Важная клякса
Многопрофильная компания
Никита Никитин
Отдавал картридж на заправку по рекомендации из чата. (посещал в ноябре-декабре) Оставалось 4% на печать (печатал тускловато, но нормально), решил отдать на заправку, так как был выходной и приехал новый. Картридж "заправили", стоило немного - 500р. При получении было чувство, что картридж не изменился в весе. Приезжаю на работу, вставляю картридж (Xerox 3025) и началась красота. Абсолютно все листы полосят, хоть что печатай и там будет тусклость и полосы. (Конечно я 1000 раз его трёс) В итоге, на следующих выходных решил приехать и объяснить ситуацию. На тот момент так понимаю там был хозяин и сказал, мол он заправлен хорошо (посмотрел равномерность порошка на валике) и сказал, ну вот давайте, привозите принтер и проверим что там, либо отправьте фотографии мне в личные и тогда будем решать, но нужно будет всё равно как то приехать с принтером. (тем временем принтер прекрасно работал с другим картриджем). В конечном итоге я подумал и понял, что кататься по 2-4 раза туда сюда с этим картриджем выйдет дороже, чем я закажу с маркетплейса. Спустя месяца 3-4 как он лежал, я решил его разобрать и проверить отсек с порошком. Открываю, а там весь порошок прилип на одну сторону и отпал. Порошка вышло на столовую ложку буквально. Проще купить на маркете за 500-550р (хоть там и не будет 1500 листов на печать, но зато будет заправлен и можно будет вернуть через ПВЗ без покатушек. Ну и приятным бонусом будет то, что виден остаточный тонер. Не люблю оставлять отзыв по 1 визиту, но и после такого прикола возвращаться туда не планирую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
МР
Муслим Расаев
Если и заправлять картридж то только к ним •быстро •качественно •недорого Всем советую данное заведение🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Маришка Михеева
Быстро и недорого👍
Евгения Своя
В описании к компании написано продажа всех видов картриджей, по факту ничего нет (картриджи на принтеры hp отсутствуют) и мастеров по чистке тоже нет. А вообще конечно гениально удалять отзыв спустя два года, только потому что остальные отзывы хорошие. Исправьте лучше отношение персонала к покупателям!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый! Картриджей существует огромное множество, никто не может заявить что у них имеются все картр…
Лариса Лариса
Заправляем картридж! Спасибо!
Юрий Анатольевич
Всегда заправляют картриджи здесь. 21 числа днем дверь закрыта, никаких объявлений нет
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, исправимся. Всего доброго вам!
Максим Королев
Быстро- удобно- комфортно- качественно !
Амелька Карамелька
Обслуживаемся у ребят с февраля месяца. Качеством работ довольны, быстрое реагирование на любую проблему. Решают все вопросы качественно. Общение ребят всегда приветливо и культурно. Довольны выбором обслуживающей компании.
КЛ
Кирилл Ляшко
Отличные ребята, быстрый ремонт!
Борис Кулаков
Быстро заправили и поменяли барабан на картридж, спасибо, приятно иметь дело.
Давид Шилин
Я работой мастеров Важная клякса полностью доволен. Дочка постоянно какие-то рефераты печатает, всегда все отлично после заправки.
Валерия Навагина
Цена на установку 4 камер вышла вполне разумная. Качество техники отличное, картинка тоже.
Виталий Семикин
Заправку делают качественно, краски хватает очень надолго. Мне кажется, картридж даже стал четче и ярче печатать. чем раньше. Спасибо.
Камилла Принцева
Удобно, что можно оставить заявку на сайте. Потом перезвонит менеджер, у него можно уточнить все детали заправки.
Каролина Коченевская
Срочно нужно было восстановить важные документы на компьютере, а сама я этого сделать не смогла. Специалист справился очень быстро.
Сергей Граудин
Установку проводят очень профессионально и без лишних вопросов. Камера работает без косяков, картинка хорошая, видео сохраняются в облако. Я доволен.
ВШ
Василий Шерефетдинов
Я подарил сыну хороший игровой комп год назад, а он стал сильно виснуть. Вызвали мастера этой фирмы, от быстро нашел проблему и устранил.
Александр Иванов
У этой фирмы достаточно большой спектр услуг по видеонаблюдению. Ставил себе в частный дом, всем очень доволен.
Саша Секретарев
Купили дачу и решили поставить видеонаблюдение. Делают качественно, в очень короткие сроки.
Роман Чайкин
Мне кажется, краски после заправки хватило даже на дольше, чем когда только купил принтер. Отличная работа.
Дмитрий Давыдычев
Оставил заявку на сайте, сразу перезвонил консультант. Объяснил, что можно вызвать мастера в офис. Все починили.
