Живика
Аптека
Бонусы и скидки до 25% до 30.04!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
Профиль 2
Не понравилось
Вот скажите, для чего придумали штрих коды, если вы не принимаете их и вам надо код? Их придумали специально для того, чтобы не тратить время на озвучку кода и написания его, и можно было ПРОСТО ОТСКАНИРОВАТЬ ШТРИХ КОД ЗАКАЗА! И сделали код отдельно и не могли написать нужный код на штрих коде. Я вот только заходил и там кто был на кассе сказала что только код, а штрих коды не принимаем и когда я показал штрих код она сказала что «не знаю такого приложения», но я ведь секунду сказал, что пришёл забрать заказ. Сейчас, если вы не в курсе, то чаще начали использовать штрих коды и реже спрашивают его, и уж тем более с текущей проблемой с ложным оправданием, которая есть на улице и не факт, что получится открыть приложение для кода. Вот тогда вопрос: а нафига вы сделали штрих коды для сбора заказа, на котором нет нужного кода и его искать надо потом в приложении, которое не факт что откроется в не дома (ну если у вас не включены глушилки, то вам куда проще)?
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
АФ
Артем Фомин
хороший и вежливый персонал
Оплата Сбер
SN
Sofiya N
В восторге
Спасибо фармацевту! Проконсультировал по препаратам, предложил альтернативы. Быстро, доброжелательно и профессионально.
Виктория Стихина
В восторге
Нравится ходить в эту аптеку 😘Всегда спокойная,доброжелательная обстановка, внимательный ,грамотный персонал! Девочки всегда ответят на любой вопрос, проконсультируют .Желаю вашей аптеке процветания .
Катерина Заушинцена
В восторге
Замечательна аптека: внимательные вежливые девочки, всегда опрятные, хороший ассортимент.
Анна Иванова
Самая ужасная аптека!!!
30 июня 2025, официальный ответ
MM
Miledy Miledy
Совсем не понравилось
Нет ценников ни на одном из препаратов, что абсолютно не удобно для покупателя. Невозможно дозвониться по указанному номеру 8(3452)21-39-64, в любое время звони и тебе никогда не ответят!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. На витринах выложено ограниченное количество товара от 20% до…
Честный Гражданин/Ка
Понравилось
Аптека как аптека
Ирина К.
В восторге
Очень много зависит от фармацевт.
АО
Анатолий О.
Все ок!
ДБ
Дмитрий Б.
Понравилось
Цены нормальные, но вот заказ от 200 рублей, неудобно. Что сложного собрать? Очередей я там не видел.
ЖВ
Жанна В.
В восторге
Лучшие цены и ассортимент.
Андрей
Оплата Сбер
Елена К
В восторге
Очень нравится обслуживание в этой аптеке. Персонал грамотный, вежливый, приветливый, ассортимент хороший.
ЮС
Юрий С
В восторге
Аптека нравится.Хорошие цены. Фармацевты грамотные, всегда порекомендуют и посоветуют чем лечиться. Удобно заказывать через сайт, быстро готов заказ к выдаче.
СН
Светлана Нигматулина
Совсем не понравилось
Женщина которая работала в 13:40, 15.01, «дай бог здоровья вам и вашим детям» И сходите к косметологу ,приведите себя в порядок
23 января 2025, официальный ответ
Гуля К.
Понравилось
Плохо, что ценник на лекарствах отсутствует. Нужно смотреть на электронном табло. Пока номер одного лекарства введешь, про второй уже забудешь (((
PP
Pavel Pavel
Отлично! Спасибо!
Егор П.
Понравилось
Супер, акции проводят и ценники конечно нормально бывают в плане что ниже чем в других
ЕТ
Елена Т.
Хороший выбор лекарств
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Всегда в наличии все необходимое. Желаем сети Живики открывать круглосуточные аптеки
ИМ
Илья М.
Всп супер
VV
Valeri Valeri
Не понравилось
Фармацевт Микерина Анастасия ужасная хамка,прошу провести беседу с сотрудником
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
МХ
Марина Холопова
В восторге
Давно хожу сюда. Цены очень нравятся, фармацевты вежливые и грамотные. В зале чисто. И самое удобное: дома выбрала все, что нужно, пока спустилась до аптеки- заказ уже собран)
Юлия Осадчая
В восторге
Постоянно хожу в эту аптеку. Всегда провизоры посоветуют что принимать для лечения, и не забывают предложить средства для профилактики. Цены дешевле, чем в ближайших аптеках, хороший ассортимент, удобно пользоваться сайтом, заказ собирают быстро, при отпуске всегда говорят как принимать и как хранить лекарства. Всём советую👍
KJ
K J
Совсем не понравилось
За ибупрофен 20 таблеток 250 руб, когда в соседней аптеке стоит 58 руб. Так же закрыть как и аптеки со склада!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, препарат Ибупрофен есть с разными торговыми названиями, в разных дози…
NS
Nadya Simo
Хорошая аптека!
