По карману
Магазин одежды
Наталья П.
Отличный магазин!
Виолетта Панфилова
Прекрасный магазин, и сотрудники вежливы и доброжелательны!
Tanya Voloshina
Хороший магазин, большой выбор одежды для детей и очень приятные цены. Продавцы вежливые.
Л Б
Отличные продавцы и плейлист хороший!♥️
Александр Крючихин
Хороший магазин, приятные цены , качественные вещи .
Ани Арутюнова
Очень хороший магазин 🤗и вещи очень хорошего качества 🤗всем рекомендую
Евгения В.
Как же я люблю этот магазин! Ранее брала удобнейшие носки с широкой резинкой, сегодня выбрали дочке штаны на холода всего за 1200 и мне трусишки) рекомендую этот магазин!
Анастасия
отличный магазин, очень качественная одежда. рекомендую !❤️🤩
Наталья Иванченко
Приятные цены. Отличное обслуживание. Советую
ОУ
Ольга Улыбина
Отличный магазин! Приятные цены! Приятное обслуживание!
Anton Yur'yevich
Тут покупаю только трусы и носки, остальное не советую покупать, обычный китайский ширп. так и делаю спустя 4г
Л
Людмила
Классный магазин! Удобный, компактный, приятные цены. Очень приятные сотрудники: все помогают! Рекомендую!
ТБ
Тимур Боргулёв
Компактный, чистый, с хорошими ценами магазин. Очень приветливые и доброжелательные продавцы, всё подскажут и помогут.
ЮЮ
Юлия Юзиханова
Отличный магазин! Вежливые продавцы, хороший выбор и приятные цены!
Алёна Петрова
Купила ко школе все хорошее качественное
Миляуша Ахиярова
Цены очень приемлемы. И качество соответствует. Каждый раз как приезжаю в тюмень, всегда посещаю этот магазин.
О
Отец
Отличный магазин,цены соответствуют!Много товара,купили всё для школы!!!
Светлана Белякова
Прекрасный магазин!! Всегда нахожу интересный и бюджетный товар для своих мальчиков и для себя. Квалифицированные продавцы.
ДХ
Дмитрий Хайрулин
хороший,приятный магазин,все есть,сотрудники очень доброжелательные
Natali Solar
Лучший филиал в городе! Всегда вежливые продавцы, если нужна помощь помогают в выборе необходимого товара. Сотрудники магазина внимательные к покупателям. А также следят за порядком в зале, это радует, потому что это позволяет легко найти необходимый размер например носков и тп. Когда появляется возможность всегда захожу в этот магазин потому что очень разнообразый ассортимент и необходимые вещи практически всегда в наличии. Всем причастным к работе данного магазина выражаю благодарность! Спасибо, вы лучшие ❤️❤️❤️!!!
CL
Celestia Ludenberg
Вежливые и приятные сотрудники
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном магазине, который стал для меня настоящим открытием! Первое, что впечатляет — это невероятно приветливый персонал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о каждом товаре и отвечают на все вопросы. Их профессионализм и доброжелательность создают по-настоящему комфортную атмосферу для покупок. Цены в магазине приятно удивляют своей доступностью. Здесь можно найти товары на любой бюджет, при этом качество остаётся на высоте. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием. Всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Особенно радует, что консультанты всегда могут подсказать альтернативные варианты, если нужного товара нет в наличии. Буду обязательно возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо!
Часто хожу в этот магазин очень хорошое обслуживание . Очень нравится продавцы Анастасия и Наталья они очень вежливые люди
ЮК
Юрий Клинг
Классный магазинчик. В шаговой доступности от дома и приемленные классные цены.
РМ
Римма Мухаметзянова
Отличный магазин. Хорошие цены. Удобное расположение , хороший ассортимент. Вежливое обслуживание.
User Name
Являюсь почти два года постоянным клиентом. За это время приобрела кучу хорошей одежды, по минимальной стоимости. Девочки приветливые, очень вежливые и опрятные. В магазине всегда чистый пол, каждый носочек к носочку. Так же есть лавка добра, за которой они тоже следят. Сама ни раз приносила им свои старые вещи, которые жалко выкидывать. Магазин рекомендую, за два года только положительные эмоции! Спасибо вам за вашу работу, вы большие молодцы;)
МЛ
Марина Лучникова
Очень пре очень недоброжелательные менеджеры. В грубой форме нас выставили и даже не пустили в магазин за пять минут до его закрытия. Мы гости города и нам было необходимо экстренно приобрести обувь за любую её стоимость. Очень жаль что менеджеры не проявили участие и не увеличили тем самым выручку магазина.
