Колхети
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А🩷
Альбиша 🩷
Отличное заведение, побывали здесь на днях, все очень вкусное и свежее! Заказ принесли очень быстро, все чистое и аккуратное! Порции большие! Мы пробовали шашлыки , хачапури и хинкали! Советую! Тут самое вкусное и сочное ! А новое блюдо-это же восторг! Всем советую стейк и чизкейк!!!!
SV
Ssss Vvvv
Очень вкусно и уютно, ходим пока все нравится.
Елена Рукавишникова
Не первый раз в этом прекрасном уютном заведении❤️ уютный небольшой зал и гигантские порции самой вкусной в мире грузинской кухни, очень вежливый персонал. Рекомендую 🙌
А В
Очень вкусные блюда, удалось побывать два раз за время отпуска, все понравилось. Так же не мало важно что выдержан стиль внутри👍🏼персонал приветливый, тоже однозначно плюс!
Sb
Shine bright like a diamond
Салат кислый, в нем один лук . В зале холодно, тем более, когда ждешь свой заказ вот уже 50 минут😂 сказали, что оджахури готовиться минут 20, в итоге принесли через 50, он весь залит бульоном и картошка твердая, мясо с жилками
ЮЧ
Юлия Чуркина
Атмосферное место: интерьер, музыка... Всё соответствует тематике. Конечно за всё меню сказать не могу, но по моему заказу было всё очень вкусно и сытно. Хачапури на мангале🔥🔥 Обалденный ароматный чай (хотя, казалось бы) с мятой. Люля-кебаб (свинина-говядина) мягкий, сочный с соусом зашёл на ура!!!
veettaa veettaa
Классное заведение!решили по семейному поужинать в честь дня рождения.Создалось ощущение,что мы зашли в гости к друзьям из Грузии,настолько все душевно,спокойно,аутентично,а главное очень-очень вкусно!!Каждое блюдо было лучше предыдущего!!Очень вкусное домашнее вино🤍Спасибо,что создали из обычного вечера настоящий праздник!!! Официантка Марьям обслужила нас на высшем уровне:помогла осуществить задумку с тортом(хотя в ее обязанности это не входило),все рассказала,объяснила,сориентировала по меню,часто спрашивала все ли нас устраивает,быстро и очень хорошо обслуживала!!Спасибо🤍🤍Вернемся еще не раз!
Светлана
Вкусно! Бюджетно! Приятная атмосфера! Все очень уютно и по-домашнему. Есть любимые блюда. Это салат Тбилисо, конечно же, хачапури. И баранина в помидорах.
Виктория
Отличное кафе грузинской кухни! Блюда вкусные и свежие — хинкали сочные, хачапури просто восхитительный, всё по-домашнему и с душой. Официанты внимательные и приветливые, помогли с выбором и быстро обслужили. Атмосфера тёплая и уютная — чувствуешь себя как в гостях у друзей. Обязательно вернёмся!
ЛЧ
Людмила Черемных
Всем привет, отличное кафе, цена норм, хачапури по мегрельски-очень вкусное, приятный официант Марьям, расскажите про каждое блюдо, и очень красивая! Рекомендую!
Юля Иванова
Завтракаю здесь каждое воскресенье. Готовят очень вкусно, приветливый и гостеприимный персонал.
Аля
сегодня были с подругами в данном заведении все понравилось ,все в восторге только шашлык был суховат немного все пожелания были учтены и так же все аккуратно и без проблем упаковали с собой советую 🫶
Илья Анатольевич
Очень долго ждали свой заказ, те люди кто пришли после нас получили обслуживание в перёд нас! Хинкали которые принесли, нам не понравились, мяса как в маленьком пельмене, больше лука чем мяса!!! Стол не убирали куча тарелок до момента пока не принесли счёт! Нас было 4 человека Через 1 час нас рассчитали и только потом принесли остальные 2-е порции хинкали. При посадке в 4 стола, мы получили чай через минут 20-25, про остальное я молчу. От официанта Полины было слышно только «скоро-скоро» не смотря в нашу сторону. Ужасное обслуживание! Больше не придем и не посоветуем никому !
ИЯ
Инна Яшкина
Самая вкусная кухня, ходим сюда много лет. Хозяев гостеприимная, прекрасная и персонал такой же! Отмечали юбилей здесь и еще придем много раз как в гости к близкому другу!
