Нежно
Студия лазерной и восковой эпиляции
ЕТ
Екатерина Тюнькина
Отличный мастер❤️
ТУ
Татьяна Ульянова
Редко пишу отзывы, но здесь не могу молчать. Ведь теперь я бреюсь не каждые 2-3 дня, а два раза в месяц. Огромное спасибо Ирине и ее лазеру, ведь результат виден даже после первого посещения 🔥
Дарья Гудыма
Настоятельно рекомендую! Я дважды посещала лазерную эпиляцию, и результат был заметен уже после первого сеанса. Процедура прошла безболезненно, а атмосфера в кабинете приятная, и сам кабинет очень хорошо выглядит. Отдельное спасибо мастеру Ирине — она очень внимательна к своим клиентам, чуткая и приятная в общении.
Екатерина Лерман
Спасибо за гладкость моей кожи. Очень чуткий и приятный мастер Ирина.
ЕГ
Екатерина Голубева
неоднократно посещала процедуру лазерной эпиляции. Ирина - отличный мастер, профессионал своего дела! процедура проходит безболезненно и качественно, результат виден уже с первого посещения! благодаря дружелюбной атмосфере и комфортной обстановке всегда уходишь с отличным настроением🥰 очень рекомендую, буду возвращаться снова и снова!
Александра Новикова
Хожу к Ирине несколько лет, и совершенно довольна качеством ее работы и профессионализмом. У нее наверное самая безболезненная процедура из всех что я где либо делала. И ещё мне нравится скорость работы, быстро и качественно 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🩷
В.
Варвара .
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине Она очень внимательна, всё объясняет. Всегда быстро, качественно и с минимальным дискомфортом, очень довольна результатом ☝🏻😌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Мадина Багирова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по эпиляции за профессионализм, внимательность и заботливое отношение!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🩷
Ксения Кухтерина
Посещаю мастера Ирина регулярно — идеально гладкая кожа и минимальный дискомфорт. Всегда приятно прийти сюда, профессионализм на высоте! Рекомендую однозначно!
Благодарю вас за доверие 🩷
Анастасия Каминская
Пару лет хожу к Ирине на воск, недавно попробовала лазерную эпиляцию, результат увидела уже с первых процедур 👍🏻 у Ирины очень качественный лазер, советую всем у кого темные волоски и проблемы с вросшими!
Спасибо большое за отзыв ☺️ Ждём вас снова 🩷
ВБ
Валерия Балышева
Отличный мастер! Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Благодарю 🩷
Надежда Мр
Хожу к Ирине уже более года, на лазерную эпиляцию и на воск, мастер своего дела, все деликатно и профессионально🔥💯
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) жду вас снова ❤️🔥
Профессиональный мастер Ирина, делает очень нежно, результат виден после первой процедуры, супер!
Спасибо 🙏🏻 приходите еще 🩷
Елизавета Б
Профессиональный мастер Ирина работает на хорошем аппарате, результат виден уже после первой процедуры)))
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) мы всегда рады вместе с вами результатам 🥳
УЛЬЯНА К
Хороший мастер Ирина, бережно относится к клиентам)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🩷
Мастер Ирина делает по настоящему нежно, атмосфера кабинету прекрасная, всем рекомендую))
Благодарю вас 🩷 буду ждать снова ☺️
Виолетта Шестопалова
Мастер отличный, всё гладко, уютный кабинет , рекомендую👍
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ☺️ Ждём вас снова 🩷
Шикарный мастер, делает действительно нежно, красивый кабинет и хорошая атмосфера)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы 🩷 будем ждать вас снова ☺️
Д.
Дарья .
Нежно, нежно, нежно!!! Ирина супер мастер🩷
Благодарим за отзыв 🩷 Ждём вас снова ☺️
НВ
Надежда Возвышаева
Отличная студия, мастер просто наикрутейший.. Действительно делает всё Нежно
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за высокую оценку моей работы ❤️🔥 всегда рада вас видеть ☺️
Кристина Кузеванова
Все прошло просто на высшем уровне не больно от слова совсем , мастер Ирина профи своего дела очень внимательная, чуткая , очень рада что попола именно к ней! Всем советую!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку моей работы 🩷 жду вас снова 🔥
Катрина Сергеевна
Ирина- настоящий профессионал и очень приятная девушка. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Ирине за то, что делает нас красивыми!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🩷
Natalia Gnizditskaya
Ирочка, большое спасибо 🙏
Всегда рады вас видеть 💗
И🖤
Ирина 🖤
Ирина супер профессионал! Все быстро, практически безболезненно
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы 💗
Елена Абречко
Действительно нежно! Ирина - прекрасный мастер своего дела. Хожу уже больше года, результат положительный 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв 💗
ДЮ
Дрёмина Юлия
Ирина профессионал с большой буквы, хожу только к ней. Результат всегда превосходный!
