Pro beauty
Студия красоты
-300 ₽ на 1-й визит по коду «2гис». Свободное время сегодня!
Онлайн-запись 24/7
Вакансии
🌙 🦊
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность салону PRO BEAUTY за прекрасный сервис и невероятное преображение! Отдельное и самое искреннее СПАСИБО хочу сказать мастеру Владе. Ваш профессионализм в области маникюра и педикюра просто безупречен! Каждый ноготок сделан с ювелирной точностью, а ощущение заботы и внимания во время процедуры оставило самые приятные впечатления. Ножки чувствуют себя обновленными, а руки выглядят ухоженными благодаря вашим золотым рукам! Также хочу отметить работу Таисии по оформлению бровей. Вы смогли подчеркнуть мою природную красоту, придав бровям идеальную форму. Результат превзошел все мои ожидания! PRO BEAUTY — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за профессионализм, внимание и создание такой прекрасной атмосферы! Вы лучшие!
13 августа 2025, официальный ответ
Мы в восторге от вашего отзыва! )) Спасибо вам огромное за такие теплые и вдохновляющие слова! Безу…
ДП
Дарья Патрушева
это полный восторг! была в салоне впервые, очень понравился сервис — в конце даже подарили новогодний презент🥹🎄 мастерица Дарья очень квалифицированна и внимательна, было комфортно с ней поболтать о том-о сем🤟🏻 маникюр вышел именно таким, как я представляла, огромное спасибо💖
ИБ
Ирина Баева
Отличный салон 👍
n_
ntk1ss __
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Таисии за прекрасную работу! 🫶 Теперь на брови только в этот салон❤️🔥
Н_
Ник _
Посетила ламинирование бровей у Таисии, осталось очень довольна! Все пожелания учтены, работа супер аккуратная, рекомендую однозначно!
lkhtn 🎀
Хожу в этот салон уже очень давно и всегда остаюсь довольна😍! Маникюр здесь на высоте! У меня достаточно сложная форма – четкий квадрат, и не каждый мастер может сделать его идеально, но здесь всегда справляются на отлично! Особенно хочу похвалить Веронику! 💖 Сейчас делаю маникюр у неё, и я просто в восторге! Вероника делает всё очень быстро и качественно, при этом уделяет внимание каждой детали! Спасибо большое за профессионализм и прекрасное обслуживание! 😊 Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный маникюр и приятную атмосферу!
ГТ
Георгий Топорков
Люблю делать там брови 😍
Виктория Шепард
Отличный, уютный салон, сделали шикарные бровки качественно и быстро, очень приятный мастер Таисия! Удобно, что рядом с домом 🥰 Большое спасибо 🌸
Т
Татьяна
Хожу в PRO BEAUTY уже целых 4 года, и, как ни странно, только сейчас решила написать отзыв! 😀 Лучше поздно, чем никогда. За это время успела побывать у нескольких мастеров – раньше ходила к Сергею, а сейчас с удовольствием хожу к Владе и Веронике. И, конечно же, после маникюра всегда заглядываю на оформление бровей, это уже как ритуал! Что самое главное для меня в маникюре? Стойкость! И здесь с этим полный порядок. Мой маникюр стабильно держится 4 недели, без единого скола, отслойки или другой неприятности! Ногти всегда выглядят очень аккуратно, кутикула в идеальном состоянии – девочки просто волшебницы! За эти 4 года на ремонт я ходила всего 2 раза! Первый – когда мы только подбирали идеальную базу для меня,а второй – по моей собственной вине, сломала ноготь в спортзале, ну бывает! 🙈 И что вы думаете? Оба раза ремонт сделали по гарантии, причем даже во втором случае – совершенно бесплатно, несмотря на то, что виновата была я сама! Это шикарная лояльность к клиентам. Кстати, у девочек гарантия целых 10 дней, что уже говорит о многом – в других салонах максимум 5! 👍 Отдельно хочу сказать про брови. У меня от природы форма довольно прямая, и сделать с ними что-то интересное – задача не из легких! Но после оформления и окрашивания у Таисии мое лицо просто преображается! Взгляд становится открытым, свежим, выразительным. Цвет всегда подбирают идеально, учитывая мой цветотип. И держится все это великолепие целых 3 недели! 👌 В салоне всегда чисто, светло и уютно. Руководители – приятные, энергичные девушки, которые явно горят своим делом! Наверное, поэтому атмосфера в салоне такая приятная и располагающая. Чувствуешь себя как дома! 🤗 Однозначно, всем рекомендую этот салон от всей души! Это место, где действительно ценят клиентов и заботятся о качестве услуг. И, как вы понимаете, после 4 лет визитов, мой отзыв – это уже настоящая проверка временем!
