KDV Candyland
Всё отлично.
Оплата Т-Банк
ЮА
Юлия А
Отличный магазин! Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором! Приходила не раз в 19:05 и мне все продавали! Про то, что магазин закрывается раньше, полная чушь! Не нравится идите в пятерочку! Портить рейтинг магазину и продавцам бред.
м
марина
Замечательный магазин,большой ассортимент(печенья,вафель,шоколада),постоянно с девчатами прибегаем взять что то вкусненького к чаю.Вежливый персонал
KC
KDV Candyland, фирменный магазин кондитерских изделий
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Иринова Ирина
Вафли шоколадные, вкус не понравился. Не заполнены полностью начинкой. Жаль чьо упало качество. Второй раз не куплю продукцию данной компании.
ainzz
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, обязательно еще приду.
Иван Петухов
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина конфет уже несколько лет, и всегда остаюсь довольным покупками. Продукция здесь всегда свежая и разнообразная, а также часто проходят интересные акции, что делает покупки еще более приятными. Именно здесь продаются мои любимые шоколадные батончики baby fox. Несмотря на небольшое увеличение цен, качество товара и сервис полностью оправдывают это. Особо хочу отметить вежливость и дружелюбие сотрудников — они всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Рекомендую всем любителям сладостей!
Дмитрий Макаров
Давно являюсь постоянным покупателем этого «сладкого отдела»,всегда все свежее,часто покупаю товары по акции, Цены немного подорожали конечно,но я все равно буду заходить,потому что девушки -продавцы всегда очень приветливы и вежливы, и поэтому мимо пройти не получается..
Anna Vikot
Бежала после работы, чтобы успеть до закрытия. Пришла 10.10.24 в 18:35, а магазин уже закрыт. Свет не горит, белая дверь опущена. Желания прийти вновь в этот филиал уже вряд ли возникнет
КО
Ксения О.
Широкий ассортимент, приятное обслуживание! Рекомендую!
Вита П
Я в восторге от выбора конфет, ассортимент большой и не дорого! Есть даже мармелад
Ирина Б
Зайти и что-нибудь не купить не получится, мармелад, шоколадные конфеты, ириски и многое другое
Ира Т
В ассортименте конфеты детства, очень крутой магазин
НИ
Нурийла Иманкулова
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина, очень доступные цены, уютный отдел, всегда все товары на своем месте...Девочки всегда приветливые, всегда помогут советом...
Ариша .
в ассортименте есть те товары которые в обычном магазине не купишь, так же работает добрый продавец :)
Александр
Очень приветливая продавец, при необходимости всё расскажет, поможет подобрать. Цены здесь лучше, чем на эти же шоколадки в сетевых магазинах (типа Перекрестка, Магнита). То, что в обычных магазинах стоит 120 руб, здесь в районе 90. Есть сладости без сахара (шоколадные плитки, фундук в шоколаде). Из неудобств только то, что могут быть уже закрыты в 18:55. Однозначно, зайду сюда ещё!
Lana
Рекомендую!
АЮ
Анастасия Юрина
Очень вкусные конфеты, большой ассортимент сладостей в разном виде. Приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Недавно брала подарочные коробку с разными сладостями, подруге очень понравилась! Буду брать еще
Ю
Юлия
Магазин очень понравился. Девочки все вежливые, всегда подскажут. Большой ассортимент. Я как частый покупатель очень давольна и обслуживанием и продукцией!
Βалентина Κолесникова
Очень хороший магазин и отзывчивые продавцы(всегда все в наличии),очень вкусные конфеты фурор и родео
АФ
Алексей Федоров
Хороший ассортимент, внимательные,отзывчивые продавцы, уютный магазинчик,куда хочется приходить снова и снова за сладостями!!!
Екатерина Корнеева
Зайти и не купить здесь точно не получится. Свежее и вкусное
ЮС
Юлия С.
Постоянный клиент☺ Цены на ряд позиций бывают как немного ниже, так и немного выше, чем в приложении, но зато - можно взять конфеты на развес на пробу, а не заказывать сразу фасованные по полкило) Хороший сервис - приготовленные кулечки, вежливые Дамы на кассе👍🙏 Имейте ввиду, что в последний понедельник месяца не работают.
MM
Maria M
Закрывается не вовремя, а на 15-20 минут раньше.
Алёнка Пума😻
Постоянно берем тут шоколад и кириешки. Шоколад Озера очень вкусный. И продавец девушка молодец, подскажет, что в новинках, что вкусное, состав и тд