Prichi
Студия красоты
Елена Фёдорова
Отличные девочки работают. Стрижку, укладку сделали мне и дочери отлично, угостили кофе, цены приятные, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
ЛК
Линар Каримов
Все прошло отлично👍 Очень уютный салон, комфорт и качество на высоте
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Спасибо за приятные слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
Альбина Исакова
Хожу к мастеру Виктории уже не первый раз на стрижку и уход за волосами. Дает подробную рекомендацию по уходу в домашних условиях. Соблюдаю все рекомендации и идем к моей мечте, к длинным и здоровым волосам 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова.😊 Будем ждать вас вновь!💜
Виктория З
Очень классное место, уютно и атмосферно. Сходила на стрижку к мастеру Виктории, рекомендую 💪 Преобразила меня, учла все мои пожелания и подстригла так как я хотела 💕🔥 Спасибо ☺️ Еще и мужа отправила, он тоже в восторге 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова.😊 Будем ждать вас снова!💜
Оксана Денисова
Была у мастера Анастасии делали мелирование, первый раз в этом салоне, осталась в восторге, то что я хотела, Анастасия также дала рекомендации по уходу, просто ушла довольная от результата, Анастасия, спасибо большое, теперь буду только к Вам ходить!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, стараемся для вас.😊 Будем ждать вас вновь.💜
Александра Подпалая-Пчелинцева
Была на маникюре у Карины. Мастер учла все мои пожелания. Очень аккуратная в работе и приятная в общении. Вкусный кофе приготовила, шикарный маникюр сделала. Девочки, советую. Останетесь в восторге ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
Анна Асламова
Рекомендую мастера Викторию! Профессионал своего дела. Стрижки, окрашивание, отношение к клиенту 👍Хожу в салон не первый раз, прекрасная атмосфера позитива и комфорта.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, стараемся для вас.😊 Будем ждать вас снова.💜
НА
Ниджад Абасов
Мастер Анастасия супер! Самый позитивный и добрый человек, а также профессионал своего дела. Подстригла быстро и аккуратно, пока меня стригли девушке сделали прекрасный маникюр👍🏻 Все мастера в салоне приветливые, каждый с тобой поздоровается и улыбнется. Приятным бонусом оказался кофе с собой Вообщем небольшой, но максимально уютный салон, ушли с хорошим настроением, спасибо⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ниджад, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова.😊 Будем ждать вас вновь!💜
Александр Анатольевич
Отличный мастер Анастасия, подстригла красиво и быстро.. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.🤗 Будем рады видеть вас снова.💜
СР
Светлана Рябова
Мастер Карина выполнила маникюр и ламинирование замечательно! Замечаний нет, только положительные эмоции. Быстро, аккуратно, красиво! Молодец!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вам все понравилось.🫶🏻 Будем ждать вас снова.💜
варя с
Была у мастера Анны на стрижке , осталась в восторге ))) буду рекомендовать всем ! маникюр сделала у Карины , все тщательно и красиво ! спасибо девочки приду еще ни раз ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
ЕР
Екатерина Райс
Была у мастера Карины, результатом осталась очень довольна🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие.🤗 Приходите к нам еще!💜
Анастасия Николаева
Мастер Карина очень доброжелательная девушка, маникюр выполнен отлично, спасибо!🌸
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🫶🏻 Стараемся для вас!💜
Anastasia Petrova
Была впервые, маникюр выполнен отлично. Благодарю, вернусь вновь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.🤗 Будем ждать вас снова!💜
Софья Кокина
Очень понравилась студия! Персонал вежливый! Качеством услуги довольна☺️ Буду рекомендовать вас!💕
11 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за доверие.🫶🏻 Будем ждать вас снова!💜
ЯП
Яна Пименова
Хожу не первый раз к мастеру Александре, каждый раз ухожу с счастливыми и красивыми глазками, а так же бровями. Очень приятная девушка, делает все качественно и быстро, всеми руками и ногами рекомендую данного мастера!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🤗 Стараемся для вас!💜
Кристина Корнилова
Вежливый персонал, услуга выполнена качественно. Рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку.🤗 Будем ждать вас снова!💜
КЛ
Кристина Леонова
Сегодня впервые посетила салон и осталась довольна🥰 Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала свою работу на 100% В самом салоне приятная атмосфера, вежливый персонал, предложили сразу же чай/кофе ♥️ Обязательно вернусь к вам ещё раз и попробую и другие услуги салона 🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.🫶🏻 Приходите к нам еще!💜
Алла Бегунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее безупречную работу! Это не просто стрижка, а настоящее искусство. Виктория учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные варианты, в результате я получила именно ту стрижку, о которой мечтала. Она смотрится невероятно красиво и стильно! Отдельное спасибо за уход за волосами. После процедуры они выглядят живыми, блестящими и послушными. Виктория — не только суперпрофессионал, но и очень приятный, душевный человек. Она невероятно внимательна к деталям, очень аккуратна в работе и на протяжении всей процедуры поддерживала легкую, непринужденную беседу, что создавало ощущение, что я пришла к хорошей подруге. Также хочу отметить сам салон. Меня встретила очень уютная и расслабляющая атмосфера. Приятным бонусом стало угощение ароматным кофе. Чувствуется, что здесь продумана каждая мелочь для комфорта гостей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам все понравилось.🤗 Ждём вас вновь!💜
