Homfort
Шоурум мебели и товаров для дома
Anna Tushina
Очень понравился салон. Выбирали керамический стол и стулья, очень красивые модели и приемлемые цены на керамические столы. Девушки очень внимательные, вежливые. Подробно рассказывают о всех возможных вариантах.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ОЛ
Ольга Лазорина
Замечательный салон, внимательные и вежливые сотрудники, качество мебели на отлично. Приобрели большой стол и 10 стульев, остались очень довольны покупкой. Рекомендуем к посещению. Ольга
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Анастасия Марченко
Благодарим магазин Homfort за сотрудничество, лояльное отношение к клиентам. Очень приветливый персонал! С наступающим Новым годом! 😌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё!
Артём
Всё хорошо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ос
оксана сан
Большой выбор столов и стульев! мебель хорошая! рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Анна Репина
Хороший салон, прошли много магазинов, но выбор оставили именно тут за хороший выбор мебели. Продавец все обьяснила и показала. Сделали скидку под заказ! Столы красивые, есть из чего выбрать. Скоро приедем за стульями!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ИН
Игорь Ноздря
Хороший салон! Татьяна менеджер молодец, помогла с выбором
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EK
Evgeny Kvasiuk
Спасибо огромное за профессиональную работу продавцов. Рекомендую этот магазин всем. Долго не могли выбрать кухонный стол, объездили весь город и нашли именно этом магазине. Стол идеально вписался в наш интерьер. Качество на высоте.
3 декабря 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РК
Регина Корниевских
Спасибо огромное за прекрасный диван! Рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым! Покупка состоялась благодаря профессиональным консультациям и приятному обслуживанию. Купленный диван оказался настоящей находкой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Ляльченко
Хотим выразить огромную благодарность Ольге, за выбор и подбор мебели домой. Высокий профессионализм и работа! Объяснили, показали и рассказали. Спасибо, вам огромное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр за ваш отзыв.Будем очень рады видеть вас снова в наших салонах.
ЮЕ
Юрий Евдокимов
В магазине Homfort приобрели стулья и стол. Благодаря большому выбору ткани удалось подобрать необходимый оттенок! Спасибо менеждерам , особенно Татьяне, за помощь и терпение!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова в наших салонах.
Павел Матляк
Отличный выбор столов! Приветливые продавцы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за выбор нашей компании!!!
ЛЗ
Лариса Зюсько
Классный диван Полермо. Модный, стильный, комфортный! Именно такой нигде больше не видели! Внимательная и приятная менеджер Татьяна, рассказала и показала все варианты. Рекомендуем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝Ждем Вас снова!
Алена Шабалдина
Мебель потрясающего качества! Долго выбирала стол и кухонные стулья. Огромный выбор и чувствуется, что каждый предмет создан со вкусом и знанием дела. Как будто находишься на дизайнерской выставке. Большое спасибо менеджеру Юлие, за подробный рассказ о каждой ткани, возможности выбора индивидуальных размеров и что меня приятно удивило возможности свозить стул домой, так скажем примерить его в интерьере. И принять окончательное решение по ткани и оттенкам цвета. Клиентоориентированность на высочайшем уровне! Благодаря возможности выбора, идеально подходящая мебель будет радовать глаз не один год. Еще раз спасибо, всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам помочь. Ждем вас в наших салонах вновь.
EN
Ella Novikova
Не первый раз заказывала стулья в этом салоне! Качество идеальное, доставка раньше чем было запланировано! Приятный и отзывчивый персонал, вежливые сборщики! Очень довольна! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Элла, спасибо за то, что выбираете нас снова!!!!
