Интергазсервис
Торгово-производственная группа компаний
Альберт Наумов
Таксую, пробеги 150-200 в день. С альфа мс экономия ощутимая. Машина рио, тянет как надо, особенно нравится как себя ведёт при нагрузке.
Святослав Маслов
dD
donAkins D
У меня киа сид, старенький. Боялся не потянет газ. Поставил альфа с – норм! Форсунки не клинят, заводится даже в -28. Главное, что не надо лезть каждые 5 тыс. на перепрошивку
Виктор Кондратьев
Первый раз ставлю газ, переживал. Но установщик сказал - бери Альфа МС, не пожалеешь. И реально всё чётко. Есть довпрыск, если надо, тяга сохраняется. Кнопка удобная, индикация понятная, еду спокойно.
Максим Канунников
Установка ГБО не повлияла на мощность двигателя, В целом, очень доволен установкой оборудования Альфа, эффективно и помогает мне сэкономить на топливе, так как газ дешевле.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция! Мы всегда ст…
Иван Регентов
За счет того что пропан-бутан оказывает положительное влияние на работу двигателя не стал отказываться от установки гбо, да и в целях экономии это не было лишним. С учетом того сколько уже езжу с гбо Альфа могу сказать что все расходы на него себя оправдали
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны нашими услуг…
Алексей Герасимов
Сколько не работал с разными дилерами, остановился на этом, во-первых наше производство (читай единственное НАШЕ ГБО), во-вторых скорость работы, в-третьих ассортимент, больше и не надо, все клиенты ваши.
Екатерина Семенюк
Работаю с Интергазсервисом уже 2 года, впечатление самое лучшее, акции, скидки, быстрая доставка, если вдруг чего-то не оказалось на складе.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей Компанией. Всегда рады Вас видеть!