натали Семенова
Вежливый персонал, хороший и качественный ассортимент товара! Доступные цены, всегда приятно приходить в этот магазин за покупками🙂
6 июля 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Валевская
Закупаюсь только здесь
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
ТФ
Татьяна Фаратова
Приятные цены и отличное качество, пользуюсь с большим удовольствием, девочки всем советую обратить внимание, не пожалеете.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ляйсан Нефедова
Была приятно удивлена и осталась довольна консультацией продавца Алины. Вежливая и компетентная в сфере ухода за волосами. Рассказала подробно о каждом интересующем меня продукте и дала рекомендации по выполнению процедуры. Благодарю!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Лина Штрек
Уже пару лет пользуюсь уходом только от кератин проф, в магазине работают приятные и хорошо обученные девушки, всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. Очень приятно посещать ваш магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Назима С
Это просто любовная любовь к маслу виноградной косточки! Шикарное масло, а его божественный запах, это что-то с чем-то. Приятная консистенция. А самое главное для меня - масло не жирнит волосы, при этом оставляет их блестящими. Подарила это масло всем моим подругам на 8 марта.
2 апреля 2024, официальный ответ
Назима, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Оксана Эбузова
Мне нравится. Консультант просто супер. Так хорошо объясняет. Много,что сказала того,чего я не знаю.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Мингалева
Это мой любимый магазин. Рай для мастеров и всех девочек. Всегда покупаю там себе шампуни, маски, кондиционеры. Все так вкусно пахнет. Девочкам отдельное спасибо, что помают ориентировать в этом огромном выборе косметики.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Ксения Ксения
Я любитель, пробовать разный домашний уход, и Кератин Проф всегда радует классными новинками. Спасибо ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Николай Важенин
Отличный магазин, с богатым ассортиментом и хорошими консультантами. Покупал подарок девушке, грамотно проконсультировались по ассортименту. Обязательно вернусь еще, Пс девушка подарком была довольна
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё!
OV
Olga Vaganova
Всё отлично! Продавец рассказала что взять в комплексе к холодному наращиванию. Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Alina A
Не первый раз в этом магазине, и опять меня выручили. Срочно нужен был мини подарочек для подруги, в итоге купила и себе и подруге 😂 Там сейчас скидки 50% на масло для волос 😉 Благодарю, вы как всегда на высоте 🫶
30 ноября 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Блоссом
29.09.23 ( сегодня) первый раз посещала этот прекрасный магазин ) девушка консультант ( к сожалению не спросила имени ) грамотно консультирует , улыбчивая ) я не купила товар за каким пришла , но приобрела полезную вещь для себя ) красивая подача покупки , все четко рассказано о товаре и гарантии !!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Альфия Кератин
Отличный магазин 👍помогут с выбором и выходом из ситуации, особенно Анна😊!!! Рекомендую ♥️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альфия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Анелия Золотарёва
Хороший магазин
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анелия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Елена Елена
Хороший магазин профессиональной косметики для волос. Настоящие бразильские составы. Каждая баночка запакована, чтоб не вылилась продукция. В подарок дали саше с органовым маслом для волос. Заказывала с официального сайта! Рекомендую!
Елена! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 😉
Мариэтта Нохрина
Хочу поблагодарить самого лучшего консультанта Анну за ее работу и помощь в выборе продукции!!!! Всегда все расскажет и покажет,подарочки положит,даст ценный совет!!!! Спасибо Вас
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариэтта. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Наталья S
Отличный магазин! Девушка по всем вопросам меня проконсультировала, рассказала про все составы. У меня глаза в разбег, что выбрать.. В итоге, помогла мне подобрать по нужным характеристикам, огромное ей спасибо!)) Очень удобно, можно прийти и купить сразу, без всяких заказов и ожиданий. Теперь буду ездить тоько к Вам закупать!
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ilia Ilya
Жене очень нравится этот магазин, работает только на их товарах. Сам не раз приезжал делать за нее покупки по списку.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilia. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Вера Тарасова
Хороший магазин, отличный выбор, вежливый персонал - приятные подарки 🎁 Молодцы! Процветания вам
11 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Вячеслав Смирнов
Отличный магазин !
11 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЛГ
Лилия Гареева
Хороший выбор средств. Грамотная консультант.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо 😉
Сс
Сияй, салон красоты Екатерина
Милая девушка,ответила на все интересующие вопросы.Хороший магазин.
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Ирина Р.
Узнав об этом магазине и прочитав отзывы я зашла за составом. Ассортимент большой не только составов но и утюжков. Но, самое главное, хочу отметить работу продавца консультанта. На мою кучу вопросов, она всё рассказала, подсказала особенности тех составов, которые у меня вызвали интерес. Спасибо за такое трепетное отношение, терпение, я теперь ваш клиент! Рекомендую именно этот магазин! 5+
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Светлана Еремеева
Недавно пришла в Кератин проф за утюжком для работы, выбрать было сложно из-за разнообразия цветов и моделей, девушка консультант все показала и помогла определиться с выбором. Перед покупкой мне предложили тщательно осмотреть утюжок и после моего осмотра консультант подключила его в сеть для проверки, а так же показала как им пользоваться, что приятно меня удивило. Спасибо за шикарный выбор качественных товаров и отличный подход к клиентам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Васильева
Была в магазине впервые, по рекомендации мастера зашла за домашним уходом, девушка консультант рассказала все о представленном домашнем уходе в этом магазине, в итоге взяла уход себе, сестре и маме🙈 ещё и подарок дали❤️
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Irina Dyachenko
Отличный магазин и девушка консультант очень вежлива 🌹
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Джулия Робертс
Качество товара и консультации зашкаливает 💣
Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 😁