Призовой
Тир
2.1
2.1
Снежана Василенко
Были с друзьями в несколько клубах по уровню обслуживания качество и подходы А самое главное количество эмоций и количество выстрелов - Это самый хороший выбор в Тюмени. Благодаря Наталии понравилось всё, как в элитных фитнес клубах, до самой стрельбы и подходе сразу видно все серьезно. Берите сертификаты не пожалеете, Спасибо Наталии, я однозначно вернусь.
Михаил Шмелев
Автомат выстрелил 18 раз я не сделав не одного промаха ,нажал 19ый раз на курок автомат произвел звук но выстрела не было, разводящий сказал что компьютер показывает что я сделал 20 выстрелов и раз одна мишень стоит значит я два раза промахнулся. Не было вариантов выиграть
ЛК
Любовь Кондратьева
Руководству тира стоит задуматься, правильных людей ли нанимаете. Девушка явно не желает работать с людьми. На наше желание просто пострелять, отвечала на вопросы так, что возникло желание уйти и не стрелять. Хотя мы бы ей и кассу сделали. Будьте проще и люди к вам потянутся!!!
рк
роман костюк
Приехал в Тюмень из Новосибирска, думаю схожу в кино, смотрю тир, ну думаю стрелять то умею. Нажимаю на курок через 2 секунды выстрел, а в правилах локти не ставить автомат тоже. Вы че говорю гоните,девушка, ну он же выстрелил, я говорю ну ты тоже ляж в постель и жди когда мужик созреет) короче гиблое место такого в Новосибирске нет.
AD
Andrey Dusin
За 400р. Верхняя полка и нижняя первые стаканчики приклеены. Те, которые приклеены, падают, с 3го раза. На сложности за 900 рублей вам максимально сбивают прицел, чтобы пули летели в лево вверх на 5 см.
Дмитрий Лазутин
Персонал максимально неприветливый. Оружие со сбитым прицелом. Признают, исправляют, но при этом деньги не возвращают!?
А.
Артем .
Я как легкоатлет который занимался 8 лет скажу что у них в оружиях специально сбит прицел чтобы меньше шансов было выиграть Не рекомендую туда идти они мошенники
ДА
Дмитрий Андреев
Опоздала после перерыва на 15 минут, сделал замечания по этому поводу, ушла еще на 5 минут. Вела по хамски
Михаил Радионов
администратор Саид отлично справляется с работой, прихожу только в его смены. Все нравится, если набить руку, можно выбивать достойные призы.
MS
Mariana Sheden
Отличное место, были очень рады игре и после уйдя с 3 игрушками настроение было превосходное, ребёнок втройне остался доволен, и благодарность приятному молодому человеку все вежливо объяснил, успехов и процветания 🍀
Денис К
Пришли поиграть, пострелять, в итоге куча ненужных вопросов с недружелюбным тоном отбили желание играть
Владислав Черкасов
Спасибо Саиду что помог разобраться во всем! Грамотный парень! Очень понравилось, прийду ещё!)
ДА
Дарья Аристова
Уууу!!!!!!!??? Ходим сюда через день, но именно в смены Анастасии обходим это место мимо. Сегодня было огромное желание пострелять, подумали что как нибудь найдем общий язык, но увы, на столько не клиенториентирована, что настроение испорчено до конца дня… Всегда берем от 4 до 8 игр без игрушек, и всегда все в порядке, именно она выдвигает 500 условий, не дает нормально по стрелять, другой сменщик только успевает терминал подставлять и мы всем довольны))) эта же, отвратителтный сотрудник, который портит настроение и отбивает любое желание приходить снова…
Игорь Вячеславович Булка
Осень понравилось, думали, что как обычно банки приклеенные, но нет, всё довольно честно, молодой человек всё чётко и понятно объясняет, стреляли в первый раз, объяснили и показали как надо прицеливаться. 5 звёзд придем ещё!
СБ
Светлана Б
Не рекомендую, обманывают людей.
Abdujalil Ermatov
Цыгани на минималках
Анатолий Шмакин
Точно попал в стаканчик. Но как она сказала, я попал в бок стаканчика. Он как будто приклеенный был. Попросил принести и показать его. И как то она очень резким движением руки его с полки взяла.
Сергей Елькин
Хороший тир пострелял из всех орудий из 20 сделал 2 промаха по своей вине.
Роман Верго
Плохо настроенные автоматы, сильно кривят влево - поэтому всегда промахиваешься и ощущения только негативные, плюс сотрудник общался достаточно по хамски ссылаясь на то что у меня руки из одного места и справку о разряде с собой не ношу и поэтому стрелять не умею. Ещё и просили наличкой расплачиваться - мимо терминала видимо. Совсем не рекомендую.
Анастасия Ревизорро
Делают леваки. Я за честный бизнес. Руководству просьба обратить внимание. Вы сами же лишаетесь прибыли.
Иван Боб
Лохотрон, три человека видели попадания, сотрудница говорила о попадании в полку снизу, хотя фигура скакала… никому не рекомендую, только настроение испортить
Lev Cheremnikh
Никому не рекомендую! Прекрасно стреляю, но здесь все прицелы сбиты, из 20 выстрелов попал 1-2 раза!!! Развод на бабки!
КУЗОВНОЙ TRIGADA
Не рекомендую!!! Обман. В одну банку дважды попал, не упала. На большенстве прицелы сбиты. Самый плохой и дорогой тир.
NewRett _
некомпетентная сотрудница разговаривает с клиентами как с «подружкой» ребенку 12 лет отказала в стрельбе из детского автомата и дала взрослый