Алмаз
Детская футбольная школа
ЯК
Яков Кудрин
Доче 7 лет, тренируется у Кирилла Анатольевича. На тренировки ходит с удовольствием !! Успехов Вам и развития 🤝
Ирина Я
Выражаю огромное спасибо и благодарность нашему лучшему тренеру Богдану Эдуардовичу, за труд, терпение и наших парней. Всегда поддержит и подскажет, что необходимо каждому ребенку в физической подготовке. Так держать! Вы пример для нашим ребят!
Д
Дарья
Хотела бы выразить огромную благодарность Богдану Эдуардовичу за организацию тренировок, за терпение, за подход который находит к каждому ребёнку и за опыт который он им передаёт. Сын с удовольствием посещает тренировки. Тренер всегда с детьми на одной волне и это самое главное!) Очень важно, что ребёнок получает от тренера не только навыки и умения, но и хорошее настроение. И пусть у вас вырастут юные чемпионы!
ЗМ
Зарина Мектипбаева
Сын ходит на занятия с сентября. Нравится само произведение тренировки нашим тренером , дети не просто скачут с мячом , а выполняют задания, ребенок учится воспринимать информацию и мгновенно реагировать. Так же задания направленны на сплочение коллектива, что они одна команда , поэтому никто не дерется на занятиях! Благодарю ! Желаю процветания !
Напоминает дворовой футбол, на за родительские деньги. Особого прогресса у ребенка не вижу, ходим лишь потому что ребенок хочет. Короче, просто бизнес.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите у какого тренера вы занимаетесь?
Витя Быков
Хорошее место, для мини футбола
ИД
Ирина Давыдова
Тоже занимаемся уже второй год у Богдана Эдуардовича. И столько получаем позитивных эмоций!?Ребенок с удовольствием спешит на каждое занятие. Спасибо, Вам, огромное, Богдан Эдуардович за ваш труд и доброе отношение к нашим детям. Вы замечательный тренер!!
Oksana Kossolapova
Недавно начали ходить в футбольный клуб Алмаз. Тренер Богдан Эдуардович. Не знаю, что он делает с детьми, но мой сын заболел футболом ппц и бежит на тренировку с огромным удовольствием! Спасибо за Ваш труд и отдачу. За Ваше внимание и профессиональный подход. За то что воспитываете в ребятах командный дух и сплочаете их. Это круто на самом деле! Процветания Вам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв. Только по этому и процветаем, потому что дети с таким желанием идут…
Марина Устименко
Сын занимается в МФК АЛМАЗ уже два года. Всегда бежит на тренировку с огромным желанием. Тренер Кирилл Анатольевич умеет найти подход к каждому ребёнку, дети его уважают и слушаются. Родителям очень удобно наблюдать за происходящим с балкона. Эмоции переполняют. С удовольствием будем заниматься и дальше.
Марина, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать на тренировках 💙
Екатерина Петрова
Ребёнок давно хотел заниматься футболом. Нашли ближайшее к дому место и не пожалели. Сын очень доволен, с удовольствием ходит на занятия к Кириллу Анатольевичу
2 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Рады, что занятия, тренер и расположение — все нравится. 💙
Мария Коновалова
Тренируемся у Кирилла Анатольевича второй год, ребенок очень доволен, всегда бежит с удовольствтем, тренировки всегда разнообразные. Больше всего сыну конечно нравится конец тренировки, потому сто последние 10 минут - этл игра, где можно себя проявить.
2 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Чем дальше, тем футбола будет больше, рады, что вы с нами 💙
Е.
Елена .
Детская футбольная школа МФК "Алмаз". Ходим уже год. Сын многому научился и продолжает с удовольствием ходить на тренировки. Внимательные профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Разнообразие тренировочного процесса.В конце каждой тренировки проходит дружественный матч. Родители с удовольствием наблюдают за борьбой на поле.
1 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Приятно видеть, что есть прогресс и процесс тренировок нравится ребенку…