Собачье сердце

Ирина Иванина37 отзывов
ДИОНИС БАХУС9 отзывов
ЕТ
Евгения Тарасова4 отзыва
Недавно я посетила ветеринарную клинику "Собачье сердце", и хотела бы поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что атмосфера в клинике была очень дружелюбной и приветливой. Персонал встретил нас с улыбкой, что сразу создало комфортную обстановку для моего питомца. Ветеринар, доктор Мария Сергеевна, проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала все мои вопросы и опасения, касающиеся здоровья моей собаки. Доктор провела тщательное обследование и объяснила каждый шаг процесса, что помогло мне лучше понять состояние моего любимца. Мне особенно понравилось, что врач не только назначила необходимое лечение, но и дала полезные советы по уходу за питомцем в домашних условиях. Я чувствовала, что мой пёсик в надежных руках. В целом, я осталась очень довольна визитом и рекомендую доктора Марию Сергеевну всем владельцам животных. Если вы ищете заботливого и опытного ветеринара, обязательно обратитесь в "Собачье сердце"!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна Ананьева4 отзыва
ЛК
Лилия Кадырова5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алиса Мухамадиева4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
БА
Багит Абатова15 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МВ
Савелий Данилович52 отзыва
Анастасия 🤍10 отзывов
Ирина Курбатова4 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
М. М.16 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, jlp. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анета Варфоломеева23 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