Анастасия Васильева
Что за хамство такое? Продавцы элементарно не знают правил этикета. Вечно недовольные ходят
ЭК
Эрнист Кадыров
Классно, цены хорошие!!!
Dani .
Хороший магазин с весьма адекватными ценами и качественными товарами. Очень выручили, т.к. понадобились сланцы, здесь оказались по самой низкой цене.
ЛШ
Лилия Шарипова
Качественные доступные по цене. Постоянно здесь берём необходимые вещи. Сотрудники вежливые, компетентные
ЗМ
Зинаида Мамыкина
Все круто. Отличные продавцы! Носочками затарились на лето!
Х
Хиялет
Хорошие вещи, доброжелательные продавцы, всегда помогут
ВО
Вероника Обыденова
Отличный магазин. Качественные вещи. Недорого! Всегда заходим))
Алик Исмаилов
Хороший магазин
ТП
Татьяна Почекутова
Хороший магазин. Можно выбрать подходящую одежду.Советую
у
угилой
Хороший магазин, любезные продавцы, всегда помогут, подскажут
НМ
Настя Мишунина
Очень хороший магазин вещь хорошая качество
LL
Lia Lia
Вещи качественные, хлопок хороший, ассортимент широкий, можно выбрать одежду для дома
ГШ
Гузалия Шарафутдинова
Все отлично,всегда девочки вежливые,цены отличные
ЖП
Жар Птица
Чудесный сервис! Цены по карману!кариану
Ирина С
Огромный выбор разнообразной одежды, много хлопковой базовой одежды. На любой выбор от малышковой до взрослой, на любой вкус и цвет. Приветливый персонал. Удобное расположение.
П
Полина
суперский магазин, продавцы вежливые, всегда помогут, не хамят. Буду заходить ещё!
Фаина Завьялова
Хороший маленький магазин. Можно что то выбрать для себя и ребенка.
BF
Black Fox
Одна звезда только из за некомпетентность сотрудников! Сегодня случилась вечером ситуация что в женщине с ребенком в зале стало плохо она упала на пол и у нее пошла кровь, продавец одна вообще не удосужилась подойти а вторая просто стояла рядом и смотрела на это всё как у женщины кровь шла без остановки вместо того чтобы взять продавцам поднять женщину и отвести сесть на стул и вызвать скорую!!! Бесчеловечные у вас продавцы!!!!
ВТ
Василий Титов
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о магазине одежды, в котором недавно побывал. Этот магазин оставил в моей душе глубокое впечатление, и я хотел бы поделиться с вами некоторыми яркими особенностями, которые сделали его по-настоящему привлекательным для меня. Прежде всего, приветливость и доброжелательность продавцов наполнили атмосферу магазина теплотой и радушием. Я встретился с несколькими продавцами, и все они оказались очень внимательными и готовыми помочь. Благодаря их профессионализму и доброму отношению, мое посещение магазина превратилось в приятное и комфортное времяпрепровождение. Кроме того, я был приятно удивлен доступными ценами на одежду в этом магазине. Несмотря на то, что ассортимент был обширным и включал в себя разнообразные марки и стили, цены оказались вполне разумными и даже привлекательными. Я смог найти несколько вещей, которые мне действительно понравились, не потратив при этом слишком много денег. Это было приятным сюрпризом и позволило мне расширить свой гардероб без особых финансовых затрат. В целом, я с уверенностью могу порекомендовать этот магазин одежды. Он объединяет в себе истинное гостеприимство продавцов, широкий выбор , а также доступные цены. Я уверен, что каждый найдет здесь что-то по своему вкусу и стилю. Получив такое положительное впечатление, я намерен вернуться в этот магазин и приобрести еще несколько вещей. Я с нетерпением жду возможности вновь насладиться приветливостью и качеством обслуживания, которые я обнаружил здесь. Если вы ищете место, где можно приобрести стильные вещи, не потратив при этом большие суммы, то этот магазин - идеальное место для вас.
СП
Софья Писарева
Все норм! Магазин! Персонал! Норм!!!
БП
Борис Писарев
Все норм!девушки продавцы умнички!товар гуд
Максим Бывалов
Продавцы очень внимательные, добрые, знают своё дело качество товара на высоте!) за свои деньги вещи отличные.
Мария Карпаева
Продавцы как танки,я стою выбираю товар по правую руку было много место,нет же продавец специально прошла оттолкнула меня ,какое то неуважение к покупателям ,цены бешеные товар как и везде можно и дешевле найти кстати ......пожалуйста поговорите с персоналом я не домой к ним пришла и если они хотят ,чтобы товар покупали пусть ведут себя нормально,а то с такими лицами недовольными как будто их заставляют тут работать.....