DeCar
Детейлинг-центр
Современный детейлинг-центр с полным циклом работ
Записаться
Арман Хекоян
Выбран компанией
Пунктуальность, качество мойки автомобиля, трепетность по отношению к клиентам, это все залог успеха этой мойки) молодцы, Никитос отдельный респект😁и цены хорошие) Все стараются, это видно)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что оценили наш сервис 🤝 Приезжайте снова.
Аркадий Водолеев
Лучшая мойка в городе…👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤝
Ваня91 Упс
Отличный сервис. Обратился сюда для удаления сколов на кузове машины. Ребята ребята во главе Павла справились быстро, цена приемлемая, работа выполнена аккуратно и качественно. Ребята вежливые и порядочные. Павлу отдельное спасибо! Фото для примера до и после.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🤝
Marina S
Понравился визит. Быстро удалили следы клея и бетона с кузова автомобиля.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Всегда рады Вам👍
Сега
Шикарная автомойка. Все что хотел сделали. Отличный и вежливый персонал. Тачка блестит. 👍🤌🤜🤛
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💪
Айгуль Буркутбаева
Электрик Евгений 👍,хорошо знает свою работу,рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Екатерина Миллер
Хорошие профессионалы в своем деле . Осталась довольна. Молодцы ребята!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас!
Роман Валеев
Заезжал с глубокими царапинами на крышке багажника. Мастер Артур сделал все быстро, за вменяемую хорошую цену! До этого оставлял свой второй авто для удаления сколов, с работой справился также на ура👍🏻.
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо Вам за высокую оценку 🤝
Сергей Белый
Огромная благодарность за ваш труд. Очень и качественно помыли авто. Огромное спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв🤝
Олег Карпенко
Качественно выполняют свою работу. Цена конечно соответствует, дешево помыть авто не получится.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Станислав
Спасибо большое 🤝
Адам Джабраилов
всё на высшем уровне🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Адам, добрый день! Спасибо за обратную связь🤝
Кирилл Шишков
Хочется отметить «профессиональную» работу данного детейлинга) Привез в работу VW гольф в синем цвете, было множество недочетов в виде царапин и маленьких сколов, которые нужно устранить Осмотр производил администратор Станислав, на указанные деффекты отреагировал без каких либо вопросов , сказал все сделаем, все можем, только оплатите сразу всю сумму по предоплате на личную карту Станислава, и Станислав сделает хорошую скидку) поэтому решено сделать полировку кузова , устранение сколов и царапин локально, керамику, и оклейку зон риска. Приехали, смотрим) локальный ремонт сколов не был выполнен от слова совсем, царапины которые нужно было сделать мастер оказывается не смог отколировать, и их просто оставили как есть и покрыли керамикой, не уведомив меня об этом 🤡пленка наклеена как говорится на отвали, углы подрезаны не ровно, полосу на крыше вообще забыли заклеить. Бампер со слов мастера и администратора для оклейки не снимался, но зазор с левой стороны в 5мм появился не понятно откуда, до этого было все по заводу идеально. Выставляли зазор в другом сервисе , т.к кривыми руками можно сделать еще хуже) и там подтвердили снятие бампера И ОБНАРУЖИЛИ СЛОМАНОЕ КРЕПЛЕНИЕ БАМПЕРА, именно поэтому он и не встал на место по зазорам! На предложение администратору посмотреть камеры видеонаблюдения, для того чтоб убедится, что бампер не отстегивали ,он ответил, что записи хранятся только 3 дня и посмотреть не сможем🤡 Полировка отдельная тема, где то остались белые пятна, какие-то места вообще забыли отполировать, вся машина в мелких царапинах, как будто ее вообще никто не полировал, множество голограмм по всему кузову) все бы ничего, оставили машину еще на 2 дня, но через 2 дня не изменилось ни че го, только появилась пленка на крыше, да и только.На вопрос мастеру почему ничего не изменилось он с удивлением ответил, что никто ничего и не делал, и пробормотал что его достал уже этот Станислав😂🤡 буква П – значит Профессионалы!) ну или что то другое 🤡
13 октября 2025, официальный ответ
Работы выполнены в полном объеме и с хорошей скидкой. Те, негативные моменты, а также вопросы, котор…
ЛБ
Леонид Бондаренко
Отлично всё сделали! Ребята молодцы. Отдельное спасибо Сергею, удалил вмятины. Машина как новая. После полировки почистили все стыки и пластмассу. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 🤝
Артур Вершич
Рекомендую! Всё выполнили в лучшем виде, машину забрал подготовленную, всю отмыли в том числе в салоне 👍 Делали полную оклейку авто, частичную оклейку глянца в салоне, нанесли керамику и антидождь
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤝 Ждём Вас на детейлинг!