Дмитрий М
Хочу сказать спасибо за свои руки! Обычно я не любитель всяких этих "салонных" штук, но работа у меня такая, что без ухода никак. Здесь нашёл то, что искал: чёткий, быстрый и качественный мужской маникюр. Конечно, никаких лаков, всё по-мужски! 👊 Мастера всегда аккуратные, работают чётко и по делу. Никаких лишних разговоров, всё по существу. Что попросил - то и получил. Главное для меня - гигиена и качество. Инструменты всегда вскрывают при мне, видно, что за этим следят. Кутикулу обрабатывают аккуратно, без порезов и раздражения. Форму ногтя делают ровной и естественной. Ну и конечно, стоит отметить, что после маникюра руки выглядят намного лучше. Ногти крепкие, кожа увлажнённая, вид ухоженный. Жена довольна, да и самому приятно смотреть на свои руки! 😊 В общем, PRO BEAUTY - это отличный вариант для тех мужчин, которые следят за собой и ценят качество и комфорт. Рекомендую! 👍 Мужики, не бойтесь ухаживать за руками! Это не стыдно, а необходимо! 😉
МН
Марина Назина
Прекрасный салон, удобное месторасположение, вежливый и грамотный персонал. И самое удобное в мире кресло для педикюра! Вернулась 29.07.25. Мастер Милена как всегда на высоте. Администратор очень приятная девушка. Предложили чай, конфетку. Приятно❤️🌺😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что педикюр проходит для вас максимально комфортно))) Спасибо вам, что в…
Анастасия Шейн
Очень нравится мне данная студия, приезжаю сюда аж с другого конца города) Очень уютная и приятная, всегда предложат чай/кофе/водички с конфетками. Мастера очень профессиональные, по крайней мере мои придирчивые моментики в отношении маникюра/ педикюра всегда учитываются и выполняются, ниразу ничего не отслоилось и не отклолось. Однозначно советую!)
II
I.m Iii
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде вашего салона красоты. Мне нравится абсолютно всё: начиная от высокого уровня профессионализма мастеров и качества выполняемых процедур, заканчивая уютной атмосферой и безупречной чистотой. Каждый визит проходит очень комфортно. Всегда приятно находиться в вашем салоне: красиво, стильно, в помещении приятно пахнет, а обстановка располагает к отдыху и расслаблению. Отдельно хочу отметить приветливость и отзывчивость всего персонала — девочки всегда внимательно относятся к клиентам, помогают определиться с выбором и создают отличное настроение. Я хожу только к вам и всегда остаюсь довольна результатом. Огромное спасибо за ваше мастерство, заботу и безупречный сервис. Желаю вашему салону дальнейшего процветания и ещё больше довольных клиентов!
