Krown
Центр антикоррозийной защиты и восстановление лакокрасочного покрытия
Вадим Ильясов
Был на антикоррозийной обработке. Всё понравилось, подробно объяснили технологию, сделали видео "До" и "После", показали слабые места, пригласили на профилактику через пол года (обработка наиболее ржавых мест), выдали тех.паспорт на антикор и подарили сертификат на 5000р на керамическое покрытие
MS
Mariya Samoylova
Отличное качество и сервис, рекомендую
Сервис на высшем уровне, ребята освежили как кузов так и салон, так держать 🤘🤘🤘 советую
Анатолий Менский
Денис, оч комфортно все излагает. Результат по факту будет виден со временем, тем мне менее рекомендую сделать подобный АНТИКОР не откладывая.
Иван Чернецкий
Пролили антикором, проконсультировали, дали гарантию в случае, если поменяю детали типа амортизаторов, пружин, рычагов и т.д. Короче не заржавеем. Однозначно советую, кому надо сохранить свой автомобиль невредимым на наших суровых дорогах
Рамиль Каппасов
Все круто сделали. Проконсультировали, машину помыли (она такой чистой еще никогда не была) Сделали антикоррозийную обработку. Через две недели сказали на повторную мойку. Хочу еще сделать полировку фар.
КП
Кирилл Потеряев
Широкий спектр услуг, обслуживаю авто не первый год, все на высоком уровне, менеджмент компании высокой квалификации, проходят постоянные обучения и развитие!
Томми Старр
Сделали бомбовый антикор, битум рядом не стоял, детейлинг мойка на топ уровне. Мастера все рассказали, показали, спасибо!
VN
Victor Navorsky
Сделал обработку в Krown. Обращался по рекомендации. Чтобы понимали живу в другом конце города и специально поехал туда. Администратору отдельное спасибо, все рассказал про обработку, о составе, технологии нанесения, о конкурентных преимуществах Krown перед мастиками и тд. По итогу обработали все днище авто, скрытые полости, арки, подвеску и подкапотное пространство. Что понравилось - это то, что после обработки видно что под составом, есть возможность наблюдать за состоянием кузова и подвески, и да большой плюс, что можно обрабатывать подвеску - она останется как новая. Это первый опыт обработки, посмотрим как будет состояние и какой будет результат после зимы. Пока что, на данном этапе однозначно рекомендую! P.S. Кто то написал дороги нет - ерунда! Обычная грунтовка метров 100, остальное асфальт.
НШ
Наталья Ш.
Ребята большие молодцы! Чувствуются руки профессионалов. Отмыли днище, помыли машину качественно. Не грязными тряпками, как это обычно бывает на большинстве автомоек. Обработали кузов кварцем, после грязной погоды, машина не пачкается, с нее просто вся грязь скатывается. Процветания вам и благодарных клиентов! Всем рекомендую!
Игорь Косарев
На днях провел обработку в этом центре в 3 раз. Делаю обработку раз в 2 года. Для примера показываю состояние днища и элементов рамы и подножек ( сварочные швы и крепеж). Ржавчина имеется, но она не критична и для 6 лет эксплуатации совсем неплохо. Автомобиль TOYOTA Land Cruiser Prado 150 2019 г.в..
Виталий Капирулин
Все на высшем уровне 👍парни молодцы
Дмитрий Зарембо
Отзывчивые и внимательные ребята. Мне нужно было оперативно помыть автомобиль, он был очень грязным. Ребята сразу же принялись за работу и отлично справились с мойкой. Также они помогли решить проблему с севшим аккумулятором. Большое спасибо за профессиональный подход
Артем Долгих
Отличный сервис, и подход к каждому клиенту. Ребята знают свою работу на профессионально 💯 % рекомендую.
Влад Шарашкин
Все очень шикарно, приятно что кто то знает и любит свою работу
ГК
Гази Курбанов
Сделал антикоррозийную обработку авто — остался очень доволен! Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Работают профессионалы. Машина теперь защищена, а я спокоен.
