Kofeon
Сервисный центр
ЮБ
Юрий Баландин
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим! Были рады знакомству!
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Все отлично, ремонтируют не только кофеварки, хотя и кофеварку мне починили за копейки можно сказать, спасибо, скоро на тех обслуживание принесу :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и оценку!!!
СБ
Светлана Белякова
Спасибо мастерам за мою капельную малышку. Нигде не брали в ремонт. А они решили проблему, было два подхода, но все получилось! Спасибо!!! Очень рекомендую. Теперь только к ним!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!Спасибо! Всегда рады помочь 💛
Вкусное Место, киоск по продаже горячих напитков и еды Романова
Отличный сервис и очень грамотные специалисты.Буду обращаться теперь только сюда. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОЛ
Ольга Л
Супер ребята! Все прекрасно сделали
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень рады,что Вам все понравилось!
Максим Киселев
Был 01.10 проблему решили прямо с порога! Общение приятное, все показали, рассказали, дали советы по эксплуатации, В общем приятно удивлен от сервиса. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим,очень ценно!
ДА
Дмитрий Аверин
Отличный сервис! Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт! Рассказали о причинах поломки, дали советы правильной эксплуатации. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо! Ваши слова-лучшая награда!!!
СП
Станислав Посконин
Отличный сервис! Быстро, чётко и лишних денег не берут! Рекомендую однозначно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Сергей Д
Обратился в компанию по ТО кофемашины , в результате диагностики выявилось что подлежит замене помпа ребята подобрали всё сделали отлично спасибо за выполненную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Уточню, что помимо ТО был запрос,кофемашина выдавала ошибки "высокое давление" и"от…
ВЕ
Виктория Елесина
Сделали всё качественно,провели диагностику, хорошие мастера, и администратор
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо!
ЕО
Елена Остапчук
Неоднократно обращались в СЦ, и остались только положительные эиоции. Профессионализм, оперативность и самое главное качество работы!!! Отдельное спасибо Надежде, за кураторство проделанной работы и грамотный совет!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Шемякин
Отличный сервис! После двух месяцев ожидания в другом СЦ, здесь сразу продиагностировали, объяснили, согласовали два варианта и починили. У моего робота пылесоса теперь новая жизнь, спасибо ребятам за оперативность и профессионализм, буду рекомендовать.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие!
Юлия АС
Пылесосы не умеют чинить или просто обманывают. Мотор поменяли на менее мощный, но настаивают на своём. Не советую обращаться с подобными задачами. Деньги не вернули)
19 июня 2025, официальный ответ
После проведения диагностики вашего пылесоса нашей технической службой было зафиксировано наличие ст…
Антон А
Привез свою делонги с течью воды в контейнер для жмыха, думал прокладки, оказалось корпус поршня треснул, в итоге ребята все сделали очень быстро, объяснили показали, провели ТО, за очень адекватную стоимость! Однозначно отлично работают и главное быстро! 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за доверие 😀 Очень приятно ❤
ЕТ
Елена ТМН
Лучший сервисный центр, с любой проблемой помогут в кратчайшие сроки, мастер всё объяснит, приятно когда к человекам относятся по человечески. Администратор просто душечка.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы действительно любим то, что делаем❤
Виталий Марченко
Отличный сервис,грамотные рекомендации, приятные цены,вежливый персонал!Спасибо Вам,будем обращаться за обслуживанием к Вам)
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Та
Отремонтировали по адекватной цене. Проконсультировали очень компетентно
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗
ОП
Ольга Панькова
С любой поломкой, только сюда: адекватные цены, грамотные мастера, прекрасный, клиентоориентированный администратор. Ремонтировала пылесос, 2 микроволновки, цена-качество устраивает на все 100, да и лишнего никогда не возьмут. Рекомендую всем знакомым.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Смилянец
Настоящие профессионалы!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей!Спасибо, всегда рады помочь!
Мария
Большое спасибо, за качественную консультацию и услугу по восстановлению нормальной работы кофемашины Крупс. До этого машина пробыла больше месяца в другом месте, где таки не смогли выявить неисправность. Здесь предложили не стандартное решение и все сработало. Благодарю вас🙏🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Помазова
Отличный сервис по ремонту кофемашин,быстро выявили и исправили поломку, уже второй год отдаем на техосмотр, цены приемлемые!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно.
ЛР
Лилия Р
Отремонтировали кофемашинку и сделали то.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🙏
Сергей Клапощук
Мастер -Огонь!!! Большое спасибо за ремонт кофемашины. Советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Николаевич, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Елена Анохина
Очень приятная девушка работает
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно!
Анна Арутюнова
Обращались в этот сервисный центр после того, как в других местах проблему с нашей кофейной машиной не решили. Здесь всё починили и дали необходимые инструкции по дальнейшей эксплуатации. Ещё раз обратились за помощью, когда вышел из строя датчик водонагревателя. Также помогли решить проблему. Огромное спасибо Надежде за то, что всегда решает все вопросы с бытовой техникой! Отдельная благодарность за отзывчивость и вежливость!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Аленчык
Отличный сервис. Быстро, не дорого восстановили работу микроволновки. Спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Иван Зверев
Обращался за диагностикой кофе машины Сименс, работу выполнили на отлично! Отдельное спасибо за отзывчивость и приятную беседу, буду обращаться к вам! Всем рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Иван!Огромное спасибо за добрые слова!!!
