Dulux
Фирменный магазин
Добавь цвета в свою жизнь!
Перейти на сайт
ОТ
Ольга Таркова
Отличный магазин! Покупала краску для стен, проконсультировали какую лучше брать и какой оттенок получается после колеровки. За краской приду сюда снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
ЕТ
Евгения Трунова
Отличный магазин, выбор красок огромный. персонал вежливый, Помогут советом. Советую если покупать краску то только в этом магазине!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EV
Ekaterina Volkova
Рекомендую к посещению магазин красок, обслуживание выше всяких похвал - внимательные, отзывчивые, изобретательные! Всё что касается покрасок - идите только туда, вас там обслужат по высшему разряду доброжелательные и улыбчивые сотрудники!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ekaterina, за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Ольга Сергеевна
Купила краску для стен, консультант был очень любезен, всё грамотно проконсультировал. Покупкой довольна. Если за краской, то только к ним!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей Бойко
Отзывчивый персонал, большой ассортимент 👍🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 😉
Юрий Ш
Берём уже не в первый раз колеруем краску, качеством очень довольны, цены приемлемые. Всегда посоветуют и подберут то ,что нужно. Есть все сопутствующие товары. Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алёна Меньшикова
Спасибо огромное Игорю- профессионал!! Помог подобрать краску, остались довольны!! Однозначно рекомендую этот магазин 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
AV
Anton Vasilev
Отличный магазин и продавец!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алена Мерзлякова
Покупали краску в данном магазине, продавец помог с выбором цвета , очень вежливый. Остались довольны покупкой.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
РД
Радик Давлет
Приобретали краску продавц грамотно подобрал оттенок рассчитал квадратуру и помог загрузить в машину советую этот магазин.
28 июля 2023, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ТС
Ту-154 Сам
Сегодня покупали краску в магазине пропитку Интериор. Хочу отметить, что меня очень хорошо проконсультировали, посвятив во все нюансы и технологии нанесения этого продукта. Мне все очень понравилось, атмосфера общения оставила приятное впечатление, чувствуется, что молодой человек творчески подходит к своей деятельности. Желаю ему успехов! Спасибо Вам.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
VS
Vadim Savluk
9.18 в магазине нет продавца.. Телефон не берёт... Он звонит рядом с кассой)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы проанализировали ситуацию, провели работу над ошибками и уже обсудили все с…
МУ
Михаил Уленьев
Покупали краску, вежливый персонал всё понравилось!!!!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Никита Филатов
Очень понравился магазин, не зря ехали. Купили всё, что нужно было для покраски квартиры, консультант Игорь очень профессионально и подробно ответил на все интересующие вопросы. Хотел выразить благодарность и ответственный подход к своей работе!!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Никита. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Владислав F
Выбор большой , проконсультировал шикарно симпатичный мужчина. Вернусь обязательно сюда и всем друзьям посоветую эту точку . Приходите не пожалеете.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Денис .
Очень вежливый и пунктуальный продавец)). Помог с выбором краски) остался доволен, буду советовать друзьям!!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
аТ
алексей Терешин
Замечательный магазин. Очень чуткий и отзывчивый персонал. Все очень понравилось
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании.
Максим
Приобретал краску с колеровкой pinotex два раза по 2 банки, продавец ещё делал скидку если оплата будет переводом на личную карту сбера, приехал третий раз нехватило краски, магазин был закрыт в рабочее время, а краска была нужна срочно. Поехал в другой филиал точно такого же магазина и оказалось что точно такая же краска стоила на 400₽ дешевле. Теперь сделал скрины переводов, буду писать в ропатребнадзор пусть проверят этот магазин. Больше туда ни ногой.
Я Я
Вроде бы продавца зовут Николай, приходила на той неделе… даже захотелось оставить отзыв тут, хочу выразить ему благодарность за Мега помощь!!! Всем бы таких продавцов! Руководство, спасибо👍
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании и о нашем продавце .
Алексей Солдатов
Покупал здесь краску два раза. Доброжелательный продавец/консультант помог подобрать цвет и тип краски. Спасибо ему!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Сергей !
Отличный магазин !! Все подобрали качественно и в цвет , всегда большой выбор . Всем советую!!
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Большое спасибо за ваши рекомендации! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Angelina Belova
Искали краску в болончике по всему городу, позвонив в этот магазин и спросив есть ли у них краска фирмы Maker Street чёрная матовая. На что продавец ответил, что такая краска у них есть. Я дважды переспросила, чтобы убедиться потому что нужна была именно данная краска. И продавец подтвердил что краска у них в магазине имеется. Я вызвав такси и приехав через весь город в данный магазин, за данной краской просто ее не нахожу. Спросив у продавца где лежит краска которая мне нужна, на что продавец даёт мне чёрную матовую краску совсем другой фирмы. И говорит что другой нет. Спросив почему так случилось, продавец сказал что вас было плохо слышно и пожал плечами с недовольным выражением лица.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Продавец данного магазина действительно подтверждает данный…