Amsterdam
Цветочный салон
Ольга Жукова
Отличное место!!! Надули красивые шары, сделали прекрасный букет!!! Мне все понравилось!!! Девушка внимательная, приветливая!!!
ис
ирина с
Приятный магазин, приятные цены, красивые цветы, вежливые продавцы, мне все понравилось, приду еще!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗 будем рады вас видеть
Анна Бизина
Отличный салон цветов, удобное расположение, обаятельный персонал
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Ирина Базунова
Бутик очень понравился. Широкий выбор цветов, букеты все очень красивые, цветы свежие. Персонал очень внимательный и приветливый, цены приемлемые. Всем рекомендую .
Ирина! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно ❤
ИИ
Ирина Искандарова
Искала в одном месте букет, открытку и подарок. В этом салоне нашла все и даже больше. Флорист по имени Светлана расспросила для кого букет, проконсультировала и составила композицию, которая привела в восторг именинницу. Благодарю за профессионализм, клиентоориентированность. Процветания вам!!!
11 января 2026, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Ирина Тюмень
Искала подарок для сестры и решила дополнить цветами,шикарный букет! Шары,открытка! Спасибо Светлане за обслуживание! Буду заходить к вам почаще! Рекомендую! Отличный выбор!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анна В
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине. Букеты свежие, цветы стоят долго. Девочки продавцы дают консультацию по уходу.
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dima Dima
УЖААААС Обратились за Помощью по упаковке маленькой коробочки для подарка. Разочаровала сообразительность. Упаковала не правильно. Сказала что не умеет этого делать. Так как она флорист. Обучите пожалуйста человека!!! А стоячего перед нами мужчину всячески отговаривала от упаковки большой коробки. Он ушел.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем меры по решению данного вопроса
Марина 🕊️
Зашла посмотреть цветы,женщина ни «здрасьте», ни «до свидания»,дерганая,хлопала дверью холодильника,я хотела приобрести одну розу,качество оставляет желать лучшего,бутоны вялые и рыхлые на стеблях по одному листку в дырах и порезах-стоимость 180₽,вопрос -за что?Такие «цветы» даже в композиции (корзинки) негодны.Несколько месяцев назад у нее же приобретала букет,у одной розы бутон приклеен скотчем (стоимость одной 200₽),шары сдулись через 2 часа.
РМ
Римма Муртазина
Купила шары 150р штука ,цена дороже чем везде,в 6 вечера надули ,в семь утра подарили ребёнку сдутые валяющиеся шарики,принесла в магазин хотела надуть новые ,продавец не отрываясь от своих дел дала бумажку с какими то законами,и сказала что это нормально что шары спускаются ,держатся они должны 8 часов . Ну извините если для вас это нормально то у вас проблема с представлением о качестве товара и предупреждайте что ваши шары держаться всего 8 часов .Как бы не первый раз в жизни шары покупаем , что б вы утверждали будто это норма такие сдутые ужасные шары
Евгений Соловьев
Сказал через 5 минут приду, прихожу с подарком большим,который нужно упаковать, в итоге сделали перерыв 30 минут , даже не предупредив.
Максим Щетков
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Надежда Егорова
Я понимаю, что этот магазин не специализируется на воздушных шарах. Но купив шары 31.05, они упали уже в обед 1.06, я считаю это слишком мало. Цена 150₽ за шар.
ЛВ
Лея Василева
Букеты шикарные 👍
Анастасия Русакова
Простояла сегодня минут 20 под закрытой дверью написано в 18:00 вернусь В итоге ушла!перед мной женщина еще 10 минут стояла, тоже ушла, вы хоть время правильное пишите чтобы люди зря не стояли.
Пользователь П
Просто ужасные цветы! И безответственность сотрудников, которые продают эти тюльпаны!!!!! Весь праздник испорчен! Как вы можете продавать такие цветы! Им ровно 15 минут!!!!
Снежана Полякова
Очень хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие и очень долго «стоят»Приветливые и вежливые флористы, Светлана и Алина, всегда подскажут и посоветуют, как ухаживать за цветами. Профессионалы своего дела!!! Так держать🫶🏻 Всем рекомендую 💯
ОО
Оксана Оксана
Не первый год покупаю цветы только в этом салоне, всегда свежий и качественный цветок, огромнейший выбор, всегда приветливые продавцы, Светлана и Алина, всегда помогут, расскажут, посоветуют! Молодцы, девчонки!! Всем советую
Владимир Петелин
Все понравилось!
Александр Шахов
Покупал букет на 14 февраля, стоит как новенький уже неделю)
Бахтиёр Ибодов
Лучшие упаковка для подарков, определенно идите сюда
DD
Den Denver
Все классно, спасибо за букет!
Руслан Николаев
Большой выбор, работники мастера своего дела, советую!
Д.
Долматов .
