Дверной профи
Салон дверей
Нашли дешевле — сделаем скидку с цены конкурента! Большой ассортимент
Позвонить
Марк Таланов
Заехали в новостройку, двери от застройщика были ужасные. Обратились сюда за заменой входной. Консультант помог выбрать модель с хорошей шумоизоляцией, теперь в квартире тихо. Установили за пару часов.
Адель Алтухова
Наконец-то у нас красивые двери в ванной и туалете. Мастер все поставил ровненько, щелей нет, замки работают как часы. Очень аккуратная работа!
РА
Ратик Архангельский
Заказывал здесь три двери с установкой. Понравился профессиональный подход на всех этапах. Замерщик дал дельные советы, монтажники приехали вовремя, сделали все чисто. Компанию "Дверной профи" могу смело рекомендовать.
Анастасия Дроздова
Отличная работа! Быстро, качественно, красиво! 👍🏻
Василий Мухин
Менял старую советскую входную дверь. Проем был нестандартный, пришлось расширять. Мастер Руслан справился с задачей на отлично. Все сделал крепко и надежно. Спасибо.
Уля Беляева
Долго не могла определиться с цветом межкомнатных дверей. Спасибо большое замерщику, который привез с собой образцы покрытий! Это очень помогло сделать правильный выбор, вживую цвета смотрятся иначе, чем на сайте. Двери идеально вписались в интерьер!
Оля Чернышова
Очень приятные впечатления от компании! Начиная от звонка и заканчивая установкой. Все сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные. Помогли подобрать фурнитуру, ответили на все мои сто вопросов)). Результатом я очень довольна! 🥰
Сева Ушаков
Все сделали хорошо. Претензий нет.
Руслан Лебедев
Обратился в Дверной профи по рекомендации. Не разочаровали. От замера до установки все прошло четко и в оговоренные сроки. Монтажник Андрей работал аккуратно.
РС
Роман Солодовников
Обратилась в компанию за межкомнатными дверями. Очень помогли с выбором, работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую эту компанию! 😌
Михаил Кудрявцев
Установили дверь от «Дверной профи» в ванную. Цена порадовала, а качество сборки и установки – тем более. Спасибо.
Александр Александров
Поставили новую входную дверь. Я рад, что заказал здесь. Мне сразу понравился ассортимент, условия, прежде всего формат оформления, экономия времени без поездок в офис, но оставался вопрос по ценам, так как на сайте их нет. На замер приезжал Руслан - был доброжелателен и внимателен. Узнав расчет, оформил сразу договор. Ждать дольше не заставили. Установка профессиональная, без ляпов и переделок.
ПР
Паша Романов
Делали заказ на несколько межкомнатных дверей и гарнитур в прихожую. Немного переживали, что разные заказы будут делать и устанавливать в разное время, но все было скоординировано четко. Менеджер всегда была на связи. Особенно хочется отметить работу бригады установщиков. Андрей и Сергей – мастера с большой буквы. Собрали весь заказ без единой осечки, все идеально ровно, ничего не люфтит. Фурнитура работает прекрасно. Порадовало, что использовали хороший крепеж и не оставили после себя мусора. Спасибо за качественную работу.
Олег Свиридов
Спасибо замерщику Сергею и всей команде. Новые межкомнатные двери установлены в срок, радуют качеством и комфортом в пользовании. Цвет - как и хотели.
Александр Пупкин
Понадобилась срочно заменить межкомнатную дверь после затопления. В «Дверной профи» пошли навстречу и нашли подходящий вариант со склада. Установщик Руслан приехал в удобное для нас время, несмотря на поздний час. Работает аккуратно и внимательно, видно, что дорожит репутацией. Довольны и качеством двери, и сервисом.
МЛ
Михаил Луценко
Взял на себя решение сменить входную дверь. Отец чего-то медлил, все мастерил, подбирал фурнитуру, хотя пора было менять все. Менеджер крутой. Пообщались, пришли к общему мнению. Расчет устроил. Доставили и поставили дверь в полной комплектации и в с рок. Дверь не только красивая, современная, но еще надежная и добротная. Теперь даже тише стало - никакие типичные шумы с площадки не доносятся 👍🏻
Ирина Алиева
Оформила заказ, замерщик приехал вовремя. Договор оформили на месте, установку сделали аккуратно. Очень удобно. Респект ребятам из этой компании.