AB
Anastasia Bychkova
Купили великолепные стулья для переговорной в офис. Подобрали конфигурацию, материал и цвет обивки под наш интерьер. По сравнению с другими магазинами здесь самые адекватные цены и качество. Обошли весь торговый комплекс и только здесь нашли то, что нужно именно нам. Огромная благодарность дизайнеру Юлии за проявленную клиентоориентированность и помощь в выборе. Было очень приятно совершить у вас покупку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!!Мы очень рады, что вам всё понравило…
Амина
Выбрала стол своей мечты!! Очень красивый, спасибо большое Татьяне за хорошую консультацию!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем вас вновь ❤❤❤
Вика Яковина
Приобрели очень красивый стол, хорошего качества механизма раскладки, быстрая работа и приятное обслуживание, большое спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Виктория за положительный отзыв. Будем очень рады видеть вас в наших салонах.
АХ
Александр Хазеев
Хороший салон, представлена красивая качественная мебель по приемлемым ценам
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш выбор. Будем ждать вас вновь.
Дарья Червякова
Отличный магазин с большим выбором! Стул выбрали отличный в нужной нам ткани, Прекрасно отработали продавцы , очень вежливые и приятные. Магазин находится в тц «мебель град»
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
VS
Valentina Strizheva
Здесь можно найти мебель на самый изысканный вкус. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Валентина,большое спасибо за отзыв!Нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент)))
ОШ
Ольга Шаргина
Самый лучший магазин! Прошли весь магнат и остановили выбор только здесь. Вся мебель стильная, модная и современная. В итоге купили все, что хотели и даже больше. Пришли за диваном, а купили ещё и стол, и стулья. Очень понравилась менеджер Юлия, такая молодец все показала и объяснила, было приятно слушать и это все было не навязчиво. Теперь ждем свою мебель. Магазин рекомендую 👍 однозначно.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас))))
РА
Рина Азаматова
Долго искали наш стол, и тут нашли. Качество на высоте! Отлично впишется в наш интерьер. Обслуживание и доставка быстрая. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Рина, спасибо за ваш отзыв!Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова)))
Елена К.
Отличный выбор столов и стульев, очень приятные и грамотные продавцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Малихтарович
Замечательный магазин,с огромным выбором интересных и современных столов и стульев.Приятный продавец- консультант.Всё сразу подобрали,объяснили. Спасибо огромное и процветания вашему магазину.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Владислав Солдатов
Все прекрасно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Инна Сенникова
Рекомендую! Заказывала комплект стульев (полубарные и обычные) и керамический раздвижной стол. Приятно, что стулья производятся у нас в городе, поддержала местных производителей, получается ) А стол оказался именно таким, как себе придумала, керамическая поверхность очень удобная в эксплуатации. Качество, простота сборки, упаковка, доставка, обслуживание в салоне - твердая пятерка!
18 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за тёплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться))))
Виктория Л
Редко пишу положительные отзывы, но тут не могла пройти мимо! Взяли 4 стула их собственного производства и стол (он пока в доставке) Стулья безумно удобные!!! И это не преувеличение! Первый раз сижу с таким комфортом! Они еще крутятся вокруг своей оси🥰 Так же понравилось, что консультант не навязчиво хочет продать товар, а просто по человечески советует и подсказывает! Советую данный шоурум
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория,мы очень рады, что вы цените нашу работу...
ОД
Ольга Деева
Очень хороший магазин, много выбора, только там нашли стулья, которые подошли по всем параметрам.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо что выбрали нас!
ЕИ
Елена Ивченко
Купили долгожданный новый стол в салоне Homefort в Новом магнате. Обошли на 3 раза весь город, но этот стол просто самый лучший. Выбрали керамический за его надежность и долговечность (с двумя детьми это актуально), хотя очень хотелось шпон. Механизм раскладывания совсем другого класса, нежели у других производителей. Очень тоненькие выдвижные детали, опять же не как у других. Стиль ножки меня просто влюбил в себя. Цвет столешницы подобрали почти идеально к керамограниту на фартуке. Ждем не дождемся теперь доставки. В салоне помогали определиться с выбором Татьяна и Юлия, деликатно, ненавязчиво и по делу. Успели забронировать, пока была скидка, небольшая, но приятно!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда рады вам помочь.
