У Дома
Пекарня
4.2
4.2
Альберт Исхаков
Продавец очень хамоватая женщина, которой совершенно наплевать на покупателей. Занята разгрузкой товара (без перчаток), на просьбу обслужить клиентов так как очередь образовалась резкая негативная реакция. Думаю руководству стоит задуматься о таком отношении продавцов к клиентам.
Эльмира Казанцева
Вкусные, 😋 красивые, пироги. Рекомендую 👍 начинки много, тесто вкусное мягкое. Заказывали предварительно. Сладкий и пирог с горбушей и картофелем 👍
Зарина Мартынова
Вчера покупала здесь сырную лепёшку, продавец не выставил свежий товар, а оставил одну единственную, которая похоже с утра лежит и никто её не брал. Так вот... Эта продавец САМА СПАЛИЛАСЬ что есть свежий товар, ну и соответственно, я попросила дать мне выбрать , а она начала уже с этого момента возмущаться, мол что выбирать там?))) но все мы знаем что пекут их люди, и соответственно, где-то начинки нормально кладут, а где-то чуть меньше. Так вот, достала свежую. Я посмотрела на эти две лепёшки и попросила свежую мне продать. Она начала снова возмущаться, типо вы зачем так делаете? Мне нужно старый товар продать, блаблабла, видать, она думала я и старую, и свежую заберу)). Но суть в том, что я имею право выбрать свежий товар, особенно учитывая что это будет есть не только взрослый, но и ребёнок! Я ей даже сказала давайте не будем ругаться, а она конкретно прям наезды из-за своей лепёшки начала делать. Я б на вашем месте выбрала продавца туда по-добрее, т.к. эта женщина ну явно не подходит для продавца! Всё впечатление просто рушится из-за подобных "уставших" от работы продавцов! А выпечка вкусная, но если честно, пирожки с капустой хотелось бы покушать именно с тушёной начинкой, т.к. лично мой желудок плохо воспринимает именно эти пирожки ... Пирожки с картошкой просто бомба👍🏻
ДХ
Давид Хрулев
За 5 лет сколько раз ходил - ни разу не пожалел. Стабильное качество, вежливые продавцы, чисто, вкусно, приятно возвращаться снова и снова❤️
Денис Кушманов
Взял как-то пирог с картошкой и грибами - сытно, вкусно, недорого. С таким перекусом и ужин уже не нужен
МП
Михаил Пелих
Захожу после работы за хлебом и пирожками. Приятно, когда и вкусно, и не бьёт по карману. Плюс скидка вечером вообще радует 💰
О
Оксана
Отвратительные куличи! Словно хлеб намазан глазурью.
Динара С
Купила на пробу сдобную булку, теперь беру регулярно. Особенно вкусно с вареньем и чаем вечером. Что-то в ней есть такое домашнее
Стас Стасов
В 19 уже Не было хлеба! И так часто бывает
Egor Serov
Недавно посетил пекарню, специализирующуюся на выпечке хлебобулочных изделий и кулинарной продукции. Ассортимент включает разнообразные хлеба, пирожки и булочки, отличающиеся высоким качеством, приятным вкусом и доступными ценами. Особенно хочу отметить сотрудников Ларису и Любу, которые проявили профессионализм и дружелюбие при обслуживании. Их рекомендации помогли мне выбрать наиболее подходящие изделия. Рекомендую попробовать их свежий хлеб, аппетитные пирожки и нежные булочки. Кроме того, после 20:00 действует скидка 30% на весь ассортимент, что делает покупки ещё более выгодными. Пекарня работает уже 2 года и 4 месяца, за это время зарекомендовав себя как надёжный производитель качественной выпечки. Обязательно загляните и оцените сами!
GE
German Eloev
Хочу поделиться своим впечатлением о пекарне "У дома". Это место просто великолепное! Хлеб здесь всегда свежий и невероятно вкусный — каждый раз, когда прихожу, он радует своим ароматом и хрустящей корочкой. Пирожки тоже на высоте: начинка щедрая, а тесто нежное и воздушное. Особо хочу отметить замечательного сотрудника Любу. Она всегда приветливая и готова помочь с выбором, а её улыбка делает визит в пекарню ещё более приятным. И не могу не упомянуть о скидках после 20:00 — это отличный бонус для тех, кто любит вкусно поесть и экономить!
