Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ангелина Иванова
Все отлично, но пожалуйста, почистите крыльцо, вчера упала, чуть копчик не сломала об лесницу. Очень опасно.
Аня Пилипчук
Очень Хорошое место всегда вежливые и добрые работники
ЛС
Любовь Ситникова
Алина топ сотрудница всегда весёлая и в хорошем настроении 😉
Вадим Вазенкин
Всё устраивает. Хорошие сотрудники.
Ангелина Семёнова
Персонал, особенно в смене двух девушек, ведет себя крайне неприветливо, создавая ощущение нежелательности. Посещение становится неприятным, приходится искать другие пункты обслуживания. Явно видно отсутствие интереса к работе и людям.
Дарья Мищук
персонал который там работает просто отвратительный, две сотрудницы которые, не умеют нормально коммуницировать с клиентами, вели себя крайне невежливо, демонстрировали явное недовольство, придирчивы к мелочам. такое поведение недопустимо и портит репутацию сервиса обслуживание отвратительное-заходить неприятно чтобы не портить себе настроение, обходите этот пункт выдачи стороной, лучше заказать на другой пвз
Денис Ковалев
Персонал конечно так се , особенно когда смена двух девушек , брюнетка и светленькая, брюнетка ещё норм относится , но вторая светленькая злая, вечно косо смотрит , как будто к ней без приглашения пришли домой, неприятно посещать пункт этот , хожу чуть подальше, видно что не любит работу свою и людей, наверно знали куда идут и что их ждёт.
катюшка 😺
лучшая вбшка, постоянно заказываю сюда и даже повезло с тем, что ни разу брак не получала, работают хорошо и любимые девочки на нем, щас правда новые появились, но до этого работали замечательные 2 девушки
ЛМ
Людмила Майорова
Постоянно заказываю и получаю товар в данном пункте, очень довольна сотрудниками. Постоянно вежливые и компетентные девчата, брак без проблем забирают и возвращают.
Семен .
Ужасный персонал, никогда не было плохо опыта с пунктом выдачи, пока не начала ходить в новый из-за переезда, где персоналом являются ДЕТИ!!! никакого брака не было, но они посчитали , что если пуговица не пришита, то это брак, просто есть производители , которые не пришивают пуговицы , либо их кто то мерил до меня и продавец решил не заморачиваться и отправить так.
БМ
Богдан Михайлович
Отвратительное обращение персонала! Совет руководителям: присмотритесь к проведению персонала
мария Неупокоева
Работаю тут очень нравится
ttssuu .
пришла в 20:50, не дали померить вещи и их просто напросто не отдали, сказали, что работают до 21:00 и я не успею якобы их примерить, хоть было 3 позиции , я понимаю, что всем хочется домой, но не у всех есть возможность забрать заказ в течение дня, и тем более по сроку (все мы работаем))) за время спора, могла бы уже их осмотреть, примерить и благополучно все забрать! и уйти довольной) огорчена вашими сотрудниками (на смене были парнишка и покрытая девушка)
Мария Соловьева
Отвратительное общение, наглая девушка, которая покрытая полностью. Грубила, хамила. Больше я ни разу не приду в этот пункт выдачи!!!! И всем НЕ рекомендую!!!!
И
Илья
Отвратительный пункт выдачи!Малолетние дамы нагло общаются с посетителями!Присоединяюсь к предыдущим отзывам!Руководителю советую присмотреться к подбору своих кадров более чательно!
Алин Эл
Очень хочется, чтобы данным отзывом заинтересовался владелец пункта выдачи, тк я намерена писать жалобы и в головной офис и на сайт компании, и куда только можно! Желательно еще и проверку инициировать по данному пункту. А все почему спросите вы? А потому что отношение работников данного пункта - дно! Раньше можно было прийти, пообщаться, к тебе спокойно и адекватно относились, не дерзили, не хамили. Но сейчас я даже не знаю, каким приличным словом назвать то, что происходит тут! Моей маме не единожды хамила наглая девушка ( не помешал бы бейдж!!) не славянской наружности. Она, мягко сказать, очень не следит за своим языком! Почему мои родители взрослые не хотят идти за товаром и боятся? Это нормально? Она может не знает, что за свой язык можно понести ответственность в том числе и административную, а можно и русским пешим указать куда ей пойти. Или вы разберетесь с этим чудом или ждите всевозможных проверок. Нормальных девочек поувольняли, зато оставили это 👎🏼
София Ахмадиева
Это просто худший пункт выдачи ! При получении товара меня попросили вскрыть все товары на камеру ,что я и сделала ,носила постепенно,некоторые товары посмотрев сразу же отнесла на стол так как качество товара не удовлетворило,не унося в примерочную просто осмотрев на столе с камерой. Положила товары на стол и пошла примерять другие платья,после того как я закончила примерку ,я подошла к столу где были девушки что бы попросить пакет под платья ,не успев ничего сказать на меня начали орать что у вас брак и вам нужно оплатить товар ,так как вы его вскрыли !на что я сказала я смотрела товар на камерах и не унося в примерочную вернула товар который меня не устроил,на что они начали убеждать и говорит будто я его уносила в примерочную и должна оплачивать ,что это моя вина! Я сказала смотрите камеры на что они с недовольными лицами пошли это делать! Пока я проверяла еще один товар уже на нервах,они унесли вообще все мои товары ,я даже не успела сказать что некоторые платья я забираю! Увидев это я даже не стала говорить что они унесли и те вещи которые нужны,потому что конфликт и впечатление о данном пункте уже просто испорчены! Мне самой пришлось уточнять все ли было как я сказала ,на что мне сказали да и будто все так и должно было быть нормально не извинились! Я отказалась и от последнего товара так как там был брак! Платья которые мне понравились они своевольно отнесли и я ничего не забрала ! Я конечно все понимаю но за доставку товаров они будут оплачивать?сомневаюсь
софи )
Прекрасные сотрудники,доброжелательные всегда чисто. Очень довольна!
