АйрТеч
Компания по продаже и монтажу кондиционеров
Павел А.
Дополняю отзыв. Прошел год с момента установки кондиционера. За зиму что-то там прослабло, кондиционер перестал охлаждать. Позвонил, в течение двух часов ☝️все сделали. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова 🤪 Большущее спасибо ребята. Успехов вам и процветания 👍👍👍
КЧ
Кирилл Черемных
Спасибо большое компании Айртеч, уже не впервый раз покупаю кондиционер в этой компании. Очень хорошая консультация, аккуратные и профисиональные монтажники, все четко , понятно и доступно. Процветания компании АЙРТЕЧ! Кто не может определится с выбором кондиционера, вы однозначно обратитесь по пдресу.
Елена
Выражаю благодарность за оперативность и качественную работу мастеров АйрТеч! Не нужно было ни куда ездить, все оформили онлайн. Установили кондиционер через несколько дней после заказа в удобное для меня время, за собой всё прибрали и вынесли мусор!
Фёдор Андреев
Красавцы, три дня и кондиционер на стене 👍 Спасибо за оперативность. Удачи и процветания ✊
Komrad D
супер! спасибо
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Андрей Пошехонов
Выражаем огромную благодарность всему коллективу компании "АйрТеч" и особенно руководителю - Юлиане за подобр отличного кондиционера и его качественную установку! Уже рекомендуем и будем рекомендовать Вашу компанию всем родственникам, знакомым и друзьям! Идеальное сочетание цены и качества, высокий профессионализм руководителя и мастеров по монтажу!Все честно, прозрачно, грамотно и на совесть! Редко встретишь такое сочетание в наше время! Большое спасибо и успехов!
Елена Серекова
Хочу поблагодарить фирму airtech за помощь в выборе кондиционера. Посоветовали модель, ответили на все интересующие вопросы, рассказали все нюансы. Установили оперативно, качественно, все проверили. Опытные и вежливые специалисты. Спасибо Вам большое за проделанную работу!
Александр Шабанов
Монтаж кондиционера под ключ, сначала закладные, после ремонта установили. К мастерам вопросов нет, видно знают своё дело. Кондиционер на время ремонта хранился у них на складе бесплатно. Ни одной просрочки, все в назначенное время. После выполненных работ оставили идеальный порядок.Одним словом Профессионалы своего дела.
Анастасия Плетнева
Обращаюсь в Айртеч уже третий раз. Качеством монтажа довольны, ребята делают все аккуратно, на совесть. Цены ниже чем в других крупных фирмах города. Спасибо за работу. Рекомендую Всем своим знакомым.
Илья Смолярчук
Обращался по монтажу кондиционера. Девушка консультант - мололец, все объяснила, показала, помогла с выбором. Но монтажники, мало того, что потолок продырявили, при монтаже, так ещё сказали, что эта дырка у Вас была??? Ппц наглости у людей. Не стал звонить в офис, монтажники сами решили проблему. Но осадок из-за их поведения остался. Решили на дурака съиграть. Теперь научка, надо стоять и смотреть за всеми
VK
Veronika Kholobaeva
Я покупала кондиционер в мае 2021 года, сам кондиционер замечательный, в отличии от мастеров, которые его устанавливали. Трасса под кондиционер была проложена другими мастерами с выводом труб под внешний блок в 50 см. Мастера Айртеч по приезде сказали, что это коротко и взяли с меня 1800 за удлинение. Мастера других фирм сказали, что 50 см бы хватило, а эти просто взяли с меня больше денег. Это первое. Второе, несколько дней назад кондиционер начал течь и испортил мне книжную полку и три коллекционные книги. При обращении в эту фирму, мне сказали, что нужно ТО и это стоит 3000 и то только в августе. Я вызвала другого мастера, который нашел причину: трубка 3.8 была вставлена в дренаж и обмотана изолентой и она попала в трубку и забила отверстие. Это косяк установщиков Айртеч. Я написала в Айртеч с вопросами почему это произошло и кто мне будет компенсировать потери? Администраторы дали мой номер мастеру, при созвоне с которым, выяснилось, что да, это их косяк и они бы приехали и сделали все бесплатно. На мой вопрос почему они вообще накосячили за мои дополнительные 1800 р в прошлый раз он ответил «так бывает». И засмеялся мне в трубку, что я заплатила за удаление этой трубки 1000 р. Никакой компенсации он предложить мне не захотел. Криворукого мастера зовут Олег и я считаю, что такая клиентоориентированность - полное дно. Хочу, чтобы эту историю узнало как можно больше будущих клиентов.