Андрей Иванович
Отличная пекарня с широким ассортиментом свежей выпечки и кулинарии. Качество на высоте, а цены радуют. Рекомендую хлеб и пирожки. Обслуживание всегда вежливое, Лариса и Люба - молодцы! Есть скидка 30% после 20:00. Работают 5 лет!
D4
Denpool 4ik
Заглянул в пекарню рядом с домом и остался доволен. Уютное местечко с приятным запахом свежей выпечки. Купил хлеб, булочки и пару пирожков — всё оказалось свежим и очень вкусным. Особенно понравился пирог с яблоками — сочная начинка и нежное тесто. Обслуживание вежливое, цены адекватные. Отличное место для быстрой покупки чего-то к чаю или завтраку! Так что всем рекомендую!
ДЧ
Денис Четверик
Недавно покупал здесь выпечку и остался очень доволен! Хлеб здесь невероятно свежий и вкусный, а пирожки с разнообразными начинками просто супер. Обслуживание также на высшем уровне, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Особенно порадовала акция: скидка 30% на все товары после 20:00. Определенно рекомендую попробовать их продукцию!
МЦ
Маргарита Цветаева
Хочу поделиться с вами впечатлениями о пекарне "У дома", мы с семьеи часто заходим туда, чтобы купить свежую и вкусную выпечку🥐 Пекарня уютная и чистая,ассортимент продукции разнообразный. С мужем покупаем здесь выпечку для семейных завтраков. Теперь и наши друзья, и соседи стали закупаться в пекарне "У дома",тем более есть еще и вечерние скидки на выпечку 😊 Классная пекарня. Спасибо за внимание!
Алексей Гумеров
Захожу сюда за хлебом постоянно и иногда беру выпечку. Всегда всё свежее и очень вкусное. Спасибо за вашу качественную работу!
MМ
M М
Про продукцию ничего плохого сказать не могу, но научите продавцов разговаривать, а не хамить. «А поздороваться вы не хотите?», «Вы ждете когда я вас спрошу что подать». При входе я поздоровалась, сказала, что мне подать, но реакции ноль, смотрит на меня и продолжает раскидывать выпечку. Такое себе утро в 09:01 🙂
Надежда Карпухина
Спасибо Надежде, если честно чуть растерялась от такого выбора, ведь была у вас первый раз, она мне посоветовала очень вкусные пирожки. Начинка была отличная, тесто классное, спасибо!
Олеся Красноярова
Отличная пекарня. Всегда свежее, ароматное и по доступным ценам. Заходить к вам это уже традиция
Марат Петешев
Здесь очень вкусный хлеб, ароматный, с хрустящей корочкой. Такого даже в лучших магазинах не найти. Брал несколько видов, каждый по-своему хорош. Можно есть просто так, даже без масла.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Щербинцева
Очень вкусно. Часто захожу сюда за свежей выпечкой, всегда радует качество. Всё прям как домашнее
Ярик Погиблов
Вкусно и недорого. Выпечка всегда горячая, а сервис на высоте. Люблю начинать день с вашей продукции
Георгий Эльяшев
Пирожки в этой пекарне просто улет! Пожалел, что взял всего пару штук надо было сразу десяток))) Начинки столько, что аж за край вываливается, тесто мягкое и вкусное. Когда иду с работы всегда захожу сюда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Маргарита Канюкова
Часто покупаю здесь выпечку на завтрак. всегда свежее и вкусное. Радует большой выбор и качество
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Милена Карконосова
Хорошая пекарня. Персонал вежливый, всегда порекомендует. Обожаю их булочки. Мягкие, воздушные и всегда такие свежие, будто их только что вынули из духовки. Брала на завтрак не успели до обеда дожить, разобрали все за пять минут. Сладкие, нежные и ароматные, они тут на любой вкус.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Астафичева
Здесь просто невозможно пройти мимо вашего хлеба. Очень ароматный и вкусный. Каждый раз беру что-то новенькое все такое вкусное, что хочется вернуться за добавкой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады ❤
Ярослава ПотЯмкина
Зашли случайно и остались довольны. Вкусная выпечка, уютное место и очень дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
Лиза Ламская
Очень довольна. Каждый раз, когда прохожу мимо, не могу удержаться. Выпечка всегда свежая, приятно к вам возвращаться
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам большое, что являетесь нашим постоянным покупателем. Мы работаем для вас 🌸
Арина Оношина
Хлеб здесь всегда на высоте. Он настоящий, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Очень советую всем, кто любит качественный и вкусный хлеб.
