Призовой
2.4
2.4
Т
Татьяна
Последите за внешним видом вашего персонала, стыдно конечно, но люди же видят, пусть хоть голову моет, сидит с грязными волосами. Простите конечно, но два раза мимо проходила в разные дни, одна и та же женщина и в одном и том же виде. Как то неприятно
Оксана Охотина
Пришли пострелять с ребёнком, но увы! По каким то причинам тир закрыт! И даже нет никакой информации про время работы тира!
D
Darya
Женщана в грубой форме обращается, в приказном тоне, к нам 7 раз обратилась, пройти спокойно момо вашего места невозможно, неадекватная женщина на весь этаж кричит "подойдите", "играйте", "сюда идите"... жесть просто, и злится за отказ... сдалась ваша акция с такой дамой. Впервые вижу, чтоб так работали
Виктория Халитова
В тире работает пьяная женщина, которая пристает к людям и навязчиво зовёт их пострелять.
Andrei Volkov
Посетил тир и с первого раза удалось выиграть игрушку 🔥 Работает красивая девушка
Eva Lis
Отличный тир Приветливые сотрудники Стреляла по мишеням выиграла большую игрушку
Дарья Сахарова
Плохой тир, правила объясняют не особо разборчиво, ружье постоянно ломалось, за 1 игру делали 3 раза, только настроишься и опять пульки не вылетают, ну какую тут игрушку выиграешь:(((
Тася Лу
Очень приятный оператор девушка Алёна! Рассказала как правильно держать оружие и стрелять, выйграли игрушки, нам очень понравилось, обязательно придём ещё раз ,советую придти и хотя бы попробовать ещё понравилось метать дротики, цены нормальные
ПМ
Полина Мерзлякова
Получилось выбить кота и лисичку, спасибо.
ПП
Павел Поклонов
Самый ужасный тир прицелы сбиты ружья стреляют с разбросом около 10 см, и условия для стрельбы как у биатлонистов.
Олеся .
Из 20 выстрелов, 19 попаданий!!!! Выиграла кота Гарфилда. Ушла домой счастливааааая 🤩🤩🤩
МШ
Михаил Ширяев
Выиграл игрушку!
AZ
Anton Zotin
Хороший тир рекомендую всем
Кот kotenookmurzik
Сбит прицел, работник сам попробовал пострелять, и не попадал . Не советую.
Анатолий Егерь
Так себе конечно развлечение, потому что, оружие не пристрелено совершенно на данную дистанцию, не советую тратить своё время и деньги на этот развод, попал по мишени, она не упала, странно конечно, оружие берёт выше цели или же ниже, будте аккуратны.
ВВ
Виктория Вальт
Хороший тир. Ограничений по возрасту нет. Ходим всей семьей. Для детей специальный прицел. Неплохой выбор игрушек. Выигрываем часто)))