I max
Шиномонтажная мастерская
Денис Пятницкий
Купил колесо, работают оперативно, все гуд.
Спасибо за отзыв!
Павел Харитонов
Все отлично дошиповали резину, отбалансировали, поменяли, все быстро приеду еще 👍🏻
Спасибо, приезжайте!
Александр Кокшаров
Хорошие мастера, знают своё дело! Мастер Ирек сделал всё четко и быстро! Советую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах!
Евгений Порошин
Шиномонтаж на 5+быстро надёжно.езжу 4й год все радует "Молодцы"
NA
Nik Alex
Были трудности но всё решили, маленький шиномонтаж с большой буквы :) Главное оставаться человеком в любой ситуации, владельцу респект, развития и процветания!
19 октября 2024, официальный ответ
👌🤝
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Ну первый взгляд шиномонтаж выглядит невзрачно, но как оказалось первое впечатление обманчиво, быстро и за оптимальную цену залетали колесо. Спасибо мастеру.
Богдана Денисова
Хочу выразить слова благодарности за выполненную работу! Ребята быстро и качественно относятся к делу! Советую всем 👍🏻
Валерий .
Брал диски у ребят, все культурно показали рассказали. По шиномонтажу не скажу, не сталкивался
Максим Изосимов
Хороший шиномонтаж. Работают профессионалы. Обращался в прошлом году с боковым порезом. Сделали, год отъездил, всё отлично. Рекомендую.
Наталья Дороничева(Власова)
Отличные специалисты. Работают быстро и качественно!
Егор Сомов
Не рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Что произошло, опишите проблему по подробнее?
Евгений Языков
Отличная шинка👍🏻 Быстро, качественно, не дорого Подсказали по выбору шин Сразу же выпрямили один диск который был слегка замят Всё отлично!
ЕА
Евгений Антонов
Все прошло отлично
LD
Lord Danger
Молодцы, все быстро и качественно сделали, по цене приемлемо, шины оживились, рекомендую!
Елена Крутовская
Спасибо ребятам ! 🙌 Ответили на телефон сразу, по приезду оперативно перебортовали, цена приятная, Спасибо большое за отношение ! 👍
Ольга Вахрушева
Спасибо за быстроту!!!
Эксперт Топ
Все отлично, быстро и качественно
АЕ
Андрюха Е.vgtfbhyghjj,,,@gmail.com
Тип быстро и качественно все сделал красава !!!!!!
Алексей Беженцев
Хотелось бы поблагодарить за ремонт колеса, послали с многих мест(100 км пилили до Тюмени) с боковым порезом, а тут не отказали и сделали очень аккуратно!!! Однозначно 5 баллов👍🏼
Леонид Попов
Спасибо, все быстро, и качественно, молодцы ребятки!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте снова, будем рады вас видеть.!
Андрей Семенов
Осенью 2021 на старой зимней ❄ резине удалил все шипы и ребята мне зашиповали. Откатал зиму - итог : потеря на каждом колесе 1-2 шипа. Думаю, что результат достойный. Оставшиеся шипы сидят ровно🔺️, не развёрнуты и не в наклон. Так что, мои рекомендации 👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам ещё.
Андрей Каргаролов
Парни работают на отлично, приезжаю ни в первый раз, всегда быстро и не дорого. Рекомендую.
Макс Ташланов
Приезжал поправить литой диск(абсолютно новый диск, повредили во время доставки) поправили и следа не осталось от повреждений, и краска с лаком не пострадали. Быстро и качественно. Спасибо
Д
Дмиртий
Обслуживание на отлично.так держать!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться!
Антон 1
Отзывчивый и доброжелательный персонал, сделали всё быстро и качественно, вопросов нет. Приеду сюда снова.
Алсу Власова
Не первый раз очень выручает данный сервис! Всегда оперативно помогут! Ребята респект вам ! Спасибо
Мила Мил
Все отлично! Спасибо за качественную и быструю работу!) отзывы не врут))
Артём Антипин
Отличный шиномонтаж, цены очень демократичные, а если вы постоянный клиент то ещё и скидку хорошую сделают. Персонал грамотный, все делают на совесть. Вообщем если ремонтировать колеса то только туда!
Митя Ч
Спасибо большое, работникам! Была проблема с колесом "биение" , обратился, сначало рассказали о причине, затем сняли проверили и на самом деле оказалось так как говорили. Причём за всю "диагностику" взяли демократичную цену, не дорого. Видно что ребята знают свое дело, рекомендую.
Евгений Зыков
Уже какой год езжу только к этим ребятам хотя живу не рядом) Делают быстро качественно а главное не дорого. Общительный персонал, постоянно помогают с выбором резины. Рекомендую👍
Сергей С.
Впервые, случайно заехал ориентируясь на отзывы. Отзывы обьективны, ребята молодцы, цены адекватные, сделали быстро.
ВВ
Владимир Володин
Постоянно пользуюсь услугами этой шиномонтажки , ребята быстро и не дорого выполняют свою работу. Так-же очень качественно правят диски. Всем рекомендую.
KB
Kara Bella
Отличная шинка. Быстро, качественно. Браво 👏 Отдельное спасибо мастеру Петру. Уже не первый раз меня выручает. Решение проблемы находит на раз, два, три 👌💪
Мария Нечаевская
Хороший шиномонтаж, работают мастера своего дела, быстро, аккуратно, качественно, низкие цены. Рекомендую! 👍
Ваня Qw
Всем советую! Не дорого, а главное не обманут, как делают в более дорогих сервисах!
ЛК
Любочка К
Экстренно пришлось обратиться за помощью к ребятам...Очень добропорядочные и профессиональные парни, сделали все быстро и качественно! Молодцы, спасибо ВАМ большое!!!!! Здоровья ВАМ и процветания!!!!!
РИ
Ринат Исламов
Несмотря на огромную очередь, ребята работают быстро, оперативно. Большое спасибо ребятам. Процветание вам и удачи. Рекомендую
Эльнур Самедов
Бысто не дорого, качественно. Еще и на ходовку посмотрели!? Общительный персонал. Молодцы так держать! Удачи вам! Буду заезжать.
Андрей Марилов
Сделали качественно и быстро по ценнику не дорого спасибо
ак
аня кузнецова
На выходных проколола колесо, ребят всё отлично сделали, запаяли, закрутили. Приятный и качественный сервис, большое спасибо!
Ильфат Мухаметчин
Покупал зимний комплект резины и диски, предварительно попросил примерить комплект на авто, был удивлён количеством параметров при выборе колёс. Спасибо большое ребятам за грамотную консультацию и помощ в выборе ))) Смело могу рекомендовать и сам оставил выбор на данной шиномонтажной мастерской )))
Никита С.
Приятные цены, отличное качество работы, советую!
Дмитрий Журавлев
Сделали все быстро и качественно
ЕЦ
Евгений Ц.
Приемлемые цены. Станки блестят, на вид как новые. Парни шустрые. Впечатления хорошие.
Ириша Киселёва
Оперативно и недорого)