Жилищный вопрос
Агентство недвижимости
Нина Каргачева
Спасибо🙏💕 огромное Юле, за проделанную работу! Очень приятная, добродушная, сразу неподдельно располагает к себе! Помогла, сорентировала, в короткий срок решила задачу! Мне очень с ней повезло🍀! Рекомендую! ❣️
ЖС
Жанар Старицына
Юля хороший специалист,быстро помогла найти квартиру
ДЖ
Дмитрий Жуков
Юля самый лучший специалист! Помогла найти добросовестного арендатора, составила договор, проконсультировала по интересующим вопросам! Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Муравьёва
Риелтор Юлия поступила очень благородно, очень помогла нам с квартирой. Видно, что человек действительно заинтересован в чувствах и пожеланиях обеих сторон. Таких отзывчивых и добрых Людей нужно поискать. Огромное спасибо!
ЕТ
Евгений Томилов
Обратился в агентство по вопросу снятия квартиры. Со мной работала менеджер Юлия. Первое общение было в 9.00, в 11.30 ключи были на руках. Всё четко, оперативно и вежливо. Большое спасибо Юлии.
ЛЛ
Любовь Ленкова
Огромная благодарность риелтору Юлии. В моем случае, от обращения к ней, до ключей от квартиры, пара часов( большая часть, которого ушла на дорогу).Качество работы на высоте. Спасибо за честность.
Ольга Кравченко
Добрый вечер! Риэлтр Юлия очень хорошо быстро и качественно оформила сделку по снятию жилья .Я очень благодарна ей за хорошую работу ,очень вежлива в общении с клиентом удачи !!!!!! Спасибо
LL
Laimyr L
Риэлтор Юлия очень вежливая.Оперативно работает.
Валюша Шибанова
Некогда не писала отзыв , но здесь не сдержалась ) Хочу выразить свою благодарность сотруднику этой компании Юлии , милая очень девушка 😊. Она сразу поняла что нам нужно и профессионально и быстро подобрала нам уютную квартиру с доброжелательность хозяевами Юличка спасибо большое 😊 Рекомендую , профессионального работника )
Диана Данилюк
Хочу выразить благодарность риелтору Юлии за ее профессионализм и компетентность в помощи снять квартиру. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного и ответственного риелтора. Спасибо Юлия!
ИМ
Ирина Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу риелтору Юлии. Добродушный и замечательный человек. Быстро и качественно выполнила работу. Спасибо!💐
Полина Витковская
Нашли Юлию внезапно, но все обговорили, Заполнили документы! Все отлично Очень добрый и отзывчивый человек
Alby A
С удовольствием и с чувством уважения рекомендую риэлтора Юлию! Человек обладает профессиональным чутьем -это 100%. Приятно общаться, а главное - замечательный результат. Подобрала вариант который нам идеально подходил.Не надо никаких поисков и сравнений( а до встречи с ней мы только этим и занимались),попытки работать с другим агенством были неудачными. Спасибо этому агенству,спасибо Юлии Викторовне Новиковой! Как в сказке прямо- очень быстро, четко,с теплом и обаянием ! Всего Вам доброго, Юлия!
Настя Беляева
Обратились к агенту Юлии и остались очень довольны!) Вариант нашли за один день, соответствует всем критериям. Специалист компетентный, вежливый, добросовестный, клиентоориентированный. Если будет необходимость, то обязательно обратимся снова!)
юра клишин
Юлия очень хороший специалист помогла найти хорошую квартиру и быстро 🚀⚡оформить. Спасибо
Антон Иванов
Всё классно! Спасибо Юлии!!!
Людмила Белоконная
Юлия, отличный сотрудник данной компании, все что было ей заявлено, все выполнила🤝
ВЗ
Виктория Зайнетдинова
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой компании. Сегодня работала с риэлтором Юлией. Очень быстро нашла себе студию с выгодными для меня условиями проживания и хорошим районом. Спасибо огромное, Юлечке, что свою работу выполнила качественно, быстро, доходчиво и оставила только положительные эмоции!!! 😉
ИА
Илья Алхазуров
Быстро,хорошо все объясняют
12 сентября 2022, официальный ответ
Илья, благодарю Вас, за отзыв! 🤝
ЮЩ
Юлия Щербакова
Юлия Новикова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю ей дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и довольных клиентов.
Татьяна Урюпина
Спасибо большое реэлтору Юлии. Всё прошло идеально и быстро. Рекомендую обратится.
Анастасия Пашкина
Большая благодарность риелтору Юлии! Быстро решила вопрос с квартирой! Приятно работать ! Рекомендую !
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Кристина Симонова
Спасибо Юлии Новиковой за оперативную работу . Позвонила , уточнила по параметрам и в течении 30 минут уже предоставила вариант , который точно подходит мне . На следующий день уже посмотрели , и заключили договор !
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗🌹
Ольга Казанцева
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлии. Быстро подобрала варианты, очень внимательная, общительная. Спасибо ей огромное, осталась очень довольна!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Александра Шумейко
Быстро составили договор с риэлтором Юлией. Добрая, отзывчивая, общительная, приятно иметь дело с такими людьми. Огромное спасибо!
2 апреля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛
Эльза 💐
Добрый день. Нужна была срочно квартира,позвонила ,через 2 часа встретились, все оформили без проблем. Все быстро и оперативно. Спасибо.
