Равис
Фирменный мясной магазин
3.4
3.4
Марина Сергеева
Добрый день,ближайший магазин Равис находится на улице Холодильной 84, ассортимент хороший
Елизавета родивилова
по моему мнению нормальный магазин и все отлично крылышки вкуснятина люблю равис 🫶
Рф
Равис, фирменный мясной магазин
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Александровна, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах за покупками. С уважением.
АУ
Анастасия Уляшева
Продали просроченный сыр! Продавщица не приветливая.
НН
Никто НИКТО
08.11.2024. Зашла сегодня,первый раз ,продали просроченный фарш🤦🏼♀️ Так я попросила просто фарш (свинина- говядина),продала для "Люля-Кебаб",вскрыла его ,а он воняет тухлым (извините). Обычно я всегда проверяю срок годности,решила довериться продавцу, пожалела... Не советую этот магазин! 250 р - в помойку.
Алекс Шах
Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!! Чтоб Ваши старания окупились многократно))) вы супер !!! Молодцы !!! Моя супруга очень довольна. Спасибо Вам большое! Алекс.
Евгений Будяну
Отличный магаз,суперский,цены норм. Часто очень захожу пробую новинки. Продавцы супер.всегда отзывчивые.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Мартынова
Очень хороший магазин , весь товар есть и всегда свежий !! Продавцы хорошие доброжелательные ☀️ Всегда рада возвращаться туда 🥇🥇🥇🥇
Натка Миронова
Руководство, неужели вам совершенно все равно на ваш магазин?! Просто кошмарное обслуживание! Я такого нигде не видела. Сейчас зашла скупиться, ваш продавец сидит и говорит по телефону с подругой Оксаной, я пытаюсь спросить за товар 12 раз, она так и не положила телефон!!!!!! Она же постоянно подсовывает просроченный товар, причём спрашиваешь свежее ли, нагло врёт!!!! Смените хотя бы продавца, может хоть покупатели потянутся!
ИА
Илья Абрамов
Пришел в 20:16 закрыто,не уважительно
ЕЯ
Елена Яхина
Магазин самый худший!!!! Раза три там покупала продукцию, но всё думала, в следующий раз лучше будет, нифига!!! Дошли руки написать комент, просто это уже не в какие ворота.... Там вся продукция просроченная, перемороженная и несколько раз размороженная. И колбаса и хлеб просроченны, продавец не стесняясь предлагает и продает такую продукцию!!! А если люди отравятся!!! Подумайте о последствиях!! Не ногой туда больше 🤢🤮
Анастасия С
Обвешивают. Была сегодня с ребёнком,купила 2 подложки шницеля. Так как отвлеклась на ребёнка не обратила внимание на вес, в итоге заплатила 508 рублей. Дома пришла посмотрела,а вес 2 подложек менее 1 кг, а 1 кг стоит 380 рублей.
ДП
Дарья П.
Очень рады, что Равис есть в нашем районе. Всегда свежая продукция и полуфабрикаты
Оплата Т-Банк
Елена Эльфатовна
15.09 купила тухлые окорочка. Запах обнаружился при запекании в духовке. Больше ни ногой в этот магазин. Отзывы не врали.
РИ
Рушан Ихсанов
Продают тухляк
Oleg Erik
Ни разу проблем с покупками не было. Пока только спасибо.
Дарья
Куриный рулет мама купила там, отравили ребёнка. Читаю отзывы и вижу не одни такие. Удивительно почему они ещё работают 😯
Мария Кичигина
Когда первый раз попались испорченные филе, подумали всякое бывает, но после второго раза подряд, перестали посещать данное место.
Dinara S
Обвешивают, сколько раз мать брала. Больше не покупает.
Не важно 🦊
Отвратительный магазин!подавитесь сами своей тухлой курицей за 270 рублей! Совести нет!! Впихнуть тухлую курицу ещё колбасу предлагать!!! Да я теперь стороной буду обходить ещё и говорить всем! Жаль пришла в 20:50 к закрытию..!
Серега Молчанов
Я за хожу в этот магазин с самого открытия мне никогда не попалась продукция с запахом. Всегда все свежее и меня все устраивает.
Юлия Славутич
Купила сегодня окорочка, пришла домой открыла пакет, а они с запахом. И времени нет вернуть все обратно. В общем проверяйте продукты, прежде чем купить.