Евгений С.
👌
ВШ
Владислава Шишкина
В восторге
Очень нравится эта аптека: всегда всё в наличии. Самое удобное - можно онлайн оформить заказ и потом просто его забрать.
Татьяна Карьякина
Совсем не понравилось
Отвратитеная аптека. Лучше сходить рядом или в виту или в тюменскую. И дешевле и без всяких проблем
1 июня 2023, официальный ответ
Народный Контроль
Было средне
Всегда предлагают незнающим людям самые дорогие препараты
1 июня 2023, официальный ответ
ИН
Ирина Н.
Понравилось
Хорошая аптека,хорошее обслуживание и консультация от фармоцевтов,чистота и хороший расклад лекарств
Анастасия Ш.
Большой ассортимент, вежливый персонал, низкие цены . Спасибо
ДН
Динар Н.
В восторге
Хорошее расположение, работают до позднего времени, доступные цены на лекарства.
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Отлично работают хорошо, вежливый персонал
Marvin Monroe
В восторге
Самая лучшая аптека на районе! Всегда все в наличии и дешевле, чем у соседей, а самое главное, грамотные фармацевты, пробегал по всем аптекам с выпиской от врача, прочитать смогли только тут! Всё подробно объяснили и подобрали недорогие аналоги. Рекомендую!
Н
Наталья
Совсем не понравилось
В одной аптеке вашей сети вы отпускаете без рецепта, а здесь вам нужен рецепт на ПРОТИВОВИРУСНЫЙ препарат, который принимается в качестве профилактики
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращен…
ТП
Татьяна П.
В восторге
Самая выгодная аптека, всегда приемлимые цены и очень быстро готовят интернет заказы
ИМ
Игорь М.
В восторге
Хорошая аптека. Адекватные цены. Возвожен заказ/бронь через сайт.
Александр М13
В восторге
Всегда чисто и всегда вежливые провизоры!
Алексей Н.
Отличная аптека, цены приемлимы
Алексей Н.
Отличная аптека, цены приемлимы
Анна Б.
В восторге
Одна из аптек с демократичными ценами и хорошим обслуживанием
Виктория С.
В восторге
Хорошая аптека рядом с домом.
Евгения Ерохина
В восторге
Большой ассортимент, почти всегда можно найти то, что нужно, либо достойный аналог. Провизоры вежливы и тактичны. В помещении чисто, приятно заходить. Ещё хочу отметить удобство приложения, можно дистанционно собрать заказ и просто зайти забрать. Уже продолжительное время ходим только сюда.
Светояр Болгов
В восторге
Самые приемлемые цены на лекарства. Вежливый персонал, всегда помогут. Ну и конечно,- рядом с домом, в двух шагах.
Nafisa Gafarova
В восторге
Самые лояльные цены и всегда всё есть!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
Светлана Старцева
Совсем не понравилось
Отправила сына подростка за лекарством гриппферон для себя, его не оказалось, предложили аналог Генферон Лайт 10000МЕ, ребенок купил, мне не перезвонил..., доверился провизору. Приходит домой, я читаю инструкцию, а это капли для ДЕТЕЙ до 14 лет! Даже беременным не показан, дозировка детская! Есть в виде спрея 50000МЕ дозировка для взрослых, но почему то провизор решила дать в каплях, просили же в каплях (как она говорит мне по телефону), правда гриппферон просили! Ответ: больше капайте капель, увеличивайте дозировку, а поможет ли... ? Очень разочарована в вашей аптеке, сотрудник оказался некомпетентен.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. В ответ на обращение сообщаем. Специалист в аптеке может рекомендовать препараты, выбор…
Дмитрий Мет
Не понравилось
Ценников на лекарства нет на витрине. Вместо этого списки, но на них как выяснилось цены не правильные. Вроде как нарушение закона. Есть неудобная электронная ветрища с ценами. Чему верить - аптекарю? Бумажным спискам с ценами или электронной витрине?
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. На витринном пространстве выложено ограниченное количество товара - 20% от имеющегося в…
Степан Самойлов
В восторге
Отличная аптека! Есть все что нужно. Цены лучше чем сиреневой. Однозначно рекомендую к посещению.