Егор Сопин
Обширный ассортимент, приемлемые цены. Отдельное спасибо Юлие за помощь в выборе!
23 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Очень качественная мебель и приятные цены. Покупаю не в первый раз в этом магазине, очень рекомендую! И отдельно стоит отметить продавцов, вежливые, доброжелательные, компетентные! Ещё вернемся обязательно! ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Алина Тузкова
Отличный ассортимент, приемлемые цены и вежливые консультанты, все рассказали, показали, приобрели стулья. Спасибо✨
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Егор Пономарев
Все круто и качественно
Егор, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Салахова
Заказала стулья в Homfort, в Магнате. Долго ходила , выбирала, но все-таки задержалась именно в этом салоне. Стулья красивые, эстетично выглядят, заинтересовала технология: в основе стульев материал стекломат, обещают прочность на века). Спасибо Татьяне-консультанту за качественный сервис: вежливость, грамотность, знание товара, ненавязчивость, все как я люблю.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ДБ
Дарья Боева
Приобрели стулья в салоне. Огромное спасибо консультантам Юлии и Татьяне за помощь с выбором стульев. Посидели на всех стульях и в Магнате, и в Орионе, и однозначно влюбились в модель A210-P! Единственные стул, с которого не захотелось вставать.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
ИП
Ирина Петрищева
Очень приветливые и профессиональные менеджеры. Хороший выбор стульев и столов. Подобрала удобную для себя модель стула.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 😉
Андрей М
Приобрели в данном магазине замечательные стулья! Консультанты Татьяна и Ольга помогли определиться с обивкой и моделью, предоставили возможность взять стул домой на примерку! Касаемо стульев - очень качественные сиденья, прочные. Рекомендую данный магазин и производителя!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Аня Поддубная
Приобрели в данном магазине полубарные стулья. Менеджеру отдельное спасибо! Грамотно обо всем рассказала и помогла выбрать подходящую модель, а так же нужную ткань и посоветовали качественный каркас с поворотным механизмом! Огромное спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь!
ОЛ
Ольга Липка
Купили стол и стулья. Консультант Ольга предложила массу вариантов, дали посидеть на всех стульях, чтобы оценть комфорт и сделать выбор. Доставка на следующий день. Собрали стол и отрегулировали ножки. Уровнем сервиса, обслуживания и самое главное покупкой остались довольны. Единственное стол очень тяжелый. Перемещать с места на место проблематично. Позже смонтировали колесики колесики к ножкам. Это решило проблему с перемещением стола.
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Юлия Куликовская
Заказали стол и стулья. Очень понравился дизайн и качество) ощущается, что сделано для комфорта людей. Консультант Ольга очень подробно все рассказала и помогла сделать выбор.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Елена Сопина
Заказала 6 стульев для кухни и диванные подушки. Очень довольна работой Юлии. Умница. Спокойна, тактична и профессионально ненавязчиво выполняет свою работу. На данном этапе все отлично. Стулья я выбирала довольно долго. Обошла разные магазины. И по срокам поставки - здесь оказался самый короткий период ожидания - 3 недели. С нетерпение жду своих красавцев!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
АО
Алексей Остапов
Купили стол и стулья, качеством довольны, пользуемся около года, никаких проблем, механизмы на стульях топовые, дочка крутится постоянно! Спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия Смородина
Очень благодарна заботливому персоналу, сборщикам мебели. Вы замечательные!!! Благодарю Вас! И спасибо Вашим подаркам!!!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Вячеслав Жидков
Приобрели в данном магазине полубарные стулья. Менеджеру Юлии, отдельное спасибо! Грамотна обо всем рассказала и помогла выбрать подходящую модель, а так же нужную ткань. Все объяснила и дословно рассказала про каждую деталь! Стулья сами по себе, как и искали, максимально комфортные и главное не грамоздкие как в большинстве случаях. Сделаны добротно, не хлипкая фигня с озона. Ткань очень приятная и легко поддается уходу. В общем, покупкой довольны! И в будущем обязательно придем вновь!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Nurlan Aleskerov
Приобрёл очень красивый и качественный стол, консультант Юлия помогла с выбором и оформлением покупки🎄
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что у вас теперь такой классный стол, уверены будет вас радовать долго.