фи
федор иванов
Всегда задерживается
Анастасия Менг
Обслуживание и доброта работников
Катя Санькова
Пришла получать заказ на пункте выдачи, пошла мерить футболку она была грязной я хотела сделать возврат чем мне ответили работники либо выкупайте либо делайте возврат в личной кабинете
ЛГ
Любовь Гаврилюк
чисто, опрятно ничего сказать не могу, но не раз наблюдала посторонние лица в гостях и обсуждают клиентов. Сидят хихикают. Слышала разговор. Очень некрасиво.
Diana ✨
Всегда приветливы, чисто )
Polina Klikushina
Чистый ПВЗ в удобном месте. Работают молодые девушки, шустрые и всегда доброжелательные Если не могут найти заказ, то приносят 1000 извинений.
ГА
Глеб Анисимов
Берут на работу маленьких девочек подростков, что сидят потом на пвз со своими подружками и хихикают то ли с Вас, то ли с вашего заказа, даже НЕ пытаясь скрыть свой смех при Вас…
Екатерина Павловна
Самый удобный Пвз для меня, девочки молодые, стараются, бегают быстро, если найти не могут - смотрят по камерам и находят. Стараются поддерживать чистоту. Ходила в другие пвз - здесь мне нравится больше.
Галина Кузнецова
Комфортный пункт
Александра Пушкина
Мой любимый пвз
Софик )
Отличный пвз, всегда чисто, девочки вежливые. Товар всегда быстро приносят
ЕА
Екатерина Андреева
Всегда вежливые и опрятные сотрудники,качественно делают свою работу. Если вдруг что-то не понятно,подскажут как правильно сделать. В пункте выдачи всегда чисто. Рекомендую 👌🏻
Савелий Асанов
👍👍👍отлично чикирабамбань
К
Кристина
Всегда вежливые и приветливые сотрудники
Nastya
Хороший пвз
нч
никита чирков
Самый лучший WB, сотрудники хорошие, доброжелательные, в общем 5 звёзд
Прекрасный пункт выдачи,всегда чисто несмотря на погодные условия . Девочки вежливые ,всегда помогут и подскажут. Люди,которые пишут плохие отзывы касаемо логистики - прочитайте оферту маркетплейса и обязанности сотрудника пункта выдачи заказов и уже далее оформляйте заказ ) девчонки молодцы,внезависимости от нагрузки справляются всегда на 5!!
ВР
Вхмед Рр
Это девушка была вежлива красиво надета она просто лучшая ❤️❤️ вроде зовут Арина так к ней обращалась ее подруга ннн
Аришка .
лучший пункт выдачи !!!
꧁༺ ✌️🥰༻꧂ ♥
Был прекрасный пункт выдачи с приятными и вежливыми девченками. Но,ключевое слово "БЫЛ"!!!!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Я всегда обожала этот пвз. Чисто, вежливые сотрудники. Но сегодня это трэш. Вы зачем берете маленьких девочек работать? Которые в одиночку не справляются и видимо зовут своих подружек, а потом сидят весь день с ними на работе. Ситуация: пришла сегодня в районе 16.00 забирать заказ, ушла в примерочную и стала (не по моему желанию) слушателем историй этих «прекрасных» подруг. Не очень комфортно, когда слышишь «да он ей полный бак заправил, и даже не остановился», «ой да он сам моей собачкой будет» Камон, такие разговоры не для чужих ушей.
Отношение пофигизма, даже не постарались решить проблему
hh
hony hony
Пункт выдачи работает или нет?
Александра Чугунова
Отличный пункт выдачи
Dina Dina
самый лучший пункт выдачи заказов WB
Сергей
Замечательный пункт выдачи заказов Жалко закрылся😭😭😭
Анастасия Алексеева
Пункт выдачи закрылся
Анна Кузнецова
Всегда отсюда забираю заказы. Персонал вежливый, улыбаются, быстро работают. Всегда подскажут как сделать возврат. Приятно сюда заходить)
Юлия Храбрых
Персонал вежливый, всегда здороваются, улыбаются Много раз помогали мне разобраться в приложении
О.
Олег .
Неверный график
sayroxx 72
График с 8 до 22. Пришел в 21:15 все закрыто.
Юлия Захарова
Неадекватная сотрудница женщина Мария.