Елена Казакова
Спасибо большое🫶🏻🥰 Мастер Вероника очень приятная и учтивая, её ручки творят чудеса — всё ухоженно, аккуратно и невероятно красиво. Рада тому, что выбрала именно это место, и попала именно к ней 💫
Kate T
Спасибо мастеру по бровям Таисии.Очень аккуратно,красиво и самое главное-быстро выполняет свою работу.Очень довольна,рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обязательно передадим их мастеру ❤️
К
Кристина
Хорошее место! Быстро и качественно сделала маникюр мастер Вероника! За день до процедуры связалась с администратором, была вежлива и все рассказала, что интересовало! Благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Айнур Гасанова
Делала ламинирование бровей, мне очень понравилось! Мастер знает свое дело, очень общительная и приятная.))) Спасибо! 🩵
7 июля 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы обязательно передадим отзыв вашему мастеру❤️
Ксения Ветлицкая
Сегодня 12.06 посетила салон впервые! Как будь-то - в раю! 😍 Огромнейшая благодарность за отличный сервис и профессионализм! Отдельнейшая благодарность Владе за это ЧУДО - маникюр просто изумительный! Было бы возможно - оценила бы в 10 ⭐️! Теперь этот салон будет местом для частого визита! Вернусь неприменно, чтобы доставить себе ещё одну маленькую радость! 😍✨️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
КН
Ксения Нагаева
Я хожу в этот салон уже несколько лет, каждый раз получаю отличный маникюр. Девочки очень внимательные и терпеливые. Мастер Ирина грамотно объясняет как лучше сделать красивые и здоровые ногти. Спасибо вам за работу. Выхожу из салона с прекрасным настроением!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и всегда рады видеть вас ❤️
Алёна Лисицинская
Приятная студия ✨ Специалист Милена , очень приятная и аккуратная , сделать красивый френч с идеальными арками может не каждый специалист , Милена сделала идеально 🙌🏻 Быстрая запись Вкусный кофе Приятная атмосфера Вернусь к девочкам снова 🌟
Екатерина Смирнова
Прекрасное место! Быстро, качественно, девушки-мастерицы! Была в первый раз, теперь останусь клиентом салона. Отдельное спасибо Ирине, чудесный мастер.
ИД
Ирина Дубровина
Первый раз посещала этот салон, впечатления только положительные! На входе встретила администратор и предложила напитки, мастер Милена рассказала про процедуру (японский маникюр) и навела красоту на моих руках. В салоне уютно и чисто. Также после процедуры как новому клиенту в подарок предложили браслетик :) Спасибо, буду обращаться снова!
Софья Пахомова
Обслуживание нормально, но сделала покрытие 8 мая, а оно в таком состоянии. Отзыв пишу 23 мая, покрытие отслаивается с 19. Ну как-то маникюр на 10 дней, такое себе
23 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. 8 мая у нас не было клиентов с таким именем. Уточните пожалуйста точную дату и…
СЖ
Саида Жоробаева
Впервые была в салоне “Pro beauty”Салон классный!👍Приятный персонал,уютная атмосфера,качественные материалы и маникюр 💅))10/10 по мастеру маникюру,такой дружелюбный и вежливый,делает обстановку такой комфортной и приятной!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
анечка
Превосходная студия, очень добрый мастер и администратор, ногти сделали прекрасные!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда будем рады вас видеть)
Anna Mangutova
Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий уровень сервиса и профессионализм! Особенно хочу отметить мастеров маникюра Сергея и Милену — их работа просто восхитительна! Сергей — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр получился идеальным, и я осталась в полном восторге! Милена также поразила своим мастерством: ее работа над педикюром была выполнена безупречно, с вниманием к каждой мелочи. Чувствуется, что она действительно любит свое дело и заботится о комфорте клиента. Также хочется отметить дружелюбного администратора, который создает приятную атмосферу с самого порога. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором услуг. Отдельное спасибо за огромный выбор цветовой палитры! Найти идеальный оттенок оказалось легко и приятно. Видно, что салон заботится о своих клиентах и старается сделать посещение максимально комфортным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, за такой подробный и приятный отзыв. Нам безумно приятно, когд…
Д.
Дарья .
Любимая студия! Приятный, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность мастеру Ирине за всегда отличную работу!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алиса
Посещаю этот салон уже больше года! Мастер Таисия - профессионал своего дела! Свои брови доверяю только ей, ещё ни в одном месте мне так красиво их не оформляли. Рекомендую к посещению❤️
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова ❤️
Оксана Мельник
Посещаю этот салон уже несколько лет.. очень довольна обслуживанием и качеством работы мастеров. Сергей и Влада заслуживают отдельной благодарности.. отличные мастера своего дела! Вот и сейчас я сделала шикарный маникюр и очень довольна проделанной работой! Всегда тебе предложат чай и кофе на выбор.. рекомендую к посещению.