зариша ;)
бизнес ланч в хорошую цену, порции большие. меню большое, есть как десерты, так и блюда для детей. национальная кухня Грузии - в меру острая, как должно быть)
КО
Ксения Овечкина
Замечательное место…..отдохнуть…. вкусно покушать!!!!! Ооооооочень вкусная кухня, а какой душевный персонал!!!! Марьям чудесная девушка….!!! Спасибо за вкусный ужин,за прекрасную атмосферу и фото😘
ВБ
Валентина Б.
Все понравилось еда , обслуживания.
Оплата Т-Банк
Наталья Куликова
Не первый раз посещаю это кафе и всегда в полном восторге! Обслуживание, еда, атмосфера и персонал превосходные! Хачапури, салатики, горячие блюда и, конечно же, домашнее вино. Все очень свежее и вкусное. Уходя из кафе обязательно беру ещё что-нибудь из блюд домой, чтобы порадовать своих домашних. Спасибо большое «Колхети», что радуете нас прекрасными блюдами и поднимаете настроение!
Kristina Zavyalova
Второй раз посещаю это кафе И, думаю, приду сюда еще не раз! Вкусная еда, вкусное ДОМАШНЕЕ (250₽/250мл) вино. Заказывала долму и люля кебаб. Всё понравилось! Цены очень приемлемые. В подарок приготовили хачапури по аджарски. Персонал раза три подходил, спрашивал как у нас дела. В общем и целом 10/10. Рекомендую для посещения!!!
Дарья Ромец
Я в восторге! Очень вкусно, большие порции и прекрасный персонал. Теперь, это моё одно из любимых мест!
Марина Царева
Замечательно сегодня провели вечер в вашем кафе! Спасибо за приятные впечатления от всего, вкусная еда, тёплая уютная атмосфера, красивая музыка. Особенно понравилось обслуживание, Огабек заботливо и вежливо относился к нам с самого нашего прихода. Всё было очень вкусно, и хачапури и жареные хинкали, и зеленый чай с необычным фруктовым привкусом и ароматом! Порадовал ооочень подарок от заведения, замечательный тортик, это просто шедевр, я такой вкуснятины ещё не пробовала в ресторанах, вкус домашней выпечки!!! Очень понравилось, хочется приходить сюда снова и снова))))
Алексей Инк
Очень уютное место, еда аутентичная, с Родни своей концепции, такое ощущение, что зашел в гости к близкому своему грузину)) Огромное спасибо "грузину" Александру и хозяевам данного места за вкусный и тёплый приëм) ) Не могу не отметить "баранина в томатах", -просто отвал башки!)) Друзья, кайфанëте знатно) 😉
Алена Пономарева
Нас обслуживала Марьям , понравилось все очень. Качество обслуживания , очень вкусная еда, потрясающее вино. Особенно порадовали цены! Хочется вернуться вновь и провести время в этой уютной обстановке.
Кирилл Благинин
Если вы ищете не просто место, чтобы поесть, а место, где можно получить незабываемые впечатления, то вам точно сюда! Наше посещение этого ресторана стало одним из самых ярких гастрономических событий за последнее время.
Чм
Вкусно, недорого, атмасферно
Виталий Сергеевич
Нормальный бизнес ланч.
Александр Филимонов
Заказывал доставку, в пакет сложили не весть как, в итоге желток у хачапури оказался на фольге, ну можно же желток убрать в соусницу :(. Заказывать тут хачапури по аджарски не рекомендую, тут это блюдо готовить не умеют. Сыр в тесто не заворачивают, а только кладут в центр. Баклажаны сложили в круглую тару для супов и сами баклажаны даже не скручены нормально :( Разочарован данным рестораном. 2 звезды за вкусный шашлык из шеи (на мой вкус по мариновать бы его побольше) но в целом вкусный и сочный шашлык.
Ирэна Никулина
Еда просто бомба, так вкусно я ещё не когда не ела, хозяйка самый доброжелательный человек которого я встречала, но вино оставила больше впечатления , пришлось ещё с собой его брать 🙈и много разной еды .
Евгения Павлова
Прекрасное место. Мы гости в этом городе и каждый раз приезжаем здесь покушать. Сегодня познакомились с хозяйкой заведения. Прекрасная женщина, научила нас лепить хинкали, рассказала много чего интересного. Угостили хинкалями. Все вкусно, все довольны. Очень душевное место.