Светлана Бриневец
Спасибо, что выправили косячок на двери, отмыли комаров, мошек с трассы. Сервис на 5+! Теперь ваша постоянная клиентка)
29 июля 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо за обратную связь, всегда Вам рады 😉
Александр Кордиков
Делали хим чистку салона, хим чистку кузова, мойку двигателя, чистку передней полусферы с нанесением антидождя. Всё просто супер. Эдуарду отдельное огромное спасибище. Такое внимание к мелочам нигде не встречал. Это лучший детейлинг!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤝 Всегда Вам рады!
О
Ольга
Как всегда всё на высшем уровне, профессиональный детейлинг только тут🤝 P.S. Написала с другого аккаунта, так как со своего уже делала отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас😉
ДР
Дмитрий Романенко
Детейлинг кузова, 2-х фазная мойка на отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо!
Александр
Качество мойки оказалось уровня обычной автомойки, а не детейлинг-центра.
9 июня 2025, официальный ответ
Компания просит подтвердить, что Вы были её клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте…
ИП
Инна Павлова
Выражаю огромную благодарность ребятам за качественную мойку. Отлично помыли пороги, где в микро трещинах пластика застревает грязь, создавая неопрятный вид, а также салон для пассажиров, где дети подруг оставляют следы своего присутствия и конечно кузов в идеальном состоянии, специальными средствами защитили мне лакокрасочное покрытие, что было особенно видно в дождь, вода и грязь плавно стекали с авто. БлагоДарю за Ваш потрясающий сервис! Хочу также отметить Ваш стильный интерьер и его интересные детали, у Вас приятно находиться! Желаю процветания бизнесу и жду филиал в Екб.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 😉 Были рады оказат…
Pop Smoke
Отлично помыли! Уделяют внимание мелочам
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас 🤝
Александр Александрович
Отличная мойка. Машину отдали чище чем я ее покупал в салоне.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за обратную связь 🤝
Евгений
Спасибо парням за полировку моей кормилицы всё на высшем уровне рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Агния Караваева
Как обычно - просто идеально! Спасибо за такое отношение к своей работе! Машина приехала очень грязная, и снаружи и внутри. Ребята просто волшебники какие то. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались!!! Всегда рады Вам 👍
Юрий 72
Заезжал на детейлинг мойку, привести в порядок авто. В описании услуги заявлено, что очищают кузов от насекомых, по факту капот остался в следах. Возможно ребята думают что насекомых ещё нет, но в апреле было пару жарких деньков, в один из которых на трассе я их наловил достаточно. Детализированная уборка салона на 4. Вся основная грязь убрана, но есть нюансы. На картах дверей остались следы не доконца отмытых грязных капель. Перфорация динамика в двери отмыта только сверху, отверстия кистью не проходили. Когда забирал авто, особо не рассматривал. Окинул взглядом, все вроде норм, чистая сухая, шины начернены, в салоне приятный запах сел и поехал. Но когда потом присмотрелся нашёл недочёты.
3 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся и сделаем выводы. Ждём Вас на следующ…
MB
Maxim Blacktrojka
Однозначно 5 звёзд Ребята знают свое дело За сутки проделали невероятную работу с автомобилем, быстро, качественно, оно того стоит, рекомендую! Буду в постоянниках, ребята респект!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе!!! Ждём Вас снова.
