Тату-салоны
12+.
Записаться онлайн
Аягоз Исымканова
Такие солнышки в Cocos работают 😍 свою работают делают просто блестяще! Мой мастер Кристина, она просто душка 😇 еще поздравили с наступающим Новым годом и подарили вкусную шоколадку 😍 так приятно! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ЮХ
Юлия Хайдаршина
На пирсинг и тату хожу только сюда, очень рекомендую салон! Работают прекрасные девушки, которые умеют создавать комфортную атмосферу, выполняют качественную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
эпл юзер
спасибо мастеру по удалению тату за выдержку, то сколько было выдано мной эмоций…, просто ужас, вспомнила все молитвы, все маты и маму 😭 думайте перед тем что набивать и выбирайте тщательно мастера, но если не успели вовремя подумать то студия cocos помогут вам решить это недоразумение и все удалят
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Шамардина
Уютная студия, с приятной атмосферой! Сам процесс оказался абсолютно безболезненным — даже не ожидала. Всё прошло быстро, аккуратно, чётко. Чувствуется, что мастер работает с душой и профессионализмом! Однозначно рекомендую, за следующими процедурами только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Викуша Бойко
Сегодня были на тату, процедура прошла просто идеально. Давно молодой человек хотел именно то, что сегодня набили. Мастер Ольга- профессионал! Спасибо вам огромное. Сама студия отличная, все специалисты находят подход и работу свою выполняют на ура. Недавно закончила курс по удалению тату, очень рада! Теперь не единого пятнышка не видно от старой татуировки. Приедем ещё ! И не раз 😅❤️ Cocos tattoo studio в сердечке☺️😎 Процветания вам !
Викуша, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ольга Лубнина
Отличная студия! Процедуры проходят почти без боли. Персонал внимательный и всегда готов ответить на вопросы, все рассказали и все объяснили. Рекомендую всем, кто хочет безопасно и эффективно удалить тату!💋
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Вероника Вероникова
Обожаю этот салон, постоянно есть какие-нибудь интересные акции, можно записаться к начинающему мастеру, все мастера комфортики. Делала здесь прокол брови, хеликс, дейс и второй прокол мочки. От дейса я вообще в восторге. Очень рекомендую старшего мастера Татьяну.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Алёна Штриккер
Все супер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Аня 💚
Посетили салон в первые, делали парные татуировки у мастера Марии, понравилась атмосфера. Остались довольны👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
vittka .
прокалывала язык 14.11, очень комфортные девочки, все рассказали и показали,даже предложили чай или кофе! с языком все хорошо, даже не болит. если захочу проколоть что то еще , обязательно приду сюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТД
Тимофей Долгих
Все супер тату качественные
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова
Анастасия Квашнина
Самая любимая студия в Тюмени. Всегда добрая и уютная атмосфера🥺 Делала 2 прокола и татуировку, процедуры проходили замечательно. Отдельно спасибо мастеру по пирсингу Кристине. Наконец-то нашла мастера, с которым комфортно и к которому хочется возвращаться❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова)
Катя Керри
прекрасная студия!! делала пирсинг у мастера татьяны, все быстро и максимально безболезненно 🥹 очень рада что пришла именно сюда! 💘
4 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова.
кп
ксюша пик
нет слов, насколько прекрасная студия 💓🥹 очень трепетный подход мастера, я в полном восторге ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Анна
Впервые в этой студии, восторг полный! Мастер по пирсингу Анна и администратор Дарья очень милые и вежливые девочки, поддерживали во время процесса, когда шла было очень страшно, но с их помощью быстро адаптировалась и совсем это не страшно, как кажется. Студия очень уютная, чисто и стерильно, приятная музыка на фоне. Цены отличные и даже есть беспроигрышная лотерея, в которой я как раз таки вытянула скидку на процедуру. Спасибо вам огромное, обнимаю!💚
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Каргина
Была сегодня (24.10.25) на проколе хеликс у Анастасии, все прошло идеально. Все рассказали, помогли правильно подобрать украшение, при проколе все было замечательно, все стиральной Было не больно Анастасия прям супер😍☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 .
