Урарту
Отель
Вакансии
АдЕлЯ .
В восторге
ОООЧЕНЬ вкусные блюда🤤🤤🤤🤤🤤😋😋😋❤️🔥 Советую вам всем!
Сергей Константинов
Понравилось
Совдэп, всё старенько но аккуратно.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ТВ
Татьяна Волчек
В восторге
Отмечала свой юбилей в данном заведении, все прошло на отлично! Зал на первом этаже как раз нам подошёл для нашей компании. Огромное спасибо Ирине за организацию и проведение праздника! Однозначно рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Вера Докучаеа
Отличное место.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
РР
Рустам Рустамович
В восторге
Здравствуйте. Хороший гостиница.. Завтрак дают. Чистый, не воняет! СОВЕТУЮ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ИРИНУ., АДМ.. ЕЩЁ. ЗАЙДУ.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам. Ждём вас вновь ❤
Гуля Алиева
В восторге
Очень уютно все чистенько персонал вежливый рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Гуля. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам приятно осознавать, что ваше пребывание прошло комфортно и…
Альфия Сенченко
В восторге
Приезжали в Тюмень, остановились в Урарту! Чисто, тихо, уютно! Красивая территория, ухожено, пруд с лебедями 🦢🦢🦢, уточками 🦆🦆🦆! Выспались никакого шума ни с улицы, ни с соседних номеров! Вежливый персонал 👍👍👍! Завтрак включён! Рядом очень хорошая шашлычная , но это уже другой отзыв !При следующей поездки в Тюмень даже голову ломать не будем где остановиться! Однозначно в Урарту.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгения Муравьева
В восторге
Все супер,нам понравилось, завтраки сытные, администраторы все приветливые, вежливые, улыбчивые, особенно нам понравилась администратор Ирина, мы даже распрощались с обнимашками, как старые добрые друзья)) Рекомендуем данный отель, за такую демократичную цену- очень классный вариант
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Ан Тв
Совсем не понравилось
Очень грязный отель
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какие даты вы проживали и в каком номере.
ВВ
Василий Василий
В восторге
Все супер! Приехал, вечером бесплатно и вкусно покормили. Еще завтраками кормят, номера чистые! Мне все понравилось 👍 рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
М Ы
В восторге
Крутой отель. Самое главное, что в номере чисто🥸
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем ждать вас снова.
Елена Ленда
Понравилось
Были в маленьком номере, две кровати, тумбочки, шкаф и все. Ну очень маленький номер. Правда чисто. Завтрак включён в стоимость, что приятно
8 августа 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ВР
Вячеслав Рябков
В восторге
Очень приятно удивлены. Очень чисто, в номерах все новое. Завтрак скромный но очень кстати. Парковка у здания. Персонал приветливый. Однозначно пять звезд. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Елена Селиванова
В восторге
Отличная гостиница! Достаточно удобное расположение, чистый и уютный номер, адекватная цена, отличный персонал! Территория красивая, и видно, что это ещё не предел! Очень много зелени вокруг, красивый пруд с лебедями, много интересных мест для фотографирования) Обязательно приедем ещё!)))
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Селезнев
Понравилось
 очень трудно Достучаться до официантов но кухня очень вкусная 5+
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Алёна Торсунова
В восторге
Понравилось все. Отличное расположение; приятный, отзывчивый персонал; соответствие цены и качества. В номере всегда чисто, чистые полотенца и постель. В номере есть все необходимое для достаточно комфортного проживания. Советую!!!
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
@_hitruchka [inst]
В восторге
Прекрасное место, за свою цену даже отлично!) Тихо, спокойно, уютно. Если уборщица не ленится, то и чисто)) Администратору отдельное спасибо!😌
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