Арина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Каролина Вовкогонова
Всегда свежее и вкусное. В пекарне уютная атмосфера, персонал вежливый, а запахи просто завораживают))
Каролина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
Валерия Вещая
Просто идеальные пирожки! Каждый раз пробую разные пирожки и всегда они вкусные. Начинка щедрая, тесто воздушное и при этом плотное, как раз как нужно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Алевтина Пигулина
Наша любимая пекарня! С семьей часто заходим за вкусной выпечкой. Всё всегда свежее, а персонал очень доброжелательный
13 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РБ
Ренат Бочаров
Если честно, булочки тут моя слабость))) Они такие вкусные и свежие, что я каждый раз беру больше, чем планировал. Булочки всегда выглядят аппетитно, на вкус просто бомба!
27 октября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Григорий Путнин
Уже который раз беру пирожки в этой пекарне. Тесто мягкое, начинки много, и все всегда свежее. Люблю брать с собой на перекус, когда нет времени на полноценный обед. Вкусно и сытно!
Lukki Men
Отвратительное обслуживание, женщина брюнетка хамка и грубиянка. Сервис ноль. Сказала о том что прошлый раз картошка была недоваренная, дак она мало того что не приняла обратную связь, дак ещё и бонусом дала самый маленький кусок пиццы. Отвратительно больше сюда ходить не буду
Лиляна Габдрахманова
Отличная пекарня. Выпечка свежая и очень вкусная 👍
ИА
Инера Айдарова
Ставлю 4 звезды, хлеб вкусный. Но сегодня сыну продали подгорелую пиццу. Как то не приятно ( на возврат не поедем, далеко ехать.
Anna Aminova
Персонал ведет себя отвратительно Здороваться не умеют, все молча… вечно недовольные! Столько отзывов по этому поводу, может проведете беседу уже!?…… К продукции вопросов нет!
ДД
Димон Димон
Проведите беседу с продавцом. Грубит. Еле до кричался. По телефону разговаривала.
Максим Богданов
Хлеб просто отличный! Продавцы вежливые.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Танюшка Семёнова
Пекарня отличная, выпечка хорошая. Но обслуживание клиентов ужасное (ул. Григория Алексеева 21в). Зашли с маленьким ребенком в коляске, хотели приобрести выпечку. Попросили продавщицу: "Можно пожалуйста нам дать булочки?". На что услышали грубый ответ:"Нет! Нельзя! Подождите я товар выгружу...Это ваши проблемы." "Огромное спасибо" за несостоявшийся вкусный перекус. Почему я с маленьким ребенком должна стоять и ждать, когда Ваше высочество соизволите принять свой товар и наконец-то меня обслужить (минутное дело)!!! Наверное у Вас ( продавщицы данной пекарни) очень большая зарплата, независящая от выручки!
LA
Larissa Ask
Отличная пекарня, всегда свежий хлеб, покупаю постоянно тесто. Продавцы все доброжелательные.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Татьяна Илюшина
Хлеб и булочки отменные, очень вкусные!
4 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Карина Ботникова
Чебуреки и беляши фарш кислый Больше не зайду туда
Андрей Петровский
Отличная пекарня. Всегда свежий хлеб и выпечка..
Юлия Татаринова
Больше туда не приду продают тухлятину!! Вафельки с плесенью продали вчера !
Илья Мax
Хорошая пекарня!