Благодарю Вас от всей души 🙏
Анна Аржанова
Очень нравится лёгкость рук Ирины. Депиляция проходит приятно, легко и всегда с юмором) нравится искренняя заинтересованность мастера в успехе дела)) и люблю её работу за быстроту и безболезненность! Если только начинаете, думаете и сомневаетесь, попробуйте прийти к Ирине - у неё всегда нежно 😘
Анна, спасибо большое ☺️ мы очень стараемся для вас 💗
Tina Murk
Хожу на электроэпиляцию к Ирине, прошел уже год с первого посещения, волос осталось процентов 20 от того, что было, движемся к финишу, как закончим с одной зоной - буду ходить на следующую, очень удобно - избавляюсь постепенно от нежелательных волосков)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tina! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💗 всегда рады помочь с проблем…
Надежда Кей
Ирина просто волшебница. Делает свою работу на ура, быстро и качественно. Хожу к ней уже три года и всегда остаюсь довольна. В кабинете у Ирины уютно, всегда угостит конфеткой 👍. Однозначно рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗 будем рады видеть вас снова)
Екатерина Жидова
Хожу 1.5 года на электро.Все прекрасно.Мастер замечательный
Спасибо 🙏
Ирина Куликова
К Ирина хожу уже 3 года, всегда все идеально и комфортно. Замечательная девушка и профессионал своего дела)
Благодарю вас, Ирина) всегда рада видеть 💗
Анна Ануфриева
Хожу на депиляцию к Ирине довольно давно! Выполняет все по высшему разряду! Всем советую, не больно, быстро и находится в центре)
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такую высокую оценку 💗
Кристина Пидкович
Первый раз доверилась пойти к Ирине и хожу уже не первый год,ни разу не пожалела. Лучший мастер к которому я ходила.Получаешь не только идеальный результат,но и комфортную атмосферу,лёгкое общение.Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарю от всей души) будем вас ждать еще 💗
Мария
Ирина, отличный мастер сделала быстро и не больно. Рекомендую❤️
Мария, спасибо большое ☺️
Бухтоярова Александровна
Всё хорошо, не первый раз прихожу к Ирине , быстро и гладко! Рекомендую!
Благодарю 🙏
Дарья Великая
Мастер Ирина очень внимательный и заботливый мастер, она знает свою работу и справляется с ней на УРА, который раз прихожу к ней всегда встречает и интересуется как дела и что нового, добрая и интересная девушка, всегда есть о чём поговорить, и время пролетает быстро не замечаешь как всё сделано
16 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за такие прекрасные слова 🙏
Амалия Генриховна
Студию "Нежно" посещаю больше года, рекомендую мастера Ирину как профессионала своего дела, процедура проходит в комфортных условиях, кожа после - гладкая и шелковистая.
Спасибо вам большое 💗
dt
daria timchenko
Очень хороший мастер Ирина) всегда внимательна и аккуратна, с ней очень комфортно 🥰 в кабинете чисто и уютно💜 прекрасный сервис) приду ещё ❤️
Дарья, благодарю вас 💗
Юлия Апшай
Посещаю Иру стабильно раз в месяц, не изменяю этому мастеру уже 3-из год. Обожаю уходить от неё с шикарной уверенностью в себе, после её тщательной и качественной депиляции💎 И огромный плюс что Ира делает максимально безболезненно, потомучто бикини у других мастеров мне оочень тяжело давалось, а с моей феей это просходит быстро и легко!
16 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такие прекрасные слова) мы очень рады, что вам все нравится 💗 будем ждать…
АЯ
Анна Якушева
Ирина-отличный мастер своего дела и хороший человек!! Всё чисто,уютно,аккуратно!! Хожу к ней постоянно!! Советую-кожа гладкая и нежная🤗😘🔥
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам, Анна, за доверие ☺️ Всегда рада вас видеть 💜
Екатерина Дерека
Отличная студия, очень уютная, все чисто, мастер Ирина профессионал своего дела. Быстро и качественно выполняет работу.
Екатерина, спасибо вам огромное 💗