20 августа 2025, официальный ответ
Гази, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Андрей Корякин
Мыли днище автомобиля "DELICA". Результат "отлично"
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Евгений
Отличный многопрофильный центр, парни сделали мне антикор, оклеили мне весь автомобиль бронепленкой и на мойку я тоже езжу только к ним
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались.
АA
Александра Aleksandra
Ребята красавчики! Делала обработку днища Krown плюс мойка авто. Тачка блестит и сверху и снизу 🚗. Спасибо. Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СочиЧай
Приятное общение, четкая слаженная работа сотрудников! Надеюсь,что состав, что обработали кузов окажется в таком же ключе) Место ещё в процессе, но в дальнейшем думаю может вырасти и радовать внутренней обстановкой всех клиентов!
20 августа 2025, официальный ответ
СочиЧай, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Антонио М
Парни - профессионалы своего дела! Сегодня заезжал на обработку составом Krown. Спасибо Алексею за качественный подход к своему делу! И отдельное спасибо Денису, за душевную беседу и детальную консультацию👍
20 августа 2025, официальный ответ
Srcv919, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
АЗ
Андрей Зайцев
Все супер,как всегда
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
СГ
Сергей Галенко
Пацаны вообще ребята! Могут, умеют! Заехал сюда по рекомендации друзей, отныне сам советую всем! Кто здесь не был, тот не знает, что такое чистота! Рекомендую!
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Максим Ушаков
Место для педантичных ценителей своих автомобилей, тех кто считает машину не только средством передвижения , но и любит его как вторую половинку! Ребята настолько скрупулёзно относятся к своему делу , что первые минуты можно не поверить , что вам действительно возвращают ваш прежний авто. Отдавал машину на мойку днища , обработку от соли и нанесение состава restor для восстановления былого блеска лакокрасочного покрытия. От себя ребята сделали в качестве подарка небольшую химчистку салона , тем самым добили меня своим подходом к делу !! Теперь уход за автомобилем доверяю только Krown!!!
Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Е:
Екатерина :)
Ребята четкие, как и мое днище после мойки!!! Все быстро и в обговоренные сроки! Блеск на машине настолько крутой, что можно выкинуть свое зеркало! От души рекомендую!!! Все к ним!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Анастасия Ерпалова
Уже много лет всей семьей ухаживаем за своими автомобилями только тут! После зимы стабильно мойка днища, обработка антикоррозийным составом. Делали химчистку у ребят, машина как новенькая.
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
PR 89
Очень крутой антикоррозийный центр! Советую! Каждый год тут машину обслуживаю. И мойка кайф
20 августа 2025, официальный ответ
PR, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
P
PaGaragam
Отсутствие подъездной дороги, не обосновано дорого. Наверно больше не поеду, у конкурентов дешевле и с асфальтом.
Стас Каров
Хороший антикор-центр, хорошая мойка. Вежливый персонал, всё объяснили. Сделали антикор. Рекомендую
Ольга Бурова
Замечательный центр, где можно помыть и обработать свой автомобиль после зимнего использования антикоррозийным материалом. Ребята дают гарантии!
KROWN ЭТО ТОП ВСЕГО ЧТО МОГЛО ПРИДУМАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ПО ЗАЩИТЕ АВТОМОБИЛЕЙ. ОТ КАРРОЗИИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ АВТО ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДОРОЖНОЙ СРЕДЫ НАШЕГО СУРОВОГО КРАЯ. СИБИРЬ ЭТО ВООБЩЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ ГДЕ НА ДОРОГИ ВЫЛИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО РЕАГЕРТОВ КТОРЫЕ НАРУШАЮТ НАРУЖНУЖНУЮ И ВНВТРЕНИЮ АТМОСФЕРУ АВТО. KROWN ЭТО ТО. СОСТАВ КОТРЫЙ СМОЖЕТ СОХРАНИТЬ ВАШ АВТО В ТОМ ВИДЕ В КОТРОМ ВЫ ЕГО ПОДНЯЛИ НА ПОДЪЁМЕ ДАННОГО ЦЕНТРА. ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАШ АВТО НЕ СГНИЛ ДО ТОГО КАК ВЫ ЕГО ПОКАЗАЛИ МАСТЕРАМ. АЛЕКСЕЙ ЭТО МАСТЕР КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ СЛОЖНОЙ РАБОТЫ СМОЖЕТ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ У ВАС НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВАШ АВТО БЫЛ ВИЛЕКОЛЕПЕН
ИХ
Иван Хомицкий
Все на высшем уровне, обрабатываю 6й автомобиль у ребят, приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую всем, не пожелеете!