СБ
Софья Бархатова
просто супер студия!! если еще надумаю что то проколоть, то обязательно приду именно сюда 💕💕💕
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Утусикова
Делала татуировку у мастера Карины, очень классный мастер, делали татуировку фрихендом, полностью доверилась и получилось 100% то, что я представляла Обязательно приду к ней еще 😍 (Бабочки старая тату)
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Любовь Радченко
Сделала скайс у мастера Анна. Мастер очень вежливый, доброжелательный, знает свое дело! Спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Куклина
все очень понравилось!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ЕО
Еремей Отрепин
Неоднократно делал тату в данной студии, остался доволен четкой работой мастера, профессионализмом, хочется отметить ответственное отношение к безопасности и индивидуальной подход к каждому клиенту, однозначно советую посещение!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас еще)
Дмитрий Аристов
Делал тату в этой студии Рабочее место мастер Татьяна собрала при мне, всё чисто и аккуратно, видно, что за стерильностью следят (для меня это был важный пункт). Работа выполнена качественно, без раздражений и прочего. Администратор вежливая, предложила чай. Атмосфера спокойная, на все вопросы ответили, рассказали об уходе, все улыбчивые и приятные Остался доволен, приду обязательно еще
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
3 5
очень круто все получилось. начинающий мастер большой молодец! я неформал
15 октября 2025, официальный ответ
3, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЗ
Елизавета Зимина
Мастерица Настишка стала моей первой и, видимо, постоянно мастерицей пирсинга. Рассказала мне все нюансы, подготовила к каждой мелочи, которая может возникнуть, успокоила, и подняла настроение перед записью, а после успокоила ещё раз, находилась рядом всё время, пока приходила себя, ещё и завалила комплиментами. Самое приятное впечатление от первого прокола от самого входа и стойки администрации до процедуры, спасибо студии кокос💞
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
L Н
боялась удаления тату, но когда пришла в эту студию, Татьяна мне все очень доходчиво объяснила, ответила на все мои 1000 вопросов и процедуру провела замечательно 🫶🏼, буду далее ходить только сюда
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
нП
ника Парфинчук
Приходила на прокол пупка. Анна - старший мастер, отлично справилась со своей задачей и доходчиво объяснила о принципах ухода. Также, хочу подметить, что это первый мастер из 3, кто качественно проконсультировал меня о проколе брови и пояснила, что желанный формат может мне не подхить, предложив альтернативы (ранее возникали проблемы с проколом, которые толком мне не раскрывали) Для расслабления выдали антистрес.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
все чиназес
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Лина Хайретдинова
Отличный салон. Вежливый добрый,персонал. Ходила на удаление тату к мастеру Кристине. Всё прошло хорошо😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
Вячеслав
Очень хороший салон. Провожу процедуры по удалению старой тату, результатом доволен. Приятное и профессиональное отношение к клиенту. Рекомендую к посещению.
10 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Ольга Косенкова
Ходила на перманентный макияж бровей все понравилось, мастер супер !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ВБ
Влад Б
Прекрасное место и замечательный салон, большо спасибо Карине и всем остальным сотрудникам. Набил свое первое тату, остался всем довольным. Обязательно приду к вам еще))
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь осуществить ваши желания.
Александра Липихина
спасибо большое! очень приятные мастера. перед процедурой все обработали и рассказали как ухаживать за проколом. ходила к мастеру Анастасия 🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Дарья .
