KrasaDoors
Салон дверей
Lena Bessonova
Очень нравится салон, двери качественные и фурнитура, заказывали в 2021 году двери. Сейчас снова появилась необходимость приобрести двери, снова выбрали этот салон, никогда не навязывают нечего, советуют по потребностям и запросу.
Артемий Плаксин
Заказали 5 дверей. Помогли определиться с выбором дверей, в том числе с цветом. Сразу чувствуется, что люди высокой компетенции и делают свою работы на отлично и ориентируются на клиента. Приятно было с ними работать. Понравилась отзывчивость и лояльность. Двери качественные, прям добротные. Рекомендую.
Innusya Barbulat
Ужасная фирма. Директор хамка. Заказала через них фурнитуру для раздвижных дверей. Приняли заказ, в итоге пришло не то, попросили реквизиты для возврата, скинула. Обычно пишут, сделали возврат, ожидайте поступление денег. Тут тишина. Я сама им пишу, давайте заказывать , то, что нужно. Отвечают мне, мы не можем вам заказать другие … при чем когда звонили , сказали, что перезакажут. Позвонила, уточнить когда они мне хотели сообщить , что нужной позиции у них нет возможности заказать , мне девушка начала возмущенно в грубой форме отвечать , что это не они виноваты, а поставщики. Оказалось , что это директор фирмы… клиентоориентированности 0. Один поставщик, на которых спускают всех собак , а на себя ответственность не берут. Выбирала фирму по восторженным отзывам … либо людям повезло, либо их купили.
Kс
KrasaDoors, салон дверей
9 февраля 2026, официальный ответ
Данный заказ был не по профилю нашего салона. Мы отдельно запчастями к каким либо системам не занима…
ДГ
Дамир Гимаев
Долго выбирал. Искал двери хорошего качества и по приемлемой цене. Своим выбором остался доволен. Мне сделали замер, там-же на месте в квартире помогли подобрать цвет и модель к моему интерьеру. Были нестандартные проёмы, но мне предложили решение этого вопроса без переплат. По установке обращает на себя внимание очень качественная работа. Рекомендую данный магазин.
Ilya Garifov
Хорошая компания. Качественный сервис. Неделю назад установили нашу дверь ХИТ2 Очень довольны. Входная дверь нужна была нестандартных размеров и с внешней накладкой под заказ. Спасибо менеджеру Полине за квалифицированную помощь в выборе двери и подборе материалов.
Алена Чушнякова
Прошёл почти год, и вот я решилась поделиться красотой, приобретённой в этом магазине! Долго искала двери в стиле минимализм, но с какой-то изюминкой. На помощь мне пришли Полина и Алёна. Рассказали все тонкости, дали пару советов, помогли подобрать фурнитуру, съездили лично на замеры. И вот эта прелесть сейчас моя. Ждите девочки меня за плинтусами и облогорожкой, хочу довести свой ремонт до идеала😍
Диля Маркина
Большое спасибо салону за помощь в выборе двери. Отдельное спасибо консультанту Полине на внимательность и профессионализм. Рекомендую
А.
Андрей ..
Рекомендую магазин. Спасибо Алёне за профессионализм и клиентоориентированность! Рекомендую и установщика Руслана.
Виталина Алиева
Удобное расположение. Большой выбор. Грамотные работники. Купили 1 входную дверь и 5 межкомнатных. Долго выбирали. Установили. Все пока нравится. Рекомендуем.
Михаил Дёгтев
Не пожалел, что обратился в эту компанию за покупкой межкомнатных дверей. Здесь широкий ассортимент, очень большая палитра цветов и есть много вариантов с остеклением. Выбрал 2 двери (в ванную комнату и санузел). Двери качественные, красивые и по адекватной стоимости. Мне было приятно получить консультацию от специалиста магазина. Выбором я доволен.
ОП
Островская Полина
Очень красивые и качественные двери. Огромный выбор по моделям и цветам В магазине встречают приветливо, провели хорошую грамотную консультацию. От посещения магазина исключительно положительные впечатления! Оформили заказ, все привезли вовремя, даже немного раньше. Спасибо Вам за вашу работу!
Натали
Если хотите получить качественный результат, обращайтесь не пожалеете! Большое Спасибо Алёне, хозяйке салона. Мы рады, что выбрали вас!
Татьяна Андриянова
Хотелось бы сказать большое спасибо хозяйке данного салона за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, в любое время обратную связь. С такими людьми приятно работать! Заказом довольны, спасибо вам. Процветания вашей фирме! Сил, побольше клиентов!