Lenkoff
Кафе-пироговая
Боярские пироги, канапе и круассаны. Богатая начинка и нежная текстура
ООО «Вера», Тюмень, ОГРН 1067203205739.
Заказать пирог
Агния
Мужу на работу заказывали пироги, очень вас рекомендовали. И не зря! Сметелили все😃 крошки не оставили! И хорошо, что есть доставка в отдаленные районы
Маргарита Суючбакиева
Любимейшее место! Отличное меню, вкусные блюда, пироги и пирожное. Сервис замечательный. Доставка всегда на отлично.
Crocodil 🐊
Очень оперативно решили вопрос по проблеме с заказом, остались довольны! Спасибо за клиентоориентированность Елена Ивановна! Пироги безумно вкусные! Мы продолжим рекомендовать всем ваши пироги, и по прежнему останемся с вами🤍
Павел Рюпин
Вкусные пироги
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
OES 72
Вкусные пироги. Лишь бы не стали заниматься уменьшением начинки и увеличением теста, как делают некоторые компании конкуренты. Посмотрим, время покажет…
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь.
Алена К
Классный сервис , вкусные пироги и кофе🤗
Алена! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Елена Белякова
О-о-очень вкусные пироги!!! Четкая доставка! Я в восторге!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв 😌 Будьте здоровы.
Галина Южанинова
Хорошее и чистое заведение, приятно там находиться, вкусно готовят пироги и пирожные, цены адекватные, вежливые сотрудники. Побольше таких заведений. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Тигран Тадевосян
👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Artem Onifriev
Лучшее кафе в городе ,цены и качество на высоте Лучшие пироги
АЕ
Анна Ермолина
Очень уютно, самые вкусные блюда (особенно вареники и борщ) и вкусная выпечка! Ходим не первый раз)
В М
Обалденный пирог яблоко/брусника👌еще и горяченьким упаковали в красивую коробку☺️ Очень приветливый персонал
To Be
Очень вкусные пироги, тесто какое то особенное, нежное, хрустящее и сливочное по вкусу. Два раза делали заказ в этом году, всем гостям очень понравилось. Спасибо что не подвели нас в важный день!
Критик Критик
Вкусное местечко
Михаил Босяков
Хорошая кухня.Все понравилось.
Андрей
Просто прекрасно, борщ наваристый, блины сочные, чай наивкуснейший. Приятная атмосфера, блюда подают быстро. Просто замечательно!
Софья Яковлева
Очень понравилось, вкусно, красиво, замечательные девушки - официантки! Спасибо!
Slava Karimov
Шикарное место для встречи , вкусная кухня , вежливый персонал , все быстрое и качественно
Александр Клевцов
Благодарю за вкусный ужин :) заказывали доставку, все приехало быстро, хорошо упаковано, в вид, просто пушка 🔥
Светлана Кавецкая
Борщ бомба!
Сергей
Доброго времени! Не первый раз покупаю пироги на вынос и честно говоря есть вопросы, как по начинке, так и по тесту! Начинки всё меньше, теста всё больше. А сегодня(23.09.2025г, Одесская) пирог с вишней отличился, из ягоды не извлекли косточки! Треск стоял знатный! Жаль…но меняться принято к лучшему!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приобретали с доставкой или забрали сами? В какое время посещали нас?
ДЕ
Дмитрий Егоров
Все время брал здесь пироги, вкусные! Зашёл, думаю по обедаю не долго. Заказал драники. 10 мин жду, 20 мин жду. Спросил у официанта. Он сказал это же Драники, они так быстро не готовятся. Надо ждать еще 10 мин. 30 мин на драники - перебор. Ранее думал, что буду сюда ходить в обед, но после этого передумал. Может это особенность данного заведени, но обедать сюда больше не пойду
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Норма приготовления горячих блюд по общим нормативам составляет от 20 до 40 минут! С мо…
Алексей Соловьев
Спасибо! Очень вкусные пироги и быстрое и качественное обслуживание
Самая лучшая кухня. Прямо как дома. Недешево, но оно того стоит.
Анна Шеб
Всегда была лучшей пекарней за счёт особенно вкусного теста. 11.09.25 заказала пирог с яблоком и брусникой и разочарована - тесто обычное, дрожжевое, плохо поднявшееся... (((
ЖС
Жанна Стригун
Это самые вкусные пироги. Обычно всегда остаются краюшки, но тут такое тесто, что такого не бывает. После них другие пироги на заказ невозможно есть
Александра Долгова
В Тюмени были проездом, случайно наткнулись на данное заведение. Ну это восторг ребят🤩 Ваши вкусовые сосочки скажут вам спасибо 😉 сервис на уровне, очень приятные девушки и уютный интерьер👍🏻 благодаря вам остались очень хорошие эмоции, от вашего города 🤗 обязательно, когда нибудь, вернемся к вам 🫶
НА
Надежда Артымук
Оооооочень вкусные пироги!
Алексей Т
Пироги обалденные, персонал приветливый. Сама по себе кафешка атмосферная. Единственный минус - отсутствие парковки ((
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рад…
ИП
Ирина П
вкусные пироги, все на 5++
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А. Г.