ЛБ
Людмила Белимова
Хочу выразить благодарность за быструю и своевременную доставку и установку дверей. Мастер установил быстро и качественно двери, всё обьяснил, показал. Всё на высшем уровне!
Ирина Соболева
Обращались в салон для замены старой входной двери. Сомневались по поводу отделки, так как дом старый и проем не идеальный. Мастер Андрей, который приезжал на замер, подробно все объяснил, посоветовал, как лучше установить, чтобы избежать щелей. Сама установка прошла без суеты и лишнего шума. Ребята работали слаженно. В результате дверь не только надежно защищает, но и отлично смотрится снаружи и изнутри. Очень профессиональный подход на всех этапах.
Светлана Харламова
В компанию обратилась первый раз! Замерщик пришел быстро, с каталогами дверей и ручек. Двери пришли быстро. Через две недели. В оговоренный срок доставили двери, на следующий день устанавливать двери. Спасибо большое, все хорошо сделали!
Наталия Каримова
Магазин хороший, у них большой ассортимент дверей, заказывала межкомнатные двери. Быстро, качественно установили. Я довольна 😍🙏🏻
Роман Иванов
Делали ремонт в квартире, меняли межкомнатные двери. Очень удачно заглянули в эту фирму, так так тут выбрали еще и ламинат. Порадовала скидка на покупку, своевременная доставка заказа. Качество продукции здесь отличное.
Родион Иванов
Заказывали межкомнатную дверь в спальню. Консультант Андрей помог подобрать модель, которая хорошо вписалась в наш интерьер. Остались довольны.
Алина Головина
Понравилось качество работ в данной компании, установка, доставка, подбор, замер, сама дверь. Все на высшем уровне. Сама дверь отличная и цены самые дешёвые по Барнаулу.
ЛК
Лада Карпова
Заказывали двери в этой компании, очень довольны качеством, отдельное спасибо менеджеру, все рассказала, помогла с выбором (а он невероятно большой), подобрала все нужные детали и фурнитуру, так же огромное спасибо установщику Сергею, у нас очень были очень непростые проемы и стены, но он справился просто потрясающи
ВП
Вячеслав Попов
При посещении данного магазина была приятно удивлена: большой выбор дверей,хорошее обслуживание ,отличная работа установщиков Руслана и Сергея и приятные цены!! Буду советовать всем своим знакомых вас!
БН
Богдан Никифоров
Спасибо за быструю установку, качественный товар, отзывчивость и вежливость.
Антон Карапетян
Двери супер, цена отличная. Установка быстрая. Огромное спасибо.
Елена Абакумова
Большой выбор дверей, хорошее обслуживание. Аккуратная работа мастеров👍
Ярослав Петров
Двери качественные.Устанавливают очень хорошо обращаюсь уже второй раз.советую всем и особенно спасибо установщику Руслану
Кирилл Тихонов
Обратился в данную компанию и ни капли не пожалел,сделали нестандартную дверь на заказ,установили дверь хорошо качественно,рекомендую данную компанию!!!👍👍👍я остался доволен)))
Оля Александрова
Качественные и красивые двери.Спасибо мастерам за качественную работу.Заказали две межкомнатные двери,всё понравилось.Рекомендую
Ника Соколова
Эта компания устанавливала все двери в нашей квартире. Цены на порядок ниже конкурентов. Работа была выполнена отлично, быстро и качественно. В наше время очень проблематично найти профессионалов в своем деле! Приятно было с вами работать, огромное вам спасибо от нашей семьи за вашу работу. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, однозначно.
Александр Горбунов
Замечательная компания... Поставили хорошую дверь... Очень удобно ,подобрали дверь не выходя из дома..огромное спасибо... Рекомендую всем
Руслан Юдчиц
Спасибо большое Двери вчера установили Ждали не долго 2 недели Заказываем не впервый раз всем довльны Спасибо большое
Жанна Нестерова
Маме очень понравилась входная дверь.установили быстро.всё хорошо.большое спасибо.!!!
