Магнит+
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Zmuuss …
Не магнит, но плюс точно)
xxx 123
не магнит а круглосутка дефолтная
Я МоМл
Голимый контрафакт и просрочка. Сигареты без акцизных марок.
ЛФ
Лилия Фахутдинова
Хорошие продавцы, ценят клиентов. Наталья очень хорошая женщина, всем рекомендую
Чик- Чирик
Ужасный магазин и ужасные продавцы
Мария Свиридова
Продавец не отвлекается от телефона, пустой магазин и не пробивают чеки! Стоит задуматься налоговой
DU
Dolban Unity
Отвратительное обслуживание. Продавец очень грубая и недоброжелательная. Были вежливы, зашли купить газировку, но столкнулись с хамством и ушли с неприятным осадком. Лучше бы потратили 5 лишних минут и дошли до другого магазина.
Влад Щегол
Продавщица в очках пробивает товары которые просто посмотрели и потрогали грубит очень сильно кидает угрозы
Жесть всегда продавали алкоголь после 21:00 сегодня чет в позу встала. Продовец татарская ещё грубо об этом сказала. Хотя пару дней назад типа берите сколько хотите. Вы определитесь вы либо продаете либо нет
Алина Гафарова
Продавец грубая , неопрятная женщина, с ней говоришь вежливо, она как не знаю кто себя ведёт. Стремный магазин, лучше поголодать чем идти в такое место, после которого остаётся неприятный осадок, бываю здесь крайне редко и каждый раз остаётся плохое впечатление. Не рекомендую данный магазин, если что то нужно уже в ночное время, лучше дойти до другого.
Ks Ks
Мало того что охранник скандалист так ещё и откался продать товар
ШД
Шушлайка Драндулетовна
Плохой магазин всегда спят
Любовь Чугуевская
Хороший магазин 👍👍👍Советую 👍
Софья Шевчук
Класс, советую. Просрочки нет.
Маша Диева
Такого ужасного магазина не встречала никогда, заходишь, а на тебя помимо неопрятной и грубой продавщицы с немытыми волосами прямо с прилавка смотрят 2 таракана! Купила просроченные шампиньоны и обалдела! Прошу обратить внимание роспотребнадзор, т.к.нет времени ходить по инстанциям, а чьих-то детей жалко!
Ольга Герман
Магазин ужасный,грязный,тараканы бегают,просрочки пол магазина! Просрочка товара по 3 года!нужно срочно пригласить на магазин все инстанции ,чтобы проверили магазин!
Александр Царь
Категорически не рекомендую ходить в данный магазин! Обслуживание на нуле, торгуют просрочкой и не стесняются этого! Не знаю какие «вкусняшки» там могут нравиться. Бегают тараканы по торговому залу!
Kami Kami
Грубая продавщица, как не зайдешь сидит ест под прилавком, в карантин без маски. С утра пришла, отказала в покупке.
Антон Павлович
Хороший магазин прям у дома далеко ходить не надо, торгуют вкусняшками, прадавцы все вежливые, спасибо вам.