Агат
Евгений
Отличный мастер
ДГ
Денис Горявин
Все четко. Ремонтировал варочную панель по гарантии. Вежливо и в назначенные сроки
Анатолий Дмитриев
Хороший сервис. Ремонт произвели сразу. В ходе выполнения ремонта мужчина все понятно и грамотно рассказал: в чем была причина и что он сделал.
Леонид А
Контора жесть. Позвонил, просят привезти духовку, выезда нет, диагностика 2500, предполагаемый ремонт плюсом 5000. Хотя там делов три провада открутить и изолировать, просто не знаю какие. Итого 7500. Позвонил в соседнюю, 1200 вместе с выездом ко мне.приехали сделали день в день. Странные ребята, с облаков ценники берут.
Яночка Бочарова
Спасибо, Спасибо) Быстро приехали,выявили причину,Починили Холодильник по гарантии🙏🙏🙏🙏
Татьяна Зеленина(Широкова)
Обратилась в этот эссе по поводу духовки Ора сломан переключатель температурный духовкой пользовались всего два раза за 2 года она ещё на гарантии но каким-то образом мастера определил, что в случае не гарантийный причём по телефону. За запчасть запросил 2.500 за работу 4.300 в итоге за 6.800 он предлагал отремонтировать мне всего лишь температурный переключатель позвонила в другой сервисный центр на всё про всё 2.500 руб
Иван Станкевич
Просто топ
Бектур Ташмаматов
Сервис центр быт/техники, мастер проф своих дел, быстро решил помог, благодарю так держать, рекомендую
ЛШ
Людмила Ш
График на сайте и в 2 ГИС указан с пн по пт с 10:00 до 17:00. По факту мастера на месте нет, работают по записи. Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение и напишите в 2 ГИС, что работаете дистанционно.
Евгения Жукова (Мокшина)
Режим работы - ежедневно, что меня больше всего и интересовало, т.к. срочно нужна была консультация в воскресенье. Приехала, поздоровалась с дверью. На звонок однако ответили: "А у нас выходной!" По работе ничего сказать не могу, соответственно
Алексей Янковский
Обращались в сервисный центр. Сработали быстро. Деталь нужно было ждать. Работы выполнили в срок. Большое спасибо. 👍
micklerus
Обратился в гарантийную мастерскую Агат Сервис в г. Тюмени, что по Гастелло 75, по поводу ремонта микроволновки Franke. Почему обратился к ним, поскольку они являются официально аккредитованной ремонтной мастерской компании Franke. Случай был не гарантийный. Приехал "специалист" домой, по причине того, что микроволновка большая, тяжёлая и её не просто доставить в мастерскую. После 30 мин. работы ремонтник определил, что неисправен основной элемент СВЧ-магнетрон и. со слов ремонтника, стоит он не менее 12 000р. без стоимости доставки и замены. Выписал листок диагностики и запросил за работу 1500р. После расчёта, сообщил мне, что как только появится у меня магнетрон, он приедет и установит его. Я купил новую оригинальную деталь не за 12 000р., а за 5600р, вызвал повторно "специалиста" для замены магнетрона, он его заменил, СВЧ - не заработала. Ремонтник взял Time Out для уточнения причины неисправности. Он, так же, как и я, отдельно друг от друга обратились в техническую поддержку к специалистам представительства FRANKE в России. Они дали ему обширные рекомендации, мне. к сожалению, нет. После со звона с ним, он мне порекомендовал заменить диод. Что я и сделал, приобрёл диод и заменил, СВЧ не заработала. Сам я обладаю познаниями в области электроники на уровне школьной программы по физике. Полез сам определять, причину поломки. Определил, что всё предельно банально - перегорел высоковольтный предохранитель, заменил, печь заработала. Вывод: на замену предохранителя, я потратил 40 р., приобрёл в "Веге". Ремонт мне обошёлся: 5600 р.- покупка магнетрона, покупка диода -500 р, и 1500 р за безграмотную диагностику, в итоге, в деньгах я потерял - 7600 руб. После обращения в мастерскую о возврате средств хотя бы за магнетрон, последовал отказ. Публикую этот отзыв в качестве назидания потенциальным клиентам, чтобы они были предусмотрительны при выборе ремонтной мастерской и не допускали к ремонту таких дилетантов.