ВЦ
Виктория Цымбалова
https://xn--b1ademexhbige3c.xn--p1ai/catalog/?q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0 приобрела данные двери. На этапе закупа, доставки и установки всё прошло оперативно. Через несколько дней (так как дом в процессе ремонта и постоянно не проживаем) на одном полотне под определенным углом освещения было замечено пятно. Предварительно двери были помыты только водой от пыли. Фото и видео дефекта направила посредством мессенджера. И тут началось интересное, менеджер сказал как правильно провести фото и видео фиксацию дефекта для предъявления на фабрику. Также была составлена претензия в письменном виде и отправлена на официальный почтовый адрес магазина (получение которой подтвердили, но сказали что не намерены на неё отвечать). Через несколько дней приехал мастер по гарантии опять таки произвести фото фиксацию и заменить неработающий магнитный замок (поменял на новый,но и он работает через раз) со слов того же менеджера фабрика отказала в замене полотна указав что мы сами протёрли чем это полотно, хотя в рекламном ролике этих дверей даже собака прыгала лапами и не могла и поцарапать (акцент на антивандальность). Не советую ни эти двери ни данную фирму, нет у них никакой гарантии. Всё что было предложено полотно по себестоимости, такой вариант в новом доме меня не устраивает. Ещё и сказали что сама виновата когда принимала двери надо было смотреть лучше (принимали совместно с мастером по установке который так же был от этого магазина) пятно напрямую не видимо
НВ
Надежда Воробьева
Добрый день, монтажник Андрей, не хочет испровлять свои ошибки по установке двери, и требует расчёт, так как следующею дверь книжка при установке оказалось не ровной по словам монтажника, и он её испортил, в магазине не принемают, нужно покупать новую дверь ему, и сказал больше ко мне не оброщайтесь. Я почему должна платить за не качественную работу
РА
Рустем Айгужин
Покупал двери межкомнатные в новую квартиру, покупкой доволен , двери пришли качественные ,нареканий нет ни по доставке ни по дверям! Специалист Александр очень грамотный, толковый, все разжевал все плюсы минусы по дверям, знает все нюансы , также сделал большую скидку , т.к. покупал 7 дверей. Рекомендую. В целом все понравилось 👍
КС
Кирилл Сущий
Заказывали двери в "Дверном профи". Очень понравилась работа менеджера Егора. Сопровождал на всем протяжении от выбора дверей и фурнитуры до установки. Двери установили качественно. Благодарю за внимательное отношение. Оценка "отлично". Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Мв
Мух в кедах
Десять раз подумайте, прежде чем обращаться в их компанию. Привезли двери, одна с заводским браком, менять отказались. Переводят на фабрику, отфутболивают как могут. Их поддержка это что-то...
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер договора и дату покупки. Чтобы мы могли разобраться в ситуации…
БА
Белова Анна
обратилась в эту компанию за помощью в установке дверей, все сделали качественно и быстро, большой ассортимент товара и хорошие устанощики, я довольна
КГ
Котов Герман
Персонал справляется с работой отлично! Время ожидания приятно удивляет. Качество товаров огромное. Выбор товаров тоже огромный!
Виктория Сафронова
Чудесный магазин, самый доступный и достойный ассортимент в городе. Очень вежливый персонал, и компетентные установщики Андрей и Руслан. Всем рекомендую данный магазин.
ЛС
Лариса Соколова
Названивают по несколько раз, якобы по пропущенному, потом якобы на сайт к ним заходили
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер заказа и дату оформления, мы обязательно разберемся в ситуации
ЕШ
Екатерина Шавель
Хороший салон входных и межкомнатных дверей, большой выбор, отзывчивые консультанты. Покупала здесь межкомнатные двери, установили качественно и в срок, рекомендую.
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 😁
КЮ
Ксения Юркевич
Устанавливали металлическую входную дверь в частном доме. Хороший ассортимент, доставка и установка быстрая и не дорогая. Проблем с установкой не возникло.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
МВ
Микола Волков
Заказывал межкомнатные двери в данном магазинге. Помогли выбрать, быстро установили. Всё здорово.
11 апреля 2025, официальный ответ
Микола, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Оля Кузьмина
Купила двери в этом магазине. огромный выбор и доступные цены. Установка прошла быстро, за что спасибо Сергею. Очень довольна покупкой!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕР
Екатерина Рамкова
Выбор дверей в с этом магазине впечатлил. Помогли выбрать, установка без задержек. Всё сделано качественно
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