Коля Спиридонов
Картриджи Epson после заправки стали печатать намного лучше. Увеличилась яркость, нет полос. Теперь все документы печатаем качественно.
Паша Дюдин
Цены на заправку картриджей HP весьма демократичные, это приятно. Всегда вежливый персонал, отвечают на любые вопросы.
Леша Побежимов
У нас довольно старый сервер. Отдали ребятам в Важная клякса, сделали отлично, теперь такой резвый стал.
Лайза Минели
Поехала по «отличным отзывам» Встреча клиента никакая. Говорит тихо под нос себе. Видимо попала не под настроение В итоге ничем не помог. посмотрел озвучил проблему но За работу браться не хочет. Странно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! опишите пожалуйста по какому вопросу вы приходили?
Кристина Орлова
Уже пол года пользуемся видеонаблюдением от Важная клякса. Камеры работают четко, никаких сбоев не наблюдается.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Елена Попова
Вызывала мастера в офис, чтобы помог разобраться, почему ноутбук так виснет. Проблему устранили легко и быстро.
Рома Еленин
Обратился впервые для заправки, получил скидку на услуги в 10%. Приятно.
Лика Суслова
Отличное качество печати после заправки. Ярко и четко, ничего не размазывается и не сыпется из картриджа
1 апреля 2023, официальный ответ
Приезжайте еще!
Герман Смурыгин
Для нас важно, чтобы установку такой техники производил специалист. Здесь сразу было видно, что человек разбирается, потому что легко отвечал на вопросы. Спасибо, все работает.
Паша Сухарышев
Обращаемся для заправки картриджей только сюда. Качественно, быстро, всегда потом хорошо все печатает и заправки хватает надолго.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, заезжайте!
Полина Трепачева
Вызывали мастера, потому что полетел комп, на котором база 1с. Все восстановили, большое спасибо.
Макс Магаюров
Мастера - профессионалы своего дела. Отремонтировали мой рабочий компьютер.
Анастасия Пашунина
Уже несколько раз чистили компьютер сына от вирусов. После работы мастеров этой фирмы, сразу все отлично работает.
Семен Тырышкин
Чинят быстро, качественно и надежно. Могут установить нужные программы.
Денис Адаев
Доверяю мастерам этой фирмы, всегда отличная работа. Заправляют на совесть.
Виктор Сидоров
Сын что-то накрутил на моем ноутбуке, и тот перестал реагировать. Отнес в этот сервис. проблему решили за пару часов.
Надежда Котина
Срочно нужно было заправить несколько картриджей, обратилась в эту компанию. Сделали все быстро, без вопросов. Качество работы отличное.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Антон Проскурин
Быстро и без проблем отремонтировали мой моноблок. Думал, по цене выйдет очень дорого, но нет. Цена очень приемлемая.
Мария Соколова
Мы с соседями ставили камеры у подъезда. По цене вышло очень доступно, все записи хранятся у главной по дому.
Алёна Фёдорова
Приятные люди работают в компании. Проконсультируют, ответят на вопросы, заправку делают быстро.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите еще, будем вам рады.
Иван Лупачев
был дома старенький Кэнон, решил заправить картриджи. Мастер еще и починил там что-то, печатает теперь прекрасно.
Лера Подболотова
Снимает все отлично, данные хранятся в облаке, всегда можно найти записи.
Вячеслав Мижурин
Сначала приехал мастер, осмотрел наш участок, посоветовал марку оборудования, потом все посчитали по деньгам. Серьезная работа.
Дима Грищенко
Понравилось, что сначала выезжает специалист и смотрит, какое именно оборудование необходимо.
10 марта 2023, официальный ответ
Обращайтесь и по другим объектам! Будем рады продолжению сотрудничества!
Дима Феофелактов
Нормальные цены на установку и прочие услуги. Потом можно вызвать мастера, если вдруг что-то не работает.
Аня Пестерева
Отдавала на диагностику рабочий ноутбук. Сделали очень быстро, теперь ничего не тупит.
8 марта 2023, официальный ответ
Обращайтесь!
Ирина Белая
Свои картриджи доверяю только этой фирме. По работе печатаю много. Так что нужно, чтобы всегда были полные. Здесь заправляют отлично, могут и починить неисправность.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас!
ОП
Ольга Петрова
До обращения к мастерам Важная клякса попадались либо мошенники, либо безграмотность. По их мнению мой принтер не подлежит ремонту) Мастера компании мне устранили причину поломки принтера в течение 15 мин. Огромная благодарность!
ЛВ
Лариса Володина
Заправляла у них картридж,но после их заправки картридж стал печатать плохо и краска закончилась через неделю! Видимо, меня обманули!
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Интересная ситуация, вы действительно были у нас 26.10.2022 9:14:43. картридж tn-1095…