МИ
Максим Иванов
Заказывали стол и стулья.обратились по гарантии через 4 мес эксплуатации.был заводской брак. Заменили каркасы на всех стульях на усиленные через неделю после обращения. Очень довольны работой и качеством продукции.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за терпение и высокую оценку нашей работы.
ЛХ
Лера Храмцова
Купила тут мебель в квартиру студию, подобрали со вкусом, спасибо)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Tyumen Life Camera
Продублирую отзыв. Так как оказывается этой шараж-монтаж конторы несколько в Новом Магнате!.Проходите мимо неё! Вообще, раньше всегда считал, что ТРЦ Новый Магнат это магазин качественных товаров с высоким сервисом. И как же я ошибался, люди будьте внимательны к магазинам, видимо, 90-е вернулись! Покупали в Магнате товары время от времени (стулья, столы, диваны). Все было нормально. До того момента, как купили диван вот в этой конторы под названием Хомфорт. И сразу скажу у этой "фирмы" много названий, Hope Retail, DivanDann, ИП Бутусов, COMFORTONOVA и другие. Можете сами погуглить и найти, что все это одни и те же ребята. При этом, сайты у них недоделанные, как и страницы в соц сетях, либо вовсе не работают, либо подставные какие-то, чисто на скорую руку сделаны, чтобы сделать вид "приличной компании", телефоны левые, электронные почты не работают, на звонки либо вообще не отвечают, либо отвечают с большой неохотой, так сказать "всё для вас, всё для клиента". К клиенту относятся неуважительно, держат его за не очень умного человека, думают, видимо, что люди у нас глупые и ничего не понимают. В общем, ценник у них будь здоров, деньги берут всю сумму сразу, а когда возьмут деньги про вас тут же забывают, и на контакт не идут. Да, мебель они вам привезут, и вроде даже целую, но в сроки, указанные в договоре, не укладываются вообще. Потом делают вид, что это вы без ума, а у них в договоре всё прописано. При этом им показываешь их же договор, тыкаешь пальцем в цифры, буквы, синие печати, а они вместо того, чтобы признать, что виноваты и выплатить неустойку, начинают сочинять на ходу и переобуваться "это ошибка какая то. Мы ничего не нарушили. Кто подписывал, он не понимал, мы его уволили, поэтому это силы не имеет и т.д.". А, если вы будете беспокоиться, что же с вашей мебелью, и попытаетесь дозвониться до них, то они просто вас будут игнорировать, что бесило больше всего. Когда мы покупали у них мебель, телефон в принципе у них не работал, на все просьбы его починить (когда уже с вилами в магазин приходили), говорили починим, и ничего не делали! В общем, надеюсь я донес до вас основную мысль, если хотите сохранить ваши нервы, время, ну и деньги, проходите мимо вышеуказанных контор!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация для нас неприемлема, приносим свои извинения, для урегулирования данног…
Людмила Потороча
Приобретали стол и стулья, выбирали в день отъезда из города, были небольшие сложности с нашей стороны в приобретении, но все решил компетентный сотрудник Анатолий. Все рассказал, показал, объяснил какие можно сделать комбинации с какими столами и стульями, предложил варианты приобретения, чтобы мы уложились в сроки и бюджет. Удалённо отвечал на все мои вопросы о размерах, оттенках, и остальные мои «А как? А почему?» довел нас до отдела логистики. И вот вчера всё доставили, собрали, установили на нужные места. Качество отличное! Всё как хотелось. Большое спасибо данному салону и лично Анатолию.
25 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим, что нашли время сделать фото отзыв.