Victoria
Парикмахерская
Елена
Была у Натальи. Делала и педикюр, и маникюр. Довольна. Спасибо. Быстро и аккуратно.И сама она приятная женщина.
Лампа Электрическая
Идеальный маникюр и офигенная стрижка! Хожу только к ним, спасибо Наталье и Ольге) приятная беседа, уютная атмосфера, лучшее место)
ВВ
Вапорос Вита
Большое спасибо! Салон хороший, Мастер колорист Светлана отличный мастер!
ВЧ
Васо Чита
Стришку сделали отлично! Спасибо вам Светлана!
VK
Vs KH
Доволен посещением этого салона! Мастер парикмахер Светлана, сделала все четко и здорово! Долго искал себе мастера, буду ходить к ней, видит форму, что подходит, всем советую!
Наталья Сулиман
Хочу со всеми поделиться в этой замечательной парикмахерской работает супер мастер своего дела!!! Наталья мне делает всегда отличный маникюр. Я очень ей довольна! Её ручки творят чудеса! Всех приглашаю на её первоклассный работу. Приходите, не пожалеете!
YO
Yuri Orlov
Ирина, мастер своего дела!
Sergey X
Подстригли отвратительно, пришлось перестригаться в другой парикмахерской, 3 раза уточнил у мастера, сможет ли она подстричь меня так как я прошу!
!=
! =
Ира замечательный мастер, хожу к ней уже 4 года. Стрижки и окрашивания всегда на высоте.
М♡
Мария ♡
Записалась на маникюр, ориентируясь на качественные фото маникюра в 2гисе, в итоге получила разочарование. Покрытие очень неровное, но помимо этого, мне сильно изрезали кутикулу, хотя мою кожу очень сложно травмировать . После сообщения мастеру, Наталье, договорились о возрасте средств. От 1350₽ получила 500₽, хотя себестоимость данного «художества» не тянет и на 300₽, но спасибо и на этом. Одним словом - кошмар. Если хотите получить плохое качество услуги и испорченное настроение, то вам прямиком сюда
ТО
Тамара Орлова
Очень хороший мастер Ирина , спасибо ей, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александра Тюмень
Муж с сыном всегда ходят к Ирине))) Она профессионал своего дела 👍🏻 Ребёнок полностью ей доверяет , а с детьми очень сложно работать
Евгений Разумовский
Хорошее место,внимательный персонал! .Отдельное спасибо мастеру Ольге за отличные стрижки!
Сеня Пар
Маникюр делала не первый раз. Моя мама постоянный клиент. Очень нравится и держится долго. Рекомендую ☺
Ирина Каримова
Высококвалифицированные дружелюбные мастера всегда делают с любовью качественно приятная дружеская обстановка уходишь с хорошим настроением и всегда хочется прийти еще
ИБ
Иришка Б.
В парикмахерской Victoria уютная обстановка, хорошие и доброжелательные мастера! Была на маникюре у мастера Натальи. Получилось очень аккуратно и красиво! Осталась довольна! Большое спасибо мастеру! Однозначно приду ещё раз!