21 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. По ситуации: С нашей стороны была установка бло…
IK
Ivan Kuznetsov
Нужно было спасаться от жары, помогли прям в кратчайшие сроки. Девушка по телефону грамотно проконсультировала, через пол часа был уже составлен договор. На следующий день, рано утром, мастера приехали, установили. Спасибо огромнейшее
21 июля 2023, официальный ответ
Мы стараемся для вашего комфорта! Вам спасибо большое, за то, что уделили время на отзыв, очень ценн…
Наталья Иванова
Всё отлично, заказали дистанционно, быстро и чисто установили, нареканий нет, теперь дома комфортно. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Желаем Вам комфортного использования кондиционера!
ВШ
Владимир Шаталов
Обращался в эту компанию уже дважды. В первый раз вышел из строя пульт управления кондиционером, его заменили по гарантии. В апреле установил второй кондиционер. Были небольшие недоделки при монтаже, девушка-менеджер спрашивала о качестве работ, ребята-монтажники подъехали в другое время и сделали как мне было нужно. Работой доволен, как и компанией Айртеч. Удачи в работе и всем рекомендую!
ИА
Игорь Акинфеев
Почему-то не увидел свой отзыв. Подтверждаю всё на 5+! Уже два года релакс в жару и зной! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Практическое исполнение на профессиональном уровне! В отличии от многих, типа "профессионалов"...
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
ВП
Виктория Полыгалова
Обратились в данную компанию по телефону, дистанционно выбрали необходимый кондиционер, вечером оформили в офисе, сделав скидку. Оставили на бесплатное хранение на 3 месяца. По окончании ремонта установили кондиционер и убрали за собой.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
МХ
Мистер Х
Достойная фирма. В понедельник с утра обратился, во вторник после обеда кондиционер был установлен. Мониторил фирмы, оказывающие аналогичные услуги, у Айртеч оказалась самая низкая стоимость (сделали скидку как на сам кондиционер, так и на монтаж). Что касается установки, тоже все отлично: ребята приехали во время, помогли выбрать наиболее удобное место для монтажа, по цене как договаривались, никаких манипуляций и дополнительных услуг. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы доверили свой микроклимат нашей компании и очень рады…
Дебил Косяков
Отзыв через год. В поисковых системах интернета очень много предложений по продаже и установке кондиционеров. Обычному покупателю достаточно сложно сделать правильный выбор по его приобретению и монтажу. Изучив приличное количество предложений и отзывов по соотношению цены и качества, выбор был сделан в пользу Айртеч. Понравилось все, от момента первоначальной консультации по телефону, последующей консультации непосредственно в офисе организации (очень подробной), выбора самого кондиционера и способа его монтажа, оплаты по его покупке (есть очень интересные предложения, чем и воспользовался), до момента пунктуальной и аккуратной доставки и качественной его установки (нестандартной). Чего, к сожалению, по многим пунктам не было в других фирмах. Выражаю слова благодарности всему коллективу и рекомендую данную организацию. Комфорт обеспечен.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такую высокую оценку нашей р…
Ксения Халилуллина
"Готовь сани летом, а зимой телегу". Вот и я решила к лету подготовиться в феврале, установив дома кондиционер. Мой выбор пал на айртеч72 - наблюдала за ними с 2021 года. У них хороший выбор кондиционеров на разный бюджет и потребности. Очень понравилась консультация: отвечают на все вопросы (в какой-то момент думала, что я уже должна была надоесть своей навязчивостью про шум и вибрации от внешнего блока...). Были на предварительном осмотре (бесплатно), предложили варианты. Я день взяла на обдумывание. И, представляете, уже на следующий день у меня был кондиционер!) Оперативность! Отдельно хочу сказать про монтаж в квартире с ремонтом. Ребята молодцы! Очень бережно отнеслись к обоям, аккуратно все проштробили/просверлили, спрятали кабель стену. Была очень приятно удивлена такой аккуратность! Их стоит выбрать уже только из-за этого, честно (если, конечно, Вам дорог ремонт). Несмотря на то, что монтаж в один этап, все сделано максимально эстетично. В общем, я однозначно рекомендую айртеч72!