Очень хороший цветочный салон, большой выбор цветов и букетов. Флорист Алина очень красивая и клиентоориентирована,советую 100% 😌
Юля Ботникова
510 рублей за упаковку коробки обычной бумагой и дешевым клеем из фикс прайса? Вам стоит пересмотреть свою ценовую политику)
Виктория Сидорова
Люблю свежие цветы дома, всегда беру тут, сначала просто по пути было, а теперь влюблена в качество букетов и самих цветов, стоят долго, пахнут хорошо, а милые продавцы всегда дадут еще и рекомендацию по уходу ♥️
ТС
Татьяна Селюнина
Купила 30 мая гелевые шары, а 31 они уже сдулись и лежали на полу. Не рекомендую там покупать шары. Хозяин магазина отказалась вернуть деньги за товар, поэтому вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. Ребенок очень огорчен был. Качество ужасное, а цена одного шара 150 рублей .
n n
Лично мне подарочек упаковали хорошо, и консультант девушка была очень отзывчивой 💞
IS
Iris S
Рейтинг не буду портить, но все же удобно, если телефон был бы рабочий и любой менеджер. С наилучшими пожеланиями))
Валерия Казакова
Приходил, чтобы просто упаковать подарок в крафт, девушка флорист просто ответила «я не буду», удивительно. Тогда мы стали выбирать коробку , выбрали , девушка была занята упаковкой цветов , мы стоим ждём, чтобы просто рассчитаться за коробку , я спрашиваю «можете рассчитать за коробку ?» на что ответ последовал «да», и дальше собирает букет, простояв там 10 минут, смотря как она игнорирует наше присутствие, мы ушли. Максимально не клиентоориентированна , советую руководству понаблюдать за флористом , иначе вся выручка от вас уйдёт.
TC
Tatiana Chernei
Подарки упаковывают неаккуратно. Девушка сидит хмурая - ни здрасьте, ни до свидания. Демонстративно смотрела на часы, потому что, видимо, я долго выбирала цвет ленты. Больше не приду
Виталий .
Вчера покупала шары гелевые, мало того, что стоит один шар 130р!!!!!!!!! Они даже суток не продержались ! Спрашивала у продавца, сколько держится, мне ответили «не знаю». Сервис гов но. Выбора шаров нет!
Александра
Заказывали свадебный букет, нас предупредили, что из за проблем с поставками могут придти цветы не в том цвете или вовсе не придти те что нужны были,договорились со Светланой созвониться по факту прихода поставки. К сожалению цветы пришли не в том цвете, мы быстро придумали другой вариант (по факту не совсем было понятно что выйдет в итоге, но деваться было уже некуда)... Настал день Х и мы все были в таком восторге 😍 когда получили свой свадебный букет. Всем оооооочень понравился букет, супер нежный, красивый, а запах пионов просто весь день радовал 😍😍 Спасибо большое девочкам! Особенно хочу поблагодарить Светлану! Супер специалист! Внимательная к клиентам, очень доброжелательная и в целом очень приятная девушка 🤩👍🏻 P.S. букет уже стоит пятый день почти как новый.
Louise Gracheva
Не обратила внимание на то, когда мне упаковывали хризантемы, пришла домой, было много обломанных цветков. Женщина, когда упаковывала цветы проткнула степлером шар, который я принесла с собой, чтобы мне надули его гелием, и кроме слова «ой» никак не исправила ситуацию, не сделала даже скидку за мой испорченный шар. Просто испортила все предпраздничное настроение.
МП
Марианна Петрова
15 минут ждала пока продавец придет с перерыва но так и не дождалась и везде опоздала Спасибо за сервис👌🏻
Mrs White
Подарили букет роз, через день завяли. Было очень обидно. Ещё и 8 марта продали несвежие цветы
Евгений Калугин
Заказывал букет из 101 метровой розы, букет собрали шикарный, цветы свежие. Получатель букета очень доволен. Спасибо Вам!
30 сентября 2020, официальный ответ
Рады стараться Вам, всегда к вашим услугам!
Иван Иван
Сделали заказ букета в инстагрмме, отличный сервис, помогли выбрать, упаковать. Квалифицированный флорист собрал превосходную композицию. Всем рекомендую!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Miss Hanna
Вчера в вашем магазине хотела приобрести хороший богатый букет на юбилей маме, но увы, общий язык с продавцом не нашла, первое что смутило, девушка сидела не отрывно в телефоне, а в ходе разгорова оказалась грубая и некомпитетная. Данный магазин не рекомендую.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какого числа произошёл данный инцидент ?
VN
Vladimir Novikov
Лучший букет !! Самые бомбавские цветы ! И персонал лучший
Спасибо за Ваш отзыв
Виктория Артишевская
Очень вежливые продавцы! Прекрасное обслуживание! Всегда свежие цветы💐 Спасибо🌸
Спасибо за Ваш отзыв
Кристина Гилёва
А мне собрали красивый и недорогой букетик) стоял долго и радовал глаз) спасибо Вам! Салон рекомендую🥰
Спасибо за Ваш отзыв!