РХ
Руслан Хазиев
Марьям отличная клиентоориентированность, прекрасная официантка
к︎
ксюша ︎
хорошее кафе. очень вкусно готовят, вежливый персонал
ЮК
Юрий Кирисюк
Замечательное кофе, хорошо отдохнули спасибо кухне, и офицанке Марьям вежливая и добрая
Анастасия Сивоченко
Спасибо огромное , посидели шикарно - все вкусно! Персонал замечательный 👍 процветания вам и удачи
Дима Кармалин
Отличное место, вкусная еда, приветливый и приятный персонал!
Анастасия .
Приветливый персонал, немного поживший, аутентичный интерьер, но как раз в этом и был свой шарм. Цены очень даже приятные! Пошли по классике и взяли хачапури с хинкали Хачапури 4/5 вкусный, но для меня пресноват, пришлось добавлять соль и перец Хинкали с бараниной 5/5 Очень неожиданный поворот, так как они оказались ничуть не хуже хинкали из Кацо! Приятное эластичное тесто, бульон на месте, мясо с зеленью - все как нужно. Можно брать поштучно Хинкали с грибами 5/5 Самые вкусные хинкали с грибами на моем опыте. Помимо грибов там внутри был еще и соус! Порции просто гигантские, не смогли доесть Определенно нужно возвращаться и попробовать другие блюда Официантка просто прелесть! Сделайте куар для чаевых!
Мар 🤍
Ресторанчик посоветовали знакомые. Самые вкусные хинкали в городе - сочные, тонкое тесто. Заведение несколько старомодное, но однозначно в этом есть свой шарм. В плотные посадки ожидание сильно увеличивается, иногда салаты можно не дождаться даже после 1,5 часов посещения. Но однозначно ресторанчик в сердечке🤍
Кристина .
Ну это круто, ну реально круто. Всегда все горячее и вкусное, музыка добавляет атмосферы. Официанты вежливые, добрые и душевные🩷💫. Тут реально только один минус - я не могу остановится есть
Г Петрова
Очень вкусная еда. Хачапури сочный, горячий и сытный. Салаты, горячее. Уютное местечко. Вернемся обязательно
КН
Ксения Нурмухаметова
Здравствуйте, спасибо большое Альбине, её супругу и потрясающим поварам. За чудесные блюда. Потрясающие подарки. И чудесный вечер благодаря Вам! Рекомендую, всё очень вкусно 😋
ГВ
Галина Выренкова
Шикарный шашлык! Спасибо за быструю подачу!🔥
Пятница Воскресная
Очень вкусно, и очень не дорого! Советую )
LEYSAN L
отличное заведение, приняли даже когда кухня уже закрылась, все очень вкусно, спасибо!
Христофор Попов
Вкуснейшая еда, большой выбор грузинских блюд. Персонал внимательный!
Вера Корейцева
За 1000 рублей нажрались и напились!!! КАЙФ МЕСТО. От души душевно в душу!!!!
Александр Ковтун
Отменная кухня! Просто вау! Это не передать словами, советую попробовать!
Юрий Д
Хорошее место.Вкусная еда. Заказывали грузинскую солянку ,люля из баранины.Супер! Закончилось красное вино,но предложили очень вкусное грузинское пиво. Доброжелательный и внимательный персонал.
مرقس Մարկոս
Были тут первый раз, у ребят была большая посадка, но они все равно приняли нас и старались в обслуживании не смотря на полную нехватку времени! Кухня великолепна! Напоследок подарили вкуснейший домашний соус! Рекомендую!
ЛС
Лариса Спасова
Кафе среднее, не забегаловка, но и ГРУЗИНСКИМ кафе (!) трудно назвать. Кухня - на 2+ (сырые баклажаны в рулетах) Лепешку, предложенную официанткой, принесли твердую, рвать приходилось через силу, твёрдая! Единственное, что понравилось любезность официантки! Обещала передать пожелания, по замечаниям повару... По ценновому образованию - приемлемо, на уровень кухни. Лучшим кафе ГИС - уже не назвать, к сожалению! Наверное, лучшие годы прошли...
Alex Q
Это то место где у 8 человек произошел гастрономический экстаз, от каждого блюда! Спасибо, оченьььь вкусно! (Особенно, девочки в восторге от десерта) Александр, Новосибирск .
Кк
Колхети, кафе грузинской кухни