cyber lounge Noproblemz
Компьютерные клубы
Один из первых cyber lounge в Тюмени
Забронировать
Александр Копцев
Меняю свой отзыв спустя время. Еда — отличная, и она таковой и осталась. Но, к сожалению, на этом плюсы почти заканчиваются. Из минусов: — Компьютеры нереально лагают — Девайсы и кресла откровенно убитые — ПК может намертво зависнуть или вылететь с ошибкой по «жетскому диску» — Игры не обновлены — Администратор сегодня был не особо разговорчив Отдельное спасибо человеку с длинными волосами и в очках — он действительно старался решать проблемы и помогать. Личное мнение: Когда-то это был для меня лучший клуб: мы играли турниры, проводили вечера, было приятно возвращаться. Но сегодня, после очередного зависания и полученного ЛП в Доте, я понял, что больше не хочу сюда ходить. Итог: Надеюсь, легенда снова оживёт, но пока что буду ходить к конкурентам.
КИ
Камилла Ибрагимова
Были тут в ночь с 13 на 14. Первый и, надеюсь, последний раз. Компы неплохие, но лаги конечно присутствуют. Персонал оставляет желать лучшего. Девушка администратор ни здрасте, ни до свидания. Понадеялись на кухню, увидев много хороших отзывов. Парень, принимавший заказ у нас, с таким лицом, будто к нему домой пришли без приглашения. Еда так себе, своих денег не стоит. Из плюсов - парень в очках, единственный хороший сотрудник, которого видели в тот день. Вообщем очень разочаровало посещение данного заведения, не советую. Даже ради красивых клавиатур не хочется возвращаться)
cyber lounge Noproblemz
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сформировалось такое впечатление после посещения нашего клуба…
UU
Umar Umarov
Клуб очень понравился ! Атмосфера приятная ! Администраторы красивые )
Эдуард Ринатович
Все устраивает, залетайте, отвлекитесь от этот рабочей рутины))
Дарья Владимировна
Классное место! Отдыхаем здесь с друзьями часто Персонал приветливый, приставки исправные, игр много Чисто, уютно , кальян дымный) Рекомендую к посещению 👍
JR
Joe Runner
отличное место, советую посетить🤤
Артур Мардиев
Отличное заведение чтобы провести время и отдохнуть! Атмосфера очень приятная, кальян 🔥
Artem SB
прекрасное место, с другом классно отдохнули, очень добрый админ, спасибо за такую возможность провести время с счастьем
Ольга Кузьминых
Любимый клуб ,всегда комфортные админы,кухня, вообщем все для комфорта) 10/10
Дмитрий Степанов
Прекрасное заведение! Можно и покушать и поиграть! Администратор вежливый, весь персонал на высоте, первый раз зашли! Прийдем еще
Никита Ооо
Постояник ноупроблемз, вынужден сменить клуб и вот почему! К персоналу вопросов нет, всегда помогут. Кухня очень вкусная! Но компы оставляют желать лучшего. В последнее время стали очень лагучими, сами по себе перезагружаться, видюхи летят! У большинства мышек в общем зале заедает колесико, у наушников плохие микрофоны + они все растянутые и облезлые. Мышки все в масле как и клавиатуры. Очень сильно испортились ребят, мне жаль😞
Артём Курдоглян
Классное место, хорошая атмосфера вежливые сотрудники, всё понравилось. Рекомендую!
па
павел абрамов
Хороший компьютерный клуб Отличный персонал Хорошее железо Рекомендую
8 посещений
Максим Морденко
Лучший клуб в Тюмени! Атмосфера кайфовая, кальяны бомба 👏
И
Игорь
Очень понравилось место: хороший кальян, приветливые сотрудники, есть вкусные напитки и меню 🙌🏽
🥷🏻 🤫
отличный компьютерный клуб,буду приходить сюда чаще
Slavka 172
Хороший компьютерный клуб,отзывчивый персонал,вежливое обслуживание
Отличное место где можно поиграть с друзьями в спокойной и уютной обстановке, а так же вкусно перекусить.
‘ kar1mov
Очень классное место для провидения времени с друзьями, хороший и вежливый персонал. Все чисто и опрятно.
Сергей Рылеев
Все четко с кайфом 5/5 звезд Звезда за туалеты ! Звезда за повара Леонид’А реально классный повар , придёте закажите картошку с воком четко будет!
Частый гость
Ak
Anton kozlov
Несколько лет хожу в этот клуб. Всегда чисто, комфортно. Особая благодарность Полине за ее терпение и профессионализм)
ЕТ
Евгений Тюменский
Отличное место,где есть все что бы хорошо отдохнуть с друзьями! Еда,паровые коктейли ,приятная атмосфера! Рекомендую!
ВЗ
Владислав Зиманин
Отличное место,мощные компьютеры, вкусная еда. Классные админы. Буду обязательно рекомендовать друзьям.
«Z E W S» SOKOLOVSKIY
Очень классное заведение, прекрасная атмосфера, мне нравится, думаю что буду здесь чаще проводить время. Советую!)) 🔥
ДП
Даниил Потенихин
Мне очень понравился этот компьютерный клуб! Здесь современные игровые компьютеры, быстрый интернет и огромный выбор игр. Обстановка приятная и комфортная, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно радует наличие удобных мест для отдыха и вкусных перекусов. Отличное место для проведения времени с друзьями или для тренировок в игровой сфере. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям игр!
Семён Сидоров
Отличное место,персонал прекрасны всегда готовы помочь. Всем советую кухню мне очень всё понравилось,компы норм
Жавлон Абдумуминов
каждому предлагаю прийти компы очень хорошие
Вадим Култышев
Отличный компьютерный клуб, рекомендую!
Павел Трофимов
Хорошее заведение, всегда сюда хожу
—-
Хорошее место для проведения времени с друзьями
9 посещений
Тимур
Отличное место приехать отдохнуть с друзьями
Денис Сентеев
лучший пк клуб
Александр Сергал
Спасибо, поиграли, все понравилось!
НП
Никита Пальчинский
Отличный клуб, приятный персонал
Шахзод :)
Хороший клуб, все чисто советую
Асрор Абдивалиев
Отличное место
Агшин Керимов
Отличная атмосфера! Все шикарно!
СГ
Сергей Граделев
Понравилось всё!!!
IM
Igor Mametov
отличное атмосферное место, сетки инет и компы
Lyar Poko
топ компы,вкусная кухня есть бонусы
Захар
Отличный пк клуб, всё понравилось придем ещё 👍
N
Noname
Хорошее место для времяпровождения с друзьями
ИС
Илья Самиев
Лучший клуб в Тюмени !!!
Резван Хайруллин
Хорошие пк клуб,хороший персонал
Самый бомбовый компьютерный клуб
AP
Artem Palagin
Лучший клуб в котором я был в центре) Всем советую
John Doe
Отличное заведение, часто отдыхаем тут с друзьями 10/10
Зашёл поиграть, впечатлён атмосферрой клуба. Ребята добрые и отзывчивые, советую
J
JaspeR
Классное, уютное место! Отзывчивый персонал и новогоднее настроение.
Макс Колос
Прекрасный компьютерный клуб, отзывчивый администратор, отличные девайсы и комьюнити