Д
Денис
Делал обработку в центре Krown, все отлично , спасибо мастерам Виктору и Денису за профессиональный подход к своему делу
Андрей Бочаров
Делал мойку днища и ходовой на подъёмнике. Всё прошло хорошо: записался по телефону, приняли вовремя, результатом доволен.
Наталья Мирошниченко
Моей машине 18 лет. Один хозяин. По Тюмени не ездила. Ржавчины нет, в Тюмень приехала в прошлом году летом. Обработали в августе прошлого года первый раз. Год откатала ее по Тюменским реагентам. В этом году делала повторную обработку. Все также идеальное состояние авто. Обязательно буду советовать друзьям. Если любите свою машину, вам сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Артем Ибрагимов
Отличный сервис,обрабатываю каждый год с 2020 года состояние автомобиля идеальное
14 августа 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Ковшарь
Не дозвониться !!!! Телефон всегда вне сети
Матвей Осипов
Единственный в Тюмени реально рабочий Антикор!👍👍👍 и не дорого!
6 мая 2024, официальный ответ
Александр Поспелов
Слушайте! Живу буквально в пяти минутах ходьбы от центра. Изначально мыл только автомобиль в центре krown, но тут решил обсудить узкую специализацию данного центра. Ребята всё рассказали что да как у них работает. Сейчас третий год обрабатываю свое авто оно реально без единого рыжика по днищу. Ходову часть автомобиля я не разу не сменил с того времени. Хотя до этого я раз в год менял пружину стоички. Это реальная экономия денег и времени. Всем советую пройти обработку составом krown. А мойка там просто изумительна!!! _
27 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий Герасимчук
Качество выполненных работ
23 марта 2024, официальный ответ
Михаил Денисов
Очень хорошее место рекомендую , часто оставляю там машину помыть
23 марта 2024, официальный ответ
DT
Dtyumen T
Моют средне, цены не соответствует качеству.
Вадим Гравер
Мою здесь автомобиль. Моют качественно, быстро. После мойки только положительные эмоции. Есть комната отдыха. Автомат с напитками.
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр Кулаев
Был на обработке от ржавчины. Обработку сделали.... Под подкрылками не обрабатывали! Хотя говорили, что там обработку делают. Закасячели лакокрасочное покрытие. Деньги конечно за обработку не взяли но и ремонт я делал за свой счет. Зачем мне такая обработка если на кузове остались косяки!? Настроение испорчено!!! Что я суда больше не поеду это 100%
Андрей М.
2 года езжу только сюда. Моют качественно. На обработку кузова состава не жалеют. Всегда показывают проблемные места. После замены любых деталей без проблем обрабатывают их повторно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ильшат Ситдиков
Подобрали время, разложили по полочкам технологию обработки, сделали все быстро и качественно! Очень хороший сервис, ребята профи в своем деле, спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Олег Косоногов
Рекомендую всем обработать свои авто. Парни молодцы. Свою работу знают отлично. Подобрали время, всё рассказали про обработку и метод. Сделали на отлично. Всё сделал как рекомендовали. Приехал через месяц машину просмотрели и дополнительно ещё обработали проблемные зоны бесплатно. 👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем центре!
ОР
Олег Решетов
Хороший сервис! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Забота о клиентах. Сегей Николаевич спасибо Вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады видеть в нашем центре!
Александр Александр
Качественный сервис и профессиональная работа сотрудников. Всё понравилось. Спасибо. Рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Житель .
Был на мойке дна автомобиля, помыли очень хорошо и быстро, по просьбе записали видео как стало чисто снизу машины
17 сентября 2023, официальный ответ