Vez Sin
Сделали то и ремонт 2х кофемашин, весь пластик блестит, аппараты как новые, работают идеально, спасибо больше + отдельная благодарность за доброжелательность и отзывчивость, рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Никита. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
Анна Голикова
Обращалась в Kofeon с неполадками в кофемашине и мне все очень понравилось. График работы удобный, люди, работающие в этой организации прекрасно разбираются в своем деле и много знают про кофе. Машинку вернули очень быстро и снабдили ценными советами) Надеюсь, что она ещё долго будет хорошо работать, но если что-то случится, обязательно вернусь именно сюда
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна.Спасибо вам!!! Очень приятно!
Andrey Strj
Отличный сервис. Добржелательные сотрудники. Профессионалы своего дела. Кофемашину забрали, починили, обслужили, обратно привезли. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо!!! Нам очень приятно!!!
ГН
Георгий Н
Качественный ремонт Кофемашины. Рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо!
Егор С
Отличные мастера!Всегда все быстро и четко!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо!
ИХ
Ильдус Хуснутдинов
Починил кофе-машину Philips Saeco, провели ТО, дали рекомендации. Ребята работают на совесть и дорожат своей репутацией. Девушка-менеджер всё подробно разъясняет по ремонту и технологии работы оборудования. Клиенториентированный сервис. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ильдус. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Будем стараться и дальше !
Andrew Gt
Лучший сервис для кофемашин в городе, очень приятное отношение, отличный подход к ремонту
14 ноября 2023, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Мария Мамонтова
Обращаемся в компанию второй раз. Какие же приятные люди там работают ☺️ все объяснили рассказали, кофемашину почистили. Даже про кофемашину друзей проконсультировали, объяснили в чем причина поломки) Большое спасибо за ваш сервис ☕
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь!
Антон Аксененко
Хорошо починили нашу старушку, капсульную кофеварку ,пользуемся и наслаждаемся. Спасибо! Рекомендую данный сервис!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Юрьевич! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Василий Дорофеев
Просто лучшие, за один день сделали, то что другие говорили 5-7 дней, и очень по приемлемой цене! Спасибо большое вам за труд Ремонт парогенератора Bosch
7 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно!
Сергей Стасив
Замечательные мастера, сервис на высоте, доброжелательные и знают своё дело. Советую этот сервис. Обращался уже не раз.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Казанцева
Константин и Надежда! Благодарю вас за прекрасную работу и внимательность к клиентам! Витек работает отлично! Радуемся снова вкусным кофе ☕️ Очень удобно, что есть много деталей уже в наличии и ремонт был по времени 3 дня. Я очень довольна, теперь с техникой только к вам! Рекомендую! 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим Андреевич
Вежливый персонал, быстро помогли подобрать, запчасть к заварочному блоку. Дали очень много рекомендации нужных!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Андреевич! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Мария Панфилова
Отличный сервис, почистили кофемашину, даже контейнеры которые не чистили в других центрах. Скинули фотоотчет, до / после Кофемашина как новая
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Роман Петров
Супер мастерская, приемлемые цены! Ремонт в срок! Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за теплые слова.Будем рады вам всегда. 💛
Андрей К
Более двух лет ремонтирую любую бытовую технику только тут! Починили даже соковыжималку Bork, которую ранее отказывались ремонтировать многие мастерские) Надежда всегда внимательна ко всем мелочам и пожеланиям, спасибо Вам и побольше клиентов
9 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, Ксения, Наталья -здравствуйте! Спасибо за такие теплые и приятные слова. Мы всегда рады Вам…
Людмила (Ярошенко) Пятакова
Не могу не написать об этом отличном сервисном центре. 🔥 Огромное спасибо Надежде, Константину за внимание к моей старушке кофе машине Бош. Все сделали для того, чтобы она мне ещё служила и радовала вкусным кофе. Тест- драйв проведён отлично!👍🏻 Ещё и подарочек сделали! Приятно! Советую!🔥
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам, Людмила Никифоровна, за такой приятный отзыв 😊Будем рады вам всегда.
Андрей Парфёнов
Спасибо большое! При мне починили микроволновку, мило пообщались, рассказали и показали. Цена ниже, чем у конкурентов и на порядок быстрее. Рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наталья К
Спасибо! Быстро исправили неисправность, почистили мою старушку-кофеварку! Теперь она как новенькая!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !!!
Ivan Ivan
Отличный сервис! Обращаюсь уже не первый раз (привозил разные машины) всегда быстро и качественно, машина после сервиса как новая. Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за обратную связь и за высокую оценку .Всегда рады видеть Вас !!!
Юрий 72
Отличный сервис! Приносил в ремонт кофеварку, выяснили причину поломки, предложили недорогой ремонт, также предложили по желанию сделать полное тех.обслуживание. На следующий день кофеварка была готова. При приёмки работы все подробно показали, что ремонтировали какие трубки поменяли. Также рассказали как ухаживать за аппаратом. Вобщем, отличная компания и сервис на высшем уровне, что в нашем городе встречаешь на так часто, как хотелось бы. Рекомендую!!! Аппарат работает, как новенький!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей ра…
Алексей Родыгин
Отличная компания, сделали все быстро, качественно и не дорого! Рекомендую)
1 февраля 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алекс М
Отличный сервис! Кофемашину отремонтировали быстро, все показали объяснили. Я доволен.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо,Александр, что нашли время поделиться высокой оценкой от посещения нашего сервисного центра.Будем рады видеть Вас всегда!