Тату масте Марат(Марс), замечательный мастер, поддерживал все 5 часов моего ада, набил идеальную татуировку, замечательный персонал, все уютные, комфортные, предложили покушать, попить, как дома. Марат набил очень реалистичную татуировку и при этом очень быстро и по приятной цене❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДР
Дарья Робкова
Сходила в эту студию на удаление татуировки к мастеру Кристине. В начале стало плохо, но мастер со всем помог. Само удаление прошло спокойно, буду ждать результатов 🤍 Ковер на стене — просто имба
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Полина Бессогонова
Делали здесь с сёстрами проколы-парные хеликсы и пупка-остались очень довольны! Атмосфера, подход мастера-всё на высшем уровне. Думаю вернемся в этот салон, за тату или пирсингом и не раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алёна Нефёдова
Приятная атмосфера и вежливые сотрудники, особенно хочется отметить дружелюбность и позитив мастера Настишка.Всё сделали быстро и аккуратно, я в восторге!!!! Большое спасибо❤🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Дорый день Алена, сасибо большоее, будем рады видеть вас снова)
Светлана Пузырей
Спасибо огромное мастеру Анастасии за грамотный пирсинг Расположила к себе максимально комфортно , обязательно вернусь за другими проколами 🥹
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, будем рады вам всегда 💛
Владислава Николаева
Делали с подругой пирсинг еще в апреле у мастера Настишки, все прекрасно заживает (и хрящ, и мочка). Огромное спасибо студии и мастеру
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ЕХ
Екатерина Хахина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии, которая сделала прокол уха быстро и безболезненно и подробно рассказала как за ним ухаживать, мы очень рады что попали именно к ней, очень приятная и милая девушка))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Инна Инна
Студия небольшая, но очень уютная. А особенно персонал создаёт приятную атмосферу. Администратор девушка очень внимательная, а мастер Анастасия...ну ей отдельное спасибо за то, как она работает и как ответственно относится к своей работе, ну собственно и за то, что это просто милая, позитивная девушка. Благодарю за пирсинг и подаренные положительные эмоции)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
VD
Vladimir Dolshin
отличный салон отличные мастера общительные по больше таких бы людей вообщем 13 июля меня ребята впечатлили молодцы лучше
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 🤗
МЗ
Мария Закревская
Давненько хожу в данную студию , о ней узнала случайно наткнувшись в ВК , здесь постоянно есть какие-то акции и скидки , хороший выбор украшений , все обрабатывается и стерилизуется )
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Мизина
Делала татуировка у мастера Татьяны! Отличное место , грамотный мастер , все подсказала , сделала красиво и качественно Прийду еще за одной - точно !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова🤗
Катрина Николаева
Уютный салон, сделала пирсинг и заодно удалила тату, девчонки приветливые, общительные, детально все объясняют по правильному уходу. Спасибо вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Катрина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Максим Летних
Был у них на приёме 23.06, хочу сказать что это один из лучших тату салонов гостеприимство у них на высшем уровне за время ожидания предложили выпить чай с конфетами спросили как дела да и отмосфера в салоне просто шик, качество работы мастера просто самое лучшее, работу свою мастер знает на 100% мне очень понравилось, огромное спасибо за тату обязательно ещё рас к вам приду)
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие! Приезжайте ещё.
Лиза Штенгауэр
Была на процедуре 12 июня, прокол септума. Мастер очень приятная девушка, создавала комфортную атмосферу, с ней было очень приятно общаться, также она очень профессионально делала свою работу, объясняя каждый шаг, из-за чего было совсем не страшно, я была спокойна за результат. Очень советую эту студию, лучше в Тюмени вы не найдёте!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады, будем ждать вновь🥰
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за ее профессионализм и мастерство в создании моей татуировки! Она помогла мне создать идеальный эскиз, учитывая все мои пожелания. Во время сеанса я чувствовал себя комфортно, мастер постоянно поддерживала со мной контакт, объясняя каждый шаг процесса. Огромное спасибо за ваш труд и талант!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик и теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, мы всегд…
dasha persh
все было очень быстро и не больно. мастер Анастасия умеет расположить к себе, было супер комфортно! даже не поняла что уже все) короче всем советую оч круто мне понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dasha! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВЧ
Виктория Чч
Отличный салон и мастер Анастасия просто супер! Процедура прокола крыла носа прошла в комфортных условиях. Поддержка на уровне во время процесса ❤️ Девушка-администратор милаха! Очень рада, что попала именно к вам✨
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РС
Ринат Сага
Прекрасная студия! Доброжелательный персонал) Сеанс прошел быстро, качественно и безболезненно. Очень доволен результатом. Огромное спасибо мастеру Карине!
4 июня 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!