Пельмешка
Столовая
4.2
4.2
Aleksei Khatskelevich
Персонал вежливый. Пельмени не вкусные- даже доесть не смог
Елена Солнце
Вкусная пицца 🍕
.а
. алина
вкусная и не дорогая еда! все свежее,как дома, очень вкусно!
Александр
Пельмени полная шляпа. Привкус котят
НМ
Нурматов Мухаммадали
Пахнет поносом, хамское обращение, антисанитария, даже не стал кушать, от греха подальше
БС
Борис Смирнов
Обслуживание приятное. Пельмени средние, зато есть с бараниной 👍
Юлия Дорофеева
проверьте это место, особенно хранение продуктов, еда не правильно хранится
Данир Юртлубаев
Очень вкусные пельмени, много мяса, тонкое тесто👍
Михаил Берендеев
Вкусно, уютно, по домашнему❤️
ОА
Оксана Алиева
Очень хорошая столовая, все прошло по высшему классу. Спасибо большое девочкам, обслуживание хорошее, очень все вкусно было, пироги вкусные. Провели там поминки все было на высшем уровне
Karina Suynova
Очень, хорошая столовая. Рекомендую. Пельмени, вкусные домашние!!!!! Выпечка, всегда вкусная, свежая!!! Ставлю 10из 10
алексей михеев
Пельмешки отличные, как дома готовят
Евгений Зонов
Заказывали поминальный обед. Все очень вкусно и по домашнему
Маукен Калдаманов
Еду не пробовал, одну звезду за клиентоориентированность. Вкратце, пришёл за 15 до закрытия, думал успею покушать (15 минут вполне достаточно для меня). Кассир стоит смотрит зомбиящик свой с пультом в руках, все убрано - готовится к побегу домой. На вопрос успею покушать - ответ нет!!! Потом фраза которая убила -«че хотел?! На вынос бери, тут нет», и дальше в телек пялить. Вопрос зачем писать что работаем до 17:00 если в 16:45 уже не работаем. В нормальных общепитах после закрытия только собираются домой. Развернулся и ушёл. Больше туда ни ногой.
Алексей Беляев
Вкусно и недорого пообедали. Персонал приветливый
Алия Рахматуллина
Вкусно, но внутри так себе.
Антон С.
Вкусно, недорого.
Татьяна Ф
Большой ассортимент пельменей, очень вкусно и атмосферно!
Tyumen Time
Вкусно! Облизывал пальцы по локоть) Пельмешки лучше чем у моей бабушки + настоящая выпечка с хорошей начинкой.
Л М
Все вкусно
DM
Dr. Margo 89
Очень вкусная , домашняя еда, спасибо всем сотрудникам
AY
An Yu
Хорошая точка питания. Но тесно в обеденное время. Персонал работает слаженно в большей степени одному человеку, которая стоит на кассе и мониторит весь процесс (не знаю как ее зовут).
Anna M
Сегодня первый раз была здесь, взяла рассольник, капустный салат и пельмешки, всё очень вкусно, горчица дëрзкая, самодельная, сметаны не пожалели, вообщем как в детстве в советских столовках! И цены демократичные - 390 вышло всё. Только ждать пришлось, т.к. в час пик пришла, одна девушка всех успевает обслуживать и на кассе и как официантка, крутится, молодец, приятная и вежливая.
Николай Кокшаров
Всё вкусно , вода в чайнике не вкусная !!!! Из за воды чай не вкусный. Морс вкусный
Abracadabra 👾
Столовая отличная - вкусно, чисто, НО этот зомби-телевизор, где на купленных СМИ ватникам рассказывают постоянно о том, как наши «доблестные» зеки «побеждают», уже надоел, портится аппетит, когда кушаешь вкусную еду. Включите музыку талантливых людей или видео о жизни красивых животных, а не это вот. Благодарю за внимание.
Башкир Башкирыч
Не смотря на маленькое место вкусно и чисто Лагранжа и беляши очень вкусные, плов не узбекский но тоже вкусно!!!!
Александр Смирнов
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЧИСТО, И БОЛЬШОЙ ВЫБОР. Пельмени ПРЕВОСХОДНЫЕ
ЛС
Лариса Самойлова
Вкусный обед, большие порции, вежливый персонал. Обед стоит своих денег... Спасибо за вкусную еду!
