Светлое и Темное
Магазин у дома
ИП Поенко О.В.
ЮМ
Юлия Морева
Посетила магазин 27.02 и я в восторге ! Приехали на выходные на дачу . Персонал доброжелательный, рыба свежая , пиво посоветовали ! Теперь только этот магазин !
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ ❤
Гостевой дом Милана
Все сотрудники доброжелательные,исключение молоденькой девушки со светлой прадью на волосах,вечно с недовольным лицом,несмотря на то что покупатель здоровается в ответ молчание,что-то спросишь снова молчит и фыркает,будьте добрее не к вам домой приходят люди )
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться свои…
Вильдан Мухаметзянов
Хороший магазин
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🤗
ТГ
Татьяна Г.
Работают отличные ребята ,знающие свое дело.Ассортимент магазина очень хорошии
Елизавета К.
Последнее время стали обманывать. Не верный вес считают, не слышат покупателя.
ВЗ
Владимир З.
Пивасик топовый) Закуски всегда свежие
Айгуль К.
Хороший магазин мне нравится
ВИП Справедливость
Сегодня 22 апреля 18:42 парни огромное спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов сети магазинов СТ!
RV
R V
Магазин хороший Работники доброжелательные
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Котосовёнок Тюмени
Магазин прикольный 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за добрые слова) Мы стараемся! Будем рады снова видеть вас в С&Т.
Алексей Г.
В целом не плохо но бывает то пиво кислое то рыба не айс.
Анна К.
Так себе раньше было лучше, сейчас заходишь в магазин проходы неудобные, всегда все заставлено, как на базаре
Елена К.
Незнаю, не захожу
СП
Сергей П.
Персонал отличный, специалист ы грамотные.
Валентин Юзов
Всегда свежие сухарики! Тают во рту !Спасибо 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
n0
na_ali 01
Добрый и отзывчивый персонал.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать в сети магазинов СиТ.
Андрей Алексеев
Магазин отличный так же как и персонал, посоветуют и подскажут, всем добра
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда в сети магазинов СиТ!
Алёна Плотникова
Вчера вечером 24.08. продали испорченный сыр - молочные пряди. Когда клали в пакет продавец должен был уже по запаху определить, что сыр испорчен, т.к. дома при открытии пакета вонь была сильная. Вернуться уже не смогли, так как проживаем в другом районе. Уберите с витрины, не позорьтесь!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Александр Раевский
Отличный магазин. Большой выбор пенного
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Владимир Белов
Место обычное, Сеть магазинов как всегда на высоте! Персонал обманывает! Смотрите чек!! Купил колбаски по акции по 99-за сто грамм А пробили по 135-за сто грамм. Будьте внимательнее....
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
QG
Queen Gt
Приветливый и молодой персонал, всегда здороваются. Большой ассортимент товаров от еды до вещей для быта. Близко к дому
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
hlks123 .
Всё отлично. Ребята молодцы!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Андрей Котов
Был не раз в этом магазине и все нравилось. Но сегодня из двух касс работает одна, но при этом на второй кассе сидела девушка на полу и ни как не реагировала на покупателей сидела и занималась своими делами.
Екатерина Котова
Магаз огонь 🔥, ни разу тухло не было. Продавцы просто на подбор, все чёткие прям как надо...
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Коллективу будет очень приятно прочитать ваш отзыв 🤗
СП
Сергей П.
Хороший магазин, отличный коллектив
СА
Самат А.
Где покупаю товар, отличные продавцы!
Алина Л.
Самый лучший
Регина Галеева
Хороший магазин. Продавцы всегда подскажут свежую рыбу и хорошее пиво.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Галеева! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
ИС
Игорь Свистунов
Копчёная рыба вся испорченная. Взяли Язя г/к он замороженный и весь как будто протухший!!!! Не советую
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль что Вам пришлось испытать негативные эмоции…
Alexander
Мой любимый магазин)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Дмитрий Пономарев
Все отлично, быстро и вкусно)