Aidini
2.9
2.9
ОХ
Оксана Хамитова
Неадекватный продавец. На вопрос из какой кожи сумка? Отвечает: это кожа! не видно что ли? Нам нет смысла обманывать покупателей.
ЯK
Яна K
Возрастная продавец просто отвратительно относится к клиентам, разговаривать грубо и надменно, как будто я пришла бесплатно туфли забрать. Лекала у обуви китайские, грубая колодка. Крайне не рекомендую данный магазин.
Были 10 числа с супругом, на кассе была совершенно неприятная женщина, я хотела приобрести обувь, но передумала, очень пренебрежительное отношение, мы даже не обратили внимания на то что не здороваются, само общение со скрытым хамством, высокомерные ответы. Но зашла почитала отзывы, оказывается в этом магазине это норма, еще и оказывается качество как пишут в предыдущих комментариях не соответствует цене.
Любовь .
Никому не советую данный магазин !Купила лоферы ,в итоге липучки оторвались через неделю ,одев два раза ,а потом и стельки вырвались !Принесла в ремонт ,ответ таков ,кожа не натуральная ,кож зам всей обуви и стелек !Лоферы стоили 9 тыс
A P
Женщина грубая работает
ВЩ
Вадим Щабельский
Вежливое обслуживание клиентов, красивые модели обуви из натуральной кожи,сделали скидку постоянному клиенту мне нравиться тут покупать обувь жене
Настена Лещинская
Люблю этот магазин! Всегда великолепное обслуживание и огромный выбор
Светлана Моисеева
Замечательный магазин, один из любимых мной бутиков. Отличный выбор обуви,здесь вы найдёте и спорт и классику и кежуал стиль. Хочется сказать слова благодарности продавцам-консультантам, ни разу не ушла с пустыми руками. Качество на высоте. Рекомендую данный магазин, 5 звёзд.
Лёняидаша Сергеевы
Мне магазин очень нравится,и продавцы и качество,ношу зимние ботинки уже четвертую зиму,причем замшевые,главное правильный уход.всем рекомендую.. А ещё там большой выбор классики,чего практически не найти в городе 🤷
Александр Бирюшин
5 марта 2023 года в данном магазине приобрели женские сапоги 35 размера за 8500. Через месяц на обуви были выявлены следующие недостатки: материал сапог (типа натуральная кожа) стал лопаться, особенно по швам, стал осыпаться краситель кожи. Показали обувь специалистам по ремонту обуви с целью выяснить что может быть причиной, ответ был один - некачественный материал сапог, кожзаменитель. Обратились в магазин, написали претензию, в которой описали проблему - материал сапог не соответствует заявленному, описали в том числе и, что к моменту написания претензий на обуви имелись в двух местах механические повреждения. Предложили либо обменять на качественный товар либо вернуть деньги. Магазином, в ответ на наше заявление, была сделана экспертиза, в которой, внимание, вердикт был следующий: повреждения на обуви имеют характер механических! И ни слова о самом материале! И естественно ни слова ни о каком возмещении ущерба. Таким образом владелец хитрым образом просто ушёл от ответа. Позднее узнал, что к этому магазину претензии подобного рода были неоднократно, обувь здесь продается низкого качества. Я не стал вдаваться в дальнейшие разборки, купил новые сапоги в другом магазине. Своим отзывом призываю не связываться с данным магазином и не тратить свои средства и нервы!
Фия Хаб
Магазин понравился, выбор хороший, продавец помогла с выбором размера. Спасибо большое.
НТ
На Тя
Самый креативный магазин в плане выбора обуви в трц Гудвин. Девушки продавцы простые и приветливые , без пафоса , как во многих бутиках Цены вполне адекватные, пары три точно имею с данного магазина, нареканий нет
Асель Абитова
Хотели купить тут обувь, цена 10 тыс , а внутри и снаружи вставки из кожзама , хотя продавец уверяет , что кожа и на коробке указано натуральная кожа. Продавец спорила , что кожа натуральная. Не советую данный маназин
Олеся Сироткина
Купила весенние ботинки за 8600 рублей . Обула один раз на 30 минут и вздулась кожа на носках. Обратилась в магазин с требованием вернуть деньги за некачественный товар. На что мне ответили, что обувь дешовая, вы сами виноваты, реагентов на дорогах много, поэтому и вздулась кожа. На требование назначить экспертизу начали запугивать, что оплачивать мне придётся Продавцы совсем не клиенто-ориентированные. На любой довод ответ был типа: сам дурак, сам виноват. Жаль, но этот магазин теперь в чёрном списке.