Мария Анохина
Ребята вы ЛУЧШИЕ в нашем городе! Являюсь постоянным клиентом и могу сказать, что в этой компании любят дело которым занимаются! Клиентоориентированность на высшем уровне, учитывают все пожелания, посоветуют лучшее решение проблемы, не станут навешивать лишних услуг для своей выгоды! После мойки авто выглядит как новое, а что говорить о других процедурах…Супер! Рекомендую! Будете довольны!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что выбрали нас и спасибо за обратную связь😉
т
тарас
Качественно моют, очень доволен, спасибо ребятам большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤝 Приезжайте ещё!
Лиса Патрекеевна
Моют, чистят отлично. Один только рекомендасьен , а ребятам с мойки ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 Рады работать для Вас!
Блондинка В законе
Оставляли машину на химчистку, с разбором, машина досталась нам от прежних хозяев, так как сказать, с не ухоженным салоном, с различными неприятными запахами, ребята все вычистили, продули, машину подготовили за 3 дня. Забирала ее с удовольствием, салон новой машины, никаких запахов и грязи, все чисто! Спасибо ребятам за хорошую работу! Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось…
ЛФ
Лев Файн
Сделал комплекс с двигателем и нанес Антидождь. По времени,кажется,что долго. Салон отличный,двигатель стал новым. Антидождь еще не проверил,но думаю,что понравится.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо Вам большое, что оценили наши труды 🤝
Ребята, хочу поделиться своим опытом с детейлинг студией "DeCar"! Честно говоря, я был приятно удивлен. У меня машина уже не новая, и я особо не надеялся на чудо. Но они сделали с ней что-то невероятное! Во-первых, меня сразу порадовало отношение. Очень вежливые и внимательные ребята, все подробно рассказали, показали, посоветовали, что лучше сделать. Видно, что любят свое дело и знают толк в автомобилях. Во-вторых, качество работы просто на высоте! Кузов отполировали так, что машина снова засияла, как новенькая. Салон вычистили до блеска, даже в самых труднодоступных местах! Кожа снова мягкая и приятная на ощупь. В-третьих, порадовала скорость работы. Сделали все в оговоренные сроки, без задержек и лишних вопросов. В общем, я остался очень доволен. Теперь только к ним буду обращаться. Если хотите, чтобы ваша машина выглядела идеально, то рекомендую "DeCar" от души! Не пожалеете! 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь и ждём Вас снова 🤝
ВЧ
Владимир Черняев
Рекомендую специалистов. Не первый раз обращаюсь. Хорошо делают свою работу!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
РГ
Руслан Гилязетдинов
Помыли качественно автомобиль вместе с двигателем, отполировали кузов, нанесли керамику в два слоя, и анти-дождь на лоб. Также заменили бампер и фару. Проделали большой объем работ, быстро и раньше установленного срока. Цена на все адекватная. Профессионалы своего дела! Спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Всегда Вам рады!
ТК
Тимофей Кузнецов
Наверное лучшая автомобильная мойка в городе. Не часто бываю в Тюмени, но как только приезжаю, то сразу сюда. Записываться нужно как можно заранее, очень популярное место, особенно в хорошую погоду)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей 🤝 Благодарим, что оценили нас. Рады стараться.
Наталья Черепанова
Спасибо ребятам, сделали все в лучшем виде, отмыли авто после загрязнения маслом
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили наши труды 😉 Ждём Вас снова!
полина бебебе
Выражаю благодарность студии DeCar! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделали полировку и покрыли керамикой в 2 слоя, оклеили в защитную пленку фары, а в подарок сделали защиту стекол составом «Антидождь». Автомобиль выглядит как новый) Рекомендую 100%! Отдельное спасибо владельцу - Станиславу, который вот уже на протяжении пяти лет сохраняет лояльность компании к клиенту и повышает качество своих услуг до максимума 😉
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤝
Алексей Сергеевич
TOP 💪💪💪
Спасибо 🤝
ГД
Глеб Дмитренко
Лучшая детейлинг мойка в городе, положительные отзывы 100% обоснованы. По поводу отрицательных судить не берусь. Так держать ребята!
