My Dream
Студия красоты
Светлана Губина
Спасибо большое мастеру Юлии Гилевой за её труд и внимание. Хожу уже в салон не первый год. Обслуживание на высоте, все сотрудники вежливые. Рекомендую👍👍👍
СЯ
Снежана Якушкина
Ходила на брови и ресницы к мастеру Алиса! Все очень красиво и быстро!
Наталья Анищенко
Пришла сюда по рекомендации пол года назад) Теперь постоянный клиент) и на другой салон точно не променяю))) мастера все хорошие. Качество, цена, время 🔥 теперь своим знакомым рекомендую 👍 Спасибо за отличный сервис ❤️ Хочу еще дополнить свой отзыв про своего замечательного мастера Алису 🙂 Понимает с полу слова, делает все аккуратно и быстро, а качество 🔥🔥🔥
Ирина Крайнова
Впервые попала к мастеру Юлия Муравьева. В восторге! 😍 Моя кутикула тоже! С моими близкорасположенными капиллярами справилась "на отлично"! 👌 Сразу видно, "на опыте"! Топ-мастер!👑 Сейчас только к ней💃🤗 Спасииибоооо! 🙏 И с Наступающим 🌲 🎉
Kate
Красивый нежный качественный маникюр, делают быстро, сервис приятный❤️🔥 Я осталась довольная, рекомендую.
Виктория
Посетила впервые салон "My Dream" по совету одной девушки! Когда я зашла в салон, меня встретила администратор, и так же мастер! Очень комфортно, красиво, уютно, в студии! Интересная беседа! Так же предлагают чай, кофе. Для вашего удобства есть всё необходимое! Ушла не только довольная но и с небольшими подарочками! Очень было приятно! Спасибо девочки! Буду советовать ваш салон!
Alina Alina
Безумно Крутая атмосфера в салоне 🤍! Все девочки дружелюбные , мастера профессионалы своего дела ! Администраторы милые , добрые , всегда предложат чай / кофе 🌸 ! 100% советую этот салон 🔥
Катерина Конева
Безумно атмосферное место, приятные мастера и приветливые девушки! Хожу на маникюр и педикюр, остаюсь всегда довольна 🥰
Мария Леонович
Очень понравилась эта уютная студия в центре. Была на педикюре, сделали быстро и качественно, однозначно вернусь еще
II
I.m Iii
Самая лучшая студия в городе, которую я знаю. Очень уютная, мастера и администратор очень хорошие, улыбчивые, всегда очень вкусно пахнет в студии. Все быстро, аккуратно и видно что с душой 🥺 очень советую ❤️
Настя Ильиных
Отличная студия, маникюр выполнен качественно, девочки очень хорошие, порекомендовали знакомые девочки, рекомендую и вам 🌹
Алина Абраменко
Очень понравилась студия) находится в центре города, удобное расположение, стильное пространство) клиентоориентированность на 100% все мастера-специалисты😉 однозначно рекомендую 😉
Алиса
Посещаю эту студию продолжительное время, очень нравится мастер Юлия! Всегда аккуратный маникюр, носится долго. Так же хотелось бы отметить вежливое и доброжелательное отношение администратора. Данную студию рекомендую к посещению!
Ольга Спиридович
Спасибо большое мастеру Анастасии за такой классный маникюр) Все сделала очень аккуратно, красиво 😍
Арина Смолина
Все супер!
Елена Тихонова
Алиса прекрасный мастер! Я в восторге ♥️
Евгения
Посетила студию, очень понравилось качество выполненной работы, мастер Юлия сделала всё очень быстро, красиво, я осталась очень довольна!
АЧ
Анастасия Чистякова
Очень хорошая студия, мастера работают быстро и качественно🔥
Анастасия Кириллова
Приятное место, бровист Алина просто душка, милейшая девушка, учла все пожелания, запрос поняла с полуслова. Администратор предложила напитки, отнеслась доброжелательно. Спасибо, приду еще ❤️
Екатерина Бекишева
Ножки-младенца🫠 Легкий, летний вариант педикюра… Красота❤️🔥 Спасибо мои, уже настолько родные🫂 Обожаю Вас, за скорость и качество Вашей работы, уже на протяжении 7 лет
Виктория Кокорина
Сегодня была первый раз в этом салоне, очень понравилось это место, комфортно и уютно!💕 Огромное спасибо мастеру Ксении за красивый маникюр! Советую!💓🫂
кк
ксю к
прекрасная студия, профессиональные мастера, которые делают замечательный маникюр 🫶🏻
КС
Карина Сагитова
Спасибо большое за красивый японский маникюр)Все очень понравилось,начиная от администратора,заканчивая мастером😍 И вкусный кофе)
Мария Царёва
Обожаю эту студию, особенно мастера по маникюру и педикюру Юлию😍 И бровиста Алису ❤️ Всегда все быстро, красиво и качественно!
Mrs Smith
очень вежливый персонал, мастера с золотыми руками.😍😍😍
NO
Natalia O.
