ЭльПров
Оптово-розничная компания
Ручки, тетради, папки. Подарок за первый онлайн-заказ от 1500 р.*
ООО ЭльПров
ООО «ЭльПров», Тюмень, ОГРН 1127232053508. *1.10.25 –30.09.26 г. Подробности по т. +7 (34-52) 60-66-26.
Выбрать и заказать
ООО ЭльПров
Елена Александровна
Здесь есть все)) очень удобно рядом с домом и прекрасный персонал!
КТ
Ксения Торопова
Кажется вроде ассортимент не большой, но всегда нахожу что мне надо
Настя Токарева
Очень хорошая девушка консультант)
ПЯ
Полина Яншина
Время 9.19 а магазин все еще закрыт .. объявления никакого нет.. торопились очень и уперлись в закрытую дверь .. Безответственно !
Ваня Б.
отличная канцелярия! Радуете, спасибо
Анастасия Сливка
Суперский уютный магазинчик канцелярии,отзывчивые продавцы!
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда очень вежливые продавцы, корректно проконсультируют, так держать!!! 👍
МЗ
Марта Зима
Ужасный продавец. Тётенька взрослая , что-то слышит и что-то мимо ушей пропускает . 2 раза зашла и 2 раза её ждала пока покушает что-то. Не ужели нельзя сидеть на своём рабочем месте?. Чавкая что-то бормотала, объяснила что мне нужно . Да да сказала и совершенно те так печатала . Распечатала черно белое , цветного небыло . Возьмите молодую продавшицу . Не такую большую тётю. Ужасное обслуживание.
Александр М.
Отличное место👍
Алла Алла
Приятно было обнаружить, что в нашем районе есть канцтовары! После того как Читайгород съехал с Тюменского рынка , долго не могла стержни для ручек купить. И вот наконец-то- сбылось! 😆
Yury Korepanov
Норм магаз
𝒜𝓇𝒾𝓃𝒶 ℬ𝓇𝒶𝓋ℴ
Самая лучшая канцелярия в моей жизни🧚🏻♀️!!! Захожу туда очень часто)) Почти все дешево💗 Люблю, уважаю, ценю!!! Хорошего продвижения 🎀💋🦋🍀🌸
Al ☘️
Отличный магазин канцтоваров, можно заказать онлайн, второй год закупаемся здесь для кружка по рисованию, есть товары как для домашнего рисования, так и профессионального. Если нет в магазине, можно заказать у них же, привозят быстро. Всем рекомендую.
Александр Белоусов
11 июня время 9 30 все закрыто телефоны молчат скорее всего закрыто
M@tur M@tur
Хороший магазин и продавец приветливый.
Эльвира
Спасибо большое за оперативность обработки заказа, быстроты доставки, обратной связи с клиентом . вежливое обслуживание, удобное расположение магазина , широкий выбор товара !!!Вы большие молодцы ! Так держать!
A
ARTI
Тетрадки с Тянками имба
Иван Колесник
Если что-то нужно из канцелярии или хоз товаров первое куда иду или звоню, именно в этот магазин, много продукции в наличии, а если чего-то нет то привозят в кратчайший срок. Спасибо всему коллективу компании за приятное партнерство.
Татьяна Федосеева
Продают бракованный товар. Не рекомендую покупать там что либо 👎
7 апреля 2023, официальный ответ
мы не продаем бракованый товар, если и встречаеться заводской брак в процессе эксплуатации, что в пр…
Родион Пичугин
Хороший ассортимент по адекватным ценам, закупаюсь здесь всем для работу и ребенку для школы тоже тут все берем
Юлия Юлия
Неплохой магазин все необходимое есть, даже есть надувание шариков и распечатка, но почему с меня берут деньги за пустые листы,неужели нельзя было сдвинуть слово "дата", которое сдвинулось из за разности программ наверно, или спросить вам так печатать? Документ был из 2-3страничек, заплатила за 18 страниц итого, 2 листочка из которых выбросила из за того что были пустые!
Настя Сидорчук
Прекрасный канцелярский/художественный магазин . Там достаточно дёшево и есть большой выбор.
Милана Рахимчановна
Хороший ассортимент. Чисто, аккуратно. Рекомендую.
Frau Schneider
Чистый и аккуратный магазин, покупала тут батарейки и рулон крафтовой бумаги (хотя и не надеялась, что она тут есть)
Екатерина Екатеринина
доставка скоростная, работают как часы, в наличии товары для творчества, для офиса, для дома, для всего!
ЯБ
Ян Близнец
если по делу, большой выбор, вежливый персонал, цены не завышены, благодарю за работу!
Ильнара Латыпова
Магазин у дома. Большой достойный выбор и удобный сайт)
30 ноября 2021, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Любовь И.
Спасибо огромное ЭльПрову за адекватные цены и огромный ассортимент для максимально комфортного существования офиса. Это главные помощники специалиста по АХО по экономию нервов и времени.
24 ноября 2021, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Всегда все в наличии, меня вообще все устраивает в работе компании.
24 ноября 2021, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Вероника Смит
Хорошая организация ,спасибо )
Александр Пешков
Сделал заказ через сайт, быстро все доставили, цены низкие, широкий ассортимент. Рекомендую
ЮГ
Юрий Гагарин
Заранее позвонил в магазин, узнал о наличии интересующего меня товара, приехал через весь город. В магазине сразу же сказали, что именно того что мне надо нет, но можно взять что-то альтернативное и самостоятельно доработать. Потеря времени, испорченное настроение, снисходительный тон продавца. Рекомендую подобрать альтернативу данному магазину, где не нужно будет ничего дорабатывать самостоятельно.
АЛИНА Т
Очень долго собирают заказ , на самовывоз сборка со склада занимает 4 дня ! Такого ещё ни где встречала.
Татьяна Фёдорова
Часто ходили с дочкой в этот магазин, закупались концелярскими товарами. Всегда попадались очень вежливые и доброжелательные продавцы. Но сегодня нарвались на продавца, которая абсолютно не хочет работать, что не попросишь, сделает лицо каменное, вздох (типо заколебали), лишнее движение руки сделать ей трудно, совершенно не заинтересована в продаже. В следующий раз, когда зайдём, если будет эта девушка, лучше выйдем и зайдём в другой раз, чтобы не мешать ей отдыхать.
Марина Каримова
Отличный магазин с большим выбором канцелярии и доступными ценами. Канцелярские товары только хорошего качества фирм производителей. Ко школе купили все в одном месте быстро и без толкучки.
СИ
Сергей Измайлов
Плохой магазин. Не советую.
ТМ
Татьяна Маркер
Хороший выбор товаров для художников
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Людмила Гагарина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент не только канцтоваров, но и сопутствующих товароа. Вежливое обслуживание.
Лена Власова
Качество товаров отвратительное Покупала подушку штемпельную- оказалась засохшей. Ещё взяла степлер- сломался после 20ти скоб
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения, нам жаль слышать, что наш товар о…