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 ❤
ЕД
Екатерина Домнина
Посещаю данный салон уже очень давно и всегда всё на высоте. Вежливый персонал, делала маникюр у нескольких мастеров и осталась довольна. Большой выбор палитры, качественный маникюр. Также хочется отметить бровиста Таисию, у меня сложная форма бровей, но у Таиисии получается сделать их идеальными. Спасибо Вам девочки большое ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!)
Аника
Отлично 😍
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Гитл Мейзел
Клиентка салона уже несколько лет❤️ Профессиональные мастера, стильный интерьер и всегда кофе/чай с конфеткой, а совсем недавно и милой карточкой) Мастер Сергей просто чудо
Здравствуйте, благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Т
Отличное место, чисто, приятно! Мастер по бровям очень внимательно относится к клиенту. И место расположения удобное. Обязательно приду еще)
Марина! Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
N
Nata
Спасибо, большое, Таисьи за красивые бровки и реснички. 🌹
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Littel Sparow
Хожу на брови к мастеру Таисия! Мастер своего дела, все аккуратно и красиво!! Спасибо вам за бровки!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова! 😊 Будем рады видеть вас снова! Спасибо за ваш выбор! ❤️
НЗ
Надежда Зоркальцева
Мастер Сергей просто чудо. Быстро, аккуратно и качественно👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось)
Ирина Шахова
Была у мастера Милены. Ногти сделали идеально! Все ровненько, красиво. Мне все понравилось)
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Надежда Киселева
Первый раз была в этом чудесном месте , очень уютная студия , мастер умница 🌷
Олеся Морозова
Уютный салон, прекрасные мастера, шикарный маникюр и педикюр, быстро и по приемлемой цене.
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Лилия П
Хороший салон, была у мастера Ирины на педикюре, все очень понравилось❤️
Анастасия Шестопалова
Хороший салон, приятное и доброжелательное обслуживание, чуткое отношение к посетителям, приду еще раз точно !!!!
Анна Резепина
Уютное место,вежливый персонал ,мастер маникюра Влада профессионал своего дела👍
МГ
Мария Гуля
Уютный салон с дружественной атмосферой и профессиональными мастерами. Особая благодарность мастеру Владе за ухоженные и красивые ноготки и мастеру Таисии за естественные бровки
Анна Стенина
Прекрасные доброжелательные мастера.
Камиллка
Делала маникюр у мастера Ирины, маникюр супер, относила 5 недель, ни одной отслойки или скола☺️ В студии предлагают чай/кофе/водичку на выбор во время процедуры
ВВ
Виктория Володина
Отличный салон. Делала несколько раз "оформление бровей + окрашивание" у мастера Таисии. Полностью довольна результатом 💯🙂
А.
Анастасия .
Очень понравилась студия и маникюр !
МЛ
Мария Л
Этот салон красоты - настоящее сокровище! Маникюр всегда безупречен, держится месяц спокойно, а брови идеально подчеркивают форму лица, естественные и красивые. Видно, что мастера - настоящие профессионалы, знающие свое дело. Используют только качественные материалы, и результат превосходит все ожидания. А ещё, здесь всегда вкусный кофе и конфетки. От души рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто и хорошо провести время.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв🤗! Нам очень приятно слы…
Мария Андреева
Быстро,чисто и аккуратно!💔 Всегда есть запись и можно оперативно записаться, если срочно нужен новый маникюр)) Спасибо!🫶🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
НC
Наталья Ch
Отличный салон, доброжелательные и приветливые сотрудники! Посещаю второй раз и не разочарована! Спасибо администратору за приятную встречу и пожелание скорейшей встречи! Спасибо мастерам маникюра Милене и Ирине!...Всё аккуратно и красиво! До встречи!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🤗 ❤️