Людмила Редькина
Решили установить кондиционер осенью, чтобы встречать очередное жаркое лето во всеоружии. Обзвонили несколько фирм и в результате остановились на "АЙРТЕЧ", т.к. менеджер очень понятно и доступно все объяснила. Выбрали сплит- систему LG, заключили договор, выбрали удобное для нас время. И в субботу уже приехали ребята, аккуратно установили систему, все прибрали и даже диван на место поставили. Спасибо большое! Рекомендуем.
Наталья Киреева
Убирать мусор за собой!!! Теперь это Мега плюс!! Почему-то многие фирмы (не только по установке кондоров) перестали убирать за собой мусор и предлагают клиентам самостоятельно это делать или искать и нанимать фирмы которые это сделают!! Мы недавно меняли окна и входную дверь в квартире, дак вот вынесли у нас только рамы и двери, а все что осталось после демонтажа старых окон и дверей, нам пришлось собирать самим и выносить тяжелые мешки со строительным мусором на помойку самим! Их не смутил даже приклонный возраст хозяйки! А вот после того как фирма airtech установила сплит систему -мы только влажной салфеткой протерли!! Спасибо вам ребята!!! Вы очень хорошо сработали!! От менеджера до установки-все идеально!!!
Вера Протасова
Очень рекомендую данную компанию)) качественная установка кондиционера, монтаж аккуратный и быстрый!
Юра Зенкин
Очень рад, что обратился в данную компанию за кондиционером, все быстро, четко и в срок!
Валентин Валентинович
Рекомендую данную компанию! Нашёл на сайте нужный мне кондиционер, оставил заявку о наличии данного кондиционера, перезвонили, сказали, что в наличии есть. Заказал 06.07, установили 10.07. Менеджер все доходчиво объясняет. Монтаж провели чисто, с пылесосом, парни знают своё дело.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рекомендацию! Мы рады стараться для Вас!
Лариса Бусыгина
Всё установили! Спасибо большое! (clap)(clap)(clap)Понравилось что очень быстро, без лишних побегушек. Быстрая установка, вежливые мастера. Очень чисто оставили всё после себя.(like) Спасибо ещё раз!
Митя Ч
Купил у них сплит систему, договорились на установку. Приехали в назначенное время все привезли, подписали договор. Установили быстро и профессионально, видно что мастера своего дела. При установке все чисто, пыли грязи нет. Единственное что насторожило не делали вакуумирование системы, трасса небольшая. Дают гарантию на свои работы. Рекомендую.
Полина Вяткина
Однозначно рекомендую. Долго искала и выбирала компанию по отзывам и ценовой политике, понравилось, что здесь большой выбор и адекватные цены на кондиционеры. По телефону грамотно проконсультировала девушка, кондиционер установили быстро и, что самое главное, очень аккуратно, все красиво спрятано, я очень довольна. Отдельное спасибо установщикам, позитивные и вежливые ребята, проконсультировали где и как лучше установить, все сделали на высшем уровне. По итогу остались только приятные впечатления.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за выбор нашей компании!
Оксана
ВСЕМ советую компанию Айртэч. Нашла их через интернет, когда искала компанию по установке кондиционера. Ориентировалась на отзывы, пообщались по телефону с менеджером Антоном, всё доступно объяснил и подробно рассказал. Заключили договор, установка была в два этапа. Пока делали ремонт, изделие хранилось на складе фирмы. После 3 месяцев уже второй этап установки ( чистовой). Вобщем ребята молодцы. Советую всем эту компанию. По крайней мере на сегодняшний день только положительные эмоции. Спасибо им за работу.