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥
Маргарита
Отличная студия, всё чистенько и аккуратненько. Делала оклейку зон риска. Парни профи, однозначно рекомендую!!! Спасибо директору за сервис 💪
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады 😉
МП
Мария Пуля
Моемся здесь всей семьей, муж уже больше года точно, я недавно стала к ним ездить.Почему тут? 👉🏻 Потому что здесь бережный подход, никаких грязных тряпок, хорошая химия, внимание к деталям (например арки моют поворачивая колеса в разные стороны), правильная мойка фазами, не оставляют разводов. Ну и ребята там классные ✨
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам 😉 Очень приятно, рады, что доверяете нам свои автомобили 🤝
ЛР
Любовь Распопова
Обратилась сюда, чтобы оклеить своё авто, осталась под приятным впечатлением👍 Учли срочность, сделали всё качественно, цена разумная, спасибо за работу и вежливый внимательный подход. Смело могу посоветовать
5 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда Вам рады 😉
ИМ
Илья Матыцин
Заехал к ребятам отполировать фары. Сделали быстро и качественно, фары снова светят
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
NN
No Name
Мойка номер 1 в городе! Решил попробовать детейлинг мойку и не пожалел! Удивительно, как тщательно проработали каждую деталь – от салона до кузова. Машина сверкает! Спасибо опытным мастерам за качественную работу. Особая благодарность администратору Никите за консультацию и внимательное отношение к моим пожеланиям. Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍🏼
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады стараться 😉
Ruslan Vitushko
Одна из лучших моек где я мыл свое авто. СЕРВИС, подход клиенту на вышем уровне. Ребята молодцы, работу свою делают и на совесть. После мойки всё протерли без каких либо разводов, салон идиален. Никаких притензий,только положительные эмоции. Теперь только к ним. Молодцы! 👍👍👍👍👍 Спасибо ребята вы лучшие!!!
3 января 2025, официальный ответ
Вечер добрый, спасибо, что оценили нас. Очень приятно 🙏🏼
Максим Мальцев
На авто ездит супруга. Попали к ним так как подруга ей решила подарить полировку, керамику, полную химчистку салона, химчистка моторного отсека. Авто не новое 10 лет. Паутина и сколы за такой срок в обилие. Но при первичном осмотре для них все было не критично, все сделают. На двери багажника были жуки. Я понимаю, что перед этой процедурой багажник надо красить. Они предложили услуги по покраске своих компаньонов. Обговариваем цену по покраске и ждём. В назначенный день принимаем авто. Итог: По покраске: На багажнике новая краска с раковинами, местами прилипший мусор. Стекло должны были переклеивать, чтобы жуки более качественно обработать, но как выяснилось оно оставалось на месте, а стоимость от этого дороже. Дублирущий стоп сигнал стал негермитичен, после мойки вода течёт именно течёт под обшивку двери багажника. По полировке: Сколы и царапины даже слегка до грунта, покраске, с их слов, не поддаются и после полировки более очевидны. Я считаю, об этом надо предупреждать. Те, что ниже колена вообще не подкрашиваются. По химчистке: По салону вопросов нет, да мы и не свиньи, там работы минимум. А вот под капотом на обычной мойке моют также, только за 300-400 рублей. Вот как смотришь сверху на двигатель, там чисто. А чуть глубже ни кто не мыл. Когда при приёмке администратору указали на косяки он просто молча кивнул. На следующий день приехал на осмотр при директоре. Администратор начал комментировать, но в угоду себе. Причём директору он всё не рассказывал.(так мне директор сказал). Договорились с директором сделать глобальный осмотр при контрольной мойке спустя 2 недели. Директора при этой процедуре не было (хотя осмотреть вместе, это его предложение). Говорить что-то о не качественной химчистке под капотом оказалось бессмысленно. Ну и т.д. В общем. Деньги за покраску вернуть удалось. Но остался вопрос с подарком от подруги жены. Который, как сказал директор, решат без нас. P.S. Хорошо, что жена с подругой не поругались.
30 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый! Подтверждаем, что Вы были у нас. Спасибо за обратную связь. Нам важен каждый отзыв, в…
Евгения С
Обожаю этот детейлинг центр! Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
21 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Альбина Луткова
После использования щеток от снега заметила мелкие царапки, подруга посоветовала детейлинг DeCar, мне сделали полировку и новый состав керамики, там же затонировалась, очень довольна результатом!блестит как новенькая) спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый, Альбина! Благодарим за обратную связь, ждём Вас снова 👍