Быстрое питание
3.6
3.6
Юлия Литвинова
Крайне жесткое мясо в плове и самсе. Самса, к слову, явно не свежая. Обслуживрнте ужас, полчаса ожидание горячие блюд. Но самое поразительно, что товарищи -знакомые персонала или собственника, непонятно, пришедшие позднее успели получить свой заказ и даже завершить трапезу пока мы ждали свой. Не рекомендую
Саша
Зашла в кафе, пока ждала мужа. Очень вкусный лагман и самса. Много напитков в таре и чая. В заведении чисто. Рекомендую
ИА
Иван Андрианов
90 рублей. Безграничная жадность. Поэтому у вас всегда пусто. Ничего не меняйте.
Т
Т
Может быть кухня неплохая, но выпечка ужас!!! Дорого ещё и мясо невозможно прожевать.
ТШ
Тимур Шавкатович
Хорошее кафе настоящей узбекской кухни. А главное все халяль, то есть дозволенное для мусульман! И приемлимые цены.
Светлана Остаточникова
Мы живём в дербышах, в этом кафе бываем часто. Очень вкусно, большие порции. Нормальное количество мяса. Нравится плов, лагман, шурпа. Выпечку не брали
Ку
4 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Светлана , спасибо за приятный отзыв.
Мастер Тюмень
Купил вчера 8 беляшей. Ни в одном нет нормального мяса, по мнению всей моей кампании друзей, что собралась сегодня у меня
Роман Колосов.
Очень вкусно всем рекомендую.
ST
Sanjar Tuichiev
У них очень вкусно 👍👍
Мойша Чижик
Изумительная баранина в шурпе и много и во рту тает. На 650 руб на двоих хорошо пообедали
Ку
30 мая 2024, официальный ответ
Михаил,спасибо что оценили
Ilmir Ilmir
Не советую!!! Ужасное заведение.
РС
Руслан Смирнов
Здесь худшая узбекская кухня! Мясо в самсе резиновая,даже 1 звезды много
Ник nik
Самса норм , но мясо резинового !
Эдуард з.
Блюда вкусные, цены приемлемы, порции большие. остался доволен:)
Victor Filimonov
Переодически кушаю, хотелось бы цены бы по ниже, по сочнее чебуреки уж сильно сухо внутри сока нет, самса тоже сухая, шурпа нравится 👍
РГ
Роман Гаспаров
В беляшах жилы кишки неизвестного происхождения , продавец не соблюдает гигиену голыми руками хватает пирожки , маска не правильно одета ! Продукция как правило вчерашняя не свежая . Взял жаренный Лагман , пересолили мясо резиновое есть невозможно . Очень много мух . Нет вентиляции , в помещении темно и душно , кондиционер не работает ! Тут же , тарелки ставит тут же над тарелками тресёт деньгами над пищей . Холодильник где лежат продукты не мылся наверное со дня открытия , заляпанный грязными руками . Закройте данное заведение пока кто нибудь не отравился !!!!!
Юлия .
Очень хороший вариант пообедать, цены демократичные, все что пробовали довольно таки вкусное, порции большие
НП
Николай Переверзин
Взял шаурму двойную,укусил пару раз,увидел там кожу куринную среди мяса и очень жирная эта шаурма....👎👎👎
Наставник .
Когда сделали это место я сразу пошёл и взял шаурму так как всегда с неё начинаю) как бывалый эксперт могу заявить что шаурма там оболденная 🤤
Илья Сергеевич
Не вкусно ела плохого качества
Илья Попов
Когда открылось кафе было вкусно и все свежее, а сейчас ужас просто. Летают мухи Мясо все заветренное и старое(просто сухое) Цену подняли В самсе вместо мяса говядины много жира стало Обслуживание 0
Вячеслав Кожухов
Норм кафе . Есть можно ))) . Давольно вкусно готовят. Плохо что интернет ни ловит )))
Николай Петров
Пирожки почти что без начинки, лучше сделайте подороже но качественно
Вера Фёдорова
Ехали за вашим самым вкусным пловом с Лесобазы, он того стоит!!😍😍 все ваши блюда очень очень вкусные, а лагман уйгурский..это что-то с чем-то!!😍😍 выпечка, десерты превосходные!! Спасибо большое за такие вкусные блюда!!