George Makarov
Редко, очень редко найдёшь такую компанию, в которой тебя вежливо выслушают, дадут рекомендации и выполнят заказ чисто и в срок, мною же назначенный! Наконец-то решился поставить себе в квартиру сплит-систему. После перебора компаний по количеству положительных отзывов остановился на компании «Айртеч», и ни мгновение не жалею об этом! Выслушали, пришёл мастер-замерщик, осмотрел, составили договор, назначили время и без проблем установили за 2 часа, не оставив после работы ни пылинки, ни мусоринки! Большое спасибо руководительнице компании, сотрудникам! Удачи вам в бизнесе!
Олеся Новосельцева
Хочу поблагодарить менеджера в помощи в выборе нашего милого кондиционера Hair. Спасибо вам!!! Ребята монтажники быстро и в срок установили кондиционер, теперь будем пользоваться с удовольствием!!!
ЕХ
Елена Хабарова
Рекомендуем однозначно! Очень долго и щепетильно изучали рынок, подбирали кондиционеры. Подкупило много положительных отзывов в интернете. Также сразу оценили сайт, его удобство и информативность. Сделали заявку через сайт, тут же с нами связался менеджер и в этот же день произвели замеры. Менеджер с которым работали был очень доброжелателен, подробно все рассказал и помог определиться с кондиционерами. На следующий день мы с мужем приехали в офис он очень удобно расположен, нашли сразу , в офисе представлены образцы, можно посмотреть и пощупать понравившиеся модели. Все официально оформили. Монтаж произвели в обозначенные сроки. Специалисты по монтажу большие профессионалы, не смотря на все сложности в нашем доме сделали все аккуратно и быстро. За собой убрали. Мы остались очень довольны выбранными моделями кондиционера, качеством монтажа и сервисом компании Айртеч! Скоро снова обратимся для родителей и будем с уверенностью рекомендовать своим друзьям! 10 из 10 балов!
ЕУ
Евгений Ушаров
Заказывали в данной фирме два кондиционера. При заказе специалист Антон помог подобрать именно то что нам было надо. Специалисты по установке ( два Сергея) все сделали очень хорошо, несмотря на то что у нас возникли проблемы с закладками по электрике ( были заложены при ремонте другими рабочими). Работы проведены качественно, в срок. После себя оставили чистоту и порядок. При необходимости, сам буду обращаться и знакомым рекомендовать эту компанию.
4 октября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв, за оценку качества работы и профессионализма наших специалистов. Б…
Darya Andreeva
Заказывали здесь кондиционер с установкой, ни разу не пожалели. Приятные цены как на сам кондиционер, так и на установку. Грамотные менеджеры и установщики. Приехали быстро, сделали все аккуратно и качественно, за собой все прибрали.
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья! С Вами было приятно работать! Очень рады, что довольны!
Адам Делимханов
Заказал в данной фирме кондиционер в однокомнатную квартиру. Мониторил цены по городу и цена оказалась самой приятной! Оплатил, договорились о установке, установку заказал там же, не пожалел! Настоящие специалисты своего дела! Четко, аккуратно, профессионально установили аппарат, всё показали, сказали что и как обслуживается. Дали гарантию на 5 лет!!! Я СОВЕТУЮ айртеч! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей! Рады, что вы остались довольны!
Vasiliy Kapitonov
Остался доволен монтажом кондиционера. Переделали то, что было сделано прошлыми установщиками. Быстро, качественно, чисто, цена разумная.
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Василий! Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
Naffnaff Sss
Заказывала в этой компании кондиционер в зал, привлекли посты в Инстаграм, хоть и позвонила в выходной, но оперативно ответили и всё подробно объяснили, предложили варианты по моделям, обговорили дату и время замеров, после определилась цена - довольно низкие цены (я обзвонила более 10 компаний города), быстрые сроки установки (буквально на следующий день), сделали всё чисто и аккуратно, даже уборка не понадобилась, объяснили по дальнейшему обслуживанию, я осталась довольна
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Это отличный стимул…