2 апреля 2022, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
СД
Светлана Дубовских
Обратилась к замечательной девушке, Юлии с определёнными пожеланиями по поиску квартиры, очень важна была геолакация! В кратчайшие сроки подобрала отличную квартиру, в том районе который мне был нужен и за отличную сумму!!! Премного благодарна!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Краснова
Юлия,выполнила свою работу на отлично,после обращения к ней остались довольны.
3 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Настя Голодова
Хочу поблагодарить Юлию , чисто случайно попали именно к ней , все встречи прошли отлично , приятная девушка , все рассказывает показывает и обьясняет , идёт всегда на компромисс , в общем все было отлично , очень рады что именно она попалась нам !
3 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв.🙏 Спасибо за доверие, за то, что я оправдала Ваши ожидания по бро…
ЭГ
Эльмира Гилязетдинова
Случайно вышла на агента Юлию, когда искала жилье, замечательный специалист. Подобрала хорошую квартиру буквально за полчаса, предложила варианты. Приятный человек, с которым очень легко работать. Всем довольна, если буду искать ещё раз - обязательно обращусь!
26 октября 2021, официальный ответ
Эльмира, взаимно!😉 Благодарю Вас за отзыв. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество. 🌹
Елена Альбова
Понравилось работать в Юлей. Специалист своего дела
17 октября 2021, официальный ответ
Елена, взаимно ❤ Большое спасибо, что выбрали нас🌹
Мария Барскова
Юля, профессионал своего дела!, помогла в моем деле, всем рекомендую!!! Спасибо🌸
Аня Игнатьева
Юлия профессионал своего дела! Очень щепетильно относится к каждому клиенту, переживает удобно ли будет в выбранной квартире, хватит ли места. В кратчайшие сроки помогла снять отличную квартиру! Спасибо ей большое! Рекомендую!
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.🌹
Полина Лыткина
Очень быстро и качественно подобрала нужный вариант. Приятный человек и мастер своего дела! рекомендую.
Наталья Сартакова
Рекомендую! Юля мастер своего дела! Помогла с поиском квартиры за 1 час!
Руслан Абдрахманов
Хороший специалист в своём деле! Работаю с Юлией на протяжении 2 лет, качественно и без проблем выполняет свое дело
25 августа 2021, официальный ответ
Руслан, благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
дмитрий ззз
Рекомендую! Работаю с Юлией не первый раз. Специалист своего дела с большой буквы! Тему знает . Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
An Al
Спасибо большое Юлии за отличную работу и клиентоориентированность! Ответственный и доброжелательный работник 💯👍🏼
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! 🌹С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
ЕГ
Елизавета Глушакова
Хочется сказать спасибо Юлии за проделанную работу! Помогла с выбором, учитывая все пожелания!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! 🌹С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
ВУ
Владимир Ульянов
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудника Юлию! Очень честный, профессиональный, компетентный человек, знаток своего дела. Очень быстро помогла сдать квартиру порядочным людям. Очень ответственно подходит к подбору жильцов. Полностью доверяю ей показ квартиры и т. д.без моего присутствия, т.к. проживаю не в Тюмени. Огромное спасибо!)
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо за доверие! 🙂 Рада сотрудничеству!
Алена Владимирова
Большое спасибо за работу Юлии! Вошла в мое положение, помогла в съёме квартиры. Все прошло оперативно и на высшем уровне!
31 июля 2021, официальный ответ
Алёна! Благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!🌹
Vitaly Antipin
Спасибо большое Юлий очень помогла сдать квартиру)
Алексей Макаров
Два раза обращался к Юлии, т.к. самому нет времени заниматься. У неё большой опыт работы в данной сфере. Всегда "на связи". Последней сделкой очень доволен, все пожелания были учтены, всё "на отлично"! Успехов Вам!
5 июля 2021, официальный ответ
Алексей, Благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
ДФ
Дмитрий Фоменко
Юлия профессионал своего дела, подберёт и найдёт вам жильё по заданным вами параметрам , ответит на все ваши вопросы. Спасибо за проделанную работу!!!
Анастасия Адина
Юлия просто чудо! Спасибо огромное! Очень приятная, вежливая, работу свою выполняет на отлично. На начальном этапе работы узнала, какие у нас пожелания к квартире, тут же нашла и скинула подходящий вариант. В этот же день подписали договор и заселились в новую, уютную квартиру 🥰
10 июня 2021, официальный ответ
Анастасия!🌹 Благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!🤝
Кристина Фамилия
Хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию за то, что оперативно показала квартиру. Нам нужно было снять в кратчайшие сроки. Юлия все сделала быстро, за это огромная благодарность
7 июня 2021, официальный ответ
Крисина! Благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!🌹
Полина Серкова
Огромное спасибо Юлии! Очень приятный и ответственный специалист. Рекомендуем!
30 мая 2021, официальный ответ
Полина! Благодарю Вас за отзыв! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!🌹
Константин Федоров
Качественная и быстрая работа, спасибо большое, все устраивает буду советовать знакомым и друзьям
24 мая 2021, официальный ответ
Валентина Изибаева
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Новиковой Юлии Викторовне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Жилищный вопрос" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Валентина!🌹
Юрий (ЯНАО)
Хочу выразить огромную благодарность работнику Юле Новиковой. Свою работу выполняет грамотно, качественно и очень профессионально. Я очень рад, что обратился к вам, в компанию "Жилищный Вопрос" —А кто о Юле плохо отзывается —сам таким называется!!!)) Юрий Тимирязев. г. Ноябрьск.
2 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, Благодарю Вас за отзыв! Мы рады приветствовать Вас в нашем городе, желаем Вам добиться успеха…