УИ
Урия Иващенко
Беру плов, хороший плов, нет холодной воды, но есть чай. Работают до 5 вечера по выходным не работают, довольно дешево за порцию наедаюсь. Большое спасибо ❤
Ирина Богатырева
Вкусный пирог из рыбы, покупали два раза очень вкусный, но минус 1 ⭐️ попадаются косточки 😤
Artem Oreshin
Обед не стоит своих денег, если коротко.
Нина А
Прекрасная столовая, не смотря на небольшое помещение, всегда большой выбор: два-три супа, несколько видов второго, несколько видов салатов и разнообразная выпечка. Еда вкусная, порции достаточно большие. Самый вкусный винегрет! Процветания
Владимир Клиновой
Прекрасное место! Вкусно, оперативно и по приемлемой цене.
Надежда Игоревна
столовая с виду приличная но пельмени были сырые! сказали ждать 5-7 минут ждали 15 минут точно очень расстроена
ЛП
Людмила Полянская
Спасибо за обед! Брали зеленый борщ и поджарку свиную. Порции большие, вкусно.
Кнопка 🦊
Вкусные пельмешки, салатик, вежливый персонал)
АО
Алексей Овсянников
Пельмени отличные. Всё понравилось.
Алексей Ярков
Замечательная столовая. Блюда приготовлены по-домашнему, всегда вкусно. Особо отмечу борщ, харчо, бигус и минтай. Цены не высокие. Персонал добрый. Хожу на обед сюда часто и беру еще с собой на вечер. Да, места не много, но столовая и не позиционирует себя как способную прокормить весь город.
Pavel SeTevoy
Хорошая столовая! Недорого, а главное,большая порция (был один раз, брал рассольник и салат)
Только Правда
Иногда заходим, пельмени вкусные, все по простому и вкусно, хотите лакшери тогда в макисмильанс или еще куда, средний чек 350 примерно. Спасибо!
Ярослав Андреевич
Хорошее место вкусные пельмешки, салат сельдь под шубой и чесночный соус был испорчен дешёвым майонезом просто хуже некуда, берегите репутацию закупайте хороший майонез а не х... которая портит ваши шикарные блюда, за майонез 1 звезда.
ВГ
Валера Гарькавенко
Отличная столовая,вкусно не дорого. Единственный минус - очень мало места
Елена Чегодаева
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Вкусная выпечка. Рекомендую пельмени с цыпленком.
Mikhail Belyvin
Всё вкусно и быстро
Рамзия Имамкулова
Отличная столовая, отличная еда. Зашли с мужем в столовую Пельмешка пообедать. Заказали борщ и пельмени, принесли все быстро. Все было очень вкусно. Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо повара! Побольше бы таких заведений. Сейчас мы ваши постоянные клиенты.
Лика Kost
Ужасно, пельмени да вкусные вареники вкусные, но делала заказ в приложении, прислали апельсиновый морс вместо ягодного, у меня аллергия на цитрусы. Мне позвонили извинились, ладно если бы ошиблись, но у них закончился ягодный, и ОНИ РЕШИЛИ положить апельсиновый, а если бутылка тёмная была бы и я б не заметила и выпила бы? Ведь может быть летальный исход! Но сверх наглость когда мне сказали удалить мой комментарий!!!!! В приказом тоне, УДАЛИТЬ ОТЗЫВ после чего я не нашла свой отзыв!!!!! И этот скорее всего тоже удалят!
Altynai Mamalaeva
Не очень красиво, когда персонал осуждает на посетителей и указывает на них пальцем. Научить бы их манерам для начала. Отвратительное впечатление!
Si Jay
Отличная столовка. Все вкусно, порции большие, относительно не дорого. Если выбираете между столовой БОРЩЕМ и пельмешкой, то однозначно сюда.
МТ
М Татьяна
Посетили пельмешку компанией. Взяли суп, пельмени ,манты и котлету с гарниром, порции большие, было очень вкусно. Остались очень довольны, колектив приветливый. Советуем!
DD
Denus Dussy
Обслуживаний никакое, из-за шторки на кухню одни разговоры и шум миксера. В холодильниках еда стоит заветренная и совсем неаппетитная на вид. Пельмени разварены, 30% из порции порванные. Сливочное масло для пельменей приобретается отдельно и вместо него тебе приносят огромный шмат спреда. Элементарно пельмени нормально слепить не могут, хотя на этом и базируется данное кафе. Категорически не рекомендую данную харчевню!