Prichi

25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Спасибо за приятные слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
Альбина Исакова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова.😊 Будем ждать вас вновь!💜
Виктория З7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова.😊 Будем ждать вас снова!💜
Оксана Денисова4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, стараемся для вас.😊 Будем ждать вас вновь.💜
Александра Подпалая-Пчелинцева11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
Анна Асламова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, стараемся для вас.😊 Будем ждать вас снова.💜
Александр Анатольевич9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.🤗 Будем рады видеть вас снова.💜
СР
Светлана Рябова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вам все понравилось.🫶🏻 Будем ждать вас снова.💜
варя с1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🤗 Будем ждать вас снова!💜
ЕР
Кристина Корнилова6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку.🤗 Будем ждать вас снова!💜
Алла Бегунова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее безупречную работу! Это не просто стрижка, а настоящее искусство. Виктория учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные варианты, в результате я получила именно ту стрижку, о которой мечтала. Она смотрится невероятно красиво и стильно! Отдельное спасибо за уход за волосами. После процедуры они выглядят живыми, блестящими и послушными. Виктория — не только суперпрофессионал, но и очень приятный, душевный человек. Она невероятно внимательна к деталям, очень аккуратна в работе и на протяжении всей процедуры поддерживала легкую, непринужденную беседу, что создавало ощущение, что я пришла к хорошей подруге. Также хочу отметить сам салон. Меня встретила очень уютная и расслабляющая атмосфера. Приятным бонусом стало угощение ароматным кофе. Чувствуется, что здесь продумана каждая мелочь для комфорта гостей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам все понравилось.🤗 Ждём вас вновь!💜
Владислава Соколова17 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо за доверие.😊 Стараемся для вас!💜
Наталья Шишкина11 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и оценку.🤗 Будем ждать вас вновь!💜
Екатерина К1 отзыв
Данила, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку.🤗 Стараемся для вас!💜
НШ
Наталья Шпитальная6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие и хороший отзыв.🤗 Ждём вас снова.💜
СГ
Павел, здравствуйте! Спасибо за приятные слова.🤗 Ждём вас снова🫶🏻
ТЛ
Татьяна Лисняк2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно за обратную связь.💜 Приходите еще.🫶🏻
Viktoria1 отзыв
KK
Ksenia Kuzmina11 отзывов
Здравствуйте, ни разу в жизни не писала плохой отзыв, но сегодняшний случай просто выходит за все рамки элементарного сервиса. Сразу хочу уточнить, что низкую Оценку ставлю не салону, а конкретному мастеру Виктории. Была сегодня записана на стрижку, немного задержалась в пробке и зашла в салон в 13:09. поздоровалась улыбнулась и увидела мастера с таким выражением лица….. - я уже домой почти ушла, сказала она с максимально недовольным видом. - Вы так доброжелательны), сказала я, все еще с позитивом Виктория цокнула в ответ и отвернулась. - Так можем тогда отменим? - сказала я - Можем и отменить, булькнула в ответ Виктория. Я не стала ругаться и портить себе настроение из-за такого колхозного восприятия своей работы этим «специалистом», подобное поведение четко говорит о навыках и опыте мастера. Профессионал никогда себе такого не позволит!!! Очень печально, что эта девочка так много на себя берет, учиться учиться и еще раз учиться: общаться с клиентами и сервису!!!