Вкусно, и главное здесь даже не пироги. Есть разные блюда, по вкусу и свежести всё понравилось. Обстановка тоже уютная
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Наталья Кайзер
Самые вкусные пироги и супы. Дороже, чем в других пекарнях, НО!!! Много начинки, тонкое тесто.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Цена соответствует качеству продукции.
АЯ
Александр Я
Понравилась отмосфера данного заведения очень приветливый персонал, рассказали про продукцию с ориентировали по приобретению очень вкусных пирогов с ягодами. Рекомендую данное заведение, ну и конечно 5 ⭐. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Жукова
Все всегда очень вкусно и красиво. Спасибо за вкусную еду и за хорошее отношение к клиентам.
Андрей Московец
Очень вкусные пироги, большое разнообразие начинок. Можно взять с собой на вынос, а можно и на месте посидеть и насладиться куском пирога с напитком.
ЮР
Юлия Расковалова
Часто бываем с коллегами в данном заведении на обеде. Готовят ооочень вкусно: супы (особенно борщ!), салаты, пасту. Кухню, в общем, очень рекомендую. Но есть одно но! Часто приносят заказ по частям, с большим перерывом! И вот сидят одни коллеги с едой, а другие без еды. Иногда одни уже поесть успевают, а другим все ещё еду не принесли. В чем проблема налить все порции супа одновременно? Иногда даже возвращаться из-за этого не хочется!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, разберемся! Впредь постараемся не допускать подобных ситуаций.
Екатерина Пчела
Приходили всей семьей вечером в пятницу. Уютно и мило в заведении. Порадовали детский уголок и подставка в туалете для деток. Заказывали чай и сладкий пирог с брусникой. Начинки много, десерт сочный и сытный! Рекомендую)
ПК
Полина Кошукова
Кафе Lenkoff на Одесской. Кафе-пироговая. Довольно неплохое место. Можно прийти за пирогами и выпечкой или же оформить доставку. Меню разноообразное, но сырники и блинчики нам не зашли... Атмосфера сама в кафе хорошая, интерьер приятный, есть небольшая детская зона.
Снежана Полежаева
Купили сегодня в кафе пирог с курицей и грибами. Очень горчит, не соленый совсем, больше нет желания что-то у вас покупать. Не вкусно! Плюс только за оформление пирога и большое количество (невкусной) начинки.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Елена Агафонова
Заказывала доставку пирогов с семгой, в самом заведении не была, но пироги такие вкусные, что описать невозможно!!! Начинки ооочень много, тесто изумительное!Спасибо огромное!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Скипина
Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ЕЕ
Евгения Егорова
Сегодня ставлю 4 звезды Заказали 3 пирога , с горбушей, капустный, с яйцом и луком. Капустный и с горбушей наши любимые, сегодня решили попробовать новый. Пироги очень вкусные, но подвёл сегодня пирог с луком и яйцом, пирог на 90% состоит из лука, яиц там мало, почти нет. Поэтому пирог горчил. Всегда всё нравилось, но не сегодня.
ЮР
Юлия Рудер
Пироги вкусные, часто заказываем на праздники! С сервисом столкнулась впервые. Заказ оформляла на сайте, на 25.04 с 14 до 15. Девушка оператор связалась, договорились, я уточнила, действует ли скидка именинникам. Скидку согласовали. Я сделала акцент на том, чтобы доставка была именно в промежуток указанного времени, так как были еще дела. В 14:05 мне звонит курьер - я подъехал (почему бы человеку не позвонить и не сообщить, что доставка выезжает?! Так вот должно быть!) я с другого конца города вместе с ребенком на всех порах лечу в центр чтобы оплатить и забрать заказ. Спасибо, конечно, что подождали, но я могла «перехватить» его и в другом месте, об этом уточнила. В итоге через 20 минут подъехала, оплатила. Почему то без скидки 🤪😂 ну да ладно, просто тогда не вводите людей в заблуждение и наладьте сервис 🙏🏻 и всё будут довольны! Ситуация была не приятная!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу была доставка?
Алексей
Нравятся пироги и борщ
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Смирнов
Взяли кусочек (не кило и не пол кило) с клубникой и с творогом, скидку не применили( скидка якобы на половинки и килограммы) вам не кажется это странным ?
15 мая 2025, официальный ответ
Продавец Вам и вашей девушке все разъяснил. У нас такие правила, которые были вам заранее оговорены…
Дарья Н
Самые вкусные пироги, с щедрой начинкой. Все гости были в восторге!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ИН
Ирина Наймушина
Разочарование...Купила вчера на праздник пирог с рыбой и брокколи за 1600 руб. Красивая упаковка, красивый внешний вид пирога, но...не пропеченный, сырой нижний слой теста, который пришлось просто выбросить.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет пирога с брокколи и рыбой, вы нас наверное с кем то перепутали.
ТР
Танзиля Рузибоева
Заказали пироги на др. Очень вкусные. Будем рекомендовать коллегам. За доставку взяли конечно денег . Не предупредили. Прошу учесть
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Про платную доставку у нас написано…
Марина Марина
Очень приятное атмосферное место! Вежливый персонал! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