Владислава Соколова
Была у мастера Карины.Очень приятная девушка,внимательная.Работа сделана аккуратно и качественно.Спасибо,обязательно увидимся снова 🫶🏽
6 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо за доверие.😊 Стараемся для вас!💜
Наталья Шишкина
Впервые пришла на маникюр в салон и попала к мастеру Карине. Это просто восторг! Девочки, ну так щепетильно, так аккуратно и качественно выполнена работа! Я не могу даже передать словами! Я навсегда ваш клиент!💔💔💔
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и оценку.🤗 Будем ждать вас вновь!💜
Екатерина К
Салон понравился, подстригли хорошо и ногти сделали красиво. Всё супер👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!😊 Приходите еще.💜
Карина Кушнаренко
Вчера была на окрашивании и маникюре, все понравилось, сделали качественно и быстро. Все мастера приятные, дружелюбные и милые😊 В туалете есть всё для нас девочек, даже одноразовые расчески, такое вижу впервые. Сам салон уютный с приятной атмосферой и запахом кофе))👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🤗 Стараемся для вас.💜
Ольга Власова
Небольшой и очень уютный салон. Делала стрижку у Сильвы, потом ещё она подстригла мою маленькую внучку. Понравились доброжелательность Сильвы, аккуратность и профессионализм. Очень рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.🤗 Ждём вас снова.💜
ГГ
Гриша Газманов
Сделали девушке качественный и быстрый маникюр, обычно режут кутикулу в мясо, а тут мастер обрезал бережно и аккуратно! Также была на лами ресничек, результат впервые порадовал, а в конце процедур предложили сделать кофе с собой. Вообщем салону ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 августа 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!🤗 Приходите к нам ещё.💜
ДШ
Данила Шпитальный
Красивый, уютный салон В салоне чисто, все девочки вежливые Приходил на стрижку к Сильве Постригла быстро и качественно 🌹
Данила, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку.🤗 Стараемся для вас!💜
НШ
Наталья Шпитальная
В салоне прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал! Маникюр, ресницы и стрижка на высшем уровне, приду еще🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие и хороший отзыв.🤗 Ждём вас снова.💜
СГ
Софья Гагарина
вообще отличный салон,что прическу,что ногти делают отлично! люди все приятные,доброжелательные.
24 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.🤗 Приходите еще!💜
Дарья Юрченко
Отличная студия❤️ Уютная, современная! Работают профессионалы, знающие свое дело! На постоянной основе записываюсь к мастеру Сильве, очень давно доверяю свои волосы - стрижка, окрашивание и прочее! Всегда предложит то, что нужно и отговорит от того, что действительно НЕ нужно делать))) Короче 10/10, рекомендую🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за доверие и хорошую оценку.🤗 Всегда стараемся для вас.💜
ОТ
Ольга Трубицына
Посетив данный салон, хочу выразить огромную признательность и благодарность, мастеру Анне! Такого понимания клиента я никогда не встречала. Мастер своего дела!!! Из испорченных волос апельсинового цвета(огромное спасибо, 'псевдомастеру' из другого салона) Аня исправила ситуацию на корню, при этом максимально сохранила волосы🙏 Спасибо огромное!!! Рекомендую салон, в частности мастера Анну( да и в целом, отличная команда и приятные люди))) Так держать!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие и хороший отклик.🤗 Стараемся для вас.💜
Инга Богатова
Хожу к девочкам уже более 4 лет❤️ К Юле на ресницы❤️ К Ане на волосы (блонд, наращивание)❤️ Всегда очень довольна результатом Комфортно, уютно и профессионально 👍 Что еще надо для нас девочек ?!)
13 августа 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим за доверие.🫶🏻 Ждём вас снова.💜
НА
Надежда Александровна
Отличный салон, прекрасные мастера, уютная атмосфера. Хочу выразить особую благодарность своему мастеру Анне за мои красивые волосы, которые за год прилично отросли и выглядят всегда ухоженно ! Аня не просто мастер своего дела, но и прекрасный собеседник, с ней время летит незаметно и хочется возвращаться снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.🤗 Ждём вас снова.💜
КЛ
Кристина Левченко
Была в этом салоне,долго искала мастера по красивым стрижкам ,хотела себе каскад и я получила его благодаря мастеру Сильвы.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🫶🏻 Будем ждать вас снова.💜
Николай Тишков
Хожу к Сильве на мужскую стрижку, еще когда работала не здесь, очень нравится знает что хочет клиент, и всегда запомнит вас и будет стричь так как вам нравится, рекомендую придти и подстричься)
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за доверие.🤗 Приходите еще.💜
ЗЗ
Зоя Зоя
Была на маникюре, все на высшем уровне. Мастер приятный и внимательный, быстро выбрали цвет и дизайн. Результат на 100/10 спасибо💖
Зоя, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.🤗 Ждём вас снова💜
Павел Петров
Сильва - теперь мой личный мастер Мужской стрижки 👍 Молодец девушка, быстро , аккуратно и стильно🕺 Я доволен
Павел, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🤗 Ждём вас снова🫶🏻
ТЛ
Татьяна Лисняк
Добрый день!!! Не всегда можно найти и довериться мастеру, но я нашла такого!!! Сильва, это мастер своего дела,к которой приходишь и доверяешь себя!!! Спасибо Вам огромное !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно за обратную связь.💜 Приходите еще.🫶🏻
Лилия Миликова
Была на окрашивании волос у Анны,результатом очень довольна, рекомендую! Большое спасибо!