Постоянный клиент этого салона! Всем рекомендую! Все мастера - профессионалы своего дела! 🥰🥰🥰🥰
Nina Gette
Хорошее место для маникюра, внутри все чисто и аккуратно, мастера все опытные, делают быстро и качественно, вернуться сюда еще раз точно!
Отзыв Отзыв
Делала маникюр и педикюр в этой студии, с маникюром хожу уже 2,5 недели и нет ни одной отслойки! Однозначно рекомендую 🫶🏼 На педикюре была у мастера Эммы, все замечательно, аккуратно и качественно сделано! ♥️ Вернусь однозначно ☺️
Анастасия Мусина
Самые лучшие мастера, самая лучшая студия❤️ обожаю🫶
ЭТ
Элеонора Трубицына
Из всех процедур по уходу я больше всего люблю педикюр и я очень рада, что в этом салоне встретила такого прекрасного мастера - Юлию Гилеву! Хожу к ней уже не один раз, очень аккуратный, вежливый и внимательный мастер!
ЛА
Лейла Алиева
Я просто в восторге от своего маникюра! Мастер Овчаренко Дарья – настоящий профессионал своего дела. Все было сделано очень аккуратно и тщательно. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное.
ЛБ
Лилия Блащук
Очень приятный салон. Была здесь не первый раз. Все мастера очень вежливые. Топ-мастер Гилева Юлия отлично сделала укрепление и сам маникюр. Всё очень аккуратно и красиво. Спасибо за атмосферу и результат! Обязательно вернусь сюда!
МЛ
Мария Лашенко
Рекомендую чудесный салон My Dream. Не первый раз посещаю процедуру маникюр/педикюр и всегда очень благодарна мастерам! Качество услуг здесь на высоте, отдельно хочу отметить скорость проведения процедур, спасибо, что цените время своих клиентов!!!!! А какой здесь кофе ммммммм❤️❤️❤️❤️❤️
Вера Верико
Очень классная студия, уютная, чистенькая, все мастера девочки очень милые и приятные в общение, предлагают чай, кофе, воду, очень большая цветовая палитра, много разных прикольных наклеек, картинок, всем рекомендую к посещению данную студию, все мастера топчики 🔥🔥🔥 Обязательно приду еще
ВСЕ КРУТО СОВЕТУЮ ВСЕ ПРИХОДИТЕ ТОЛЬКО СЮДА ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ МАСТЕР РАБОТА ПРОСТО ВАУ ЦЕНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТО ❤️❤️❤️❤️
ФО
Фариза Олимжонова
Обалденный летний маникюр
ДН
Дарья Новичкова
Студия уютная, администратор приятная и приветливая девушка, сразу предложили чай/кофе. Мастер Алиса так же очень милая, быстро, аккуратно всё сделала. Обязательно приду ещё. 🤗🥰
Дб
Дарья бутакова
💗
Анастасия Крылова
Качество и сервис на высоте! Спасибо большое Юлии Гилевой за отличную работу!
И
Ирина
Очень люблю этот салон, делаю бровки у Алисы, и маникюр , качество работ просто супер!!!!👍
Анастасия Шибаева
Лучший салон в Тюмени! Советую всем своим девочкам! И сама хожу с самым огромным удовольствием! Шикарный сервис, шикарные ногти ВСЕГДА, самые лучшие мастера нашего города! ♥️ Всем советую! И буду советовать! Спасибо, Девочки, за Вашу любовь к делу! За Ваше отношение! За то, что Вы у нас есть! ♥️
ДЛ
Дарья Л
Прекрасный салон, хороший сервис, спасибо мастеру Дарье за отличный маникюр☺️☺️
ВФ
Вероника Филиппова
Все круто! Люблю эту студию. Чисто, красиво, в центре. Мастера все акккратные, хожу больше двух лет только сюда, маникюр и педикюр это важно 🤩💜 бест оф зе бест
Любовь Достоинство
Шикарный салон и прекрасные мастера
КЛ
Кристина Лазарева
Отличный салон 🌸🌸🌸
❤☺
❤️ ☺️
Не первый год хожу к мастеру Алисе на брови, все очень нравится, советую данный салон к посещению 🔥
Анастасия Гончар
Мастер Эмма сделала отличный маникюр. Выбрали дизайн и цвет ровно по исходнику. Большое спасибо!
Инна Рашева
Второй раз посетила эту прекрасную студию в центре города очень довольна 😍 делаю маникюр с укреплением все быстро (1 ч 30мин), качественно, долго носится, приятная цена
Ssssssssss ssssssssssss
Обслуживание на высоте, была в первый раз все очень понравилось, сделали чудесные и красивые бровки, теперь буду только в этот ходить👏👏👏
A🌸
Anastasia 🌸
Хожу в эту студию уже год и всегда все на высшем уровне, приветливые и доброжелательные администраторы и прекрасные мастера❤️