Юлия Петрова
Мастер по наращиванию ресниц Юлия просто отвратительная. Начиная с работы и заканчивая сервисом. Два дня ходила с опухшими глазами - умываться больно, моргать больно, глаза все красные - как внутри, так и снаружи. Обращалась в больницу - поставили ожог слизистой средней тяжести. Обратилась за снятием ресниц и возвращением денежных средств за оказание некачественной услуги - мастер отказала. Ресницы сделаны отвратительно, ходить с ними невозможно - как по ощущениям, так и визуально. На запись мастер опоздала на 10 минут, несколько раз попала пинцетом в глаз. Одноразовых пеленок у мастера не имеется. Ожидайте обращение в суд с выпиской из больницы.
Ирина .
Мастер по наращиванию ресниц не знает что такое простыни одноразовые? Делаю часто, но это уже прям 🤢🤢🤢🤢🤢 Вы не можете купить рулон одноразовых простыней? Ужас Была постоянным клиентом, но это уже надоело, больше не приду
M~
Mali ~
Не рекомендую мастера по наращиванию ресниц! Сажать ресницы на вернее веко (на кожу) и сажать один пучок на 2/3 свои реснички - это ужасно больно и не комфортно!
Владимир Карандин
Записался на время. Опоздал на 10 минут при этом предупредил мастера. В итоге вместо меня взяли другого клиента. Я остался неподстриженн. Так салон потерял постоянного клиента, которым я был в течении 3 лет.
Viktoria
Сильва - мастер своего дела!
Екатерина Пьянкова
Рада что нашла своего мастера, спасибо Анечке, очень приятная красивая, умница разумница,я ваша на веки
Кирилл Тюменский
Сильва, однозначно лучший мастер своего дела, долго искал своего мастера в Тюмени и теперь всегда только к ней хожу стричься и до того, как она переехала в салон "prichi" тоже у неё постригался, но вот сам салон абсолютно без вентиляции, прошу арендодателя обратить на это внимание, т.к. дышать нечем ни клиентам, ни тем более мастерам.
KK
Ksenia Kuzmina
Здравствуйте, ни разу в жизни не писала плохой отзыв, но сегодняшний случай просто выходит за все рамки элементарного сервиса. Сразу хочу уточнить, что низкую Оценку ставлю не салону, а конкретному мастеру Виктории. Была сегодня записана на стрижку, немного задержалась в пробке и зашла в салон в 13:09. поздоровалась улыбнулась и увидела мастера с таким выражением лица….. - я уже домой почти ушла, сказала она с максимально недовольным видом. - Вы так доброжелательны), сказала я, все еще с позитивом Виктория цокнула в ответ и отвернулась. - Так можем тогда отменим? - сказала я - Можем и отменить, булькнула в ответ Виктория. Я не стала ругаться и портить себе настроение из-за такого колхозного восприятия своей работы этим «специалистом», подобное поведение четко говорит о навыках и опыте мастера. Профессионал никогда себе такого не позволит!!! Очень печально, что эта девочка так много на себя берет, учиться учиться и еще раз учиться: общаться с клиентами и сервису!!!
Сс
Светлана стрельцова
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача. Вот и я, много лет назад нашла своего. Это моя дорогая Сильва. Всем рекомендую и желаю ей успехов в работе и пусть у неё все сложится!
ДШ
Дмитрий Шуравин
Рекомендую салон Prichi.Все сотрудники очень веселые и доброжелательные , обстановка уютная и комфортная. Стригусь уже давно у мастера Сильвы, человек которая знает свою работу , всегда видит как нужно и что человеку, неоднократно наблюдал сам работу мастера , с какой легкой руки все получается.Когда придете в Prichi, поверьте , к другому мастеру вы уже не захотите уходить. Спасибо за качество своей работы, хороших вам клиентов и дальнейшего развития.
Ирина Делягина
Хожу к Анне на окрашивание уже несколько лет. Мастер своего дела. Адекватные цены. Качество услуг 5+. Однозначно рекомендую!
ll
l l
клиентоориентированность на нуле, подруга записалась на стрижку-мастер анна не пришла тк была в отпуске, я приходила ко времени- анна просто уходила покурить, приходится самой выпытывать дату и свободное время мастера, написала, опять-таки, анне- она предложила неудобное мне время, после моего отказа она не предложила альтернативу и игнорирует меня четвертый день единственный плюс- стригут нормально